Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам же я долго размышлял а тему идентификации себя как хама и пришёл к выводу, что я могу себя охарактеризовать как такового.

Если б не котятя на аватарке, я б резко подумал, что Акихита триумфально вернулся на форум.

Ох, робяты... Даже я, наверное, бессознательно кому-нибудь подражаю. Овну, например.

Опубликовано

@Schredinger, а на ком ещё "ветеранам" прокачивать иронию, сарказм и прочие навыки форумной жизни, если не на мобах? Босы уровня могут и порвать...

Если б не котятя на аватарке, я б резко подумал, что Акихита триумфально вернулся на форум.

Канис либо делает комплимент мне, либо недооценивает потенциал владения слогом великого (без тени иронии) Акихито! :D А если серьёзно, то мне не хватает полемики с няшкой... в ветке "Реанимедии" хотя бы...

Опубликовано

@Schredinger, на этом форуме сталкивался с подобным или ещё нет? Мне просто для статистики.

Было разок. Но называть их не буду. Потому что.... ну не стоит.

@Schredinger, а на ком ещё "ветеранам" прокачивать иронию, сарказм и прочие навыки форумной жизни, если не на мобах? Босы уровня могут и порвать...

То есть ты выдвигаешь свою кандидатуру? Молодец.

Опубликовано (изменено)

То есть ты выдвигаешь свою кандидатуру? Молодец.

Всегда умиляюсь субъектам, которые с ходу выдают стандартную кучу банальностей или, скажем, "тыкают", а потом удивляются, что их обижают подлые хамы. :lol: Скушно с вами. *Котэ удаляется смотреть Муми-троллей*

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вспомним классику:

Я бы даже сказал что каждый второй хам рунета - анимешник. (с)

Кто отгадает автора, получит мороженку.

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Канис либо делает комплимент мне, либо недооценивает потенциал владения слогом великого (без тени иронии) Акихито!

Совершенно неясно, почему слово «великого» написано с маленькой буквы (без тени иронии). Я всегда внутренне и внешне не одобрял людей, у которых отношение к чему-либо гипертрофированно до уровня банальных эпитетов. От жестоковыйности и зависти, конечно.

А кто там круче у нас — Акихито или Реа-тян? Или две звезды, как в той песне, плывут в вышине на одном лавровом пуфике?

В ж*** владение слогом, не союз писателей. (Ну как? Ну как? ^^ Где можно забрать крылья и скафандр? )

------

У меня был ещё и второй вариант, я его изложу. Во-первых, не надо называть меня в третьем лице — всё ж Стич (ох, здесь и я лажанул...) не японская девочка, а в летах уже ценитель аниме, да с бородой, да с погребом коробочных раскрасок. Во-вторых, если, допустим, моё па-де-де означало примерно «Мистер Стич подражает Акихито», то оно не означало, что он не делает это хреново. Значит, отсылки к литературным талантам нашей Галатеи излишни совершенно и смотрятся, как плавленный сырок, сменяющий соломинку в глазном яблоке, бойко при этом толкая сумоистского вида бревно. (Ох, метафору зафигачил так зафигачил... ^^ Алтари и пьедесталы люблю из драгоценных металлов, но не броские, если чё). Всё это надо было хотя бы слегка просчитать перед ответом.

Но называть их не буду. Потому что.... ну не стоит.

А я считаю, что стоит. Множество страданий происходят оттого, что умолчали. Ведь такие люди, язвящие не к месту и отрабатывающие не очень дорогостоящие приёмы «полемики» на первом попавшемся человеке, которому воспитание не позволяет ответить аналогично, тайно уповают именно на то, что их не подвергнут общественному порицанию, боясь его и не терпя. Так что я бы огласил позорный лист, чтоб не прогибаться.

Опубликовано (изменено)

- Не срывается на визг и оскорбления, если не хватает потенциала чувства юмора на уничтожение оппонента адекватными средствами

- Обидевшись, не старается полить грязью других целью отомстить обидчику

- Применяет схоластическое многословие с чувством меры и только если это будет стильно

- Не коллекционрует кавайки, трепетно пересчитывая свои полочки.

На основании эого утверждаю, что

идентифицируется исклчительно как  

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

, даю двадцать баксов наличкой, что Мистар Стич не усмотрит вышеприведённых в форме отрицания признаков в характеристике Акихито. Я вас обоих люблю, но — кому верить?

На основании этого утверждаю, что...

Я бы, кстати, любовь к кошкам выписывать из перцептивных факторов не стал бы. Это если по совести.

Опубликовано

Ну вот, только я хотел ткнуть щрёдингера в написанное, как все уже разбежались. А я ведь даже за цитатой сходил...

Может они и не набрасываются на людей с желанием изнасиловать... но понимать что они могут поджидать за поворотом ночью...>_>Немного пугает, неправда ли?

Блииин, вернить Лео в тему по играм, я хочу срачик.

Опубликовано (изменено)

@Canis Latrans

Скрытый текст

Совершенно неясно, почему слово «великого» написано с маленькой буквы (без тени иронии).

Твоя правда... никогда не писал "великий" с большой буквы. Разве только когда речь шла о Боге.

Я всегда внутренне и внешне не одобрял людей, у которых отношение к чему-либо гипертрофированно до уровня банальных эпитетов. От жестоковыйности и зависти, конечно.

Ну, каждому своё. Не все владеют техниками теневых тирад...

А кто там круче у нас — Акихито или Реа-тян? Или две звезды, как в той песне, плывут в вышине на одном лавровом пуфике?

Интересный вопрос. Тут без бутылки не разобраться...

не надо называть меня в третьем лице

Прости великодушно. Я видимо слишком увлёкся игрой со своим клубком самоидентификации...

отсылки к литературным талантам нашей Галатеи излишни совершенно и смотрятся, как плавленный сырок, сменяющий соломинку в глазном яблоке, бойко при этом толкая сумоистского вида бревно. (Ох, метафору зафигачил так зафигачил... ^^ Алтари и пьедесталы люблю из драгоценных металлов, но не броские, если чё).

Действительно, сие было достаточно эпично! ^_^ Могу предложить трон из Вискаса плюс статуетку Баст (почти новую).

За сим откланиваюсь...

Хотел бы добавить на трезвую голову. Уверен, что хочу выглядеть в глазах жертв форумной активности скорее мерзавцем, чем их союзником и не так уж и важно точу ли я когти о виктимных школьников в виртуале или стараюсь без этого обойтись...

Забыл сказать, что не считаю Schredinger'а настоящим котом.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Грустно становится, когда узнаешь что пользователям на этом форуме нужен срач а не нормальное общение. Все так и хотят уделать новичков, не понимая что они сами ими были. Но им не встретились ветераны, они стали ветеранами со временем.

Это называется дедовщина. Поэтому юноши и не хотят идти в армию. (это какбэ тонкий намек)

Опубликовано
Грустно становится, когда узнаешь что пользователям на этом форуме нужен срач а не нормальное общение.

Люди делятся на тех, с кем можно нормально пообщаться, и тех, от кого можно почерпнуть положительных эмоций, заагрив в срачик. :3

Все так и хотят уделать новичков, не понимая что они сами ими были.

Я всё ещё новичок, мне не зазорно. :Р

Это называется дедовщина.

Это АНИМЭФОРУМ! Вас никто сюда не звал! Не вёл под дулом пистолета! Не шантажировал расстрелом семьи! Вы пришли сюда сами! Адаптируйтесь, или убирайтесь! :a_07:

Батюшки, как пафосно вышло. Ну, на меня просто внезапно вдохновение нахлынуло. Пойду сгущёночки поем. :a_03:

Опубликовано (изменено)

@Schredinger, АФ это тоже интернет, а в интернете могут и на... послать. Не вижу отличий от любого другого форума существующего лет 10.

Кстати, возможно, ты еще ЛОР не видел, я так вообще туда боюсь заходить. А группа аниме_ру в ЖЖ, по сравнению с ней АФ состоит из корректных, вежливых умниц.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А группа аниме_ру в ЖЖ, по сравнению с ней АФ состоит из корректных, вежливых умниц.

А АФ безотносительно состоит из корректных, вежливых умниц, некоторого количества . корректных, вежливых умников и крайне малого количества исключений из данных множеств.

Опубликовано

А АФ безотносительно состоит из корректных, вежливых умниц, некоторого количества . корректных, вежливых умников и крайне малого количества исключений из данных множеств.

Лень искать цитату про парадные портреты. Ох уж эти шоколадно-вафельные замки на фундаменте беззастенчивого нарциссизма.

Опубликовано

У меня до сих пор отбирают мелочь и тягают за нос, старожилы.

А трусы на голову не надевают?

Поэтому юноши и не хотят идти в армию. (это какбэ тонкий намек)

О, тончайший. Такой тонкий, что никто не понял :mellow:

Пойду сгущёночки поем.

Сгущёночку — не трогать! :angry:
Опубликовано

А еще более тоскливо, это неумелые игры в изящность и всякие воображалкины с невидимой короной на своей пустой головушке.

Не, это фигня и нормально - каждый же хочет как-то самоутверждаться. Главное - вовремя выйти из этого возраста, потому что сюсюкать с дефачками и смотреть на мир через розовые очки (избирательно, конечно, в случае необходимости будучи способным надеть маску настоящего Белого Рыцаря Интернетов и устроить заядлый бокс по переписке) в 17 - это в принципе следствие молодости, а в 45 - уже очень и очень печальная картина.

это неумелые игры в изящность

Тизя, я вот тебя прошу - не срывай покровов, а? Посмотри на фотку в профиле, потом на ник и аватарку и подумай - ну какая тут бдлжад тонкость могла быть? Ты бы ещё в колофдути сюжет поискал бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация