Agonist Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Скучал почти всю серию, но без рефлексии. Надо будет посмотреть ещё парочку серий. Цитата
Davinel Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Любопытно, но скучно. Может дальше будет лучше.. Цитата
Quaken Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) ...А Викторика хороша. А еще Спойлер: она перекатывается! Да и вся стилистика этой загадочной страны, впрочем, тоже. Да-а-а-вно я не смотрел ничего в подобной (назвал бы ее викторианской, но... Европа? 1924 год?) стилистике, эх, давно.Опенинг и эндинг нареканий не вызвали, словом, от просмотра крепнет чувство: "с аниме-индустрией все будет в порядке".Что до детективной составляющей серии - она почти дословно копирует Спойлер:"Синдром далекого острова" из меланхолии сами-знаете-кого.Хотя может, я зря гоню и сюжет этот старше матушки Европы вообще. Изменено 8 января, 2011 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Первый раз вижу детектив, в котором закрытая комната легко решается до того, как собственно объявили, что она закрытая. Пхе. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Первый раз вижу детектив, в котором закрытая комната легко решается до того, как собственно объявили, что она закрытая. Пхе.Эмм, в смысле? По-моему тут все правильно же, и то что комната была закрыто там вполне понятно по рассказу инспектора. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Keiyakusha, я о том, что убийца и способ убийства были слишком очевидны. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Keiyakusha, я о том, что убийца и способ убийства были слишком очевидны.Ну так это естественно, оно так для завязки. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ну так это естественно, оно так для завязки.Да просто братец ее болван. И всё. Цитата
klavis Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 да и гг умом обделён явно. как минимум дважды бежал по лестницам на самый верх башни, когда в ней есть лифт. викторика, перекатывается. по полу, в платье. кстати что у неё в трубке? хотя сам вид лоли с трубкой диковат, имхо. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) да и гг умом обделён явно. как минимум дважды бежал по лестницам на самый верх башни, когда в ней есть лифт.Он просто lawful good, написано "Только для персонала" - значит топать. Явно не наш человек. Изменено 9 января, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 викторика, перекатывается. по полуЭто вин же!кстати что у неё в трубке?Воздух, я полагаю. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Это вин же!викторика, перекатывается.http://img543.imageshack.us/img543/6642/123rh.gifУра, она понадобилась.Спасибо одному.да и гг умом обделён явно. как минимум дважды бежал по лестницам на самый верх башни, когда в ней есть лифт.В первый раз не знал, второй раз понял что для персонала. Всё правильно. ГГ просто не особо активный, но выглядит мило. 1 Цитата
klavis Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 в первый раз она забавней перекатывается. он тугой. точно тебе говорю. иначе бы обратил своё имя себе во благо. Цитата
Greidis Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Не знаю, что вы нашли в этой Викторике и ее исполнение бочки... По мне так тупость, а еще больше взбесило когда в начале ояш в ужасе от нее убежал. Изменено 9 января, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Не знаю, что вы нашли в этой Викторике и ее исполнение бочки... По мне так тупостьМило же. Такая вся из себя, а пере-пере-пере-катывается. Правда сейчас я уже ловлю фейспалмы с гифки. Первый раз оно - это - забавный. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ура, она понадобилась.Спасибо одному.Летающие волосы, спешите видеть! Посмотреть, что ли, всё-таки первый эпизод. Хотя нет, не стоит. Нас одними перекатами не возьмёшь. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Нас одними перекатами не возьмёшь.Там еще "детекчиФФчик". Мало? Ну пафосная прическа еще есть. Что, и этого недостаточно? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Летающие волосы, спешите видеть!Она зациклена, будучи пущенной задом наперед.Мало?Пускай человек подождет, первая серия слишком расплывчата, хоть и ясно что дальше будет, и эта хороша, но не удовлетворила полностью. Цитата
:-) Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Заявляю со всей ответственностью.Я, будучи в трезвом уме и ясной памяти, скачал Gosick в качестве единственного из новых онгоингов. Отсюда вывод - сериал обречён. Из последних это утверждение подтвердили Второй Алхимик, Трусы и Чулки, MM! Как говорится: "не туда и не в красную армию". Бедные японские режиссёры, из-за запрета дома держать домашних животных, совсем с ума посходили - переносят повадки последних на предмет обожания стада отаку, а конкретнее на всяких лоли и прочее народонаселение своих творений. Ата-та - ата-та.По самой серии. Когда смотрел почему-то больше думалось не о самом сюжете и т.д., а о том, почему парнишка не рухнул вниз с таких безумных лестниц при таком активном беге. Этот антиквариат мало того, что выглядит хлипким, так ещё и покушан термитами за столько лет. Что за идиоты кругом, которые открывают дверь с помощью пистолета. И всё в таком духе. Ну а раз это будет лёгкая комедия в стиле "выверни Холмса наизнанку", то возможно стоит посмотреть ещё несколько серий, а вдруг ошибусь на этот раз, хотя обычно попадаю на самое гуано из всего аниме-сезона. (Здесь безусловно отражено моё ИМХО). Изменено 10 января, 2011 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Ну а раз это будет лёгкая комедия в стиле "выверни Холмса наизнанку", то возможно стоит посмотреть ещё несколько серийА вот и нет. Впрочем, дропайте пока не поздно. Цитата
Davinel Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Трусы и ЧулкиМежду прочим один из очень немногих винов прошлого года. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Что за идиоты кругом, которые открывают дверь с помощью пистолета.Охохо. Холмс перевернулся. Впрочем, у вас просто видать плохой вкус, раз ужобычно попадаю на самое гуано из всего аниме-сезона. Цитата
:-) Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Впрочем, у вас просто видать плохой вкус, раз ужВкус? Вкус к данной ситуации не притянешь. Это скорее лень качать все онгоинги или копаться на тематических сайтах в выборе лучшего, ну и конечно "удача" в тыканье пальцем в одно из названий. Gosick пока можно дать шанс в виде пары-тройки серий для прояснения ситуации. Изменено 10 января, 2011 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 А лоля то кавайная. Я бы ее облизал! :) Цитата
:-) Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) А лоля то кавайная. Я бы ее облизал!Она по грязному полу катается и я уверен, что трусов также не меняет, а в её платьице, да в жару, наверное "тонкий аромат" исходит от тела. Фу, какая гадость. Эту лолю нельзя облизывать. <_< Изменено 11 января, 2011 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.