Bomberman Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Хорошая игра всё понравилось Оч радует что не приближают камеру во время диалога Цитата
Sovent Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Хорошая игра всё понравилось http://makeyourmeme.ru/default/instance_1/44534/%D0%97%D0%90%D0%95%D0%91%D0%98%D0%A1%D0%AC.jpg 1 Цитата
RevanX Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Всего лишь предположение, но возможно туда будет вести какой-нибудь из квестов и зачищенность будет значиться только после его прохождения.Возможно, посмотрим что дальше будет, но два квеста, пускай и второстепенных в одной пещере, маловероятно. Наткнулся на еще один баг. Квестовая ветка про "Изгоев" в городе Макарт (вроде так, самый западный город). Один чувак просит тебя расследовать убийства в городе связанные с изгоями. Ты носишься по городу, говоришь с кучей народу, в конце концов выходишь на главного старикана-изгоя, випиливаешь его и надо вернуться обратно в храм Талоса к тому чуваку... но войдя в храм видишь двух стражников, легионера и труп этого непися. Легионер говорит типа можно к ним в легион вступить и уходит. Все... стрелка показывает в воздух где по идее должен стоять живой квестодатель, но он труп... :blink: как говорится, приехали... Изменено 17 ноября, 2011 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Все... стрелка показывает в воздух где по идее должен стоять живой квестодатель, но он труп... :blink: как говорится, приехали... Я только в этот город первый раз зашел, надеюсь подобное не повторится)Но на ПК подобное можно обойти вроде. Может получится пройти, воскресив нужного нпц с помощью консоли (команда resurrect). В предыдущих играх Бесезды она мне не раз помогала в борьбе с багами в некоторых квестах. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Ты носишься по городу, говоришь с кучей народу, в конце концов выходишь на главного старикана-изгоя, випиливаешь его и надо вернуться обратно в храм Талоса к тому чуваку... но войдя в храм видишь двух стражников, легионера и труп этого непися. Потому что он не главный, главный в тюрьме и тебе нужно тудой, а значит идти со стражей вместе. Хотя у меня этот квест не глючил чесгря. @Sovent, ну что поделать, искать в старых обещаниях ГДЕ НАВРАЛИ РАЗРАБОТЧИКИ так, что цитат не зхватает - дар, данный не каждому. Дар наличия жизни вне сети, он по-моему называется. 1 Цитата
Sovent Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Sovent, ну что поделать, искать в старых обещаниях ГДЕ НАВРАЛИ РАЗРАБОТЧИКИ так, что цитат не зхватает - дар, данный не каждому.Ты что-нибудь, кроме первой строчки читал?Дар наличия жизни вне сети, он по-моему называется. Это фигня. Кичиться наличием реальной жизни в сети - вот это настоящий дар. Кстати, встретил одну забавность. Прихожу в какую-то деревеньку, глава её деревни просит освободить шахту от наёмников. Прихожу к их главарю, пытаюсь убедить - не получается. Подкупаю его за 219 золотых, он доволен, говорит, что наниматель ему платит меньше. Возвращаюсь, старейшина благодарит и платит в награду 600 монет. Ничего без Довакина не могут! Цитата
RevanX Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Может получится пройти, воскресив нужного нпц с помощью консоли (команда resurrect).Хотя у меня этот квест не глючил чесгряСнова погуглил, и выяснилось что это все таки баг и не я один такой, правда баг не критичный. Он происходит при неправильном порядке посещении опрашиваемых свидетелей, но вот порядок правильный нигде в игре не указан... И кому то повезло угадать его, а кому то нет... Потому что он не главный, главный в тюрьме и тебе нужно тудой, а значит идти со стражей вместе. Ну по квесту я в принципе понял что старикашка не главный был, но проблема в том что стража тупо стоит возле трупа и пялится на меня ничего не делая... ЗЫ: так как достаточно далеко уже прошел забросив этот квест, грузить старую сохранку и перепроходить его не буду, черт с ним... <_< Цитата
G.K. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Не выдержал, погуглил и прочитал инфу о вампирах и оборотнях в Скайриме. И пришел к выводу, что хоть я и недолюбливаю оборотней, думаю быть в Скайриме как раз в их шайке. Ибо у вампиров гораздо больше минусов. Тем более еще не зная этого я вступил в братство "Соратников" и прошел пару квестов, меня приняли в круг и скоро будет посвещение, хотя может это и к лучшему, все равно я играю за брутальную нордскую особь женского полу с парными мечами и тяжелой броней. Ликантропия как нельзя кстати придется...Учитывая то, что играть можно и за хаджита, наверное, это единственная игра в мире, в которой кошка может превращаться в собаку)) Цитата
RevanX Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Учитывая то, что играть можно и за хаджита, наверное, это единственная игра в мире, в которой кошка может превращаться в собаку)) А еще есть ящерицы! Ящерицы-оборотни... :mellow: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Ты что-нибудь, кроме первой строчки читал?Читал конечно, почему ты думаешь я комментировать не стал? Ты берёшь цитаты из пресс-релиза (которые обычно сами по себе - испорченный телефон, учитывая через сколько рук они до этих Летописей Тамриэля прошли) начинаешь Короткими, Весомыми Репликами их комментировать в стиле - "У викингов нет арен - FAIL". При этом удивляет не та бессмысленность, которую ты несёшь типа "убеждение стало играть меньшую роль" - чем наверное в Обливионе с его "польстить, двинуть в табло, пошутить, дать денег", нет, удивляет её этой чуши количество. Вот оно таки доставляет да, потому что ну ладно один раз ляпнуть, но так... Учитывая то, что играть можно и за хаджита, наверное, это единственная игра в мире, в которой кошка может превращаться в собаку)) Прямо почти по Пратчетту. Там правда собака оборотнем чуть не стала... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Эттооо... :huh:а кто-нить до битвы с Алдуином в Совнгарде доиграл? Я не пойму, это у меня глюк, или это у меня терпения не хватает - фигли Алдуин не прилетает биться? Всех, кого велели, собрала, туман воплями разогнали, стоим, ждём... а он не летит! локацию всю тоже оббегала - этот гад как провалился... ((( (спойлеры белым выкрасила) Цитата
Sovent Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Читал конечно, почему ты думаешь я комментировать не стал?Логично.которые обычно сами по себе - испорченный телефон, учитывая через сколько рук они до этих Летописей Тамриэля прошлиЕсли бы во время чтения моего поста ты не баттхёртил из-за того, кто его написал, ты бы увидел, что все замечания были по тем нововведениям, которые действительно были реализованы. Вопрос в том, как хорошо.При этом удивляет не та бессмысленность, которую ты несёшь типа "убеждение стало играть меньшую роль"Мне думается, что даже если бы я написал твой пост до тебя, ты бы всё равно счёл его бессмысленностью и полил бы кислотой в стиле "я Д'Артаньян...".Ну извини, Мо, что пытаюсь хоть как-то критиковать, а не бесцеремонно вступаю в армию восторженного фанатья.удивляет её этой чуши количествоПосле года ожидания, просмотра трейлеров и "игромиров", мне нужно было отделаться чем-то вроде этого: Хорошая игра всё понравилось Вытри слюну с экрана и расслабься. Ты умудрился в одном гневном посте допустить 6 ошибок. Не пристало такому возвышенному интеллектуалу, не пристало. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Я не пойму, это у меня глюкГлюк. я думаю. Я там вполне себе нормально был - три крика, он появляется, приземляю драгонрендом и дальше по тексту. Если бы во время чтения моего поста ты не баттхёртил из-за того, кто его написал, ты бы увидел, что все замечания были по тем нововведениям, которые действительно были реализованы. Вопрос в том, как хорошо.Никакого вопроса нет - очень хорошо. Ты со свойственной жаркой юности эмоциональностью не видишь за деревьями леса - смысл был в том, что ты написал и к чему придрался. Потому что написал ты фигню, придираясь к фигне. И если бы ты сейчас не баттхёртил из-за того, кто тебе отвечает, а перечитал бы свои многабукф хотя бы разок, ты бы поняло о чём я говорю. Ну, наверное. Мне думается, что даже если бы я написал твой пост до тебя, ты бы всё равно счёл его бессмысленностью и полил бы кислотой в стиле "я Д'Артаньян...".Ну извини, Мо, что пытаюсь хоть как-то критиковать, а не бесцеремонно вступаю в армию восторженного фанатья.Вот и кто после этого баттхёртит, ты мне скажи? Вот тебе был пример, до меня ещё приведённый, откровенной глупости в твоём посте. А сейчас ты переводишь стрелки на моё к тебе "отношение", которое я на форуме ну не знаю, ни разу не проявлял, и пытаешься прикрыть задницу в глазах общественности моей к тебе неприязнью. А ведь не в неприязни смысл-то, иначе я бы с упорством остолопа гонялся бы за тобой по всем темам, где ты отписываешь и тявкал не по делу, смысл как раз в том, что а) ты несёшь фигню и б)ты обвиняешь человека в чоткости, когда сам развёрнутостью-то не страдаешь. Ведь если разобраться, ты точно так же ответил по одному Авторитеному предложению на все свои цитатки. После года ожидания, просмотра трейлеров и "игромиров", мне нужно было отделаться чем-то вроде этого:Тебе нужно было просто чушь не нести, всё просто. Нет, ну неужели ты правда хочешь, чтобы я не пожалел полчаса на разбор того, что ты написал построчно? 1 Цитата
Sovent Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Тебе нужно было просто чушь не нести, всё просто. Ты не замечал, что чушь - это всё, что коррелирует с твоим мнением и всё, что пишу я?А если это накладывается, то рождаются вот такие, полные желчи, посты.Нет, ну неужели ты правда хочешь, чтобы я не пожалел полчаса на разбор того, что ты написал построчно? Валяй. Боль ведь не утихнет, пока ты не сделаешь этого, да? Цитата
Nox Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 [mod]Господа @Maeghgorre, @Sovent, отдохните что ли пару-тройку дней от темы. А то флейм развели.[/mod] Сам от Скайрима уснул. Сильное ощущение вторичности. Цитата
Valan Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Скайрим и есть порождение вторичности. Это реализация именно тех идей, о которым говорили разработчики в бытность изготовления Обливиона - более-менее живой мир, менее истуканские NPC, адекватные противники. Даже можно рубить дрова!!!А вообще, самое жуткое порождение Скайрима - это кони, совершенно невменяемые и безумные. Когда ты в пылу битвы видишь проносящегося мимо тебя твоего коня, охваченного пламенем (потому что бьёшься с магами) и спешащего кого-то убить - это страшно. Когда на тебя нападает дракон, а первым в бой бежит твой верный скакун - это очень страшно. Когда в пустоши находишь мёртвого коробейника, пару мёртвых разбойников и рядом - живого и здорового коня коробейника - это пугает.Правда, обычно в начале схватки твой верный конь отхватывает пару приличных тумаков (особенно если противник сильный), а затем быстренько улепётывает куда-то в даль. И потом, весь побитый, израненный, с полными до перегрузки карманами добра, ты 10 минут ползаешь по лесу и ищешь своего безмерно храброго скакуна.Иллюстрация (на заднем плане как раз тот самый мёртвый коробейник) Кстати, на коне очень удобно лазить по горам - он может взбираться по практически отвесным скалам Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Maeghgorre: Глюк. я думаю. Я там вполне себе нормально был - три крика, он появляется, приземляю драгонрендом и дальше по тексту. вот не повезло, блин. ну ладно, спасибо ) вспомнилась до этого момента, пошла по другим квестам, надеюсь, вылечится ) Но вообще я от игры в восторге, конечно ) Всякие недореалистичности меня не напрягают, так что просто кайфую по полной ) Цитата
Valan Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Кстати, меня мучает вопрос - кто же новый император? О его существовании я узнал лишь вступив в легион. Вроде как ещё в Обливионе императорский род Септимов оборвался на последнем - пареньке Мартине. Цитата
Samaerro Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) История династии Септимов, действительно, оборвалась в четвертом тесе. В пятой части правит некто Титус Меде второй, потомок Титуса Меде первого, бывшего, как я понял, одним из средней величины князьков на момент событий Обливиона и сумевшего под шумок подобрать всю бесхозную власть под себя.Вообще если верить UESPWiki, там 200 лет на континенте тварились такие треш угар и содомия, что Вварденфелл стал локальным филиалом Помпеи, а альтмеры прошли катком войны по сиродилу и сожгли Москву Имперский дворец в одноименном городе. После чего всякие мелочи вроде смены правящего рода уже не удивляют. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Valan Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Слышал обрывками, что Имперский город был разграблем совсем. По непонятным причинам, много тёмных эльфов бежало из Морровинда.А война - это да. Как я понял, альтмеры чуть не нагнули всю империю, из-за чего империи пришлось заключить чуть ли не позорный мир, пойдя на много уступок (см. 8 божеств).Я, конечно, не лазил на сторонние ресурсы, ибо интересно познать всё самому, но и в игре про Батюшку Царя императора очень мало говорится, практически ничего. Нашёл книгу "Кризис Обливиона", где рассказываются события предыдущей части (ибо не прошёл до конца), но там всё настолько кастрировано и действие заканчивается ровно с концом TES4. Биография Уриэля Септима VII вообще обрывается на моменте его освобождения из Обливиона.Мне вообще не нравится эта обливионская система диалогов. В Морровинде, например, можно было задать игровым персонажам кучу куч вопросов - о их расе, о религии, о профессии, о жизни. Обо всём! Но тут - строго по делу, 3-4 варианта.Кстати, сколько лет прошло с момента событий в TES3 и TES4? Насколько я понял, не больше 20-40 лет. Цитата
Samaerro Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) аж две сотниПричем довольно богатых событиями. Собственно, если память мне не изменяет, это первый такой крупный скачек по таймлайну в Свитках. Прошлые части разделяло не более полусотни лет, а часто намного меньше. Плюс пересмотр баланса сил, взаимоотношений государств и т.д. Явная попытка обновить сеттинг. Очень надеюсь что хотябы часть изменений в мире обыграны будут в аддонах. По крайней мере небольшие дополнения бефездовцы пилить всегда умели. И в Морровинде и в Обливионе они были на голову выше оригинальной игры. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Проходить подобные игры с искусственными ограничениями на что-либо всегда очень занятно, подумал какое взять и выбрал нетерпимость к тасканию брони. Ну вот ленивый у меня персонаж - не хочет таскать на себе железки, весь в меня, а те 300 единиц - это все в магыческом bag of holding лежит. Играть достаточно интересно - скиллы sneak, archery и enchanting сразу становятся жизненной необходимостью, добытый в результате челлендж радует. Мой персонаж, как сказал кто-то на RPS "It's like a dunmer Jason Statham". http://i.imgur.com/lN9g5.jpg Цитата
Valan Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну вот ленивый у меня персонаж - не хочет таскать на себе железки, весь в меня, а те 300 единиц - это все в магыческом bag of holding лежит.Ищи камень Коня и к0чай карманные кражи - даёт плюсы к переносу веса ;) Собственно, если память мне не изменяет, это первый такой крупный скачек по таймлайну в Свитках. Прошлые части разделяло не более полусотни лет, а часто намного меньше. Плюс пересмотр баланса сил, взаимоотношений государств и т.д. Явная попытка обновить сеттинг. Очень надеюсь что хотябы часть изменений в мире обыграны будут в аддонах. По крайней мере небольшие дополнения бефездовцы пилить всегда умели. И в Морровинде и в Обливионе они были на голову выше оригинальной игры. Понадеемся. А я пока полазаю ещё по книгам - авось хоть где хоть что-то есть Цитата
Valan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Нашёл таки книгу, более-менее подробно описывающую действо во время Великой Войны, подъём Альдмерского Доминиона и факт разграбления Имперского города. Книга так и называется - Великая Война. Нашёл её в медоварне Хоннинга, что к юго-востоку от Вайтрана. Кому интересно - почитайте. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Мой персонаж, как сказал кто-то на RPS "It's like a dunmer Jason Statham".You are doing it wrong! Кто же в Скайрим данмером играет? Нордом надо в Скайрим играть, Нордом!И в Морровинде и в Обливионе они были на голову выше оригинальной игры.Насчёт облы согласен - просто потому,что сама по себе Обла была образцом уныния, а вот Трибуналменя как-то не так зацепил, как оригинальный Морровинд. Как бы со Скайримом не повторилось то же самое. Скайрим и есть порождение вторичности. Это реализация именно тех идей, о которым говорили разработчики в бытность изготовления Обливиона - более-менее живой мир, менее истуканские NPC, адекватные противники. Даже можно рубить дрова!!!Где же я это слышал? Впрочем, в данном случае я бы сказал, что геймплей-то менять особо не надо было, нужно было досыпать атмосферности, озвучки нормальной и вменяемого сюжета, что и сделали. Просто имхо Елдер Скроллс - один из немногих примеров сериалов, где не нужно изобретать велосипед. Так что если шестую и далее части будут делать тем же самым плюс три нововведения и Огромный Новый Мир, я думаю все фанаты серии останутся довольны.Проходить подобные игры с искусственными ограничениями на что-либо всегда очень занятно, подумал какое взять и выбрал нетерпимость к тасканию брони.А я сделал девку-кузнеца с нетерпимостью к магии и щитам - только зелья и энчант, да. Потому что без- тяжёлой брони ты лишаешь себя боэтиевской эбонитовой кольчуги, а она настолько ня, что дальше некуда. Сам от Скайрима уснул. Сильное ощущение вторичности. Нокс сцуко тонок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.