Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно на полигон! И джинна, джинна в бутылке не забыть.

Полигон закрыт на реконструкцию - детекторы ЧСВ перегорели напрочь и захватили с собой трансформатор, подстанцию и ядрёный реактор. Пичаль.

Ещё инженер Петрошкин пострадал как мне доложили. И у генерала Голицина временная слепота - темняки не помогли.

Опубликовано

Судила по связке "канис-рэй-маэгор-ханта".

Нет уж позвольте, я хочу оправдаться. Я не хикке: меня насильно заставляют выходить из дому. Так бы — за милую душу.

Я не задрот в клиническом понимании этого слова, и всегда убеждал трёх последних отказаться от бездуховных онлайновых игрушек про фрейдистские дула. Только сегамега.

Опубликовано (изменено)

О господи, ну чем вам непонятен отрыв от реальности, выражающийся в отношении к аниме-персам как к живым существам, очеловечивание, овеществление их в фигурках, дакимакурах, косплее.

Ну не в отношении же политиков и врачей.

Чем плохо - спросите у маэгора - он как раз писал про хикки, рассуждающих об абортах, с которыми столкнуться в реальности не придется.

Походу я не просто не в курсе о чем речь идет. Да и пофиг, лень разбираться в хитросплетениях местных взаимоотношений.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ты обоснуй, слышь.

Даже Шура Балаганов не требовал от Паниковского обоснования любимого выражения "Вы жалкие, ничтожные люди".

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даже Шура Балаганов не требовал от Паниковского обоснования любимого выражения "Вы жалкие, ничтожные люди".

Но Каня-то не Шура Балаганов!

Чёрт, по-моему я вот сейчас нихрена не польстил.

Походу я не просто не в курсе о чем речь идет. Да и пофиг, лень разбираться в хитросплетениях местных взаимоотношений.

Я мог бы сказать ИСТИНУ но не буду. Скажу лишь, опустив эпитеты, что "взаимоотношения" начались три страницы назад, а результат уже налицо.
Опубликовано

В том и дело. Это вообще не Канису было адресовано на самом деле.

Да, это было шпилькой в сторону Олда. котрый, скотина такая, опять запостил в тему про ВоВ ссылку на статейку, порочащую светлое имя Рыцарей Заокраинного Запада, а так как там отвечать нечего, а в дядьках - некомильфо, нагнетание напряжённости ведётся на нейтральной земле.

Ой, слишком в лоб, да?

У вас, други, налицо одно сплошное говнецо.

Да не, роман был к сожалению вынужден и краток. Грусть-пичаль-тоска-сатира.
Опубликовано

мои нежные очи не выдерживают тутошних заруб. не читал и всех осуждаю.

по теме: а пусть ухамятся в хлам, если нервной энергии не в проворот. сейчас мне интересна простая, естественная речь, честная и несерьезная, веселая и обстоятельная, у которой всех причиндалов -- иногда по-дружески задеть. даже если мы и не друзья. и даже по плечу потом можно не хлопать. все остальное экранируется, как шум электрических поездов за окном у живущих возле железной дороги. в том числе и грубости.

думаю, хамить, как и хамить в ответку, нельзя, когда у тебя все хорошо. должно быть какое-то болото в душе. и пока оно есть, человек не перестанет топить в нем урановые ломы, отгваздывая все новые безжалостные "своими именами" сообщения. и немого жаль, когда это делает кто-то талантливый.

Опубликовано

Уж коль "великие мужья творили ....". То чего нам грешным )

" Васисуалия Андреевича положили животом на пол. Ноги его молочно засветились. Гражданин Гигиенишвили размахнулся изо всей силы, и розга тонко пискнула в воздухе.

- Мамочка! - завизжал Васисуалий.

- У всех мамочка! - наставительно сказал Никита, прижимая Лоханкина коленом.

И тут Васисуалий вдруг замолчал.

"А может, так надо, - подумал он, дергаясь от ударов и разглядывая темные, панцирные ногти на ноге Никиты, - может, именно в этом искупление, очищение, великая жертва".

И покуда его пороли, покуда Дуня конфузливо смеялась, а бабушка покрикивала с антресолей: "Так его, болезного, так его, родименького", - Васисуалий Андреевич сосредоточенно думал о значении русской интеллигенции и о том, что Галилей тоже потерпел за правду."

Опубликовано

Вот есть, к примеру, на форуме ныне такой Владимир П... Нет, попробую начать безлично.

...Обычно, встретив художественно окрашенный и медицински сложный случай, первая мысль моя: тролль. Это, конечно, пример позитивного мышления и веры в человечество. Только потом, тупой бритвой Оккама, познаётся, что — не, скорее кретин. Некоторые случаи так и остаются в подвешенном состоянии. Иные, редкие решаются в пользу первого впечатления.

Для чего я это, собственно, написал... Вчерашние зарубы мною оцениваются так: ребята решили развеяться и всем было весело. Ничего не скипал и всё прочитал с искренним и большим удовольствием. Потому что когда хамит кто-то талантливый, это довольно поэтическая смесь воли и представления — т. е. человеческой природы, придавленной культурной прошивкой. Некоторые образцы — хоть в музей. А сам факт хамства — ну хамство и хамство... Меня иногда кроткое, агнецеобразное молчание раздражает больше, чем словесное пухляшество, если уж на то пошло. Ты ему: дурак, — а он тебе исподлобья молчит монахом. Тоже мало красивого в среднем по больнице.

Вообще, по субжу замечательно сэнсэй сказал: хамить нельзя, когда у тебя всё хорошо. А когда у тебя всё хорошо? Когда ты мёртвый. И, ЧСХ, действительно особо не расхамишься.

Опубликовано

Потому что когда хамит кто-то талантливый, это довольно поэтическая смесь воли и представления — т. е. человеческой природы, придавленной культурной прошивкой.

очень грустно, когда глупый человек думает, что он хитрый. точно так же не время от времени расчехлющая коня и револьвер, чтобы пристрелить какого-нибудь придурка со здоровенным мечом, а перманентно находящаяся в состоянии артобстрела меланхолично бредущей массы безмозглых чавкающих зомби фугасно-зажигательными снарядами светлая голова выглядит как придурок, засунувший в рот фонарь. это, конечно, если у него за душой, помимо таланта хамить, есть еще что-то.

за вычетом неладов с запятыми, я доступно переложил начальную мысль?

Опубликовано

за вычетом неладов с запятыми, я доступно переложил начальную мысль?

Я бы сказал, что на этот раз уразумел примерную мысль поста с четвёртого раза. Я вообще редкий ваш пост понимаю после первого прочтения — мозгами не вышел. (Я не шучу.)

Не обижусь, если вы упростите ещё чуточку, а то — нихрена. Прям вот в лоб, одним куском, можно даже без метафор.

Опубликовано (изменено)

Прям вот в лоб, одним куском, можно даже без метафор.

Протестирую архиватор.

пост #596 -> [разводим водой, месим, сушим, размалываем, поджигаем, трясём бородой из ваты] -> умные люди, тратящие себя только на охаживание глупых ментальными дубинками, вызывают пичяль, начинают казаться Тере ограничеными дубинкоохаживательной функцией и делают котят плакать, потому что Тере хочет познать этих человеков с других, прекрасных сторон. 

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

умные люди, тратящие себя только на охаживание глупых ментальными дубинками

Не, ну тогда давайте не будем отвлекаться. Вот применительно к конкретной ситуации: вчера здесь были: Тизя, Энкидоу и Моегор. Кто из них глупый, а кто умный? Или расстановка другая там? Я правда хочу познать.

Опубликовано (изменено)

Не обижусь, если вы упростите ещё чуточку, а то — нихрена.

да ну и фиг с ним. сегодня я слишком скандинав для всего этого.

upd: два кофе с мороженым шинсаке.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

да ну и фиг с ним.

Ну конечно, на меня времени никогда нету. Рожусь в следующей жизни анимой.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот применительно к конкретной ситуации: вчера здесь были: Тизя, Энкидоу и Моегор. Кто из них глупый, а кто умный?

Секундочку, секундочку! Это была демо-версия работы нашего замечательного архиватора! Для использования расширенного функционала (например, "применение к конкретной ситуации" и нашей фирменной технологии "сделай мне хорошо и немедленно") приобретайте полную версию! Два кофе с мороженным без учёта НДС.

Но в качестве слива инсайда я, конечно, подскажу, что с нашей т.з. глупый Маегор, потому что его интеллект настолько всеобъемлющ, что сделал 18 полных кругов по качественной бесконечности и неразличим вплоть до полного и нечувствительного поглощения им всего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация