Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Она по грязному полу катается и я уверен, что трусов также не меняет, а в её платьице, да в жару, наверное "тонкий аромат" исходит от тела. Фу, какая гадость. Эту лолю нельзя облизывать.

Судя по тому какой вы знаток, вы поди пробовали? Извините уж, если ошибаюсь, но вы так уверенно это говорили, что я не мог не спросить, честное слово от имени всех желающих облизать.

Опубликовано (изменено)
Судя по тому какой вы знаток, вы поди пробовали? Извините уж, если ошибаюсь, но вы так уверенно это говорили, что я не мог не спросить, честное слово от имени всех желающих облизать.
Я лолей не лижу и желания такого не имею, но теоретически представить могу ...

Если провести эксперимент, то думаю всё срастётся с моими предположениями.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

надо успеть раньше других - выпустить леденцы со вкусом любимых героинь, чтобы все их облизывали

есть же типа подушки и духи?

Мы сорвем джэкпот, господа! Кто со мной? ))

и, конечно, лимитед эдишн - вкус розетки

в подарочной упаковке )

Опубликовано (изменено)
Она по грязному полу катается и я уверен, что трусов также не меняет, а в её платьице, да в жару, наверное "тонкий аромат" исходит от тела. Фу, какая гадость. Эту лолю нельзя облизывать. ;)

Думаешь меня это остановит? О_О хе-хе :D

magicmaster Я бы начал с Кагамин... ^_^

Изменено пользователем Rebel-otaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какое-то бестолковое аниме получается. Смотрю и не понимаю - нахрен гг вообще увязался за этой девкой? С каких пор он стал ее лакеем? Когда он успел к ней привязаться? Когда они успели стать друзьями?

Какого черта? Он ее знает два-три дня от силы, и уже потакает любым ее капризам, таскает ее вещи, заботится, как о младшей сестренке. Не было никаких переходов, никакого развития отношений.

В общем, впечатление, будто между началом и концом 1-й серии пропустили еще пару эпизодов. Это раз.

ГГ - тряпка. Это два.

ГГиня - и внешностью, и характером такой штамп, что хоть стой, хоть падай.

Весь сюжет, короче, в говно. Завязки нет, все обрывисто и невменяемо, персонажи без предварительного раскрытия, как с места в карьер, прыгают в пучины сюжета. Сам сюжет полон мистических глупостей, поданных как откровение. Трубка у лоли - вообще идиотизм.

Наверное, смотреть не стану. Попробую еще пару серий, но скорее всего дропну.

Опубликовано
А еще она вроде бы и правда трубку курит. Но детишкам ж нельзя показывать.

Ну это да. А ещё в первом чаптере манги

Спойлер:

Когда Куджо проходил мимо проезжающего дяди, то у последнего отпала голова. ВНЕЗАПНОСТЬ, УБИЙСТВО.

http://www.mangafox.com/manga/gosick/

Опубликовано
Кстати увязался он за ней, потому что любит блондинок и таки ищет подружку.

И потом, паренек все-таки обязан Викторике как минимум свободой. Гревиль же начал свое знакомство с Кадзуей с того, что чуть не упрятал мальца в тюрьму, обвинив в убийстве.

Да-а, манга и аниме...

Опубликовано
И потом, паренек все-таки обязан Викторике как минимум свободой. Гревиль же начал свое знакомство с Кадзуей с того, что чуть не упрятал мальца в тюрьму, обвинив в убийстве.

Ну да, я писал это до того как дошло дело до этого.

Да-а, манга и аниме...

Ась? А расскажите, в ранобе тоже все под дурачков косят? И ккаким событиям она ближе, анимешных или мангашным?

Опубликовано (изменено)

Keiyakusha

Ранобэ и в глаза не видел. Знаю только, что те, кто читал, хвалили. Сейчас третий том манги добиваю. Интересно, и мисс Брэдли ничего так. )

Хохотушечек в аниме досыпали щедро, конечно.

Изменено пользователем ghounds (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ранобэ и в глаза не видел. Знаю только, что те, кто читал, хвалили. Сейчас третий том манги добиваю. Интересно, и мисс Брэдли ничего так. )

Вэйт, на япе?

Третий том? Равки, перевод? Ничего не понимаю. У меня только 3 главы вот тут.

Кей, а я тебе.

а мне по барабану ,)

Опубликовано
Durmanstainer, ты (вы) смотрел(и) Dragon Crisis? Вот там правда "чего, што, куда"?
Не сказал бы. Там много неизвестного, но повествование идет непрерывно, плавно. То есть там все непонятки только из-за того, что мы ничего толком не знаем, в то время, как герои в курсе дел. Но там все это пройдет по мере повествования. По крайней мере уже многое ясно.

А тут именно внутрисерийная нелепость. Одно дело, когда с самого старта что-то неизвестно, другое - когда серия представляет из себя рандомный набор коротких бессвязных отрезков.

Опубликовано (изменено)

2я серия круть. Неожиданно вин, хотя первая не вызвала восторга. Только от стрелы в голову опять крови никакой нет. Викторика смеется забавно. Неплохая детективная часть.

Как вариант развития 3й серии, пистолет с ловушкой. убивает стреляющего.

Эндинг хорош.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2я серия круть. Неожиданно вин, хотя первая не вызвала восторга. Только от стрелы в голову опять крови никакой нет. Викторика смеется забавно. Неплохая детективная часть.

Я вот не понимаю, это пародия поди на детективы.

Но пока по анимешным меркам, Уминеки без магии лезут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация