Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

@screenscreen

Ну, не знаю, как у других, но я вот с самого детства привык не воспринимать всерьез то, что вижу по телевизору (фильмы, новости...). А вот на мультипликацию такого иммунитета не выработалось (помню, лет этак в 12 меня черезвычайно шокировала одна из серий Южного Парка).

Меня мало что так шокировало, но щас у меня какое-то состояние странное - ничего не хочется. Наверн перенервничал из-за экзаменов, плюс Акварион посмотрел (впечатлило очень)

Изменено пользователем Yarrit (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

избитый временем вопрос, 90% тех кто ненавидят аниме - стадо.

а те кому оно реально не нравится это их ненависть, я например всей душой ненавижу гомосексуалистов, спросите почему? потому что они гомосексуалисты.

Так же с аниме, уверен в этом. Причин может быть сотни, всех их устанешь перечислять, и более того эти причины у каждого человека разные. У любого из нас есть то, что он ненавидит.

Изменено пользователем Frosty91 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

может быть аниме влияет на человека, т.к он слишком близко воспринимает это к сердцу т.е я думаю это что-то вроде реальной жизни!!?

:blink: сомневаюсь что анимофобы считают его близким к реальности. Даже наоборот

Опубликовано (изменено)

Дело в том, что в головах нормальных людей почти любая мультипликация прочно ассоциируется с детьми, а секс и дети считаются категорически не совместными вещами.

Ну слово нормальных тут явно не к месту. Скорее надо было сказать в головах людей не интересующихся анимацией. Любой, кто решил познакомится с анимацией чуть более широко, чем по телевизору понимает, что далеко не все из анимации (особенно авторской) делается для детей, и далеко не всю анимацию можно показывать детям. Утверждение, что мультфильмы для детей настолько же близко к реальности, как утверждение, что фэнтази для детей — верно, но только лишь по отношению к части фэнтази.

Лично я не любил анимэ из-за Покемонов и несколько корявой анимации, но в сравнении с современными американскими мультсериалами она уже выглядит для меня не такой кривой, как раньше :)

p.s. Хотя полные метры по-прежнему уделывают таковые от анимэ.

Изменено пользователем Frostyfox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
только сейчас вспомнила одна моя оооочень давняя бывшая подруга некоторое время смотрела аниме после этого пыталась покончить с собой. И после наотрез отказалась их смотреть и уехала из города. Если хотите могу рассказать об этом больше Изменено пользователем Melissa Mao (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

бывшая подруга

"бывшая подруга" это такой подвид одного знакомого?

некоторое время смотрела аниме после этого пыталась покончить с собой

А у меня дед три дня борщ ел, а потом в него молния попала.

Опубликовано (изменено)

только сейчас вспомнила одна моя оооочень давняя бывшая подруга некоторое время смотрела аниме после этого пыталась покончить с собой.

Да, такие вещи ну оооочень трудно вспомнить! Все равно, что вспоминать, что ты ел на завтрак 15 ноября прошлого года. Ведь такие рядовые ничем не примечательные случаи забываются почти мгновенно, особенно, когда происходят с подругами. Да и было это наверняка ну очень-очень-очень давно — лет 15 назад, не меньше!

"бывшая подруга" это такой подвид одного знакомого?

Мне вот анекдот вспомнился, но при девушке не удобно как-то :blush:

Опубликовано

только сейчас вспомнила одна моя оооочень давняя бывшая подруга некоторое время смотрела аниме после этого пыталась покончить с собой.

Хикикомори и отаку - кровавые монстры, которые кончают не с собой, а с жестоким миром. Учитесь. Ну и конечно, не забываем няшку Цутому Миядзаки. Тоже был бо-о-ольшой любитель аниме. Его, правда, еще и в школе дразнили за физическое уродство, да и семья в плане любви и внимания к чаду досталось весьма уебищная. Но это мелочи. Во всем виновато аниме.

Опубликовано

только сейчас вспомнила одна моя оооочень давняя бывшая подруга некоторое время смотрела аниме после этого пыталась покончить с собой. И после наотрез отказалась их смотреть и уехала из города. Если хотите могу рассказать об этом больше

Я сам после просмотра "Песни ветра и деревьев" всё собираюсь утопиться. Только никак не соберусь.

Опубликовано

интересно суицид на почве сюжета? или узнала, что продолжение аниме не выйдет? :huh:

Опубликовано (изменено)
Это случилось давно очень я даже точно не помню год. Мою подругу звали Ира она заинтересовалось немного аниме и быстро в это втянулась. Через некоторое время я узнаю что она в больнице её откачивают от передозировки. Её мама, стойко утверждала что это от аниме т.к она смотрела с утра до вечера т.е всегда. Она перестала есть и пить и т.д. Вот так. какие аниме она смотрела я незнаю после больницы они уехали из города и я с ней и она со мной не общаемся. это всё. Можно вопрос: не знаете как называется песня с аниме "когда плачут цикады 1 сезон" начало? Изменено пользователем Melissa Mao (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Её мама, стойко утверждала что это от аниме т.к она смотрела с утра до вечера т.е всегда.

Блин, ну пошутила и хватит, ну... Не смешно уже. :unsure: Не могло это быть очень давно, ну чисто физически не могло. Потому, что аниме, в таком количестве, чтобы смотреть его целыми днями в принципе появилось в нашей стране относительно недавно.

как называется песня с аниме "когда плачут цикады 1 сезон" начало?

Так и называется, Higurashi no Naku Koro ni.

Опубликовано (изменено)

её откачивают от передозировки.

Она перестала есть и пить и т.д.

Может это анорексия была? Осложненная неудачной любовью.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Может это анорексия была?

Скорее всего это была и есть выдумка. Как вариант что-то из серии: "Где-то, точно не помню где, слышал что..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация