Onegai-kun Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Соскучились по Школе мертвяков? Получите.Сравнили. Oh my...В опенинге на ю-тубе был замечен махо-сёдзёвский хеншин. Ну раз нет, значит показалосьИ? Как бы и в PanSto есть хеншин. Цитата
Star Stranger Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 И?Просто уточнил на всякий случай. Цитата
Ardeur Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 От Dragonaut - The Resonance и Witch Blade я плевался, крайне на мой вкус низкопробные вещи, Needless тоже не впечатлил, как и приснопамятные Bakuretsu Tenshi. Этот сериал, судя по всему, будет следовать их лекалам отличаясь лишь в частностях, опять куча фансервиса и большегрудых девушек защищающих мир, опять "от сюжета многого не ждите" и тп и тд, посему смотреть не стану. Хотя сеттинг и завязка - мне по вкусу. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Хотя сеттинг и завязка - мне по вкусу.Ну хоть что-то, а то ждал вечных профессуров с умными взглядами поливающими очередное эччи.В общем-то ознакомиться хочется только из за дизайнов и того что в авторах корейцы, у них все окей идёт. Цитата
Barnett Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Я даже посмею сказать, что АйЭс мне больше понравился.Я пока не буду спорить. Но по увиденному, пока именно ГГ фризинга мне симпатичен больше. Но посмотрим, что будет дальше. На самом деле как было сказано: сеттинг и завязка - мне по вкусу.Посему смотреть буду пока с любопытством и даже более, первое время точно буду ждать новых серий и субтитров к ним.Но всё же, настроен пока скептически. Мои надежды, в данном сезоне, связаны с другими двумя анимешками... Цитата
ghounds Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 80% серии – nudity/violence/blood/gore. Так вот ты какой, грамотный баланс. Цитата
Saga-kun Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Это не махо-седзе, это техномагия, прямой потомок Май-франшизы (что бы там корейцы ни говорили). Зато переводить легко. :-) А так надежды на то, что итог выйдет ближе к Отоме и Штурмовым Ведьмам, нежели к Клинку и Зомби. :mellow: Цитата
Davinel Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Поразительнейшая туфта. Такой набор самых тупейших штампов в одном месте.. если бы это была пародия - было бы шикарно ) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 80% серии – nudity/violence/blood/gore.Я ж такого 200 лет ждал! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) По первым пяти минутам, сабж - ответ на вопрос треда "Почему люди ненеавидят аниме". Вот потому, что такие аниме есть. Dragonaut - The ResonanceПожалуйста, даже не напоминайте. Я ж такого 200 лет ждал!Иди уже посмотри Violence Jack, для тебя делали. Изменено 8 января, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
viperskillz Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 По негативным комментам понимаю, что мне это аниме наверное понравится. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Вообще, я сейчас ересь скажу, от тех же авторов Aflame Inferno был даже читабелен. Цитата
Flail Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Needless тоже не впечатлил, как и приснопамятные Bakuretsu Tenshi. Этот сериал, судя по всему, будет следовать их лекалам отличаясь лишь в частностях"Взрывной ангел" - отличный представитель "попкорнового боевика". Отключить мозг и пялиться на девочек, мехов, взрывы, кровищу и пальбу из стволов всех размеров - самое то. Гэгов и отсылок к вестернам много опять же. Если сабж похож - это гуд. Качнуть что ли? Изменено 8 января, 2011 пользователем Иванов (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) "Взрывной ангел" - отличный представитель "попкорнового боевика". Отключить мозг и пялиться на девочек, мехов, взрывы, кровищу и пальбу из стволов всех размеров - самое то. Гэгов и отсылок к вестернам много опять же. Если сабж похож - это гуд. Качнуть что ли?Совершенно не похож. Тут сплошные страдания, тех-драма и этти. Никаких гэгов. Изменено 8 января, 2011 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Тут встает вечный вопрос - смотрят ли дорогие боевики ради сложного сюжета - или взрывающийся вертолет важнее? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 По первым пяти минутам, сабж - ответ на вопрос треда "Почему люди ненеавидят аниме".Ты не умеешь смотреть аниме. :3 Цитата
Barnett Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) По первым пяти минутам, сабж - ответ на вопрос треда "Почему люди ненеавидят аниме".Тут два варианта ответа:1. Они вообще не знают что такое аниме, но слышали, что это не круто. Наверно какой-то авторитет им намекнул, другими словами, аниме это не круто, для них. В общем, стереотипы (ба, и снова это слово, что за день :angry: ).2. Это патология такая, не будь аниме, они бы ещё чего нибудь ненавидели, например: компьютеры, телевидение, радио, книги,.. тушканчиков...Хотел вписать вариант: не нравится как рисуют, но не стал, ибо аниме бывает разное, с разной рисовкой, а многие люди, которые плюются на восточную культуру, не могут отличить Китай от Японии или Кореи, для них всё это едино. А знаете, я бы не стал полагаться на мнения тех, кто меня бы путал с французами или немцами... Но Ваш пессимизм не удивляет, столько долго смотрите аниме... право же, может сделать перерыв? Я год почти ничего не смотрел, так теперь снова аниме начало нравится, хотя год назад удручало практически всё.Ясное дело, идеи многие иссякли и мусолят одно и то же, пока не отдохнёшь, так и режет глаза. Изменено 8 января, 2011 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Я год почти ничего не смотрел, так теперь снова аниме начало нравится, хотя год назад удручало практически всё.Ну у тебя тоже странный вкус. От унылого Блича ты тащищся, а более качественные вещи тебе не нравятся. Цитата
Barnett Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 От унылого Блича ты тащищсяТащусь? Тащился я от Блича в районе 30х серий. Дааавно это было. А сейчас ничего подобного нет, ибо Вы сами заметили - унылым он стал.более качественные вещи тебе не нравятсяНапример? Назовите мне качественное аниме, которое мне не нравится. Сразу предупрежу, ФуриКури, ГуренЛаган с 9 серии, Евангелион и Чёрный Кот мне не нравятся/разонравили. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Например? Назовите мне качественное аниме, которое мне не нравится. Сразу предупрежу, ФуриКури, ГуренЛаган с 9 серии, Евангелион и Чёрный Кот мне не нравятся/разонравили.Ну вот видишь. ФуриКури и ГЛ ты не досмотрел, а ведь ГЛ лучшее аниме 2007 года и одних из образцов must see. Евангелион тоже такая неоднозначная вещь, сейчас конечно она может и не обязательно к просмотру, вышло много похожее, но раньше была must see. Чего там тебе еще не нравится? Ну тот же Ван Пис, который лучше Блича, который тебе понравился. Цитата
Берн-чан Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 сейчас конечно она может и не обязательно к просмотру, вышло много похожее, но раньше была must see. Ева как была must seen так и остается ею =) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ну вот видишь. ФуриКури и ГЛ ты не досмотрел, а ведь ГЛ лучшее аниме 2007 года и одних из образцов must see.Эм... Что-то новый год начинается с жуткого флейма во всех темах... =) ГЛ - лучшее аниме 2007 года? Без комментариев... Образец must-see - согласен, чтобы оценить масштабы катастрофы =) Само понятие "более качественное аниме" настолько субъективное, что ... спорить бессмысленно, ИМХО... По сабжу - пересмотрел пайлот второй раз... Лучше не стало, лишь только ассоциация ГГ с Кота-куном стала сильнее... А это не есть хорошо =) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Посмотрел серию.Где армия, почему этих нов не могут взорвать ракетами с истребителей, пушками танков и так далее, уж небольшая ядерная бомба точно бы покончила с новой. Эти сраные генералы могут только командовать группой девчонок, где армейская мощь всего мира? Думаю что спецназ любой страны, при правильном вооружении для того чтоб уничтожать этих нов, а самые умные ученые в нашем мире вполне могут создать такое оружие, справятся с новами в разы лучше одаренных.Опять дерутся только девушки и только холодным оружием.Все девчонки имеют одинаковое телосложение, отличаюсь только цветом волос, прической и цветом глаз.Зачем опять все это неприкрытое эччи, все в коротких юбках и глубоких декольте, а в конце даже одежду режут так, чтоб аккуратно оголить груди, причем обладательница этих грудей не уворачивается от врага, а тупо стыдится паренька? Главный герой при виде любой девушки краснеет, он что впервые в жизни видет девушек? Нет, он раньше видел часто свою красавицу сестру и не краснел. Так чего же он сейчас краснеет? В общем впечатление какого-то спектакля, цирка, постановки, а не серьезного аниме.Теперь о хорошем.Понравилось как в конце вся такая мисс Крутость покраснела и обнажила свою женственность.Ну и перевод парней-напарников как "тормоза" =)Надеюсь дальше будет лучше. Изменено 9 января, 2011 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
kamui2015 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Оставлю пост.Канал AT-X, тот самый, по которому еще Ikkitousen крутят, так что сисек тут в избытке. Не являюсь ненавистником сисек, поэтому смотрю дальше.Главгероиня (Арквейд?? Ты ли это??) выкашивает девчонок направо и налево. Возникает вопрос- нафига этот Карнавал вообще проводить, если таким образом резко сокращать численность Пандор? Да, пускают их вылечат, но "без жертв не обходится". Тренировка? А в виртуальности тренироваться что, бог запретил?Нова- какой ужас, как будто снова смотрю Евангелион, Ангел точь-в-точь как там... Хотя не скажу, что враг слабый.Главгерой- очередной шаблонный сопляк, которому повезло оказаться среди огромного количества девушек (радует хоть, что в этот раз у каждой девушки по напарнику-парню) и который обязательно станет мега-крутым, сильным, взрослым и завоюеет сердце главгероини, см.выше.Крови тут, скажу, немало, девчонок не жалеют, и, думаю, это даже плюс.Что ж, смотреть дальше обязательно буду, но, к сожалению, ничего нового и оригинального здесь нет. Цитата
Davinel Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Посмотрел серию.Где армия, почему этих нов не могут взорвать ракетами с истребителей, пушками танков и так далее, уж небольшая ядерная бомба точно бы покончила с новой.В евангелионе тоже так думали! Вы просто не понимаете. Девочки в школьной форме - оружие несравнимо большей разрушительной силы. Несравнимо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.