Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вы говорите мне, что тут все не плохие

Где я это говорил? Здесь множество хороших и просто замечательных людей обитает, но отсутствие навыков дипломатии никто не отменял. Их отсутствие может быть так же расценено как хамство и лучше будет, всё же, перед первым визитом сюда спилить мушку на персональном пистолете, ага.

а предложением далее уже пытаетесь подколоть.

Да ну? Стич просто упражняется в иронии...

И, думаю, не надо говорить в какую сторону такое "обращение" склоняет?

Мне лучше не говорить, а вам лучше не знать. Всё одно нас всех ждёт тёмная сторона луны или тёмная сторона силы на выбор. Нужно выбрать с большей осторожностью, чем Нео выбирал таблетки...

ЗЫ: Попрошу удалить из процитированного вами текста удалить то, что не предназначалось лично вам.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уметь общаться должен каждый человек, и навыки дипломатии тут не при чем.

Знаете, я ни за что не поверю, что вы так же "упражняетесь в иронии" с родными и близками. Просто потому, что выглядит это издевательством. Особенно ирония направленная на кого-то (что и называется подколками).

И довольно печально, что в интернете кто-то не прав на форуме, где общаются люди, стирается эта грань - между безобидной иронией и сарказмом, и подколками и издевательством. А тут уже и до грубости с хамством недалеко. Но это все в норме вещей, гораздо же хуже, что многие не понимают этого.

Да интернет, да все анонимны. И что? Это не причина, чтобы общение превращать в срач. От того, что между собеседниками километры не делает их не-людьми.

"Пступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". То же и в общении.

Опубликовано (изменено)

Уметь общаться должен каждый человек, и навыки дипломатии тут не при чем.

Ещё как при чём. Если вы желаете сплавить снег зимой эскимосам своё мнение, которое по дефолту никому неинтересно, то вам придётся проявить изобретательность в подаче материала вашей ЦА.

Знаете, я ни за что не поверю, что вы так же "упражняетесь в иронии" с родными и близками.

Нет. Но они и не говорят тоже, что и вы.

Особенно ирония направленная на кого-то (что и называется подколками).

Я так не думаю. Если я не согласен с вашим достаточно категоричным мнением, то кто мне может запретить немного поязвить на сей счёт? Я никого не посылал и даже не брызгался концентрированным сарказмом, но вы высказываете своё недовольство? Почему? Мне нельзя высказать своё мнение про ваше мнение? ^_^

стирается эта грань - между безобидной иронией и сарказмом, и подколками и издевательством.

Извините, но грань стирается только в умах неспособных отличать одно от другого. Когда вы заявили, что здесь едва ли не абсолютное большинство негодяев -- вы меня задели. Я вам ответил без сарказма, намекнув, что вы можете быть неправы. Вы ;t не восприняли мои слова так как я надеялся, что ещё больше растревоживает моё немолодое кошачье сердце и всё больше хочется выпить валерьянки...

А тут уже и до грубости с хамством недалеко.

"Сегодня парень любит джаз, а завтра родину продаст."

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поразительно, как Канис при всей своей незначительности для этого форума и в целом никчёмности и, я бы сказал, ничтожности — вообще, по жизни — умудряется рождать в головах его бесчисленных жертв мнение, что чуть ли не весь форум, а также все его участники ирл, пляшут под его дудку, даже если эта дудка покоится в футляре. Слышишь, отч, тебе точно надо в политику.
Опубликовано

ПС. Конечно есть тут и нормальные люди, только в спорах они не учавствуют из-за бессмысленности и ненужности, а поэтому не так и заметны.

А к какой из перечисленных тобой групп ты сам себя относишь? :)

Опубликовано

А к какой из перечисленных тобой групп ты сам себя относишь?

Мне тоже было интересно, пока не дочитал до мелкого шрифта про нормальных людей... Но стоп: они же не должны участвовать, значит автор автоматически выпадает.

Ещё я хотел спросить, какую должность в легионах зла я занимаю, но постеснялся.

Опубликовано (изменено)
Важно не то, какую должность ты занимаешь в легионах зла, а то, какую должность занимают легионы зла в тебе. http://www.tutorialsscripts.com/free-icons/skype/emoticons/emoticon-wait-animate.gif Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ой, да ладно вам - поиски себя и демонстративное "поросёнок пётр сваливает со сраного АФ" является же первой стадией формирования Овна.

Ну хочется же от него самого услышать.

Опубликовано

Поразительно, как Канис... умудряется рождать в головах его бесчисленных жертв мнение

И не только жертв! :a_15: И не только мнение! :a_15:

Так повелел Господь, и он донткерит на твои завидки.

Слышишь, отч, тебе точно надо в политику.

Мне нельзя в политику по той же причине, по которой Обеликсу нельзя пить волшебное зелье, а тебе — принимать наркотики.

Опубликовано

1. Ещё как при чём. Если вы желаете сплавить снег зимой эскимосам своё мнение, которое по дефолту никому неинтересно, то вам придётся проявить изобретательность в подаче материала вашей ЦА.

2. Нет. Но они и не говорят тоже, что и вы.

3. Я так не думаю. Если я не согласен с вашим достаточно категоричным мнением, то кто мне может запретить немного поязвить на сей счёт? Я никого не посылал и даже не брызгался концентрированным сарказмом, но вы высказываете своё недовольство? Почему? Мне нельзя высказать своё мнение про ваше мнение? ^_^

4. Извините, но грань стирается только в умах неспособных отличать одно от другого.

5.Когда вы заявили, что здесь едва ли не абсолютное большинство негодяев -- вы меня задели. Я вам ответил без сарказма, намекнув, что вы можете быть неправы. Вы ;t не восприняли мои слова так как я надеялся, что ещё больше растревоживает моё немолодое кошачье сердце и всё больше хочется выпить валерьянки...

"Сегодня парень любит джаз, а завтра родину продаст."

1. Ну если хочется "сплавить" свое мнение, то придется, да). Но зачем кому-то что-то доказывать, если этот "кто-то" этого не хочет? Высказать свое мнение, доказывать и навязывать его - тоже ведь разные вещи?

2. Да? Ну и ладно).

3. Несогласие в виде сарказма - это признак грубости и неуважения. Это похоже на: "Нечего возразить, но поиздеваться-то надо!". Во всяком случае, создается именно такое впечатление.

4. Это одно и то же. Все люди разные, для каждого своя "грань". Кто-то в своих узких "кругах доверия" матерится, оскорбляет и прочее прочее, а воспринимается как шутка. Но это отнюдь нне значит, что везде так, для того и есть мораль и этика. И другим просто трудно понять, что же собавного, когда тебя посылают на...

5. Не большинство! А главенствующая часть! Она может быть и меньше, но в силу своей нестандартной активности заметней.

А к какой из перечисленных тобой групп ты сам себя относишь? :)

Ожидал этот вопрос). когда особо хорошее настроение, то ко второй :D . А так я самый нормальный из нормальных, среди всех нормальнейших людей. А рядом со мной лежит неадекватный Наполеон со Сталином...

Опубликовано (изменено)

Высказать свое мнение, доказывать и навязывать его - тоже ведь разные вещи?

В какой бы форме ни было высказано личное мнение, всегда найдется утверждающий, будто это мнение "навязывают". Чаще всего это говорят люди, терпимые к иному мнению исключительно на словах.

Несогласие в виде сарказма - это признак грубости и неуважения. Это похоже на: "Нечего возразить, но поиздеваться-то надо!". Во всяком случае, создается именно такое впечатление

Вся эта фраза пхожа на невероятную глупость. На абсолютное непонимание слов "ирония" и "сарказм".

Все люди разные, для каждого своя "грань". Кто-то в своих узких "кругах доверия" матерится, оскорбляет и прочее прочее, а воспринимается как шутка. Но это отнюдь нне значит, что везде так, для того и есть мораль и этика. И другим просто трудно понять, что же собавного, когда тебя посылают на...

Людям без чувства юмора вообще тяжело жить. Они же уверены, что оно у них есть, а все прочие грубят.

А главенствующая часть! Она может быть и меньше, но в силу своей нестандартной активности заметней.

Не подскажете стандартов активности? Вероятно их придерживаются на том упомянутом Вами ранее форуме, где шаг вправо, шаг влево карается расстрелом РО? Знаете, а мне непонятен смысл общения на подобных форумах. Это вроде отбора людей и вопросов для "живого" общения с Путиным.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. В какой бы форме ни было высказано личное мнение, всегда найдется утверждающий, будто это мнение "навязывают". Чаще всего это говорят люди, терпимые к иному мнению исключительно на словах.

2. Вся эта фраза пхожа на невероятную глупость. На абсолютное непонимание слов "ирония" и "сарказм".

3. Людям без чувства юмора вообще тяжело жить. Они же уверены, что оно у них есть, а все прочие грубят.

4. Не подскажете стандартов активности? Вероятно их придерживаются на том упомянутом Вами ранее форуме, где шаг вправо, шаг влево карается расстрелом РО? Знаете, а мне непонятен смысл общения на подобных форумах. Это вроде отбора людей и вопросов для "живого" общения с Путиным.

1. Даже могу по никам назвать).

2. Почему же? Если человек заявляет что-то, ему в ответ что-то такое зло-саркастичное, как это воспринимать? На мнение человека положили, лишь обсмеяв, даже не удосужившись прокомментировать. Я это так воспринимаю.

3. Верно.) Как и обратное - когда "шутник" считает свое чувство юмора нормальным, а у остальных его просто нет.

4. Плоха не сама активность, а форма активности некоторых слоев населения форума. Смысл общения? Именно в общениии, а не в тренировке кто-кого "сольет".

Опубликовано (изменено)

1. Даже могу по никам назвать).

2. Почему же? Если человек заявляет что-то, ему в ответ что-то такое зло-саркастичное, как это воспринимать? На мнение человека положили, лишь обсмеяв, даже не удосужившись прокомментировать. Я это так воспринимаю.

3. Верно.) Как и обратное - когда "шутник" считает свое чувство юмора нормальным, а у остальных его просто нет.

4. Плоха не сама активность, а форма активности некоторых слоев населения форума. Смысл общения? Именно в общениии, а не в тренировке кто-кого "сольет".

1. Это будет переход на личности, не так ли?

2. Воспринимайте шире. Бывают мнения, которые нет смысла комментировать. А еще иногда не хочется комментировать серьезно, ведь ироничным или саркастическим замечанием можно сказать ровно столько же, но без занудства.

Часто короткая реплика оказывается блее емкой, чем скрупулезное, со ссылками, многословие. Это же форум, а не судебное заседание.

3. Это одно и то же. Я ни разу не встретил человека. не обладающего чувством юмора и осознающего это.

4. Есть такой вид общения, называемый пикировкой. Пикировка двух и более умных и остроумных людей очень захватывающее чтиво. А вот если на колкость отвечают хамством, это выглядит грустно. Между прочим,тренировка в острословии ничем не хуже иных целей общения. Тут важно, если тебя укололи рапирой, не тянуть дрын из плетня. Наоборот - можно и нужно. 

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Это будет переход на личности, не так ли?

2. Воспринимайте шире. Бывают мнения, которые нет смысла комментировать. А еще иногда не хочется комментировать серьезно, ведь ироничным или саркастическим замечанием можно сказать ровно столько же, но без занудства.

Часто короткая реплика оказывается блее емкой, чем скрупулезное, со ссылками, многословие. Это же форум, а не судебное заседание.

3. Это одно и то же. Я ни разу не встретил человека. не обладающего чувством юмора и осознающего это.

4. Есть такой вид общения, называемый пикировкой. Пикировка двух и более умных и остроумных людей очень захватывающее чтиво. А вот если на колкость отвечают хамством, это выглядит грустно. Между прочим,тренировка в острословии ничем не хуже иных целей общения. Тут важно, если тебя укололи рапирой, не тянуть дрын из плетня. Наоборот - можно и нужно. 

1. Именно поэтому я этого делатьне буду).

2. Так, но это ведь не отменяет и того, что я написал?

3. Просто у кадого чувство юмора свое. Если кто-то не смеется над вашей шуткой, это ничего не значит.Может ему не нравится черный юмор?

4. Пикировка в неумелых руках имеет свойство переходить на личности. Даже более того - обязательно переходит. А то, чем занимается тут именно та самая активная часть - к пикиовке не имеет ни малейшего отношения.

Опубликовано

Есть такое эмпирическое правило, не собираешься выстреиь - не доставай пистолет

На мой взгляд, отменяет. В кругу семьи Вы можете рассчитывать на щадящую Ваше самлюбие реакцию, а в коллективе, и уж тем более на интернет-форуме надо быть готовым к любой реакции на высказанное. Сами же сказали, что все люди разные. Не уверены, что сумеете адекватно ответить возможному оппоненту - воздержитесь, но не рассчитывайте на то, что Ваше мнение обязательно совпадает с мнением модератора, который поставит в угол обидевшего Вас.

Чувство юмора либо есть, либо нет. У одноо шутка вызовет хохот, другого передернет, главное, наличие этого важнейшего из чувств помогает правильно увидеть ситуацию.

А это и есть махать дрыном против рапиры. Мне не очень понятна Вша классификация, она напомнила горестную филиппику сашеньки Адуева из "Обыкновенной истории" И.А.Гончаровав начальный период пребывания в Петербурге. Я, например, особо ценю данный форум за умение участников (по крайней мере, большинства из активно пишущих) выбирать равное оружие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация