Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

3. Несогласие в виде сарказма - это признак грубости и неуважения. Это похоже на: "Нечего возразить, но поиздеваться-то надо!". Во всяком случае, создается именно такое впечатление

А с чего взяли, что вас должны уважать? Сначала вы проявите уважение к комьюнити и только потом ждите фанфары и раскатанную красную ковровую дорожку. Учтивость никто не отменял, а Д'Артаньяны кавайны в литературе, круты в кино и до ужаса занудны в интернетах...

, да, ты прав. Если на форуме в тебя шпагу, то либо ты отшучиваешься, либо убегаешь.)))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стич, Триэла, Ник, Каня и засадный полк князя Игоря в виде Шео.

Я вот думаю, товарищи и жители великой советской страны - это не оверкилл, нет?

По теме, можно до посинения доказывать, что все тебя травят, но если в тему набигают совершенно левые люди, до этого не скрещивавшие с вами шпаги и говорят, что таки вы сам себе злобный буратино - наверное дело в чём-то другом.

Ну или это заговор АФ против Дараметиса. Один против всех просто. Такое тожже бывает - обычно правда в поганых приключенческих романах, написанных задней лапой за корочку хлеба, но...

Опубликовано

Ну или это заговор АФ против Дараметиса. Один против всех просто.

Ну конечно же так и есть. Ты же прям поименно перечислил представителей всех групп, которые были так замечательно им описаны. Я, правда, пока затрудняюсь точно распределить кто есть кто и все жду откровений автора на эту тему.

Опубликовано

@Nick, правильно ли я понимаю, что вы разделяете мнение, что здесь обитают только львы, гиены и их потенциальный корм? Любопытно.)

Я бы наверняка не влез в бучу с обобщением, если б не пассажи аля "быть быдлом тут, видимо, модно?". Мол здесь должны пастись только пони с радужной гривой, а всех остальных надо от сюда убрать. Я вот всё думаю, а почему правительство до сих пор не извело всех львов, если те обижают зебр? Плохая политика модерирования природы, не иначе...

Опубликовано (изменено)

Nick, правильно ли я понимаю, что вы разделяете мнение, что здесь обитают только львы, гиены и их потенциальный корм? Любопытно.)

Эх. Сарказм это был, сарказм... :)

Мое личное мнение о завсегдатаях данного форума несколько отличается.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стич, Триэла, Ник, Каня и засадный полк князя Игоря в виде Шео.

Я вот думаю, товарищи и жители великой советской страны - это не оверкилл, нет?

Ну вот а я что? Правильно шео говорит. Я-то что вам? Я ж не делал ничего. ._.

Ну или это заговор АФ против Дараметиса.

Мне кажется, «АФ» — слишком безлично в данном случае. ^^

Опубликовано
.

Ну или это заговор АФ против Дараметиса.

Вы слишком много берете на свою шайку). Аж целый форум под девятерых человек ровняете. Впрочем, это во многом подтверждает написанное ранее.

А что касается нашего "разговора" с триелой и стичем. Перечитайте еще раз. Это так же лишь подтверждает мои слова о "модном хамстве". В начале вроде разговор начался "нет, не все такие", но постепенно свернул в русло "нет, это нормально". По-моему, это красноричевее всяких споров.)

Опубликовано

3. Несогласие в виде сарказма - это признак грубости и неуважения. Это похоже на: "Нечего возразить, но поиздеваться-то надо!". Во всяком случае, создается именно такое впечатление.

Сарказм это всего лишь форма выражения какой-нибудь простой мысли в ироничной манере. Он может, как нести какую-нибудь смысловую нагрузку с основной задачей поддеть собеседника, так и не иметь никакой смысловой наполненности, кроме выражения насмешки.

Конечно, приятно осознавать себя несправедливо заклеванным мучеником, ведь это дает карт-бланш на ответное хамство и прибавляет значимость своим словам, пускай и только в собственных глазах (как-никак, мы за истину страдаем, ага), но железобетонная уверенность в личной непогрешимости разрубает этот образ напополам.

Опубликовано

львы, гиены

Львы и лисы. Не будем отступать от классиков.

Аж целый форум под девятерых человек ровняете.

И верно, это недопустимо. Лишь в моём мозгу лишь в состоянии бодрствования (то есть когда добрых четыре пятых части его погружены в сон) — с десяток форумов.
Опубликовано

Расширим отсылки к классикам:

"Люди, львы, орлы и куропатки, рогатые олени, гуси, пауки, молчаливые рыбы, обитавшие в воде, морские звезды и те, которых нельзя было видеть глазом, - словом, все жизни, все жизни, все жизни, свершив печальный круг, угасли... Уже тысячи веков, как земля не носит на себе ни одного живого существа, и эта бедная луна напрасно зажигает свой фонарь. На лугу уже не просыпаются с криком журавли, и майских жуков не бывает слышно в липовых рощах. Холодно, холодно, холодно. Пусто, пусто, пусто. Страшно, страшно, страшно.

Вот приближается мой могучий противник, Канис. Я вижу его страшные, багровые глаза..."

Опубликовано (изменено)

В начале вроде разговор начался "нет, не все такие", но постепенно свернул в русло "нет, это нормальноестественно".

Пофиксил.

Кликабельно(ссылка на статью):

http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/davidaidelman.100/0_4ff54_fa701f9_L.jpg

Аффтар классификации здешней фауны - страдает максимализмом и потому для него существуют только заговорщики против его высочества и все остальные, которым он собственно параллелен (или монописуален?). Львы и лисы же предполагают дифференцированную оценку их личности. Как если бы речь шла о симбиозе для более глобальных вещей нежели банального сговора против одного единственного диссидента, неспособного даже самостоятельно выгуглить несколько антианимешных сайтов, ня. B)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nick, правильно ли я понимаю, что вы разделяете мнение, что здесь обитают только львы, гиены и их потенциальный корм? Любопытно.)

Нет, ещё здесь есть я, которому нет определения в примитивном языке этого мира.

Вы слишком много берете на свою шайку). Аж целый форум под девятерых человек ровняете. Впрочем, это во многом подтверждает написанное ранее.

То есть таки заговор. Причём идеально спланированный и осуществлённый - люди, постящие в разных темах, практически не пересекающиеся нигде были глубоко законспирированы специально ожидая вас. Это даже немного романтично.

А что касается нашего "разговора" с триелой и стичем. Перечитайте еще раз. Это так же лишь подтверждает мои слова о "модном хамстве". В начале вроде разговор начался "нет, не все такие", но постепенно свернул в русло "нет, это нормально". По-моему, это красноричевее всяких споров.)

Давайте карты на стол -вы ведёте себя на редкость развязно, хамски и с невероятным апломбом, в какую тему бы не писали - везде Я считаю, Я прав, Я имею мнение, Я выше правил, причём пишете настолько везде, что настроили против себя действительно весь форум. Обзываете всех идиотами явно или неявно и неадекватами, отказываетесь аргументировать свою точку зрения и всячески показываете свою нетаковость.

А теперь приходите сюда, и лицемерненько жалуетесь на хамство? Ну и чего вы ожидали в ответ? Охапку роз?

Опубликовано
А зачем в названии топика приписка *на форуме*?

Смотрим первый пост.

Предлоагаю обсудить эту тему. В каких границах вы допускаете поведение человека.

За что снижаете кавайности и ставите на человека игнор. Какой предел?

Аличка, oh, you.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация