Сов@ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Так себе вторая серия. Атмосферу напряженности нагнетают на ровном месте, вводя паникующего персонажа.Кстати, мне кажется, или та дама, что оказалась в группе, была среди детей "зайцев"? Мне тоже ЭД понравился. Все-таки КОСТИ умееют подбирать неплозую музыку. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Сов@, да. Но вообще этот госикпародия на детективы.Не смешная, надо сказать. Атмосферу конечно нагнетают, но детектив. Are u kidding me? Изменено 17 января, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
timenaser Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Эндинг шикарный. Смех Викторики просто нечто. Трубка незачет.Пару раз ловил себя на мысли, что сериал отдаленно напоминает Скуби-ду американский, надеюсь пройдет. Изменено 18 января, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Пару раз ловил себя на мысли, что сериал отдаленно напоминает Скуби-ду американскийOccult Academy как-то больше походил, как мне кажется. Цитата
Koterrr Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 напоминает Скуби-ду американскийсмехом за кадром? ) Цитата
Сов@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Пару раз ловил себя на мысли, что сериал отдаленно напоминает Скуби-ду американский, надеюсь пройдет.Пластом. Цитата
magicmaster Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Пару раз ловил себя на мысли, что сериал отдаленно напоминает Скуби-ду американский, надеюсь пройдет.Я понял чем: тем, как преступник в конце рассказывает подробный мотив и как он все это проделал. Не хватает фразы "И у меня бы все получилось, если бы не вы!" Изменено 21 января, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Что, всё и правда так плохо? Убийца девушка? Цитата
magicmaster Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Onegai-kun, а нужен ли спойлер? так Изменено 21 января, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Кто бы мог подумать, да? Посмотрел. Первыми мыслями были "в дроп", но вторыми же "нет, не в", ибо такое чистое и незамутненное творение, что умиляешься просто. Пародия. Смешная и чистая. Не осознанная создателями. Иль это так меня троллят просто. Цитата
Сов@ Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Третья серия. Моя догадка насчет той девушки подтвредилась. В принципе сериал - среднячок. Настолько среднячок, что зацепиться как-то не за что. Хотя мне нравится его стилистика. Стимпанк вообще обожаю. Еще мне интересно, какую сумму выдали зайцам, что одна сумела купить целый корабль? Цитата
:-) Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Еще мне интересно, какую сумму выдали зайцам, что одна сумела купить целый корабль?Там не обязательно те деньги были. Вон Гриффит из "берсерка" (анимешного) попой торговал за деньги и смог содержать армию, так что. :) После трёх серий - сериал вполне пойдёт за чашкой чая. Нафик сюжет, нафик всё остальное, здесь больше доставляет стук трубки о зубы Викторики, неожиданный монотонный смех, и прочие такие незначительные детали. Впрочем, как и во Фрактале такая же песня. Изменено 27 января, 2011 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Первая серия ввергла меня в пучину уныния. Синко из "Родзэн мэйдэн" расследует загадочные преступления в компании с типичным таким мальчиком "оруженосцем". Фрагмент основного сюжета про убийство гадалки выстрелом через дверь "Дела №1" мне знаком. Кажется в Судзухаре [было такое когда они ездили на остров отдыхать и потому смотреть было скучно... А вот вторая-третья серия уже вызвала интерес. Сюжет начал обрастать деталями и стал более осмысленном, что ли... В общем буду смотреть. ^_^ Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 ПОШЛО ПО МАНКЕ!Манга вроде тоже уныла в плане "детективных" дел. Цитата
RainReturns Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 По первым 4м сериям: для меня просмотр в достаточной мере мотивируется интригой сюжета и кавайной Викторией. Исполнение нормальное, вот только пожелаю автору идеи трубки-без-дыма засунуть аналогичное изделие себе в задницу. 1 Цитата
Hiper Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Посмотрел только 2 серии. И единственным огромным минусом тоже считаю эту трубку. Она тут не к месту вставлена. Цитата
magicmaster Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Весь сериал тащит одна Викторика, теперь это очевидно. Ну и на Аврил еще есть надежда. Цитата
ghounds Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Весь сериал тащит одна Викторика, теперь это очевидно. Ну и на Аврил еще есть надежда.На мой вкус так один из лучших сериалов сезона, и "тащат" его не столько конкретные персонажи, сколько европейский ретро-сеттинг и жанровая специфика. Этакие старомодные приключения детективного толка, не по-детски кровавые и по-детски наивные. Лично мне отчасти напоминает Allison to Lillia - с той разницей, что Gosick получше нарисован и экшна тут почти нет. http://img141.imageshack.us/img141/250/gosickln01.th.jpg http://img820.imageshack.us/img820/8840/gosickln03.th.jpg http://img33.imageshack.us/img33/594/gosickln04.th.jpg http://img809.imageshack.us/img809/2361/gosickln05.th.jpg http://img89.imageshack.us/img89/5590/gosickln06.th.jpg Изменено 6 февраля, 2011 пользователем ghounds (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
RainReturns Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Пятая серия неслабо качнулась в сторону магического реализма. Было бы неплохо если бы это получило развитие. Цитата
:-) Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Понравилось про фею из книжки. Поймал себя на мысли, во время просмотра 5 серии, что Викторика и правду может не существовать в реальности и является плодом больной фантазии Куджо. Хотя судя по прошлым сериям такое просто не возможно. После 5 серий этот сериал мне определённо нравится побольше, чем тот же Фрактал или Зомби. Буду продолжать смотреть и поставил галочку напротив пунктика - заиметь блюрей версию. Определённо, на этот раз я попал на правильный онгоинг. ) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Лично мне отчасти напоминает Allison to Lillia - с той разницей, что Gosick получше нарисован и экшна тут почти нет.Да уж. Потрясающе, как здорово аниматорам удается изуродовать симпатичного персонажа... Цитата
Hiper Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 жанровая специфика. Это какая - такая специфика? Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 ПМое впечатление об этом аниме - "не рыбя не мясо". аниме особо не цепляет, герои не то чтобы харизмой блещут, наоборот сам гвоздь программы лоли глондинка раздражает.... И все же есть места где иска пробегает(конец арки на корабле) и что заставляет дальше качать, в надежде что будут еще подобные моменты. Но будут ли они? Лично у меня надежда умирает все больше с каждой новой серией. Цитата
ghounds Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Это какая - такая специфика?"Этакие старомодные приключения детективного толка, не по-детски кровавые и по-детски наивные". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.