Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2608705

Gosick

post-114216-1293371915_thumb.jpg

Готика

Начало показа: c 08.01.2011

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Студия:Bones  

Действие происходит в 1924 году в маленькой в маленькой европейской стране Совиль. История сосредоточенна вокруг Казуи Куджо - третьем сыне японского Императорского солдата, который является студентом по обмену Академии Святой Маргариты, где последний писк моды - городские легенды и страшилки. Там главный герой встречает прекрасную таинственную девушку Викторику, которая практически не посещает занятия, а всё время проводит в библиотеке или разгадывает тайны, которые даже детективы не могут решить. Серия сосредоточенна на этих двух героях, которые оказываются вовлечены в различного рода тайны, пытаются их разрешить и в тоже время создают важные связи с новыми людьми.

Лоли и готика. Уже достаточно чтоб начать смотреть.

НЯ много не бывает. 
  • Ответов 226
  • Просмотры 25,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Начало "приключений Кузи и Вики" было многообещающим, но шедевра не получилось.   Начну с минусов. - Слабый сценарий. Отдельные истории с общими ГГ, понемногу раскручивающие основной сюжет - это непло

• Оно...оно офигительно! Заявляю на полном серьезе, как человек, для которого великолепно закончить значит больше нежели скромно начать. Ради этой сногсшибательной последней арки, ради этой драмы, от ко

• Немного новостей.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2614961
Любопытно, но скучно. Может дальше будет лучше..

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2615072

...А Викторика хороша. А еще

Спойлер:
она перекатывается!

Да и вся стилистика этой загадочной страны, впрочем, тоже. Да-а-а-вно я не смотрел ничего в подобной (назвал бы ее викторианской, но... Европа? 1924 год?) стилистике, эх, давно.

Опенинг и эндинг нареканий не вызвали, словом, от просмотра крепнет чувство: "с аниме-индустрией все будет в порядке".

Что до детективной составляющей серии - она почти дословно копирует

Спойлер:
"Синдром далекого острова" из меланхолии сами-знаете-кого.

Хотя может, я зря гоню и сюжет этот старше матушки Европы вообще.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2615206
Первый раз вижу детектив, в котором закрытая комната легко решается до того, как собственно объявили, что она закрытая. Пхе.
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2615226
Первый раз вижу детектив, в котором закрытая комната легко решается до того, как собственно объявили, что она закрытая. Пхе.

Эмм, в смысле? По-моему тут все правильно же, и то что комната была закрыто там вполне понятно по рассказу инспектора.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2615230
Keiyakusha, я о том, что убийца и способ убийства были слишком очевидны.

Ну так это естественно, оно так для завязки.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2615382

да и гг умом обделён явно. как минимум дважды бежал по лестницам на самый верх башни, когда в ней есть лифт.

викторика, перекатывается. по полу, в платье. кстати что у неё в трубке? хотя сам вид лоли с трубкой диковат, имхо.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2615385
да и гг умом обделён явно. как минимум дважды бежал по лестницам на самый верх башни, когда в ней есть лифт.

Он просто lawful good, написано "Только для персонала" - значит топать.

Явно не наш человек.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2615423
Это вин же!
викторика, перекатывается.

http://img543.imageshack.us/img543/6642/123rh.gif

Ура, она понадобилась.

Спасибо одному.

В первый раз не знал, второй раз понял что для персонала. Всё правильно. ГГ просто не особо активный, но выглядит мило.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2615447

в первый раз она забавней перекатывается.

он тугой. точно тебе говорю. иначе бы обратил своё имя себе во благо.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2615448
Не знаю, что вы нашли в этой Викторике и ее исполнение бочки... По мне так тупость, а еще больше взбесило когда в начале ояш в ужасе от нее убежал.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2615463
Не знаю, что вы нашли в этой Викторике и ее исполнение бочки... По мне так тупость

Мило же. Такая вся из себя, а пере-пере-пере-катывается.

Правда сейчас я уже ловлю фейспалмы с гифки. Первый раз оно - это - забавный.

Опубликовано
comment_2615476
Ура, она понадобилась.

Спасибо одному.

Летающие волосы, спешите видеть!

Посмотреть, что ли, всё-таки первый эпизод. Хотя нет, не стоит. Нас одними перекатами не возьмёшь.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2615548
Летающие волосы, спешите видеть!

Она зациклена, будучи пущенной задом наперед.

Мало?

Пускай человек подождет, первая серия слишком расплывчата, хоть и ясно что дальше будет, и эта хороша, но не удовлетворила полностью.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2615687

Заявляю со всей ответственностью.

Я, будучи в трезвом уме и ясной памяти, скачал Gosick в качестве единственного из новых онгоингов.

Отсюда вывод - сериал обречён. Из последних это утверждение подтвердили Второй Алхимик, Трусы и Чулки, MM!

Как говорится: "не туда и не в красную армию".

Бедные японские режиссёры, из-за запрета дома держать домашних животных, совсем с ума посходили - переносят повадки последних на предмет обожания стада отаку, а конкретнее на всяких лоли и прочее народонаселение своих творений.

Ата-та - ата-та.

По самой серии.

Когда смотрел почему-то больше думалось не о самом сюжете и т.д., а о том, почему парнишка не рухнул вниз с таких безумных лестниц при таком активном беге. Этот антиквариат мало того, что выглядит хлипким, так ещё и покушан термитами за столько лет. Что за идиоты кругом, которые открывают дверь с помощью пистолета. И всё в таком духе. Ну а раз это будет лёгкая комедия в стиле "выверни Холмса наизнанку", то возможно стоит посмотреть ещё несколько серий, а вдруг ошибусь на этот раз, хотя обычно попадаю на самое гуано из всего аниме-сезона. (Здесь безусловно отражено моё ИМХО).

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2615709
Ну а раз это будет лёгкая комедия в стиле "выверни Холмса наизнанку", то возможно стоит посмотреть ещё несколько серий

А вот и нет.

Впрочем, дропайте пока не поздно.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2615743
Трусы и Чулки

Между прочим один из очень немногих винов прошлого года.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2615776
Что за идиоты кругом, которые открывают дверь с помощью пистолета.

Охохо. Холмс перевернулся. Впрочем, у вас просто видать плохой вкус, раз уж

обычно попадаю на самое гуано из всего аниме-сезона.
Опубликовано
comment_2615803
Впрочем, у вас просто видать плохой вкус, раз уж
Вкус? Вкус к данной ситуации не притянешь. Это скорее лень качать все онгоинги или копаться на тематических сайтах в выборе лучшего, ну и конечно "удача" в тыканье пальцем в одно из названий.

Gosick пока можно дать шанс в виде пары-тройки серий для прояснения ситуации.

Опубликовано
comment_2616074
А лоля то кавайная. Я бы ее облизал!
Она по грязному полу катается и я уверен, что трусов также не меняет, а в её платьице, да в жару, наверное "тонкий аромат" исходит от тела. Фу, какая гадость. Эту лолю нельзя облизывать. <_<

Опубликовано
comment_2616169
Она по грязному полу катается и я уверен, что трусов также не меняет, а в её платьице, да в жару, наверное "тонкий аромат" исходит от тела. Фу, какая гадость. Эту лолю нельзя облизывать.

Судя по тому какой вы знаток, вы поди пробовали? Извините уж, если ошибаюсь, но вы так уверенно это говорили, что я не мог не спросить, честное слово от имени всех желающих облизать.

Ночью я совершаю АФ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.