Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мда, испортили отличную мангу. Исходя из 2 серий могу сказать, что мало того что переврали и перепутали, так и фансервис никчемный, анимация героев детьми сделала, бои вообще на расслабоне. Убил "пандора мод" где костюмы с шлемами? Одним словом на данный момент экранизация никакая, и в перспективе лучше не станет...
Опубликовано
Посмотрел вторую серию. Какое разочарование... ГГ-парень - БУЭЭЭЭ.. Титул чемпиона по назойливости переходит к нему. Вся серия призвана нагнать ненависть и ярость в отношении Генессы Роланд, непонятно ради чего, но авторам это удалось. Я уже ненавижу эту шавку и готов лицезреть как её будут рвать на куски в момент девятого вторжения (даже запасусь попкорном по такому случаю). С другой стороны, я вообще не понимаю, ГГ чуть не разорвала на части истеричка с завышенным самомнением и где были инструктора? Где были старшекурсницы? Зато после того, как главную виновницу беспорядков урезонила ГГ, ей не дали наказать, более того "бравые" инструкторы обвинили её в нарушениях... И опять же.. почему наш Тормоз (в прямом смысле), не вышел и не сказал, что это Роланд виновата, что именно она напала и именно она нуждается в линчевании.. Почему он этого не сделал? Ответ очевиден, сюжет столь же не рационален, как и его подача. Такое можно наблюдать во многих хентайках, в которые добавляют "сюжет" и смотрится он просто смешно, ведь там не важно ПОЧЕМУ, а важно КАК преподнесено. Положено показать разорванную одежду - пофиг на рациональность, нужно её разорвать, а потом она разозлится и победитЪ.. Честно говоря, уже эти "победисты" несколько надоели. Очень редко мы можем наблюдать, как по настоящему сильные персонажи не проигрывают просто так, лишь для того, чтобы встать и ещё более пафосно убить врага.. То как ГГ разделалась с Роланд, будучи раненой, говорит лишь о том, что даже с пацаном на груди, она не могла проиграть.
Опубликовано (изменено)

Только Ганесса она, Ганесса. На скринах с ее кратким досье четко же видно.

Есть мнение (судя по ОП), что аниме здорово скакнет по главам и все же доведет нас до Нова. Иначе Девятое вторжение придется отложить до второго сезона. :)

Изменено пользователем Saga-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как-то никак. Ладно Ганесса, это ж с еще та, типаж такой, но седзе-мод Сателайзы... Не воспринимает мозг. Ну и эччи здесь никакое. Пойду я нормально лучше мангу почитаю, а то листал только.

Ну и не понимаю всех этих сУрЪезных претензий к сюжету и "где была охрана?". *Качает головой* не понимаю...

Опубликовано
Вторая серия еще хуже первой. После массовой резни на проверке (или карнавале) инструктора не дают уложить одну истеричку. Глазу вообще не за что зацепиться. К тому же бабоньки (не могу я называть это девушкой) тут какие-то стремные. Все еще бессознательно сравниваю со "Школой мертвяков". Сравнение не в пользу "Заморозки". Похоже, именно этому сериалу дастанется сомнительная честь стать эталоном говна. "Школу" хотя бы было занятно смотреть.
Опубликовано (изменено)
У меня у одного проблемы с равками от Zero? На всех плеерах че-то не так, где-то тормозит, где-то изображение искажается. Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня проблемы с восприятием подачи сюжета. В очередной раз над героиней поглумились, унизили, избили,.. бог знает до чего бы ещё опустились.. и в тот самый момент, когда она вершила правосудие (заметьте, не убила ни одного тормоза), её осуждают! Просто ппц, какой-то. Да она должна быть Иисусом по мнению авторов, подставлять вторую щёку, не иначе. И что нужно в данной академии, чтобы признали, что она не козёл отпущения, а жертва, которая просто даёт сдачи... Ну а ГГ-тормоз удивляет, я бы на его месте пришил бы тех тормозов, тем самым прославился бы и не лезли другие... ^_^
Опубликовано
Немного утешает, что у тормоза этого хоть какие-то силы есть.

А толку, если он не хочет их использовать. Хз, не понимаю я его, неужели нет ни капли достоинства, дать сдачи, да так, чтобы неповадно было... Смотреть противно. Вообще, главная тема данного аниме, как выясняется - раздевание героинь, с уклоном в садо-мазо и небольшим реверансов в гуро, ну и подстать жанру в главных героях - мученики или просто - пассивные мазохисты. Посмотрю ещё пару серий, но если сабж будет продвигаться в том же русле - дроп. Первое разочарование года. А вот IS наоборот всё больше и больше нравится.

Если не будет гарема, то скукота

Не будет. Да и какой гарем, на ГГ смотреть тошно.

Опубликовано
Вообще, главная тема данного аниме, как выясняется - раздевание героинь, с уклоном в садо-мазо и небольшим реверансов в гуро

Это было понятно по первым двум минутам первой серии О_о

Опубликовано
Посмотрю ещё пару серий, но если сабж будет продвигаться в том же русле - дроп. Первое разочарование года. А вот IS наоборот всё больше и больше нравится.

Помню твое высказывание про "серьезность" и "проработанность" Заморозки буквально неделю-другую назад :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация