Великий комбинатор Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Да пускай я найдусь чё ответить. Цитата
Мила Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А если модератор друг того человека,который обидел?Есть на форуме люди,которые позволяют себе хамить,как в личке,так и на форуме,мотивируя это тем,что они уже давно на этом форуме находятся,лично знают тут всех админов и модераторов и им,поэтому всё дозволено.Я,лично,не понимаю,как можно обижать человека,например за его внешность там или точку зрения,которая,допустим,не соответствует твоей?! А я,наоборот-повышаю этому человеку.Потому что я дружелюбная и в ответ на хамство хамить не собираюсь.Тем более,что с повальной атакой "недоброжелателей" человек,не скрывший своё имя,уже вызывает у меня чуточку уважения.1529788[/snapback] А может быть это с вашей точки зрения тот человек нахамил, ведь "нахамили" вашему другу? Может быть это не хамство, а то как человек видит вашего друга...Нельзя запрещать людям высказывать своё мнение... Цитата
Sunshine Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А может быть это с вашей точки зрения тот человек нахамил, ведь "нахамили" вашему другу? Может быть это не хамство, а то как человек видит вашего друга...Нельзя запрещать людям высказывать своё мнение...1530776[/snapback] Ты совершенно права. Человек пишет в личку что его оскорбили, в ответ получает разумный ответ "Правила аф не нарушенны, мата и хамства там нет. Пост удаляться не будет"И тут человек почемуто делает вывод что это только потому, что человек друг модера. Ну а что вам мешает написать админам? Они ВСЕГДА деиствуют непредвзято и даже более жестоки к знакомым, чем к обычным пользователям. Цитата
absolvo Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Sunshine Они ВСЕГДА деиствуют непредвзято+1 даже более жестоки к знакомым, чем к обычным пользователям. +2 Если есть спорные вопросы, то решение модератора всегда можно опротестовать у глобальных модераторов или администраторов. Дружба, количесво выпитого вместе алкоголя и прочее только усугубляют наказание накосячевшему. Цитата
G.K. Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А я,наоборот-повышаю этому человеку.Потому что я дружелюбная и в ответ на хамство хамить не собираюсь.Тем более,что с повальной атакой "недоброжелателей" человек,не скрывший своё имя,уже вызывает у меня чуточку уважения.1529788[/snapback]Согласен. На одно из понижений в мой адрес я тоже ответил повышением. Цитата
allofanime Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 плохо отношусь, хотя иногда сам могу нахамить, признаю Цитата
Jubei Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Отрицательно, если хамят не по делу. Уверен, что многие из них в жизни и пискнуть не смеют. Цитата
Ashtara Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ха,хамов надо или перевоспитывать или гнать! Цитата
absolvo Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Anna Williams или гнать! Куда простите? В Сибирь? Цитата
lagmulig Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 А может быть это с вашей точки зрения тот человек нахамил, ведь "нахамили" вашему другу? Может быть это не хамство, а то как человек видит вашего друга...Нельзя запрещать людям высказывать своё мнение... Да, ты права, каждый имеет право высказывать свое мнение, но надо же это делать по нормальному, спокойно, а не в грубой форме.Впрочем, тоже имею слабость, если меня разозлить,могу нахамить. (правда в некоторых случаях потом жалею) Цитата
Мила Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Да, ты права, каждый имеет право высказывать свое мнение, но надо же это делать по нормальному, спокойно, а не в грубой форме.Впрочем, тоже имею слабость, если меня разозлить,могу нахамить. (правда в некоторых случаях потом жалею)1533482[/snapback] Ну давайте все свои эмоции и впечатления выржать исключительно в мягкой форме? И даже если они негативны? Тогда это не истинное мнение. Цитата
lagmulig Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Ну давайте все свои эмоции и впечатления выржать исключительно в мягкой форме? И даже если они негативны? Тогда это не истинное мнение.В какой-то степени я с тобой согласна. Но ведь одну и ту же мысль можно выразить по разному: В первом случае, наговорив человеку всякой ..., тем самым провацируя его, а во-втором - сказать все то же самое, но нормально. В любом случае это будет истинное мнение, но по разному высказанное.Хотя знаю по себе - негативные эмоции сдерживать очень трудно, и в мягкой форме не всегда получается это сделать. Изменено 25 октября, 2006 пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Даа... хамство на форуме как вирус... не чуждый всем классам ,) Правда вакцину от него дают тока простолюдинам ,) в грубой форме ,) Цитата
Мила Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) В какой-то степени я с тобой согласна. Но ведь одну и ту же мысль можно выразить по разному: В первом случае, наговорив человеку всякой ..., тем самым провацируя его, а во-втором - сказать все то же самое, но нормально. В любом случае это будет истинное мнение, но по разному высказанное.Хотя знаю по себе - негативные эмоции сдерживать очень трудно, и в мягкой форме не всегда получается это сделать.1533557[/snapback] Нет. мы немного о разном. есть случаи когда всякая... и есть то самое мнение...) К тому же более мягкая форма данного мнения будет являться лицемерием ,) Изменено 25 октября, 2006 пользователем Мила (смотреть историю редактирования) Цитата
lagmulig Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Нет. мы немного о разном. есть случаи когда всякая... и есть то самое мнение...) И такое тоже бывает. Хотя я это не очень люблю. Цитата
G.K. Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Вообще, напрашивается следующий вывод:Если я ответил хамством на хамство, значит я уподобляюсь. Фи...А если я нахамил первый - значит я прямо выражаю свои эмоции, не прикрываясь лицемерием. Кавай дэс!^_^ Цитата
kvotion Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Нет. мы немного о разном. есть случаи когда всякая... и есть то самое мнение...) К тому же более мягкая форма данного мнения будет являться лицемерием ,) а оно тебе надо? ругатся, прогрызать плешь и рвать на куски, одновременно стуча по лицу тапочком? как правильно сказал G.K. , надо быть выше этого. просто из уважения к себе, любимому. Цитата
Мила Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 G.K. Хм. Кстати я вообще-то против мести ничего не имею. Око за око)kvotion Не обязательно. Можно высказываться спокойно, не брызжа слюной и не пуская искры из глаз )) Зачем сдерживаться, ущемляя себя, любимую? ,) Цитата
Unruly Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Вообще не люблю хамов...но иногда люди срываются...это я понимаю,только вот не обязательно срываться на окружающих,особенно на форумах...обидно бывает... Цитата
Иори Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Порой грустно бывает - пришёл с хорошим настороением на форум, а тебе усиленно пытаются его испортить... если человеку плохо, зачем делать плохо и другим?.. глупо... Цитата
Cheza666 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Tigro Я и не сомневалась, что вы опять начнете...разбираться бесполезно, кто- то в беседе слова не дает вставить.Sunshine Можно в приличной мере обхамить так аккуратно, что под правила не попадет, а человек будет сидеть и обтекать. Вообще, хамство я терплю и к крайним мерам приступаю редко, но иногда просто совесть не позволяет пропустить хамство.Сама я довольно дружелюбная и никогда не полезу первой, но бывают люди,которым видимо просто необходимо опустить кого- нибудь ниже плинтуса, и которые очень удивляются, что им воспротивились. Кавайность ни разу не понижала и не понимаю, зачем на гадость отвечать гадостью, можно повысить и там уж полить его действия грязью.Возможно вы назовете это подлым, но я от такого алгоритма действий не откажусь. Цитата
InLove Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 форум-срез жизни, очевидно, что и тут будет хамство, нормально к этому отношусь Цитата
Sunshine Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Sunshine Можно в приличной мере обхамить так аккуратно, что под правила не попадет, а человек будет сидеть и обтекать.1534965[/snapback] А вот это уже талант... тренируите красноречие, и сможете достоино ответить ^_^ Цитата
InLove Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А вот это уже талант... тренируите красноречие, и сможете достоино ответить ^_^1535121[/snapback]Извините что влезаю, но в чем прелесть хамства то? В том чтоб показать что вы красноречивее, так найдется еще красноречивее и опустит вас, в чем счастье :( Цитата
Sunshine Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Извините что влезаю, но в чем прелесть хамства то? В том чтоб показать что вы красноречивее, так найдется еще красноречивее и опустит вас, в чем счастье ^_^1535127[/snapback] Во первых я не считаю это хамством, я в принципе не хамлю никогда, я просто высказываю свое мнение. А во вторых, если человек не может ответить мне, то это его проблемы, пусть тогда сидит и молча злится. А вот если может, то из этого вполне может вылиться интересная дискуссия. Я достаточно спокоино отношусь к своему мнению и если доводы другого человека покажутся мне весомыми, то я могу его и поменять... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.