Dabu-dabu Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Игры типа ксентара:Mad paradox(классная игра и музыка приятная),Cobra mission(тот же тип только в нашем времени всё). Цитата
Arh@ngel Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Лично я сейчас поигрываю в Knights of Xentar...Неплохая игра,но долго в неё не поиграешь(уж очень напрягает графика)!А вообще лучшие Hentai игры выпускает компания Illusion! ;) Цитата
Elrond Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Ну, если всем вам так нравится Knights of Xentar, значит в нём что-то есть... Надо пройти. Скачал-то чёрт знает сколько времени назад, а вот играть руки не дошли...Из того же, до чего руки дошли - Nocturnal Illusion - это вещь! Пусть линейный сюжет, пусть хентай не самый высший сорт (+относительно мало), зато какой сюжет! Сюжет, философия... Да, после этой игры я тоже чувствую Ветер Перемен! :wub: :) Цитата
Amethyst Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) True Love)Немного криво нарисовано, но зато сюжетно, всё в твоих руках, и до хентая ещё докопаЦЦа надо) Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Amethyst (смотреть историю редактирования) Цитата
Go-Go Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Где в Москве можно купить хентайные игры, а то на горбушке и саве голяк? Вооще хочу в Sensei 2 поиграть. Цитата
Abyad Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 to Elrond:Из того же, до чего руки дошли - Nocturnal Illusion - это вещь! Пусть линейный сюжет, пусть хентай не самый высший сорт (+относительно мало), зато какой сюжет!Хентай там нормальный. ;) Мало?! По сравнению с чем мало? В особняке чёртова уйма существ женского пола, и с КАЖДОЙ имеет место быть хентайный эпизод. То, что хентая мало - иллюзия, просто игрушка большая и удельный вес хентая не столь велик. Да и сюжет не на 100% линейный, в конце игры есть большая "вилка", определяющая концовку. :) Цитата
Go-Go Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Недавно взял анталогию анеме игр на DVD. Вставляю диск, появилось сообщение: диск не для ХР :lol: , ну, думаю ладно, продолжаю... Появилось окно в котором предложены игры. Выбираю, устанавливаю - вроде все ОК, но запустить никак. -_- Я и так, и этак, ну нечего не выходит. Погоревал значит и поменял на такой-же. Таже ерунда. Вот так. :rolleyes: Так что даже и незнаю, мож у меня руки кривые, а может и диски с дефектом... Цитата
Abyad Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 К сожалению, у меня DVD-привод отсутствует как класс, так что помочь вряд ли смогу. Кстати, они у тебя вообще не запускаются, или только под определённой операционкой (XP)? Цитата
Go-Go Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 К сожалению, у меня DVD-привод отсутствует как класс, так что помочь вряд ли смогу. Кстати, они у тебя вообще не запускаются, или только под определённой операционкой (XP)? Систему не переустанавливал, только в ХР пробовал... Хотя с обычных дисков игры запускаются нормально. Токо выбор к сожалению небольшой, везде стандартные наборы ;) . Так что о самих играх много не расскажу ;) Цитата
Kai.to Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Рыцари Ксентара - рульная вещица. На работе наткнулся случайно. Такой глум, и графика даже не напрягала. Прошёл быстренько. Единственный момент затруднение вызвал, когда надо скрытую дверь найти в колонне (или где-то там)... долго мурыжился ;) Цитата
Strange Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Хмм - у мя в доме красной шапки почемут виснет, после того как волка отпинаешь, причем пробовал разные версии и с цензурой и без нее - один фиг... Цитата
Abyad Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 to Strange:Хмм - у мя в доме красной шапки почемут виснет, после того как волка отпинаешь, причем пробовал разные версии и с цензурой и без нее - один фиг...Как именно виснет? У меня там был один глюк - во время секса с Шапочкой одна и та же последовательность текста зациклилась, так что приходилось прокручивать её по нескольку раз. В конце концов я это преодолел. :( to Setsona:Рыцари Ксентара - рульная вещица.Может и рульная, но бегала на моём компе со страшной скоростью. А с тормозилками я издревле не дружу... :lol: Цитата
Strange Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Abyad Да такой глюк - после того как месишь волка, она говорит что ее бабка уперлась, потом раздается звук блеянья овцы, и все - игра висит... Понятия не имею че за нах - фигня какая-то и все =( Цитата
Abyad Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 В упор не помню, где там надо "месить волка". Волк, как и Шапочка, иллюзорен. По-моему, в одном из эпизодов волк роняет главного героя (Синити ака Shinichi) на пол, но на этом дело и заканчивается... А в конце концов волк просто должен исчезнуть в обнимку с Шапочкой. :D Цитата
Elrond Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Abyad Волк из Nocturnal Illusion - это один волк. Беседа же сейчас идёт о глюках с волком из Knights of Xentar. У меня тоже игра вылетела на этом месте. Но только один-единственный раз. Я огорчился, а спустя неделю решил попробовать заново. О чудо! Глюка как и не бывало. Может тут виноваты какие-то XP-ные параллельные приложения? (Знаю, говорю как ламо, но я и есть ламо). Abyad А о Nocturnal Illusion... Спорить не буду, потому что спорить тут не о чем. Хентай бывает разный... Плюс ИМХО каждого.Но конечная вилка - это нечто! Когда я до неё дошёл, очередной припадок романтизма был на пике... Ну, лирическое настроение и всё такое... А тут эта вилка. Я чуть с катушек не съехал! Оххх. Как глупый человек я сей конфликт разрешить могу, но как герой... Остаётся только биться головой об стенку! Американцам вещь Nocturnal Illusion противопоказана к употреблению! Приведёт к быстрому суициду игрока. Шанс 75%. Цитата
Abyad Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) to Elrond:Волк из Nocturnal Illusion - это один волк. Беседа же сейчас идёт о глюках с волком из Knights of Xentar.Гм. Виноват Strange, упомянувший Шапочку и Волка без упоминания игры, о которой идёт речь. А Красные Шапочки, похоже, размножаются клонированием. :lol: Когда я до неё дошёл, очередной припадок романтизма был на пике... Ну, лирическое настроение и всё такое... А тут эта вилка. Я чуть с катушек не съехал!Вот из-за таких эмоциональных моментов мне и нравятся подобные игры. ;) Из других игрушек столь сильные переживания вызвала лишь "Three Sisters' Story". Изменено 17 июня, 2005 пользователем Abyad (смотреть историю редактирования) Цитата
Strange Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Да я даж в ДОСе пробовал пускать Ксентаров - все равно одно и то-же, какое-то идиотское блеянье афцы, после того как ток начинаешь говорить с шапкой первый диалог, отпинав до этого волка и тотальный зависон после... Ума не преложу что за фигня... Цитата
Elrond Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Strange Могу лишь одно предложить - кинуть на мыло сэйву вскоре после этого момента. Abyad А под моей ХР "3 sister's story" не запускалась, хоть убей! -_-Может кто подскажет, если знает, как её под ХР-профешнл запустить? (предложения типа "проинсталлить 98-ую" не принимаются!). Т. к. это уже пахнет серьёзным оффтопом (после последних-то постов), пишите ко мне в приват. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Здесь я особо человек неопытный! Играла только в 2-D:"Точка кипения", "Полуночный гость-2" и "Сосед по комнате" - ну так ничего иногда бывает интересный сюжет, и даже немного юмора. Цитата
Strange Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Elrond Нееее - так не прикольно, я там уже так своего чела раскачал на своем сэйве =) Цитата
Elrond Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Как знаешь. У моего перса там левел не помню какой, но до пещеры с людоедом валил он всех на счёт "Рраз!". Т. е. всяких там Death Doll'ов, Evil Sprite'ов... Пачками по 6. P. S. Если передумаешь - напишешь в приват. -_- Цитата
Nick Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Dividead рулит! Даже странно, что про неё так мало упоминали в этой теме.Кстати, по поводу Private Nurse: Кому-ибудь удавалось её честно на 100% проходить? У меня что-то никак не получается... Цитата
redbull Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 как сохранять картинки в хентай играх?а Принт Скрином не катит? Цитата
Rez-pk Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 А где моно скачать какую нить игрушку?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.