Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

...А Викторика хороша. А еще

Спойлер:
она перекатывается!

Да и вся стилистика этой загадочной страны, впрочем, тоже. Да-а-а-вно я не смотрел ничего в подобной (назвал бы ее викторианской, но... Европа? 1924 год?) стилистике, эх, давно.

Опенинг и эндинг нареканий не вызвали, словом, от просмотра крепнет чувство: "с аниме-индустрией все будет в порядке".

Что до детективной составляющей серии - она почти дословно копирует

Спойлер:
"Синдром далекого острова" из меланхолии сами-знаете-кого.

Хотя может, я зря гоню и сюжет этот старше матушки Европы вообще.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первый раз вижу детектив, в котором закрытая комната легко решается до того, как собственно объявили, что она закрытая. Пхе.

Эмм, в смысле? По-моему тут все правильно же, и то что комната была закрыто там вполне понятно по рассказу инспектора.

Опубликовано

да и гг умом обделён явно. как минимум дважды бежал по лестницам на самый верх башни, когда в ней есть лифт.

викторика, перекатывается. по полу, в платье. кстати что у неё в трубке? хотя сам вид лоли с трубкой диковат, имхо.

Опубликовано (изменено)
да и гг умом обделён явно. как минимум дважды бежал по лестницам на самый верх башни, когда в ней есть лифт.

Он просто lawful good, написано "Только для персонала" - значит топать.

Явно не наш человек.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это вин же!
викторика, перекатывается.

http://img543.imageshack.us/img543/6642/123rh.gif

Ура, она понадобилась.

Спасибо одному.

В первый раз не знал, второй раз понял что для персонала. Всё правильно. ГГ просто не особо активный, но выглядит мило.

Опубликовано (изменено)
Не знаю, что вы нашли в этой Викторике и ее исполнение бочки... По мне так тупость, а еще больше взбесило когда в начале ояш в ужасе от нее убежал. Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю, что вы нашли в этой Викторике и ее исполнение бочки... По мне так тупость

Мило же. Такая вся из себя, а пере-пере-пере-катывается.

Правда сейчас я уже ловлю фейспалмы с гифки. Первый раз оно - это - забавный.

Опубликовано
Ура, она понадобилась.

Спасибо одному.

Летающие волосы, спешите видеть!

Посмотреть, что ли, всё-таки первый эпизод. Хотя нет, не стоит. Нас одними перекатами не возьмёшь.

Опубликовано
Летающие волосы, спешите видеть!

Она зациклена, будучи пущенной задом наперед.

Мало?

Пускай человек подождет, первая серия слишком расплывчата, хоть и ясно что дальше будет, и эта хороша, но не удовлетворила полностью.

Опубликовано (изменено)

Заявляю со всей ответственностью.

Я, будучи в трезвом уме и ясной памяти, скачал Gosick в качестве единственного из новых онгоингов.

Отсюда вывод - сериал обречён. Из последних это утверждение подтвердили Второй Алхимик, Трусы и Чулки, MM!

Как говорится: "не туда и не в красную армию".

Бедные японские режиссёры, из-за запрета дома держать домашних животных, совсем с ума посходили - переносят повадки последних на предмет обожания стада отаку, а конкретнее на всяких лоли и прочее народонаселение своих творений.

Ата-та - ата-та.

По самой серии.

Когда смотрел почему-то больше думалось не о самом сюжете и т.д., а о том, почему парнишка не рухнул вниз с таких безумных лестниц при таком активном беге. Этот антиквариат мало того, что выглядит хлипким, так ещё и покушан термитами за столько лет. Что за идиоты кругом, которые открывают дверь с помощью пистолета. И всё в таком духе. Ну а раз это будет лёгкая комедия в стиле "выверни Холмса наизнанку", то возможно стоит посмотреть ещё несколько серий, а вдруг ошибусь на этот раз, хотя обычно попадаю на самое гуано из всего аниме-сезона. (Здесь безусловно отражено моё ИМХО).

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что за идиоты кругом, которые открывают дверь с помощью пистолета.

Охохо. Холмс перевернулся. Впрочем, у вас просто видать плохой вкус, раз уж

обычно попадаю на самое гуано из всего аниме-сезона.
Опубликовано (изменено)
Впрочем, у вас просто видать плохой вкус, раз уж
Вкус? Вкус к данной ситуации не притянешь. Это скорее лень качать все онгоинги или копаться на тематических сайтах в выборе лучшего, ну и конечно "удача" в тыканье пальцем в одно из названий.

Gosick пока можно дать шанс в виде пары-тройки серий для прояснения ситуации.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А лоля то кавайная. Я бы ее облизал!
Она по грязному полу катается и я уверен, что трусов также не меняет, а в её платьице, да в жару, наверное "тонкий аромат" исходит от тела. Фу, какая гадость. Эту лолю нельзя облизывать. <_< Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация