Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608708

Freezing

post-114216-1293372082_thumb.jpg

Начало показа: c 08.01.2011

Жанр: приключения, этти

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Студия: ACGT  

На Землю вторглись пришельцы, названные Новами. Для борьбы с ними используют генетически-модифицированных людей, в тело который вживлены споры некой субстанции с названием "стигма", созданой на основе генома пришельцев. Те, кто способен без серьёзных побочных эффектов использовать стигму, проходят обучение в особых военных академиях. При этом связки бойцов всегда состоят из девушки(их называют Пандорами) и одного(крайне редко нескольких) парней(называемых Ограничителями). Из-за особенностей взаимодействия "связок" отношения между напарниками всегда очень тесные...

Сестра Аоя Казуя была одной из сильнейштх Пандор(благодаря редкой мутации она могла переносить значительно большее количество спор стигмвы, чем обычные люди). Но, когда девушка погибла на поле боя, Казуя во что бы то не стало решил стать Ограничителем. Для этого парень поступил в академию Западного Генетикса, где сблизился с Бриджит Л. Сателлайзер, очень сильной Пандорой, сильно напоминающей его сестру. Проблема лишь одна. По каким-то апричинам девушка категорически не может сблизиться ни с одним из Ограничителей, что привело к трагедии в прошлом и вызывает ненависть как одноклассников, так и семпаев Академии в настоящем...

Аниме-сезон закончился и надо думать о будущем. От сериала много не жду. Думаю будут школьные войны.

НЯ много не бывает. 
  • Ответов 186
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2616379
Анимешная сюжетная классика в антураже панцу-акшион-трэшак'а. Когда выйдет последняя серия - скачаю всю пачку, с пивом потянет.
Опубликовано
comment_2617736
Мда, испортили отличную мангу. Исходя из 2 серий могу сказать, что мало того что переврали и перепутали, так и фансервис никчемный, анимация героев детьми сделала, бои вообще на расслабоне. Убил "пандора мод" где костюмы с шлемами? Одним словом на данный момент экранизация никакая, и в перспективе лучше не станет...

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2617851
Совсем не понравилось, сюжет почти никакой и даже фансервис не очень, надеялся хотя будет что то похожее на клинок королевы, бои тоже ужасные.
Опубликовано
comment_2617881
Сностно.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2618106
Посмотрел вторую серию. Какое разочарование... ГГ-парень - БУЭЭЭЭ.. Титул чемпиона по назойливости переходит к нему. Вся серия призвана нагнать ненависть и ярость в отношении Генессы Роланд, непонятно ради чего, но авторам это удалось. Я уже ненавижу эту шавку и готов лицезреть как её будут рвать на куски в момент девятого вторжения (даже запасусь попкорном по такому случаю). С другой стороны, я вообще не понимаю, ГГ чуть не разорвала на части истеричка с завышенным самомнением и где были инструктора? Где были старшекурсницы? Зато после того, как главную виновницу беспорядков урезонила ГГ, ей не дали наказать, более того "бравые" инструкторы обвинили её в нарушениях... И опять же.. почему наш Тормоз (в прямом смысле), не вышел и не сказал, что это Роланд виновата, что именно она напала и именно она нуждается в линчевании.. Почему он этого не сделал? Ответ очевиден, сюжет столь же не рационален, как и его подача. Такое можно наблюдать во многих хентайках, в которые добавляют "сюжет" и смотрится он просто смешно, ведь там не важно ПОЧЕМУ, а важно КАК преподнесено. Положено показать разорванную одежду - пофиг на рациональность, нужно её разорвать, а потом она разозлится и победитЪ.. Честно говоря, уже эти "победисты" несколько надоели. Очень редко мы можем наблюдать, как по настоящему сильные персонажи не проигрывают просто так, лишь для того, чтобы встать и ещё более пафосно убить врага.. То как ГГ разделалась с Роланд, будучи раненой, говорит лишь о том, что даже с пацаном на груди, она не могла проиграть.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2618122

Только Ганесса она, Ганесса. На скринах с ее кратким досье четко же видно.

Есть мнение (судя по ОП), что аниме здорово скакнет по главам и все же доведет нас до Нова. Иначе Девятое вторжение придется отложить до второго сезона. :)

Изменено пользователем Saga-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2618208
ГГ-парень - БУЭЭЭЭ..

Спойлер:
Все персонажи этого мангаки потом внезапно трансформируются в реал-мужиков и ББПЕ претворяют в жизнь.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2618396

Как-то никак. Ладно Ганесса, это ж с еще та, типаж такой, но седзе-мод Сателайзы... Не воспринимает мозг. Ну и эччи здесь никакое. Пойду я нормально лучше мангу почитаю, а то листал только.

Ну и не понимаю всех этих сУрЪезных претензий к сюжету и "где была охрана?". *Качает головой* не понимаю...

Опубликовано
comment_2618608
Вторая серия еще хуже первой. После массовой резни на проверке (или карнавале) инструктора не дают уложить одну истеричку. Глазу вообще не за что зацепиться. К тому же бабоньки (не могу я называть это девушкой) тут какие-то стремные. Все еще бессознательно сравниваю со "Школой мертвяков". Сравнение не в пользу "Заморозки". Похоже, именно этому сериалу дастанется сомнительная честь стать эталоном говна. "Школу" хотя бы было занятно смотреть.
Опубликовано
comment_2621105
У меня у одного проблемы с равками от Zero? На всех плеерах че-то не так, где-то тормозит, где-то изображение искажается.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2621115
А у меня проблемы с восприятием подачи сюжета. В очередной раз над героиней поглумились, унизили, избили,.. бог знает до чего бы ещё опустились.. и в тот самый момент, когда она вершила правосудие (заметьте, не убила ни одного тормоза), её осуждают! Просто ппц, какой-то. Да она должна быть Иисусом по мнению авторов, подставлять вторую щёку, не иначе. И что нужно в данной академии, чтобы признали, что она не козёл отпущения, а жертва, которая просто даёт сдачи... Ну а ГГ-тормоз удивляет, я бы на его месте пришил бы тех тормозов, тем самым прославился бы и не лезли другие... ^_^

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2621190

Если по содержанию: напрягает ну очень большое количество боев, одни бои черт побери.

Немного утешает, что у тормоза этого хоть какие-то силы есть.

Опубликовано
comment_2621203
Если не будет гарема, то скукота
Во мне живут трое: Тело, Разум и Душа.... Кого из них мне слушать? Чутье. "У каждого анимешника есть свой Гарем аниме-героинь".
Опубликовано
comment_2621238
Немного утешает, что у тормоза этого хоть какие-то силы есть.

А толку, если он не хочет их использовать. Хз, не понимаю я его, неужели нет ни капли достоинства, дать сдачи, да так, чтобы неповадно было... Смотреть противно. Вообще, главная тема данного аниме, как выясняется - раздевание героинь, с уклоном в садо-мазо и небольшим реверансов в гуро, ну и подстать жанру в главных героях - мученики или просто - пассивные мазохисты. Посмотрю ещё пару серий, но если сабж будет продвигаться в том же русле - дроп. Первое разочарование года. А вот IS наоборот всё больше и больше нравится.

Если не будет гарема, то скукота

Не будет. Да и какой гарем, на ГГ смотреть тошно.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2621393
Вообще, главная тема данного аниме, как выясняется - раздевание героинь, с уклоном в садо-мазо и небольшим реверансов в гуро

Это было понятно по первым двум минутам первой серии О_о

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2621417
на ГГ смотреть тошно.

Если бы только на ГГ >_<

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2621421

Сиськи дерутся, попки - виляют,

Вот из-под юбки - кусочек трусов.

Реки крови бегут, девушки страдают.

Краткий обзор Freezing примерно таков.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2621434
Посмотрю ещё пару серий, но если сабж будет продвигаться в том же русле - дроп. Первое разочарование года. А вот IS наоборот всё больше и больше нравится.

Помню твое высказывание про "серьезность" и "проработанность" Заморозки буквально неделю-другую назад :D

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2621453
Помню твое высказывание про "серьезность" и "проработанность" Заморозки буквально неделю-другую назад

Ну так кто мог предположить, что ГГ будет тряпкой, да ещё такой! Да и рассчитывал несколько на другое, признаюсь честно, что изначально ожидал что-то напоминающее The Candidate for Goddess. Думал что одарённый паренёк (а не это недоразумение) сойдётся с крутой девахой. Но я и предположить не мог, что всё будет столь безвкусно. Что ни серия, то избиение и унижение "Неприкосаемой", просто удивительно, как она оставалась всё это время №1 и её до сих пор не порешили. Да и тормоз явно неадекватный тип. Если человек отдёргивает от меня руку, я могу отреагировать на это двумя способами: 1. послать его про себя и забыть; 2. попытаться узнать в чём причина. Но уж точно я не буду идти за ним и хватать за руку повторно, с завидным упорством барана. Вот это-то во второй серии меня просто убило, как уже сказали, видать для нашего мальчика "тормоз", это диагноз!

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.