Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Точнее тема любви и секса. Это я всё про Монстр-истории.

И будут штамповать одни Кейоны в итоге.

Кейон не пройдет. Панцу в полоску и лоликонщина в образе Азунян. И потом, если верить фрейдистам, гитара, точнее ее гриф, сами-знаете-что-обозначает...

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 955
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вырезать её нян-сцены, и будет обычная младшеклассница, перенимающая клуб у старших. Выполнимо вполне.
Тогда уж может они ещё и музыкой будут заниматься? Нет, это уже ни в какие ворота...
А с какой стороны её начинают перелистывать интересующиеся? С начала и начинают
Может быть вы и правы, но мне бы хотелось верить, что это не так. Хотя, это же бизнес, всё-таки... Один маленький панцушотик не повредит. =)
А чёго это собственно все только панцу и обсуждают?
Это про уже существующую цензуру.

Как раз то и грустно, что с такими формулировками под этот закон может попасть всё, что угодно.

Опубликовано
Тогда уж может они ещё и музыкой будут заниматься?

ДА! ДА! ДА!

Хотя, это же бизнес, всё-таки... Один маленький панцушотик не повредит. =)

Хлеба и зрелищ? Хочется иной раз надеяться, что зрелища могут взывать не только к чувствам, которые рождаются внизу живота...

Опубликовано
Тогда уж может они ещё и музыкой будут заниматься?

Хорошо бы. Собственно потому я его и дропнул, что музыкой там и не пахло...

И потом, если верить фрейдистам, гитара, точнее ее гриф, сами-знаете-что-обозначает...

Запретить BECK!

Опубликовано
А панцу Мио? Тоже вырезать всю сцену?
Естественно. И сцену, где она в костюме Снегурочки на голое тело - тоже.
Тогда уж может они ещё и музыкой будут заниматься? Нет, это уже ни в какие ворота...
Да, именно! Будет полезное, образовательное аниме про школьный клуб и его развитие, про занятия музыкой, про преемственность поколений... а не тот фансервисный ужас, который сейчас получился. Разве плохо?
Опубликовано
Хлеба и зрелищ? Хочется иной раз надеяться, что зрелища могут взывать не только к чувствам, которые рождаются внизу живота...
А как же? Если всё время метить только в "высшие чувства", то ничего не продашь. А sex, как известно, sells.
Опубликовано
Хорошо бы. Собственно потому я его и дропнул, что музыкой там и не пахло...

Но мужчины западают на кавай. :) И как с этим бороться? *ладно, не буду о личном* ))

Собственно говоря, концентрированный кавай я тоже не переношу. Тем более без заявленной музыки.

А как же? Если всё время метить только в "высшие чувства", то ничего не продашь. А sex, как известно, sells.

Вот мы и вернулись к главному, так и не заданному прямо, вопросу тему. Как правильно продавать секс? Чтобы и овцы - сыты, и волки - целы?

Опубликовано
Но мужчины западают на кавай. smile.gif И как с этим бороться? *ладно, не буду о личном* ))

Кавай в умеренных количествах - это хорошо. Кстати, из кавая не следует фансервис и наоборот...

Опубликовано
Как правильно продавать секс? Чтобы и овцы - сыты, и волки - целы?
Судя по тому, что вылезла эта тема с баном, они его продали уже достаточно, чтобы заняться вопросами нравственности.
Опубликовано (изменено)
внизу живота...

фига )

аниме еще и на желудок влияет? ))

а по сабжу - меньше вульгарности с панцушотами не в тему было бы хорошо. Но это не от уголовного кодекса зависит, а от аудитории, так что проблема никуда не денется )

а за цензуру в реально стоящих вещах, где она нарушает целостность оригинального произведения, скажем, как в той же Эльфийской Песне, руки отрывать надо.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот мы и вернулись к главному, так и не заданному прямо, вопросу тему. Как правильно продавать секс? Чтобы и овцы - сыты, и волки - целы?
Перенести всё, что потребно и хорошо поближе к прайм-тайму, а от того, что идёт в 2 ночи - руки прочь. Тех родителей, которые разрешают детям не спать в два часа ночи (после дня, который начинается в 7 утра) - вот кого надо запретить, а не панцы. Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
аниме еще и на желудок влияет? ))

уже доказано выше, что некачественно нарисованные панцу вызывают приступы тошноты ))

Кавай в умеренных количествах - это хорошо. Кстати, из кавая не следует фансервис и наоборот...

но тем не менее подмножества кавая и фансервиса могут пересекаться...

Опубликовано (изменено)
где она нарушает целостность оригинального произведения, скажем, как в той же Эльфийской Песне
Кстати да, хороший пример. На сбегающей Люси не могло быть никакой одежды, даже трусов - всё это могло быть использовано как оружие или место укрытия каких-либо предметов. От сцен расчленёнки также нельзя уклониться - демонстрация принципа действия векторов.

А вот выкинуть панцушот Юки - легко, он там особой роли не играет.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот эту гадость можно не цензурить а целиком зойбанить...

это ваше личное мнение ) я тут недавно НТВ включил - так мне полчаса просмотра нанесли больший урон психике, чем все Эльфенлиды вместе взятые ))

Опубликовано
я тут недавно НТВ включил - так мне полчаса просмотра нанесли больший урон психике, чем все Эльфенлиды вместе взятые ))
На сбегающей Люси не могло быть никакой одежды, даже трусов - всё это могло быть использовано как оружие или место укрытия каких-либо предметов. От сцен расчленёнки также нельзя уклониться - демонстрация принципа действия векторов.

Так надо же ставить подобное в определенное время эфира.

Но тут всё зависит от руководства канала и от законодательства. Если есть лазейки - то показывать будут даже в детское время.

Но опять же, может получиться, как с ДОМом 2. Ну перенесли его на более позднее время, ну выросли рейтинги еще больше...

Опубликовано
Надеюсь и у нас такой закон примут.

Если кто не в курсе, у нас уже принят закон запрещающий пропаганду наркотиков.

Открываем Конан Дойла и читаем:

Холмс улыбнулся моему возмущению.

– Возможно, вы правы, Уотсон, – сказал он. – И наркотики вредят здоровью. Но зато я открыл, что они удивительно стимулируют умственную деятельность и проясняют сознание. Так что их побочным действием можно пренебречь.

А теперь угадайте, изъяли наркомана-Холмса из печати или положили на закон большой и толстый?

Плевали все на исполнение таких законов. По крайней мере, у нас.

Опубликовано
это ваше личное мнение )

"банить" что-либо будут вряд ли исходя из общественного. Алсо, многие смотрят лайд именно из-за кавай+сиськи+кровисча, так что к теме весьма рилейтед

я тут недавно НТВ включил - так мне полчаса просмотра нанесли больший урон психике, чем все Эльфенлиды вместе взятые ))

На рекламу попал, бедняга?

Опубликовано
Перенести всё, что потребно и хорошо поближе к прайм-тайму, а от того, что идёт в 2 ночи - руки прочь
Допустим, от ночных показов детей удалось сберечь. А как быть с теми же детьми, утром едущими в школу в электричке, рядом с которыми сидят сараримены, совершенно спокойно читающие жёсткие додзи по этим самым ночным показам? А может и не ночным даже?
Опубликовано
А как быть с теми же детьми, утром едущими в школу в электричке, рядом с которыми сидят сараримены, совершенно спокойно читающие жёсткие додзи по этим самым ночным показам? А может и не ночным даже?

Запретить читать додзи в электричках. ЭТО ЗАКОН! ©

:D

Опубликовано (изменено)
Допустим, от ночных показов детей удалось сберечь. А как быть с теми же детьми, утром едущими в школу в электричке, рядом с которыми сидят сараримены, совершенно спокойно читающие жёсткие додзи по этим самым ночным показам? А может и не ночным даже?
В Японии учат уважать чужое личное пространство. Люди стараются садиться подальше друг от друга, например, когда есть такая возможность. К книжкам часто выдаётся непрозрачная обложка и сумка. Так что вероятность такого не велика, не так как у нас, где люди, наоборот, часто стараются заглянуть другому человеку в газету/книжку/журнал. Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так что вероятность такого не велика, не так как у нас, где люди, наоборот
У нас народ попросту постыдылся бы такое читать в общественном транспорте. За всё время я ни разу не видел, чтоб в метро кто-то разглядывал Плейбой или Хастлер - а у них норма гораздо более жёсткие вещи. Вот откуда такие баны - кто-то наверху решил, что, наверное, уже хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация