Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так себе вторая серия. Атмосферу напряженности нагнетают на ровном месте, вводя паникующего персонажа.

Кстати, мне кажется, или та дама, что оказалась в группе, была среди детей "зайцев"?

Мне тоже ЭД понравился. Все-таки КОСТИ умееют подбирать неплозую музыку.

Опубликовано (изменено)

Сов@, да. Но вообще этот госик

пародия на детективы.

Не смешная, надо сказать.

Атмосферу конечно нагнетают, но детектив. Are u kidding me?

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эндинг шикарный. Смех Викторики просто нечто.

Трубка незачет.

Пару раз ловил себя на мысли, что сериал отдаленно напоминает Скуби-ду американский, надеюсь пройдет.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пару раз ловил себя на мысли, что сериал отдаленно напоминает Скуби-ду американский, надеюсь пройдет.

Я понял чем: тем, как преступник в конце рассказывает подробный мотив и как он все это проделал. Не хватает фразы "И у меня бы все получилось, если бы не вы!"

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто бы мог подумать, да?

Посмотрел. Первыми мыслями были "в дроп", но вторыми же "нет, не в", ибо такое чистое и незамутненное творение, что умиляешься просто.

Пародия. Смешная и чистая. Не осознанная создателями. Иль это так меня троллят просто.

Опубликовано
Третья серия. Моя догадка насчет той девушки подтвредилась. В принципе сериал - среднячок. Настолько среднячок, что зацепиться как-то не за что. Хотя мне нравится его стилистика. Стимпанк вообще обожаю. Еще мне интересно, какую сумму выдали зайцам, что одна сумела купить целый корабль?
Опубликовано (изменено)
Еще мне интересно, какую сумму выдали зайцам, что одна сумела купить целый корабль?
Там не обязательно те деньги были. Вон Гриффит из "берсерка" (анимешного) попой торговал за деньги и смог содержать армию, так что. :)

После трёх серий - сериал вполне пойдёт за чашкой чая. Нафик сюжет, нафик всё остальное, здесь больше доставляет стук трубки о зубы Викторики, неожиданный монотонный смех, и прочие такие незначительные детали. Впрочем, как и во Фрактале такая же песня.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первая серия ввергла меня в пучину уныния. Синко из "Родзэн мэйдэн" расследует загадочные преступления в компании с типичным таким мальчиком "оруженосцем". Фрагмент основного сюжета про убийство гадалки выстрелом через дверь "Дела №1" мне знаком. Кажется в Судзухаре [было такое когда они ездили на остров отдыхать и потому смотреть было скучно...

А вот вторая-третья серия уже вызвала интерес. Сюжет начал обрастать деталями и стал более осмысленном, что ли... В общем буду смотреть. ^_^

Опубликовано
По первым 4м сериям: для меня просмотр в достаточной мере мотивируется интригой сюжета и кавайной Викторией. Исполнение нормальное, вот только пожелаю автору идеи трубки-без-дыма засунуть аналогичное изделие себе в задницу.
Опубликовано (изменено)

Весь сериал тащит одна Викторика, теперь это очевидно. Ну и на Аврил еще есть надежда.

На мой вкус так один из лучших сериалов сезона, и "тащат" его не столько конкретные персонажи, сколько европейский ретро-сеттинг и жанровая специфика. Этакие старомодные приключения детективного толка, не по-детски кровавые и по-детски наивные. Лично мне отчасти напоминает Allison to Lillia - с той разницей, что Gosick получше нарисован и экшна тут почти нет.

Изменено пользователем ghounds (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Понравилось про фею из книжки. Поймал себя на мысли, во время просмотра 5 серии, что Викторика и правду может не существовать в реальности и является плодом больной фантазии Куджо. Хотя судя по прошлым сериям такое просто не возможно.

После 5 серий этот сериал мне определённо нравится побольше, чем тот же Фрактал или Зомби. Буду продолжать смотреть и поставил галочку напротив пунктика - заиметь блюрей версию. Определённо, на этот раз я попал на правильный онгоинг. )

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лично мне отчасти напоминает Allison to Lillia - с той разницей, что Gosick получше нарисован и экшна тут почти нет.

Да уж. Потрясающе, как здорово аниматорам удается изуродовать симпатичного персонажа...

Опубликовано
ПМое впечатление об этом аниме - "не рыбя не мясо". аниме особо не цепляет, герои не то чтобы харизмой блещут, наоборот сам гвоздь программы лоли глондинка раздражает.... И все же есть места где иска пробегает(конец арки на корабле) и что заставляет дальше качать, в надежде что будут еще подобные моменты. Но будут ли они? Лично у меня надежда умирает все больше с каждой новой серией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация