Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Freezing

post-114216-1293372082_thumb.jpg

Начало показа: c 08.01.2011

Жанр: приключения, этти

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Студия: ACGT  

На Землю вторглись пришельцы, названные Новами. Для борьбы с ними используют генетически-модифицированных людей, в тело который вживлены споры некой субстанции с названием "стигма", созданой на основе генома пришельцев. Те, кто способен без серьёзных побочных эффектов использовать стигму, проходят обучение в особых военных академиях. При этом связки бойцов всегда состоят из девушки(их называют Пандорами) и одного(крайне редко нескольких) парней(называемых Ограничителями). Из-за особенностей взаимодействия "связок" отношения между напарниками всегда очень тесные...

Сестра Аоя Казуя была одной из сильнейштх Пандор(благодаря редкой мутации она могла переносить значительно большее количество спор стигмвы, чем обычные люди). Но, когда девушка погибла на поле боя, Казуя во что бы то не стало решил стать Ограничителем. Для этого парень поступил в академию Западного Генетикса, где сблизился с Бриджит Л. Сателлайзер, очень сильной Пандорой, сильно напоминающей его сестру. Проблема лишь одна. По каким-то апричинам девушка категорически не может сблизиться ни с одним из Ограничителей, что привело к трагедии в прошлом и вызывает ненависть как одноклассников, так и семпаев Академии в настоящем...

Аниме-сезон закончился и надо думать о будущем. От сериала много не жду. Думаю будут школьные войны.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Очередное аниме будет в духе а-ля Секирей, жду не дождусь. Манхва зачётная, надеюсь и аниме не подкачает. Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Смесь Секирей и Штурмовых ведьм, кто отвечает за дизайн Невроя?

Если верить anidb, заправляет анимацией в Freezing - Watanabe Mayumi.

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну если смотреть по и так не многочисленной манги, то по атмосфере напоминает сейкирей, но тут главного - гарема, а только любовный треугольник с 3 тома. В этом аниме очень часто будут избивать главных героинь, причем не хило, а гг стоять как истукан и только в конце вмешиваться...
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=in4-u9IM05g

http://www.youtube.com/watch?v=RzjPBjVMqmk

Вброс ПВ-шек.

Дизайны в аниме уже слегка не такие, и на дизайны панцу деньги закончились, а остальное достаточно таки среднячком стоять может.

Когда уже ОЯШи их трахнут?

Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?v=in4-u9IM05g

http://www.youtube.com/watch?v=RzjPBjVMqmk

Вброс ПВ-шек.

Дизайны в аниме уже слегка не такие, и на дизайны панцу деньги закончились, а остальное достаточно таки среднячком стоять может.

Когда уже ОЯШи их трахнут?

Когда рак на горе свистнет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Через что приходится пройти девушкам.. Болезненное вживление технологий, убийство себе подобных, смерть в бою с пришельцами... После такого смотреть на генералов-штабных крыс, просто отвратительно. Надеюсь этих самых генералов в конце концов отяоит наш ГГ. Хеппиэнда не жду. Вообще склонен считать, что общее направление будет в стиле Dragonaut - The Resonance и Witch Blade.
Опубликовано (изменено)
Это точно не махо-сёдзё?

Нет, я привел примеры. Dragonaut - The Resonance и Witch Blade - от них пока можно отталкиваться. Хотя может я и тороплюсь с выводами.

И что засилье трусов кануло в небытие?

В указанных мною выше сравнениях были панцу и оппай на пол экрана, но это не мешало развивать драму.

Соскучились по Школе мертвяков?

Я бы не сравнивал даже примерно эти вещи. Всё же школа треш, а тут задел совсем на другое.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда... Не испытал я восторга, если честно. Считайте меня черствым, но сопереживать "бедным девушкам" я почему-то не могу. Не верю! (с) Сами-знаете-кто...

И - да, я посмел Фризинг сравнить с АйЭсом. И там, и там - килотонны штампов на квадратный дюйм. Я даже посмею сказать, что АйЭс мне больше понравился. Там и ГГ слегка адекватнее, чем это почем зря краснеющее подобие Коты-куна, и намеков на дешевый и пустой пафос меньше. В общем, не люблю я настойку пафоса на сиськах и панцу. А здесь именно это и получается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация