Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, если всем вам так нравится Knights of Xentar, значит в нём что-то есть... Надо пройти. Скачал-то чёрт знает сколько времени назад, а вот играть руки не дошли...

Из того же, до чего руки дошли - Nocturnal Illusion - это вещь! Пусть линейный сюжет, пусть хентай не самый высший сорт (+относительно мало), зато какой сюжет! Сюжет, философия... Да, после этой игры я тоже чувствую Ветер Перемен! :wub: :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

to Elrond:

Из того же, до чего руки дошли - Nocturnal Illusion - это вещь! Пусть линейный сюжет, пусть хентай не самый высший сорт (+относительно мало), зато какой сюжет!

Хентай там нормальный. ;) Мало?! По сравнению с чем мало? В особняке чёртова уйма существ женского пола, и с КАЖДОЙ имеет место быть хентайный эпизод. То, что хентая мало - иллюзия, просто игрушка большая и удельный вес хентая не столь велик. Да и сюжет не на 100% линейный, в конце игры есть большая "вилка", определяющая концовку. :)

Опубликовано
Недавно взял анталогию анеме игр на DVD. Вставляю диск, появилось сообщение: диск не для ХР :lol: , ну, думаю ладно, продолжаю... Появилось окно в котором предложены игры. Выбираю, устанавливаю - вроде все ОК, но запустить никак. -_- Я и так, и этак, ну нечего не выходит. Погоревал значит и поменял на такой-же. Таже ерунда. Вот так. :rolleyes: Так что даже и незнаю, мож у меня руки кривые, а может и диски с дефектом...
Опубликовано
К сожалению, у меня DVD-привод отсутствует как класс, так что помочь вряд ли смогу. Кстати, они у тебя вообще не запускаются, или только под определённой операционкой (XP)?
Опубликовано
К сожалению, у меня DVD-привод отсутствует как класс, так что помочь вряд ли смогу. Кстати, они у тебя вообще не запускаются, или только под определённой операционкой (XP)?

Систему не переустанавливал, только в ХР пробовал... Хотя с обычных дисков игры запускаются нормально. Токо выбор к сожалению небольшой, везде стандартные наборы ;) . Так что о самих играх много не расскажу ;)

Опубликовано
Рыцари Ксентара - рульная вещица. На работе наткнулся случайно. Такой глум, и графика даже не напрягала. Прошёл быстренько. Единственный момент затруднение вызвал, когда надо скрытую дверь найти в колонне (или где-то там)... долго мурыжился ;)
Опубликовано

to Strange:

Хмм - у мя в доме красной шапки почемут виснет, после того как волка отпинаешь, причем пробовал разные версии и с цензурой и без нее - один фиг...

Как именно виснет? У меня там был один глюк - во время секса с Шапочкой одна и та же последовательность текста зациклилась, так что приходилось прокручивать её по нескольку раз. В конце концов я это преодолел. :(

to Setsona:

Рыцари Ксентара - рульная вещица.

Может и рульная, но бегала на моём компе со страшной скоростью. А с тормозилками я издревле не дружу... :lol:

Опубликовано

Abyad

Да такой глюк - после того как месишь волка, она говорит что ее бабка уперлась, потом раздается звук блеянья овцы, и все - игра висит... Понятия не имею че за нах - фигня какая-то и все =(

Опубликовано
В упор не помню, где там надо "месить волка". Волк, как и Шапочка, иллюзорен. По-моему, в одном из эпизодов волк роняет главного героя (Синити ака Shinichi) на пол, но на этом дело и заканчивается... А в конце концов волк просто должен исчезнуть в обнимку с Шапочкой. :D
Опубликовано

Abyad

Волк из Nocturnal Illusion - это один волк. Беседа же сейчас идёт о глюках с волком из Knights of Xentar.

У меня тоже игра вылетела на этом месте. Но только один-единственный раз. Я огорчился, а спустя неделю решил попробовать заново. О чудо! Глюка как и не бывало. Может тут виноваты какие-то XP-ные параллельные приложения? (Знаю, говорю как ламо, но я и есть ламо).

Abyad

А о Nocturnal Illusion... Спорить не буду, потому что спорить тут не о чем. Хентай бывает разный... Плюс ИМХО каждого.

Но конечная вилка - это нечто! Когда я до неё дошёл, очередной припадок романтизма был на пике... Ну, лирическое настроение и всё такое... А тут эта вилка. Я чуть с катушек не съехал! Оххх. Как глупый человек я сей конфликт разрешить могу, но как герой... Остаётся только биться головой об стенку! Американцам вещь Nocturnal Illusion противопоказана к употреблению! Приведёт к быстрому суициду игрока. Шанс 75%.

Опубликовано (изменено)

to Elrond:

Волк из Nocturnal Illusion - это один волк. Беседа же сейчас идёт о глюках с волком из Knights of Xentar.

Гм. Виноват Strange, упомянувший Шапочку и Волка без упоминания игры, о которой идёт речь. А Красные Шапочки, похоже, размножаются клонированием. :lol:

Когда я до неё дошёл, очередной припадок романтизма был на пике... Ну, лирическое настроение и всё такое... А тут эта вилка. Я чуть с катушек не съехал!

Вот из-за таких эмоциональных моментов мне и нравятся подобные игры. ;) Из других игрушек столь сильные переживания вызвала лишь "Three Sisters' Story".

Изменено пользователем Abyad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да я даж в ДОСе пробовал пускать Ксентаров - все равно одно и то-же, какое-то идиотское блеянье афцы, после того как ток начинаешь говорить с шапкой первый диалог, отпинав до этого волка и тотальный зависон после... Ума не преложу что за фигня...
Опубликовано

Strange

Могу лишь одно предложить - кинуть на мыло сэйву вскоре после этого момента.

Abyad

А под моей ХР "3 sister's story" не запускалась, хоть убей! -_-

Может кто подскажет, если знает, как её под ХР-профешнл запустить? (предложения типа "проинсталлить 98-ую" не принимаются!). Т. к. это уже пахнет серьёзным оффтопом (после последних-то постов), пишите ко мне в приват.

Опубликовано

Как знаешь. У моего перса там левел не помню какой, но до пещеры с людоедом валил он всех на счёт "Рраз!". Т. е. всяких там Death Doll'ов, Evil Sprite'ов... Пачками по 6.

P. S. Если передумаешь - напишешь в приват. -_-

Опубликовано

Dividead рулит! Даже странно, что про неё так мало упоминали в этой теме.

Кстати, по поводу Private Nurse: Кому-ибудь удавалось её честно на 100% проходить? У меня что-то никак не получается...

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация