Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608708

Freezing

post-114216-1293372082_thumb.jpg

Начало показа: c 08.01.2011

Жанр: приключения, этти

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Студия: ACGT  

На Землю вторглись пришельцы, названные Новами. Для борьбы с ними используют генетически-модифицированных людей, в тело который вживлены споры некой субстанции с названием "стигма", созданой на основе генома пришельцев. Те, кто способен без серьёзных побочных эффектов использовать стигму, проходят обучение в особых военных академиях. При этом связки бойцов всегда состоят из девушки(их называют Пандорами) и одного(крайне редко нескольких) парней(называемых Ограничителями). Из-за особенностей взаимодействия "связок" отношения между напарниками всегда очень тесные...

Сестра Аоя Казуя была одной из сильнейштх Пандор(благодаря редкой мутации она могла переносить значительно большее количество спор стигмвы, чем обычные люди). Но, когда девушка погибла на поле боя, Казуя во что бы то не стало решил стать Ограничителем. Для этого парень поступил в академию Западного Генетикса, где сблизился с Бриджит Л. Сателлайзер, очень сильной Пандорой, сильно напоминающей его сестру. Проблема лишь одна. По каким-то апричинам девушка категорически не может сблизиться ни с одним из Ограничителей, что привело к трагедии в прошлом и вызывает ненависть как одноклассников, так и семпаев Академии в настоящем...

Аниме-сезон закончился и надо думать о будущем. От сериала много не жду. Думаю будут школьные войны.

НЯ много не бывает. 
  • Ответов 186
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2621623
Что ГГ "тормоз" было понятно с самого начала, не даром он захотел изучать Заморозку, чтобы 'замедлять' других и на их фоне не выглядеть заторможенным
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
Опубликовано
comment_2622043
Чего ожидал то и получил. Буду смотреть дальше без лишнего шума.

+1

Я ни разу и не сомневался, что глав. герой тряпкой будет, в таких аниме очень редко по-другому бывает.

После Kanokon, Omamori Himari, Kampfer уже как-то не огорчает.

Огорчает лишь слишком больше кол-во боев.

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2622199

Шутите, да те герои в сравнении с этим - доблесть и отвага.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2622406
Нормальный ГГ разьве что в Вельзевуле.Кампфер такая же тряпка как и в Химари например.Ну может совсем чуть чуть покруче.
Опубликовано
comment_2622461
Школьном переполохе,Иппо,Слэм Данк и многие другие..Просто в Японии больше любят тряпка-кун-ов ))

Ну мы про романтику, понятно что в споконах гг адекватный. А насчет Школьного переполоха - вроде адекватный парень, но туповат и боится.

Ггероине так и не признался, да на и Эри с Якумо не смотрит. Я бы на его месте обратил внимание на Эри, отличная пара бы была.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2622466

Ну в манге вроде ( Кобаяши намёк оставил) с Эри и остался.А там ещё Ханки есть-вот это МужЫгг! ))

В Диарсе и Акикане гг тоже не самые последние лохи))

EWGF style!
Опубликовано
comment_2622876

В канаконе вообще не гг а мебевь или дерево, как в розарио... да и в 2 остальных также. Кстати и в этих "отмороженых" не тряпка-кун, а мебель-кун.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2622930
Нормальный ГГ разьве что в Вельзевуле.

Секунду, что Вы подразумеваете под "нормальными героями"? Тот кто машек кулаками и прогуливает школу? Нормальный ГГ в Коноконе, он совершенно меня не бесил. Да, не Росомаха, но в то же время не ныл по поводу того, что не нужно обижать этих уродов... Да и собственно.. чего это я.. скажу просто, в данный момент мне не нравится даже не столько ГГ, сколько подача материала, если отбросить все условности, то авторы оправдывают жестокость ГГ-ини как раз тем, что доводят всё до крайности (никто не остановит беспредел по отношению к Принцессе, особая жестокость в её же отношении других...), что в итоге выглядит просто абсурдно. Я то изначально решил, что наши "немезиды" жертвы мерзавцев-военных, а оказывается у них там полная анархия, хочешь - нарушаешь правила, можно даже убивать... Смысл этого от меня ускользает, разве что меня пытаются убедить в том, что если бы не такая судьба-злодейка, наша героиня была бы самой добротой... Ну а присутствие тормоза в кадре вообще бесит...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2623034

В манге Розарио, гг кстати,довольно крутой (хотя иногда ояш-ество и проглядывает))

Фризинг пока вообще никак,нет никакой изюминки.Вся эта кровь,типа драма и тд,выглядит ненатурально..очень.Не говоря уж о шаблонном сюжете, и унылым гг с унылыми же пандорами.Дождусь выхода всех серий и там уж попробую досмотреть,а пока-дроп.

Нет,я ожидал от сабжа чего то подобного,но это уж в никакие рамки не лезет.Тот же Ис,хотя бы смотреть можно.Вообще из онгоингов этого сезона,цапанула только Мадока.

EWGF style!
Опубликовано
comment_2624433

Интересное довольно-таки аниме.

P.S. Мне нравятся большие бюсты, но иногда создатели перебарщивают(

Тем не менее, аниме мне очень понравилось, буду дальше смотреть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2627689

5ая серия порадовала: хотя бы немного романтики и поменьше боев.

Главный герой вроде на самом деле не полный лох, тоже неплохо.

Опубликовано
comment_2627693

Кто-нить, кто читал манхву, может сказать, какими темпами идёт аниме, уместиться всё в 12 серий или как?

Если первая закончена конечно.

Опубликовано
comment_2627846
ну теперь будут всячески откладывать уединение до последних серий. Вот еслиб он к ней дошел это был бы разрыв штампа для меня.

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2627855

Я уж ждал, что в том моменте, где гг всех заморозил, будет хоть одно ББПЕ.

Да какой там ббпе, он отвратительный бесхребетный ОЯШ не ударит он этих пондор никогда.

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2627860

Кто-нить, кто читал манхву, может сказать, какими темпами идёт аниме, уместиться всё в 12 серий или как?

Если первая закончена конечно.

Не законченна, не уместят.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2627882

дальше пошлее, а то АТ-Х же ну и там уединения и т.д.?

Не. Смутно припоминаю, что расчленёнки и экшена стало больше, а соплей меньше.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2628319
Я одного не пойму - зачем этих Пандор вообще готовят? Такое впечатление что главная их задача - драться друг с другом.И еще одно - при создании такого "живого оружия" должно быть особое внимание уделено психологии девченок а судя по аниме начальству на это ровным счетом наплевать.В итоге опять у нас гг ояш и куча героинь,одержимых всякими комплексами.Их на поле боя выпускать опасно,передерутся.Если же эта школа функционирует по принципу - выживает сильнейший то неудачники должны выбыватьа этого не происходит.Или мы опять увидим стандартный подьем Бриджит до первого места а война тем временем кончится и будет полный хэппи-енд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.