dima2005 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 а сиськи показать в лучшем ракурсе.Ну пока с этим тоже не важно =) Цитата
viperskillz Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ну пока с этим тоже не важно =)Согласен, эччи-составляющая пока так себе. Цитата
RainReturns Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Анимешная сюжетная классика в антураже панцу-акшион-трэшак'а. Когда выйдет последняя серия - скачаю всю пачку, с пивом потянет. Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Мда, испортили отличную мангу. Исходя из 2 серий могу сказать, что мало того что переврали и перепутали, так и фансервис никчемный, анимация героев детьми сделала, бои вообще на расслабоне. Убил "пандора мод" где костюмы с шлемами? Одним словом на данный момент экранизация никакая, и в перспективе лучше не станет... Цитата
Onegai-kun Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Monix-sama, эммм... Жаль. Но я еще не смотрел, так что опасения не разделяю, но хочу спросить: что там с ГГ? По манге иль фейл? Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 что там с ГГ? По манге иль фейл?по манге. Размазня размазней. Цитата
Kevin Walker Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Совсем не понравилось, сюжет почти никакой и даже фансервис не очень, надеялся хотя будет что то похожее на клинок королевы, бои тоже ужасные. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Нормальный такой эччи-фансервисный боевичок без претензий,что вы придрались-не пойму? Цитата
viperskillz Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Сностно. Изменено 15 января, 2011 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Посмотрел вторую серию. Какое разочарование... ГГ-парень - БУЭЭЭЭ.. Титул чемпиона по назойливости переходит к нему. Вся серия призвана нагнать ненависть и ярость в отношении Генессы Роланд, непонятно ради чего, но авторам это удалось. Я уже ненавижу эту шавку и готов лицезреть как её будут рвать на куски в момент девятого вторжения (даже запасусь попкорном по такому случаю). С другой стороны, я вообще не понимаю, ГГ чуть не разорвала на части истеричка с завышенным самомнением и где были инструктора? Где были старшекурсницы? Зато после того, как главную виновницу беспорядков урезонила ГГ, ей не дали наказать, более того "бравые" инструкторы обвинили её в нарушениях... И опять же.. почему наш Тормоз (в прямом смысле), не вышел и не сказал, что это Роланд виновата, что именно она напала и именно она нуждается в линчевании.. Почему он этого не сделал? Ответ очевиден, сюжет столь же не рационален, как и его подача. Такое можно наблюдать во многих хентайках, в которые добавляют "сюжет" и смотрится он просто смешно, ведь там не важно ПОЧЕМУ, а важно КАК преподнесено. Положено показать разорванную одежду - пофиг на рациональность, нужно её разорвать, а потом она разозлится и победитЪ.. Честно говоря, уже эти "победисты" несколько надоели. Очень редко мы можем наблюдать, как по настоящему сильные персонажи не проигрывают просто так, лишь для того, чтобы встать и ещё более пафосно убить врага.. То как ГГ разделалась с Роланд, будучи раненой, говорит лишь о том, что даже с пацаном на груди, она не могла проиграть. Цитата
Greidis Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Кстати согласен, герой "Тормаз" в обоих смысла. Цитата
Saga-kun Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Только Ганесса она, Ганесса. На скринах с ее кратким досье четко же видно. Есть мнение (судя по ОП), что аниме здорово скакнет по главам и все же доведет нас до Нова. Иначе Девятое вторжение придется отложить до второго сезона. :) Изменено 16 января, 2011 пользователем Saga-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ГГ-парень - БУЭЭЭЭ..Спойлер:Все персонажи этого мангаки потом внезапно трансформируются в реал-мужиков и ББПЕ претворяют в жизнь. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Как-то никак. Ладно Ганесса, это ж с еще та, типаж такой, но седзе-мод Сателайзы... Не воспринимает мозг. Ну и эччи здесь никакое. Пойду я нормально лучше мангу почитаю, а то листал только. Ну и не понимаю всех этих сУрЪезных претензий к сюжету и "где была охрана?". *Качает головой* не понимаю... Цитата
Сов@ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Вторая серия еще хуже первой. После массовой резни на проверке (или карнавале) инструктора не дают уложить одну истеричку. Глазу вообще не за что зацепиться. К тому же бабоньки (не могу я называть это девушкой) тут какие-то стремные. Все еще бессознательно сравниваю со "Школой мертвяков". Сравнение не в пользу "Заморозки". Похоже, именно этому сериалу дастанется сомнительная честь стать эталоном говна. "Школу" хотя бы было занятно смотреть. Цитата
viperskillz Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) У меня у одного проблемы с равками от Zero? На всех плеерах че-то не так, где-то тормозит, где-то изображение искажается. Изменено 23 января, 2011 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 А у меня проблемы с восприятием подачи сюжета. В очередной раз над героиней поглумились, унизили, избили,.. бог знает до чего бы ещё опустились.. и в тот самый момент, когда она вершила правосудие (заметьте, не убила ни одного тормоза), её осуждают! Просто ппц, какой-то. Да она должна быть Иисусом по мнению авторов, подставлять вторую щёку, не иначе. И что нужно в данной академии, чтобы признали, что она не козёл отпущения, а жертва, которая просто даёт сдачи... Ну а ГГ-тормоз удивляет, я бы на его месте пришил бы тех тормозов, тем самым прославился бы и не лезли другие... ^_^ Цитата
viperskillz Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Если по содержанию: напрягает ну очень большое количество боев, одни бои черт побери.Немного утешает, что у тормоза этого хоть какие-то силы есть. Цитата
Biognat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Если не будет гарема, то скукота Цитата
джэкБлэк Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 неудачная пародия на клеймор с примесью сейлормун)ххлдхдхд4 из 10 Цитата
Barnett Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Немного утешает, что у тормоза этого хоть какие-то силы есть.А толку, если он не хочет их использовать. Хз, не понимаю я его, неужели нет ни капли достоинства, дать сдачи, да так, чтобы неповадно было... Смотреть противно. Вообще, главная тема данного аниме, как выясняется - раздевание героинь, с уклоном в садо-мазо и небольшим реверансов в гуро, ну и подстать жанру в главных героях - мученики или просто - пассивные мазохисты. Посмотрю ещё пару серий, но если сабж будет продвигаться в том же русле - дроп. Первое разочарование года. А вот IS наоборот всё больше и больше нравится.Если не будет гарема, то скукотаНе будет. Да и какой гарем, на ГГ смотреть тошно. Цитата
Davinel Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Вообще, главная тема данного аниме, как выясняется - раздевание героинь, с уклоном в садо-мазо и небольшим реверансов в гуроЭто было понятно по первым двум минутам первой серии О_о Цитата
доктор Дюк Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 на ГГ смотреть тошно.Если бы только на ГГ >_< Цитата
Ardeur Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Сиськи дерутся, попки - виляют,Вот из-под юбки - кусочек трусов.Реки крови бегут, девушки страдают.Краткий обзор Freezing примерно таков. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Посмотрю ещё пару серий, но если сабж будет продвигаться в том же русле - дроп. Первое разочарование года. А вот IS наоборот всё больше и больше нравится. Помню твое высказывание про "серьезность" и "проработанность" Заморозки буквально неделю-другую назад :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.