Hiper Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 не по-детски кровавые пока что только одна арка, сам сериал ещё под вопросом. и по-детски наивные" а вот это да. Кстати заметил, что после вдыхание трубки у героини начинает гореть глаз и врубается мыслище. Походу это она(трубка) главный герой. Цитата
ghounds Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 пока что только одна арка, сам сериал ещё под вопросом.Ну, я в том смысле, что от кодомо Gosick весьма и весьма далек. Несмотря на всю свою очевидную наивность и сказочность. Цитата
Greidis Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Хм новая серия весьма неплохая, раскрыли еще прошлое Викторики. Я вот почему-то подумал что монашка это мать Викторики уж больно она пристально на нее в поезде и в карете смотрела. Цитата
RainReturns Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Хм новая серия весьма неплохая, раскрыли еще прошлое Викторики. Я вот почему-то подумал что монашка это мать Викторики уж больно она пристально на нее в поезде и в карете смотрела. Ее бы узнали тогда, есть портрет, есть дочь (очень похожая судя по всему). Цитата
Greidis Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну их по волосам узнают, а она в рясе или как это там называется, все скрыто + годы которые ее не видели. Цитата
samurai x Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) очень любопытный и интересный детектив. Хотя немного странный - на голову ГГ всегда найдутся трупы. Викторика - потрясающий персонаж - трогательный, рассудительный и загадочный, способная докопаться до самой сути загадки и искуссно умеющая манипулировать людьми, кроме того она не любит скуку. ГГ мне тоже пришёлся по душе - яркая, благородная и смелая личность, хотя ему не тягаться с Викторикой. Серии динамичны, загадочны, довольно жестоки и даже очень трогательны (особенно концовка 3-ей серии). Завтра посмотрю 5 серию. Самое любопытное в расследованиях - не то кто убийца, а то почему и как он совершил преступление. Так что сериал мне симпатичен (хотя признаю вкус у меня странный - Тетрадь смерти не люблю, зато анимэ Монстр обожаю). Да и не важно что Викторика - лоли, выбор на будущую жену у ГГ предрешён и она блондинка. Догадайтесь о ком я толкую??? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем samurai x (смотреть историю редактирования) Цитата
RainReturns Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Тема хорошо сползла вниз, а в Го-сике между тем закончилась весьма драматичная арка. Мне понравилось как естественно авторы провели линии отдельных персонажей - где-то они пересекаются, где-то идут параллельно. Нет попытки всех притянуть к главной интриге. Цитата
Greidis Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Интересно сериал дотянут до 2й мировой или нет. Цитата
skeep Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 довольно таки неплоха, но увидев тему первым делом вспомнил трубку без дыма, тут она явно лишняя...а в целом очень даже, как ценитель и любитель стиманка и викториансного стиля остался доволен) Цитата
Albus Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 8 серия. Интересные мысли возникли.Как там Викторика определила убийцу? Орех выпал, мде. А уж орех в лесу - вовсе что-то странное и выбивающееся из колеи)Гревилю сказали беги - он побежал, хоть инспектор полиции и наверняка не раз с вооруженными преступниками схватывался. Недоработка или личность его такая стремная?Лоля удержала парня одной рукой над пропастью. И да, Гревиль с мошенницей тоже не помогли, хотя детективша речь небольшую успела толкнуть. Цитата
RainReturns Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 8 серия. Интересные мысли возникли. Там кроме ореха вроде еще несколько признаков упоминалось. А так да, правдоподобной проработки эпизодов в Госике нет. На уровне сюжета арки все хорошо и инетересно, а на уровне отдельных сцен - очень ненатурально. Цитата
Albus Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Да уж. Меня еще удивило, что как будто кто-то упомнит как сидела монашка на базаре)Вообще, мне сериал сильно напоминает любимые в младшесредних классах детские детективы. Разве что в Госике проработка персонажей получше. Цитата
bol Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Главным разочарованием сезона оказался сериал, сам сюжет выглядит больно детским и примитивным, что касается детективной части.... тут он поборется c Детективом Якумой, за звание "лучший детектив" Цитата
Hiper Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 А что последняя серия вышла? А то я после пятой уже и забил, решил подождать полного выхода. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Этот сериал станет интересен только если начнут показывать раздетую и готовую на все Викторику обмазаную липкой жидкостью в различных позах. А пока, к сожалению все довольно скучно, ну а загадки вообще ужас - их кажется пишет для аниме сам Капитан Очевидность. Цитата
magicmaster Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Только сейчас сообразил: я видел, наверное, вариантов 5 расшифровки эндинга. Никто не знает, какой верный? Цитата
Sergey T Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Неплохо. мне понравилось. С удовольствием посмотрел все вышедшие серии. Жду продолжения. Цитата
GlazGo Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Замечательный сериал для отдыха - ни тебе мехов, ни ррромантических красоток, ни спасения Мира в последнюю секунду. Просто красивая картинка, и ненапряжная история двух школьников, которых никто не любит. Я просмотрел шесть серий, и когда соберутся все серии, запишу на винт. Если есть литература для чтения в поездах, то почему бы не быть таким вот аниме? И еще - тут ведь оупенинг в стиле Альфонса Мухи, это ж истинный арт нуво! Цитата
Koterrr Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Офигенский сериал. Сначала мне показался довольно скучным, но щас я втянулся по-настоящему. Сасуга Бонес ) все делают со вкусом )сейчас только не понял - почему Гревиль в 6 серии на лифте сверху вдруг приезжает, а не снизу? О.о Цитата
Hiper Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) почему Гревиль в 6 серии на лифте сверху вдруг приезжает, а не снизу? О.о В этом аниме встречаются такие глюки конечно,))Аниме при всей своей скучности в начале сейчас меня неплохо зацепило, даже не знаю почему, но блин, я тут взреву если не будет поцелуя, хотя его наверно не будет((( Изменено 25 марта, 2011 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Сов@ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Просмотрено 11 серий. Надежда на то, что детективная часть раскачается, уже умерла. Загадки примитивны. Но при этом Госик смотрится. И смотрится достаточно неплохо. Если говорить про ушедший сезон, то Госик можно записать в разочарования, потому что я слишком многого от него хотела, а так... В общем, раз в неделю посмотреть на Викторику, которая постоянно дуется, можно. Надеюсь, что в какой-то момент начнется главная сюжетная линия без "детектива". Как это в принципе случилось в "Нейро Ногами" (манга). Кстати, кто-нибудь видел анимешные удачные детективы? А то мне попадались Якумо, Нейро, Госик и все неудачные (Тетрадь смерти я смотрела, она удачнее). Цитата
Koterrr Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 @Сов@, я так и не осилил Baccano дальше первых десяти минут, но, судя по ним, саспенса там хватает. И атмосферы ) Цитата
KillerLOL Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 сейчас только не понял - почему Гревиль в 6 серии на лифте сверху вдруг приезжает, а не снизу? О.о а с чего ты решил, что он сверху приехал? В этот момент показан только толчок из-за остановки, который и выглядит как будто лифт приехал сверху Цитата
ArtDY Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 А тем временем вышли 12 и 13 серии. Сериал мне определённо симпатичен. Смотрел его за один присест (все 12 серий, что на тот момент были выложены, но уже вечером переводчики порадовали 13 эпизодом). С самого начала имя главной героини очень насмешило, они бы ещё её Шарлоткой назвали! x-D Любая моя попытка объяснить свою привязанность к этому аниме грозит стать отсылкой к тому или иному посту из этого топика. Но я всё-таки позволю себе повториться. Очень разочаровала примитивная детективная часть (удачного закоса под Артура Конан Дойля, столь ожидаемого мной, так и не вышло). Задачки порой бывают унылы, а решения столь ВНЕЗАПНЫ, что я выключил свой мозг уже на арке про Сероволчье. Воспринимаю все эти "запутанные и таинственные истории" с деланным восторгом , дабы не портить себе удовольствие от просмотра, хотя впечатляет скорее антураж. За время просмотра аниме, к своему удивлению, не пресытился готичными лоли, поэтому образ Викторики пошёл очень хорошо. Но вот очередной аватар тряпка-куна в главной роли меня слегка опечалил. На данный момент смотрю в из-за отличного ретро-сеттинга (я ошибусь, если скажу, что подобных было немного?), полюбившейся ГГини и в надежде на винового пафосного главного злодея, несколько раз мелькавшего в сериале и занявшего одно из почётнейших мест в опенинге. Та самая загадочная личность, которая провела в Сероволчье электричество и объявилась в 13 серии в начале арки про алхимика. Надеюсь, этот рыжеволосый дядька в плащике оправдает мои ожидания. Не напомните как его зовут? ^^" Хочу также отметить, что в 12-13 серии сериал стал опасно приближаться к очередной цундере комедии (необоснованную жестокость Викторики к Куджо, после эпизода в Сероволчье я объяснить не могу!) и скатываться в унылую субстанцию. Он, имхо, близок к коллапсу, хотя многие уже бросили его смотреть, судя по запустению в топике. :( Сейчас я с надеждой жду 14 серии. Очень не хочется, чтобы такой впечатляющий сериал, ставший для меня отрадой в этом сезоне, слился под конец. Цитата
Hiper Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Сериал идёт в том же ритме в каком и начался, возможно только рыжий чувак задаст темпу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.