Перейти к содержанию
Опубликовано

Предлоагаю обсудить эту тему. В каких границах вы допускаете поведение человека.

За что снижаете кавайности и ставите на человека игнор. Какой предел?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 760
  • Просмотры 55,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Энкиду, Энкиду, Энкиду Я с тобой словно в вечном бреду И бреду я не знаю куда Энкида, Энкида, Энкида   Тайный Кудесник Рифмы     Итак, дорогие друзья, продолжение

• И я! И я! И меня обхамить!

• Напротив
    Напротив

мои нежные очи не выдерживают тутошних заруб. не читал и всех осуждаю.   по теме: а пусть ухамятся в хлам, если нервной энергии не в проворот. сейчас мне интересна простая, естественная речь, честная

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если модератор друг того человека,который обидел?

Есть на форуме люди,которые позволяют себе хамить,как в личке,так и на форуме,мотивируя это тем,что они уже давно на этом форуме находятся,лично знают тут всех админов и модераторов и им,поэтому всё дозволено.

Я,лично,не понимаю,как можно обижать человека,например за его внешность там или точку зрения,которая,допустим,не соответствует твоей?!

А я,наоборот-повышаю этому человеку.Потому что я дружелюбная и в ответ на хамство хамить не собираюсь.Тем более,что с повальной атакой "недоброжелателей" человек,не скрывший своё имя,уже вызывает у меня чуточку уважения.

1529788[/snapback]

А может быть это с вашей точки зрения тот человек нахамил, ведь "нахамили" вашему другу? Может быть это не хамство, а то как человек видит вашего друга...Нельзя запрещать людям высказывать своё мнение...

исступление эмоций
Опубликовано
А может быть это с вашей точки зрения тот человек нахамил, ведь "нахамили" вашему другу? Может быть это не хамство, а то как человек видит вашего друга...Нельзя запрещать людям высказывать своё мнение...

1530776[/snapback]

Ты совершенно права.

Человек пишет в личку что его оскорбили, в ответ получает разумный ответ "Правила аф не нарушенны, мата и хамства там нет. Пост удаляться не будет"

И тут человек почемуто делает вывод что это только потому, что человек друг модера. Ну а что вам мешает написать админам? Они ВСЕГДА деиствуют непредвзято и даже более жестоки к знакомым, чем к обычным пользователям.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано

Sunshine

Они ВСЕГДА деиствуют непредвзято

+1

даже более жестоки к знакомым, чем к обычным пользователям.

+2

Если есть спорные вопросы, то решение модератора всегда можно опротестовать у глобальных модераторов или администраторов. Дружба, количесво выпитого вместе алкоголя и прочее только усугубляют наказание накосячевшему.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
А я,наоборот-повышаю этому человеку.Потому что я дружелюбная и в ответ на хамство хамить не собираюсь.Тем более,что с повальной атакой "недоброжелателей" человек,не скрывший своё имя,уже вызывает у меня чуточку уважения.

1529788[/snapback]

Согласен. На одно из понижений в мой адрес я тоже ответил повышением.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Отрицательно, если хамят не по делу. Уверен, что многие из них в жизни и пискнуть не смеют.
Опубликовано

Anna Williams

или гнать!

Куда простите? В Сибирь?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано

Да, ты права, каждый имеет право высказывать свое мнение, но надо же это делать по нормальному, спокойно, а не в грубой форме.

Впрочем, тоже имею слабость, если меня разозлить,могу нахамить. (правда в некоторых случаях потом жалею)

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
Да, ты права, каждый имеет право высказывать свое мнение, но надо же это делать по нормальному, спокойно, а не в грубой форме.

Впрочем, тоже имею слабость, если меня разозлить,могу нахамить. (правда в некоторых случаях потом жалею)

1533482[/snapback]

Ну давайте все свои эмоции и впечатления выржать исключительно в мягкой форме? И даже если они негативны? Тогда это не истинное мнение.

исступление эмоций
Опубликовано
Ну давайте все свои эмоции и впечатления выржать исключительно в мягкой форме? И даже если они негативны? Тогда это не истинное мнение.

В какой-то степени я с тобой согласна. Но ведь одну и ту же мысль можно выразить по разному: В первом случае, наговорив человеку всякой ..., тем самым провацируя его, а во-втором - сказать все то же самое, но нормально. В любом случае это будет истинное мнение, но по разному высказанное.

Хотя знаю по себе - негативные эмоции сдерживать очень трудно, и в мягкой форме не всегда получается это сделать.

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Даа... хамство на форуме как вирус... не чуждый всем классам ,)

Правда вакцину от него дают тока простолюдинам ,) в грубой форме ,)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
В какой-то степени я с тобой согласна. Но ведь одну и ту же мысль можно выразить по разному: В первом случае, наговорив человеку всякой ..., тем самым провацируя его, а во-втором - сказать все то же самое, но нормально. В любом случае это будет истинное мнение, но по разному высказанное.

Хотя знаю по себе - негативные эмоции сдерживать очень трудно, и в мягкой форме не всегда получается это сделать.

1533557[/snapback]

Нет. мы немного о разном. есть случаи когда всякая... и есть то самое мнение...) К тому же более мягкая форма данного мнения будет являться лицемерием ,)

Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)

исступление эмоций
Опубликовано
Нет. мы немного о разном. есть случаи когда всякая... и есть то самое мнение...)

И такое тоже бывает. Хотя я это не очень люблю.

Опубликовано

Вообще, напрашивается следующий вывод:

Если я ответил хамством на хамство, значит я уподобляюсь. Фи...

А если я нахамил первый - значит я прямо выражаю свои эмоции, не прикрываясь лицемерием. Кавай дэс!^_^

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Нет. мы немного о разном. есть случаи когда всякая... и есть то самое мнение...) К тому же более мягкая форма данного мнения будет являться лицемерием ,)

а оно тебе надо? ругатся, прогрызать плешь и рвать на куски, одновременно стуча по лицу тапочком? как правильно сказал G.K. , надо быть выше этого. просто из уважения к себе, любимому.

Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...
Опубликовано

G.K. Хм. Кстати я вообще-то против мести ничего не имею. Око за око)

kvotion

Не обязательно. Можно высказываться спокойно, не брызжа слюной и не пуская искры из глаз )) Зачем сдерживаться, ущемляя себя, любимую? ,)

исступление эмоций
Опубликовано
Вообще не люблю хамов...но иногда люди срываются...это я понимаю,только вот не обязательно срываться на окружающих,особенно на форумах...обидно бывает...
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
Порой грустно бывает - пришёл с хорошим настороением на форум, а тебе усиленно пытаются его испортить... если человеку плохо, зачем делать плохо и другим?.. глупо...
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано

Tigro

Я и не сомневалась, что вы опять начнете...разбираться бесполезно, кто- то в беседе слова не дает вставить.

Sunshine

Можно в приличной мере обхамить так аккуратно, что под правила не попадет, а человек будет сидеть и обтекать.

Вообще, хамство я терплю и к крайним мерам приступаю редко, но иногда просто совесть не позволяет пропустить хамство.Сама я довольно дружелюбная и никогда не полезу первой, но бывают люди,которым видимо просто необходимо опустить кого- нибудь ниже плинтуса, и которые очень удивляются, что им воспротивились. Кавайность ни разу не понижала и не понимаю, зачем на гадость отвечать гадостью, можно повысить и там уж полить его действия грязью.Возможно вы назовете это подлым, но я от такого алгоритма действий не откажусь.

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
форум-срез жизни, очевидно, что и тут будет хамство, нормально к этому отношусь
Опубликовано
Sunshine

Можно в приличной мере обхамить так аккуратно, что под правила не попадет, а человек будет сидеть и обтекать.

1534965[/snapback]

А вот это уже талант... тренируите красноречие, и сможете достоино ответить ^_^

Опубликовано
А вот это уже талант... тренируите красноречие, и сможете достоино ответить ^_^

1535121[/snapback]

Извините что влезаю, но в чем прелесть хамства то? В том чтоб показать что вы красноречивее, так найдется еще красноречивее и опустит вас, в чем счастье :(

Опубликовано
Извините что влезаю, но в чем прелесть хамства то? В том чтоб показать что вы красноречивее, так найдется еще красноречивее и опустит вас, в чем счастье ^_^

1535127[/snapback]

Во первых я не считаю это хамством, я в принципе не хамлю никогда, я просто высказываю свое мнение. А во вторых, если человек не может ответить мне, то это его проблемы, пусть тогда сидит и молча злится. А вот если может, то из этого вполне может вылиться интересная дискуссия. Я достаточно спокоино отношусь к своему мнению и если доводы другого человека покажутся мне весомыми, то я могу его и поменять...

Опубликовано
Во первых я не считаю это хамством, я в принципе не хамлю никогда, я просто высказываю свое мнение. А во вторых, если человек не может ответить мне, то это его проблемы, пусть тогда сидит и молча злится. А вот если может, то из этого вполне может вылиться интересная дискуссия. Я достаточно спокоино отношусь к своему мнению и если доводы другого человека покажутся мне весомыми, то я могу его и поменять...

1535144[/snapback]

Тоесть нет убежденности в собственной правоте или есть гибкость позиции, но тогда зачем спорить, если позиция изначально гибкая? Спор ради спора? Или ценится сама дискуссия? Про не ответить, есть такое понятие врожденное нежелание спорить с девушкой например или просто пиетет перед статусом и рангом на форуме. Вот вы например модер и девушка. Вот вам важнее красивый спор или отстаивание своего мнения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.