IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Точнее тема любви и секса. Это я всё про Монстр-истории. И будут штамповать одни Кейоны в итоге.Кейон не пройдет. Панцу в полоску и лоликонщина в образе Азунян. И потом, если верить фрейдистам, гитара, точнее ее гриф, сами-знаете-что-обозначает... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 лоликонщина в образе АзунянВырезать её нян-сцены, и будет обычная младшеклассница, перенимающая клуб у старших. Выполнимо вполне. Цитата
IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Вырезать её нян-сцены, и будет обычная младшеклассница, перенимающая клуб у старших. Выполнимо вполне.А панцу Мио? Тоже вырезать всю сцену? Цитата
Dvvarf Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Вырезать её нян-сцены, и будет обычная младшеклассница, перенимающая клуб у старших. Выполнимо вполне.Тогда уж может они ещё и музыкой будут заниматься? Нет, это уже ни в какие ворота...А с какой стороны её начинают перелистывать интересующиеся? С начала и начинаютМожет быть вы и правы, но мне бы хотелось верить, что это не так. Хотя, это же бизнес, всё-таки... Один маленький панцушотик не повредит. =)А чёго это собственно все только панцу и обсуждают?Это про уже существующую цензуру.Как раз то и грустно, что с такими формулировками под этот закон может попасть всё, что угодно. Цитата
IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Тогда уж может они ещё и музыкой будут заниматься?ДА! ДА! ДА!Хотя, это же бизнес, всё-таки... Один маленький панцушотик не повредит. =)Хлеба и зрелищ? Хочется иной раз надеяться, что зрелища могут взывать не только к чувствам, которые рождаются внизу живота... Цитата
Кuu Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Тогда уж может они ещё и музыкой будут заниматься?Хорошо бы. Собственно потому я его и дропнул, что музыкой там и не пахло...И потом, если верить фрейдистам, гитара, точнее ее гриф, сами-знаете-что-обозначает...Запретить BECK! Цитата
BTTF Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А панцу Мио? Тоже вырезать всю сцену?Естественно. И сцену, где она в костюме Снегурочки на голое тело - тоже.Тогда уж может они ещё и музыкой будут заниматься? Нет, это уже ни в какие ворота...Да, именно! Будет полезное, образовательное аниме про школьный клуб и его развитие, про занятия музыкой, про преемственность поколений... а не тот фансервисный ужас, который сейчас получился. Разве плохо? Цитата
Dvvarf Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Хлеба и зрелищ? Хочется иной раз надеяться, что зрелища могут взывать не только к чувствам, которые рождаются внизу живота...А как же? Если всё время метить только в "высшие чувства", то ничего не продашь. А sex, как известно, sells. Цитата
IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Хорошо бы. Собственно потому я его и дропнул, что музыкой там и не пахло...Но мужчины западают на кавай. :) И как с этим бороться? *ладно, не буду о личном* ))Собственно говоря, концентрированный кавай я тоже не переношу. Тем более без заявленной музыки. А как же? Если всё время метить только в "высшие чувства", то ничего не продашь. А sex, как известно, sells.Вот мы и вернулись к главному, так и не заданному прямо, вопросу тему. Как правильно продавать секс? Чтобы и овцы - сыты, и волки - целы? Цитата
Кuu Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Но мужчины западают на кавай. smile.gif И как с этим бороться? *ладно, не буду о личном* ))Кавай в умеренных количествах - это хорошо. Кстати, из кавая не следует фансервис и наоборот... Цитата
BTTF Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Как правильно продавать секс? Чтобы и овцы - сыты, и волки - целы?Судя по тому, что вылезла эта тема с баном, они его продали уже достаточно, чтобы заняться вопросами нравственности. Цитата
Koterrr Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) внизу живота...фига )аниме еще и на желудок влияет? )) а по сабжу - меньше вульгарности с панцушотами не в тему было бы хорошо. Но это не от уголовного кодекса зависит, а от аудитории, так что проблема никуда не денется )а за цензуру в реально стоящих вещах, где она нарушает целостность оригинального произведения, скажем, как в той же Эльфийской Песне, руки отрывать надо. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Dvvarf Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Вот мы и вернулись к главному, так и не заданному прямо, вопросу тему. Как правильно продавать секс? Чтобы и овцы - сыты, и волки - целы?Перенести всё, что потребно и хорошо поближе к прайм-тайму, а от того, что идёт в 2 ночи - руки прочь. Тех родителей, которые разрешают детям не спать в два часа ночи (после дня, который начинается в 7 утра) - вот кого надо запретить, а не панцы. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 скажем, как в той же Эльфийской ПеснеВот эту гадость можно не цензурить а целиком зойбанить... Цитата
IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 аниме еще и на желудок влияет? ))уже доказано выше, что некачественно нарисованные панцу вызывают приступы тошноты )) Кавай в умеренных количествах - это хорошо. Кстати, из кавая не следует фансервис и наоборот...но тем не менее подмножества кавая и фансервиса могут пересекаться... Цитата
BTTF Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) где она нарушает целостность оригинального произведения, скажем, как в той же Эльфийской ПеснеКстати да, хороший пример. На сбегающей Люси не могло быть никакой одежды, даже трусов - всё это могло быть использовано как оружие или место укрытия каких-либо предметов. От сцен расчленёнки также нельзя уклониться - демонстрация принципа действия векторов.А вот выкинуть панцушот Юки - легко, он там особой роли не играет. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Вот эту гадость можно не цензурить а целиком зойбанить...это ваше личное мнение ) я тут недавно НТВ включил - так мне полчаса просмотра нанесли больший урон психике, чем все Эльфенлиды вместе взятые )) Цитата
Кuu Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 но тем не менее подмножества кавая и фансервиса могут пересекаться...Безусловно. Хотя опять же, "фансервис" все-таки более широкое понятие чем просто панцу и сиськи. Цитата
IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 я тут недавно НТВ включил - так мне полчаса просмотра нанесли больший урон психике, чем все Эльфенлиды вместе взятые ))На сбегающей Люси не могло быть никакой одежды, даже трусов - всё это могло быть использовано как оружие или место укрытия каких-либо предметов. От сцен расчленёнки также нельзя уклониться - демонстрация принципа действия векторов.Так надо же ставить подобное в определенное время эфира. Но тут всё зависит от руководства канала и от законодательства. Если есть лазейки - то показывать будут даже в детское время.Но опять же, может получиться, как с ДОМом 2. Ну перенесли его на более позднее время, ну выросли рейтинги еще больше... Цитата
Mitea Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Надеюсь и у нас такой закон примут.Если кто не в курсе, у нас уже принят закон запрещающий пропаганду наркотиков.Открываем Конан Дойла и читаем:Холмс улыбнулся моему возмущению. – Возможно, вы правы, Уотсон, – сказал он. – И наркотики вредят здоровью. Но зато я открыл, что они удивительно стимулируют умственную деятельность и проясняют сознание. Так что их побочным действием можно пренебречь.А теперь угадайте, изъяли наркомана-Холмса из печати или положили на закон большой и толстый?Плевали все на исполнение таких законов. По крайней мере, у нас. Цитата
Кuu Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 это ваше личное мнение )"банить" что-либо будут вряд ли исходя из общественного. Алсо, многие смотрят лайд именно из-за кавай+сиськи+кровисча, так что к теме весьма рилейтедя тут недавно НТВ включил - так мне полчаса просмотра нанесли больший урон психике, чем все Эльфенлиды вместе взятые ))На рекламу попал, бедняга? Цитата
BTTF Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Перенести всё, что потребно и хорошо поближе к прайм-тайму, а от того, что идёт в 2 ночи - руки прочьДопустим, от ночных показов детей удалось сберечь. А как быть с теми же детьми, утром едущими в школу в электричке, рядом с которыми сидят сараримены, совершенно спокойно читающие жёсткие додзи по этим самым ночным показам? А может и не ночным даже? Цитата
IRROR Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А как быть с теми же детьми, утром едущими в школу в электричке, рядом с которыми сидят сараримены, совершенно спокойно читающие жёсткие додзи по этим самым ночным показам? А может и не ночным даже?Запретить читать додзи в электричках. ЭТО ЗАКОН! ©:D Цитата
Dvvarf Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Допустим, от ночных показов детей удалось сберечь. А как быть с теми же детьми, утром едущими в школу в электричке, рядом с которыми сидят сараримены, совершенно спокойно читающие жёсткие додзи по этим самым ночным показам? А может и не ночным даже?В Японии учат уважать чужое личное пространство. Люди стараются садиться подальше друг от друга, например, когда есть такая возможность. К книжкам часто выдаётся непрозрачная обложка и сумка. Так что вероятность такого не велика, не так как у нас, где люди, наоборот, часто стараются заглянуть другому человеку в газету/книжку/журнал. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Так что вероятность такого не велика, не так как у нас, где люди, наоборотУ нас народ попросту постыдылся бы такое читать в общественном транспорте. За всё время я ни разу не видел, чтоб в метро кто-то разглядывал Плейбой или Хастлер - а у них норма гораздо более жёсткие вещи. Вот откуда такие баны - кто-то наверху решил, что, наверное, уже хватит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.