Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
От Dragonaut - The Resonance и Witch Blade я плевался, крайне на мой вкус низкопробные вещи, Needless тоже не впечатлил, как и приснопамятные Bakuretsu Tenshi. Этот сериал, судя по всему, будет следовать их лекалам отличаясь лишь в частностях, опять куча фансервиса и большегрудых девушек защищающих мир, опять "от сюжета многого не ждите" и тп и тд, посему смотреть не стану. Хотя сеттинг и завязка - мне по вкусу.
Опубликовано
Хотя сеттинг и завязка - мне по вкусу.

Ну хоть что-то, а то ждал вечных профессуров с умными взглядами поливающими очередное эччи.

В общем-то ознакомиться хочется только из за дизайнов и того что в авторах корейцы, у них все окей идёт.

Опубликовано
Я даже посмею сказать, что АйЭс мне больше понравился.

Я пока не буду спорить. Но по увиденному, пока именно ГГ фризинга мне симпатичен больше. Но посмотрим, что будет дальше. На самом деле как было сказано:

сеттинг и завязка - мне по вкусу.

Посему смотреть буду пока с любопытством и даже более, первое время точно буду ждать новых серий и субтитров к ним.

Но всё же, настроен пока скептически. Мои надежды, в данном сезоне, связаны с другими двумя анимешками...

Опубликовано

Это не махо-седзе, это техномагия, прямой потомок Май-франшизы (что бы там корейцы ни говорили). Зато переводить легко. :-)

А так надежды на то, что итог выйдет ближе к Отоме и Штурмовым Ведьмам, нежели к Клинку и Зомби. :mellow:

Опубликовано (изменено)

По первым пяти минутам, сабж - ответ на вопрос треда "Почему люди ненеавидят аниме".

Вот потому, что такие аниме есть.

Dragonaut - The Resonance

Пожалуйста, даже не напоминайте.

Я ж такого 200 лет ждал!

Иди уже посмотри Violence Jack, для тебя делали.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Needless тоже не впечатлил, как и приснопамятные Bakuretsu Tenshi. Этот сериал, судя по всему, будет следовать их лекалам отличаясь лишь в частностях

"Взрывной ангел" - отличный представитель "попкорнового боевика". Отключить мозг и пялиться на девочек, мехов, взрывы, кровищу и пальбу из стволов всех размеров - самое то. Гэгов и отсылок к вестернам много опять же. Если сабж похож - это гуд. Качнуть что ли?

Изменено пользователем Иванов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"Взрывной ангел" - отличный представитель "попкорнового боевика". Отключить мозг и пялиться на девочек, мехов, взрывы, кровищу и пальбу из стволов всех размеров - самое то. Гэгов и отсылок к вестернам много опять же. Если сабж похож - это гуд. Качнуть что ли?

Совершенно не похож. Тут сплошные страдания, тех-драма и этти. Никаких гэгов.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
По первым пяти минутам, сабж - ответ на вопрос треда "Почему люди ненеавидят аниме".

Тут два варианта ответа:

1. Они вообще не знают что такое аниме, но слышали, что это не круто. Наверно какой-то авторитет им намекнул, другими словами, аниме это не круто, для них. В общем, стереотипы (ба, и снова это слово, что за день :angry: ).

2. Это патология такая, не будь аниме, они бы ещё чего нибудь ненавидели, например: компьютеры, телевидение, радио, книги,.. тушканчиков...

Хотел вписать вариант: не нравится как рисуют, но не стал, ибо аниме бывает разное, с разной рисовкой, а многие люди, которые плюются на восточную культуру, не могут отличить Китай от Японии или Кореи, для них всё это едино. А знаете, я бы не стал полагаться на мнения тех, кто меня бы путал с французами или немцами...

Но Ваш пессимизм не удивляет, столько долго смотрите аниме... право же, может сделать перерыв? Я год почти ничего не смотрел, так теперь снова аниме начало нравится, хотя год назад удручало практически всё.

Ясное дело, идеи многие иссякли и мусолят одно и то же, пока не отдохнёшь, так и режет глаза.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я год почти ничего не смотрел, так теперь снова аниме начало нравится, хотя год назад удручало практически всё.

Ну у тебя тоже странный вкус. От унылого Блича ты тащищся, а более качественные вещи тебе не нравятся.

Опубликовано
От унылого Блича ты тащищся

Тащусь? Тащился я от Блича в районе 30х серий. Дааавно это было. А сейчас ничего подобного нет, ибо Вы сами заметили - унылым он стал.

более качественные вещи тебе не нравятся

Например? Назовите мне качественное аниме, которое мне не нравится. Сразу предупрежу, ФуриКури, ГуренЛаган с 9 серии, Евангелион и Чёрный Кот мне не нравятся/разонравили.

Опубликовано
Например? Назовите мне качественное аниме, которое мне не нравится. Сразу предупрежу, ФуриКури, ГуренЛаган с 9 серии, Евангелион и Чёрный Кот мне не нравятся/разонравили.

Ну вот видишь. ФуриКури и ГЛ ты не досмотрел, а ведь ГЛ лучшее аниме 2007 года и одних из образцов must see.

Евангелион тоже такая неоднозначная вещь, сейчас конечно она может и не обязательно к просмотру, вышло много похожее, но раньше была must see.

Чего там тебе еще не нравится? Ну тот же Ван Пис, который лучше Блича, который тебе понравился.

Опубликовано
Ну вот видишь. ФуриКури и ГЛ ты не досмотрел, а ведь ГЛ лучшее аниме 2007 года и одних из образцов must see.

Эм... Что-то новый год начинается с жуткого флейма во всех темах... =)

ГЛ - лучшее аниме 2007 года? Без комментариев... Образец must-see - согласен, чтобы оценить масштабы катастрофы =) Само понятие "более качественное аниме" настолько субъективное, что ... спорить бессмысленно, ИМХО...

По сабжу - пересмотрел пайлот второй раз... Лучше не стало, лишь только ассоциация ГГ с Кота-куном стала сильнее... А это не есть хорошо =)

Опубликовано (изменено)

Посмотрел серию.

Где армия, почему этих нов не могут взорвать ракетами с истребителей, пушками танков и так далее, уж небольшая ядерная бомба точно бы покончила с новой. Эти сраные генералы могут только командовать группой девчонок, где армейская мощь всего мира? Думаю что спецназ любой страны, при правильном вооружении для того чтоб уничтожать этих нов, а самые умные ученые в нашем мире вполне могут создать такое оружие, справятся с новами в разы лучше одаренных.

Опять дерутся только девушки и только холодным оружием.

Все девчонки имеют одинаковое телосложение, отличаюсь только цветом волос, прической и цветом глаз.

Зачем опять все это неприкрытое эччи, все в коротких юбках и глубоких декольте, а в конце даже одежду режут так, чтоб аккуратно оголить груди, причем обладательница этих грудей не уворачивается от врага, а тупо стыдится паренька?

Главный герой при виде любой девушки краснеет, он что впервые в жизни видет девушек? Нет, он раньше видел часто свою красавицу сестру и не краснел. Так чего же он сейчас краснеет?

В общем впечатление какого-то спектакля, цирка, постановки, а не серьезного аниме.

Теперь о хорошем.

Понравилось как в конце вся такая мисс Крутость покраснела и обнажила свою женственность.

Ну и перевод парней-напарников как "тормоза" =)

Надеюсь дальше будет лучше.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оставлю пост.

Канал AT-X, тот самый, по которому еще Ikkitousen крутят, так что сисек тут в избытке. Не являюсь ненавистником сисек, поэтому смотрю дальше.

Главгероиня (Арквейд?? Ты ли это??) выкашивает девчонок направо и налево. Возникает вопрос- нафига этот Карнавал вообще проводить, если таким образом резко сокращать численность Пандор? Да, пускают их вылечат, но "без жертв не обходится". Тренировка? А в виртуальности тренироваться что, бог запретил?

Нова- какой ужас, как будто снова смотрю Евангелион, Ангел точь-в-точь как там... Хотя не скажу, что враг слабый.

Главгерой- очередной шаблонный сопляк, которому повезло оказаться среди огромного количества девушек (радует хоть, что в этот раз у каждой девушки по напарнику-парню) и который обязательно станет мега-крутым, сильным, взрослым и завоюеет сердце главгероини, см.выше.

Крови тут, скажу, немало, девчонок не жалеют, и, думаю, это даже плюс.

Что ж, смотреть дальше обязательно буду, но, к сожалению, ничего нового и оригинального здесь нет.

Опубликовано
Посмотрел серию.

Где армия, почему этих нов не могут взорвать ракетами с истребителей, пушками танков и так далее, уж небольшая ядерная бомба точно бы покончила с новой.

В евангелионе тоже так думали! Вы просто не понимаете. Девочки в школьной форме - оружие несравнимо большей разрушительной силы. Несравнимо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация