Morfeoneko Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Мое мнение-они там не нужны! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Это только подтверждает правило, как я уже и писал.Да какие правила? Колебались вместе с партийной линией. Пришел заказ на "ответ Рембо" - появилось Одиночное Плавание, пришел бы заказ на "ответ Акире" - сделали бы. Цитата
Aloner Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Надо только закопать всю существующую школу и создать её с нуля (а вовсе не на надгробиях советской, как некоторые считают)Похоже меня неправильно поняли. Я вовсе не восхваляю советскую школу анимации - скорее наоборот. По мне пусть лучше она окончательно упокоится с миром, и строить новую на основе японской (но с нашим содержанием).А до этого я имел в виду что раньше (совсем недолго) умели рисовать персонажей с намеком на кавай, хотя бы (я не про ротоскоп).P.S: насчёт интересного - пусть сначала минимально графику прокачают, а то "смешарно-богатырской" графикой они всю будущую подростковую клиентуру распугают. Цитата
Delcheff Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Мое мнение-они там не нужны!Да! Они нужны здесь! ЗЫ. А кто они О_о? Где не нужны о_О? Как вам к примеру ритуалы на кладбище с вызыванием духа? Чем не захватывающий сюжет?Для очередного репортажа ЧП о вандализме очень даже. :angry:" Нет, ну есть же нормальные произведения для экранизации а не только классика и бред обкурившегося художника, есть нормальные художники умеющие фотошоп и тридуэ а не только карандаши дедушки, есть музыканты без бород и тяги к Пугачевой. Нет области пересечения всего этого. Поэтому нихрена нам анимации не увидить нормальной в ближайшем буду... Цитата
Morfeoneko Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Да! Они нужны здесь! ЗЫ. А кто они О_о? Где не нужны о_О? Для очередного репортажа ЧП о вандализме очень даже. :angry: " Неу... Няшные мальчики,в анимации российской.а не нужны,а я подхожу под определение кавайного? Цитата
Colette Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Нужны то они нужны но над созданием как минимум должны отаку трудится чтобы хоть что то получилось, а то получается что по теме мальчиков Российская анимация какая то обделенная, даже я в детстве практически все пересмотревшая не могу назвать достойного кандидата.Delcheff а про истории с кладбищем это ты зря такое много кого заинтересует к тому же сюжет у этой книги не слабый, при нынешнем отношении к анимации она многих бы заинтересовала. На худой конец могли бы делать для разного контенгента: 1. для детей 2. для подростков с красивыми парнями и историями из их жизни, даже найти девушку для которых событие выдающееся.Для привлечения народа могли бы Републику ШКИД экранизировать правда кавая бы там было мало скорее вышел бы аналог Rainbow или нечто похожее. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeoneko Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Э не понял но согласен Цитата
Colette Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Что не понятно то? Цитата
Morfeoneko Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Да так теперь дошло(до меня медлено доходит видать от травмы еще не отошел* Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Князь Владимир в тему кавая ещё. Цитата
Colette Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 К сожалению данный претиндент к мальчикам и парням не относится поэтому мимо кассы. Желательно объснять почему именно он каваен и за что. Может у него кроме внешности душа добрая. Цитата
u-jinn Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) А чем Заяц из "Ну погоди!" не каваен?Формально не мальчик, конечно, но по сути образ пионера явно угадывается. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 К сожалению данный претиндент к мальчикам и парням не относится поэтому мимо кассы. Желательно объснять почему именно он каваен и за что. Может у него кроме внешности душа добрая.Пацанёнок там был, вполне каваен. Где мимо кассы? Я ж не о самом князе. А душа к каваю каким боком относится? Цитата
Colette Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Тогда лучше сразу писать какой именно персонаж оттуда то каваен. Заяц может и да но всетаки больше люди интересны. В конце концов не одной же внешностью личность определяется может персонаж в душе добрый милый а не только внешностью. Цитата
Angrymouse Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Цитатаа у нас есть в книгах кавайные мальчики старше 13? У Крапивина достаточное количество.Мб не те вещи читал у Крапивина, но там скорее <=13.А по сабжу: было чёткое разделение: мультики - для детей и все кавайные мальчики уходили в кино, а там их вроде бы в достатке. Цитата
АкирА Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Мб не те вещи читал у Крапивина, но там скорее <=13.+13 обычно не главные персонажи. Тем не менее Дуг, Серёжа Волошин, Глеб-Стрелок, всевозможные учителя, которые на стороне незаконно обвинённого главгероя. Цитата
Shira Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Никогда не задавалась этим вопросом. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Дядя Фёдор очень милый мальчик. Потом ещё в мультике "Змей на чердаке" няшный такой хулиганчик, на подросшего Дядю Фёдора похож, и в магнитофоне у него играет Ricci&Poveri - хорошо бы хулиганы такими и оставались... А в мультфильме "Одуванчик" мальчик такой большеглазый. Потом мультик "Радуга" - там два мальчика, один голубой, другой розовый, чем не совецкий яой? Цитата
Aloner Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Да и кавайных девочек в ней тоже не очень то много. ;) Вообще кавая мало. Цитата
Nime Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Да вы тут все сговорились, чтоле, ведь в советских мультфильмах как раз целая куча смазливых шот была. Цитата
АкирА Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 ведь в советских мультфильмах как раз целая куча смазливых шот была.Например? Цитата
Chemist Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Например?Ну, например, вот:http://belvoin.narod.ru/images-a/detstvo_ratibora.jpghttp://www.lizmult.ru/_ld/3/84682585.jpg Цитата
C.C.-sama Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Ёй. Присутствуют же. Как пример:http://www.youtube.com/watch?v=KrH_Kz4VFRc Цитата
Теневой Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) почему в советской и российской анимации отсутствуют кавайные мальчики?По той же причине, по которой отсутствуют кавайные девочки, зверята и т.д. - они там все милые.http://forums.animemaga.ru/images/smilies/emo%20%28101%29.gif Изменено 12 июня, 2014 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.