Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если модератор друг того человека,который обидел?

Есть на форуме люди,которые позволяют себе хамить,как в личке,так и на форуме,мотивируя это тем,что они уже давно на этом форуме находятся,лично знают тут всех админов и модераторов и им,поэтому всё дозволено.

Я,лично,не понимаю,как можно обижать человека,например за его внешность там или точку зрения,которая,допустим,не соответствует твоей?!

А я,наоборот-повышаю этому человеку.Потому что я дружелюбная и в ответ на хамство хамить не собираюсь.Тем более,что с повальной атакой "недоброжелателей" человек,не скрывший своё имя,уже вызывает у меня чуточку уважения.

1529788[/snapback]

А может быть это с вашей точки зрения тот человек нахамил, ведь "нахамили" вашему другу? Может быть это не хамство, а то как человек видит вашего друга...Нельзя запрещать людям высказывать своё мнение...

Опубликовано
А может быть это с вашей точки зрения тот человек нахамил, ведь "нахамили" вашему другу? Может быть это не хамство, а то как человек видит вашего друга...Нельзя запрещать людям высказывать своё мнение...

1530776[/snapback]

Ты совершенно права.

Человек пишет в личку что его оскорбили, в ответ получает разумный ответ "Правила аф не нарушенны, мата и хамства там нет. Пост удаляться не будет"

И тут человек почемуто делает вывод что это только потому, что человек друг модера. Ну а что вам мешает написать админам? Они ВСЕГДА деиствуют непредвзято и даже более жестоки к знакомым, чем к обычным пользователям.

Опубликовано

Sunshine

Они ВСЕГДА деиствуют непредвзято

+1

даже более жестоки к знакомым, чем к обычным пользователям.

+2

Если есть спорные вопросы, то решение модератора всегда можно опротестовать у глобальных модераторов или администраторов. Дружба, количесво выпитого вместе алкоголя и прочее только усугубляют наказание накосячевшему.

Опубликовано
А я,наоборот-повышаю этому человеку.Потому что я дружелюбная и в ответ на хамство хамить не собираюсь.Тем более,что с повальной атакой "недоброжелателей" человек,не скрывший своё имя,уже вызывает у меня чуточку уважения.

1529788[/snapback]

Согласен. На одно из понижений в мой адрес я тоже ответил повышением.

Опубликовано

Да, ты права, каждый имеет право высказывать свое мнение, но надо же это делать по нормальному, спокойно, а не в грубой форме.

Впрочем, тоже имею слабость, если меня разозлить,могу нахамить. (правда в некоторых случаях потом жалею)

Опубликовано
Да, ты права, каждый имеет право высказывать свое мнение, но надо же это делать по нормальному, спокойно, а не в грубой форме.

Впрочем, тоже имею слабость, если меня разозлить,могу нахамить. (правда в некоторых случаях потом жалею)

1533482[/snapback]

Ну давайте все свои эмоции и впечатления выржать исключительно в мягкой форме? И даже если они негативны? Тогда это не истинное мнение.

Опубликовано (изменено)
Ну давайте все свои эмоции и впечатления выржать исключительно в мягкой форме? И даже если они негативны? Тогда это не истинное мнение.

В какой-то степени я с тобой согласна. Но ведь одну и ту же мысль можно выразить по разному: В первом случае, наговорив человеку всякой ..., тем самым провацируя его, а во-втором - сказать все то же самое, но нормально. В любом случае это будет истинное мнение, но по разному высказанное.

Хотя знаю по себе - негативные эмоции сдерживать очень трудно, и в мягкой форме не всегда получается это сделать.

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В какой-то степени я с тобой согласна. Но ведь одну и ту же мысль можно выразить по разному: В первом случае, наговорив человеку всякой ..., тем самым провацируя его, а во-втором - сказать все то же самое, но нормально. В любом случае это будет истинное мнение, но по разному высказанное.

Хотя знаю по себе - негативные эмоции сдерживать очень трудно, и в мягкой форме не всегда получается это сделать.

1533557[/snapback]

Нет. мы немного о разном. есть случаи когда всякая... и есть то самое мнение...) К тому же более мягкая форма данного мнения будет являться лицемерием ,)

Изменено пользователем Мила (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще, напрашивается следующий вывод:

Если я ответил хамством на хамство, значит я уподобляюсь. Фи...

А если я нахамил первый - значит я прямо выражаю свои эмоции, не прикрываясь лицемерием. Кавай дэс!^_^

Опубликовано
Нет. мы немного о разном. есть случаи когда всякая... и есть то самое мнение...) К тому же более мягкая форма данного мнения будет являться лицемерием ,)

а оно тебе надо? ругатся, прогрызать плешь и рвать на куски, одновременно стуча по лицу тапочком? как правильно сказал G.K. , надо быть выше этого. просто из уважения к себе, любимому.

Опубликовано

G.K. Хм. Кстати я вообще-то против мести ничего не имею. Око за око)

kvotion

Не обязательно. Можно высказываться спокойно, не брызжа слюной и не пуская искры из глаз )) Зачем сдерживаться, ущемляя себя, любимую? ,)

Опубликовано

Tigro

Я и не сомневалась, что вы опять начнете...разбираться бесполезно, кто- то в беседе слова не дает вставить.

Sunshine

Можно в приличной мере обхамить так аккуратно, что под правила не попадет, а человек будет сидеть и обтекать.

Вообще, хамство я терплю и к крайним мерам приступаю редко, но иногда просто совесть не позволяет пропустить хамство.Сама я довольно дружелюбная и никогда не полезу первой, но бывают люди,которым видимо просто необходимо опустить кого- нибудь ниже плинтуса, и которые очень удивляются, что им воспротивились. Кавайность ни разу не понижала и не понимаю, зачем на гадость отвечать гадостью, можно повысить и там уж полить его действия грязью.Возможно вы назовете это подлым, но я от такого алгоритма действий не откажусь.

Опубликовано
Sunshine

Можно в приличной мере обхамить так аккуратно, что под правила не попадет, а человек будет сидеть и обтекать.

1534965[/snapback]

А вот это уже талант... тренируите красноречие, и сможете достоино ответить ^_^

Опубликовано
А вот это уже талант... тренируите красноречие, и сможете достоино ответить ^_^

1535121[/snapback]

Извините что влезаю, но в чем прелесть хамства то? В том чтоб показать что вы красноречивее, так найдется еще красноречивее и опустит вас, в чем счастье :(

Опубликовано
Извините что влезаю, но в чем прелесть хамства то? В том чтоб показать что вы красноречивее, так найдется еще красноречивее и опустит вас, в чем счастье ^_^

1535127[/snapback]

Во первых я не считаю это хамством, я в принципе не хамлю никогда, я просто высказываю свое мнение. А во вторых, если человек не может ответить мне, то это его проблемы, пусть тогда сидит и молча злится. А вот если может, то из этого вполне может вылиться интересная дискуссия. Я достаточно спокоино отношусь к своему мнению и если доводы другого человека покажутся мне весомыми, то я могу его и поменять...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация