Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Shinsaku-To, Извините, но Вы не в теме. Когда heparменя оскорбил я сначала попросил его в личке извиниться или убрать оскорбляющие меня слова. Он отказался. Я пригрозил модератором. Он возмутился

Я не собираюсь, извиняться перед вами, пока не извинитесь вы, за срач в треде, лично перед tuutikki, у которой требовали вернуть очки репутации (раздавать которые она имеет полное право), и передо мной, за то что угрожали мне модератором, а там уже я решу, чистосердечно это было или нет.
Я воспользовался кнопкой "стукануть на товарища" Алхимик удивился но выдал санкцию. Санкция состояла в
Друзья мои, напоминаю, что за флуд, флейм и оффтоп уставом форума предусмотрены санкции.

Поэтому, убедительно прошу вас быть взаимовежливыми, не ругаться и подумать о том, что вести спор с человеком, который не смотрел один из указанных сериалов, бесполезно. Советую отложить спор, до ознакомления всех участников с предметом этого спора. Причем ознакомления непосредственного, а не через Википедии итп.

это не помешало тем же самым людям спустя месяц наезжать на "Нарутофагов"и "мальчишек которые достали своими Наруто" Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

oven666, читал я этот топик как-то. Так что в теме очень даже. Но вы, кажется, меня по своему обыкновению не поняли.

Поясняю ещё раз: не добившись своей цели через жалобу модератору, вы полностью исчерпали ресурс эффективного "восстановления справедливости", так как спорить не умеете совершенно, но простыни катать продолжаете. Ведя пламенные войны с hepar'ом, который, очевидно, извиняться не собирается, вы предаётесь виртуальному мазохизму: вас пинают, а вы рассказываете, как несправедливо пострадали.

Похоже, интеллектуальные садисты и мазохист нашли друг друга :P

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
hepar, я разрешал и спрашивал разрешения выложить другое письмо. Про этот цикл речи не было. Формально Вы нарушили правила форума. Но я даю разрешение задним числом. Чтобы не говорили потом что я провокатор.
Я теперь ещё и виноват. *facepalm*

это не помешало тем же самым людям спустя месяц наезжать на "Нарутофагов"и "мальчишек которые достали своими Наруто"
С той лишь разницей, что в отличие от вас Уанписовцы все смотрели Наруто и все видели неадекватных Нарутофагов, так что знают о чем говорят.

Похоже, интеллектуальные садисты и мазохист нашли друг друга
Люди на заднем плане спава−налево: DracO, Cirdan, Hepar, Baron Samedi. На переднем плане — несчастная жертва. <_<

http://tools-of-death.ru/mazo/ma01/Image445.jpg

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну если ВСЕМ кроме меня нужны на форуме только срач, флуд, и ссылки на бесплатное аниме то "Чума на оба ваших дома...."(с)
то что вам нужен срач и флуд - это я еще могу понять, но вот зачем ссылки на бесплатное аниме? Или погуглить трудно. Хотя с другой стороны, какое отношение имеет упоминание флуда, срача и ссылок, к моему замечанию о том, что вы так любите все доказывать и цитировать личную переписку. Нет, я, конечно, могу предположить, что свои действия вы можете отнести к флуду и срачу, но опять же, причем тут ссылки на бесплатное аниме? Нипанимаю...

Вот за это и не люблю выдернутые из контекста фразы. Разговор шел не о форуме, а о теме.
или у меня очень испортилось зрение, или там написано слово "форум", вы так любите придераться к словам, так что получите сдачу своей монетой)
Опубликовано

Я конечно не в тему, но уж простите, выскажусь :)

Для меня хамство в темах вещь привычная (в смысле, часто сталкиваюсь) и достаточно интересная - в том смысле, что у меня возникает желание ответить корректно, доброжелательно, и так, чтобы человеку хамить больше не захотелось. Правда, реализовать желание до конца удается далеко не всегда.... Но иногда везет :) Лично меня хамство не задевает (по крайней мере до сих пор не было такого), хотя и не особо приятно.

Но люди делятся для меня по другому критерию. Часто конфликт заходит в ЛС. И там, если он не затухает за 1-2 сообщения, все просто - в какой-то момент я вместо привычного корректного ответа шлю человека на ... (с некоторой мотивацией), и реакция на это - момент истины. Есть люди, которые понимают мою мотивацию и понимают где они неправы (подобное я позволяю себе только если есть абсолютно железные аргументы) - это редкие, достойные уважения собеседники. И есть большинство остальных.

К сожалению, люди жутко не любят признавать свои ошибки. И не только публично - требовать этого было бы в некотором роде садизмом - но и для самих себя, повторяя снова и снова уже опровергнутые по существу аргументы. Это является корнем хамства...

Опубликовано
е добившись своей цели через жалобу модератору, вы полностью исчерпали ресурс эффективного "восстановления справедливости", так как спорить не умеете совершенно, но простыни катать продолжаете. Ведя пламенные войны с hepar'ом, который, очевидно, извиняться не собирается, вы предаётесь виртуальному мазохизму: вас пинают, а вы рассказываете, как несправедливо пострадали

Смотрите мою подпись: фиолетовый цвет

С той лишь разницей, что в отличие от вас Уанписовцы все смотрели Наруто и все видели неадекватных Нарутофагов, так что знают о чем говорят.

1) скоро эта разница исчезнет, когда я досмотрю ВанПис

2)Неадекватными следует назвать тех нарутовцев которые будут называть ВанПисовцев ... ну к примеру Одно..... (обыгрывая сходство звучания) или - Кусочниками. Или любым другим словом с негативным оттенком. Пока подобную неадекватность я вижу только у вашей троицы.

Люди на заднем плане

Тех кого минует пуля в конце ждет Нюрнберг. А картинку беру в коллекцию. Она довольно точно отражает Ваше поведение.

Нипанимаю...

"Где Вам понять, что такое честь и человеческое достоинство. Ничего, Вы не поймете, так другим псам урок будет...."(с) Б.Акунин "Статский советник"

то что вам нужен срач и флуд - это я еще могу понять, но вот зачем ссылки на бесплатное аниме? Или погуглить трудно. Хотя с другой стороны, какое отношение имеет упоминание флуда, срача и ссылок, к моему замечанию о том, что вы так любите все доказывать и цитировать личную переписку

некоторые из оппонентов открыто заявили что любят "срач" Я писал пост в ответ на Ваши слова что

Овен так любит что-то доказывать в темах, цитировать переписку, просить процитировать письма и уличать кого-то во лжи. Как-будто это еще кому-то кроме него нужно

их можно трактовать что я единственный на форуме стремлюсь доказать свою точку зрения, стремлюсь отделить правду от лжи а остальные следовательно приходят только пофлудить, посраться с разной степенью "дружелюбности" и узнать где можно скачать то или иное аниме.

или у меня очень испортилось зрение, или там написано слово "форум", вы так любите придераться к словам, так что получите сдачу своей монетой)
Я повторяю для людей с ослабленным зрением
Вот за это и не люблю выдернутые из контекста фразы.
данный цикл переписки был начат после очередного "тонкого намека" в конкретной теме. именно в ней обнаружились сразу три любителя "посраться" и именно её я сравнил с сортиром. "если я в туалете начну мочиться мимо унитаза у меня в туалете начнется разруха! Разруха не в стране, разруха в головах!...)(с) А.Булгаков "Собачье сердце"
К сожалению, люди жутко не любят признавать свои ошибки. И не только публично - требовать этого было бы в некотором роде садизмом - но и для самих себя, повторяя снова и снова уже опровергнутые по существу аргументы. Это является корнем хамства...

Согласен на 100% В нежелании признать ошибки, извиниться за несправедливую обиду - корень зла. Но признавать их надо именно публично. Чтобы не считались некоторые ангелочками в белых одеждах

Опубликовано
Но признавать их надо именно публично

Для этого нужно быть действительно сильным человеком. Не стоит отказывать более слабым людям в стремлении стать лучше - сначала через осознание своих ошибок, а впоследствии, с личным ростом - и через признание. Если взвалить на человека непосильную ношу - он откажется от трудного пути вообще.

Опубликовано (изменено)
Согласен на 100% В нежелании признать ошибки, извиниться за несправедливую обиду - корень зла.
Вашими устами … да чья-то корова мычит.
2)Неадекватными следует назвать тех нарутовцев которые будут называть ВанПисовцев ... ну к примеру Одно..... (обыгрывая сходство звучания) или - Кусочниками. Или любым другим словом с негативным оттенком. Пока подобную неадекватность я вижу только у вашей троицы.
Нарутофагготрию придумали не мы, этот термин весьма распространён в интернете, в силу того, что существуют, к сожалению, неадекватные фаны Наруты. Что до Ванписовцев, они могут не обидеться и на Монописунов, по крайней мере я верю в это.
Тех кого минует пуля в конце ждет Нюрнберг. А картинку беру в коллекцию. Она довольно точно отражает Ваше поведение.
Поправка, привязанная фигура — ещё и ваше поведение. А в граммарнаци я уже состою.
данный цикл переписки был начат после очередного "тонкого намека" в конкретной теме.
Данный «тонкий намёк» произошел поле вашего предложения помериться возрастами — кого ж винить, что тред стал флуженый-ряженый?
их можно трактовать что я единственный на форуме стремлюсь доказать свою точку зрения, стремлюсь отделить правду от лжи а остальные следовательно приходят только пофлудить, посраться с разной степенью "дружелюбности" и узнать где можно скачать то или иное аниме.
Ога, этот форум не достоин того, чтобы вы в нём писали.
Для этого нужно быть действительно сильным человеком.
Необязательно. Это — не детерминация сильного человека. Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здесь такая баталия словесная развернуась, а я в стороне....как так? Оо. По накалу тема бьёт рекорды. Особнно понравилась анимэфорумная Санта-Барбара...

Shinsaku-To, Извините, но Вы не в теме. Когда heparменя оскорбил я сначала попросил его в личке извиниться или убрать оскорбляющие меня слова. Он отказался. Я пригрозил модератором. Он возмутился

Цитата

Я не собираюсь, извиняться перед вами, пока не извинитесь вы, за срач в треде, лично перед tuutikki, у которой требовали вернуть очки репутации (раздавать которые она имеет полное право), и передо мной, за то что угрожали мне модератором, а там уже я решу, чистосердечно это было или нет.

Я воспользовался кнопкой "стукануть на товарища" Алхимик удивился но выдал санкцию. Санкция состояла в

Цитата

Друзья мои, напоминаю, что за флуд, флейм и оффтоп уставом форума предусмотрены санкции.

Поэтому, убедительно прошу вас быть взаимовежливыми, не ругаться и подумать о том, что вести спор с человеком, который не смотрел один из указанных сериалов, бесполезно. Советую отложить спор, до ознакомления всех участников с предметом этого спора. Причем ознакомления непосредственного, а не через Википедии итп.

это не помешало тем же самым людям спустя месяц наезжать на "Нарутофагов"и "мальчишек которые достали своими Наруто"

Я никого не критику и нискем не спорю(пока), но что-то как-то попахивает тут порохом :(

Опубликовано
так я и говорю, что ваши стремления отделить правуду от лжи никому кроме вас не нужны. Во-первых, что есть "правда", а что есть "ложь"? Ваша главная проблема в том, что вы не хотите воспринимать тот простой факт, что если чья-то точка зрения не совпадает с вашей, это еще не значит, что она ложная. И не надо вспоминать 2х2 или черное и бело, про первое тут уже говорили, а насчет второго, ваши утверждения не настолько элементарны. Абсолютов нет и для кого-то ваша хваленая истина всегда будет бредом. Сколько бы вы не старались что-то доказать, будут те, кому наплевать со всей высоты своего роста на вашу точку зрения и стремление ее доказать.

А потом начинаются жалобы на хамство, причем хамством считается то, что им по факту и не является. А причина: человек решил поучаствовать в споре, какое из двух аниме лучше, не посмотрев второе. Обычно при сравнении надо как минимум ознакомиться с обоими предметами спора. И после этого вы что-то еще говорите о правде и лжи. Стыдно, однако. Я лично, ваши действия могу расценивать не как желание что-то доказать, а как элементарные, не особо тонкие провокации в теме.

Я повторяю для людей с ослабленным зрением
мне тоже не трудно повторить, что я вижу слово "форум", если бы вы все время говорили о теме, то было бы слово "тема", но вы перешли от частного к общему. Так что контекст тут значения не имеет. Не оправдывайтесь, а то еще больше запутаетесь.

Да и вообще, думаю, данная беседа уже отошла от темы, так что ваши проблемы с hepar лучше разрешить в личке. Продолжение дискуссии мне уже не особо интересно, так как ничего нового вы точно не скажете, а ваше мнение и все доказательства мне безразличны. если будет что-то оригинально интересно, я вам отвечу, если нет, то уж, извините, "нахамлю" , не ответив)

Опубликовано (изменено)
Ваша главная проблема в том, что вы не хотите воспринимать тот простой факт, что если чья-то точка зрения не совпадает с вашей, это еще не значит, что она ложная.

Это называется есть две точки зрения: моя,единственно правильная :D , и чужая .

В это и заключается проблема Овнов. Спорить с ними на любую тему, если твоё мнение хоть немного отличается от их, тяжело и не стоит того. Даже если будут неправы, то будут до посинения отстаивать свою точку зрения. Из собственного опыта знаю. ;)

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В это и заключается проблема Овнов.
Да, я тоже вот думаю, что Водолеи более адекватны. Правда вот Львам лишь бы подраться, да с Рыбами — неинтересно, по большей части молчат. ;)
Опубликовано (изменено)
А в граммарнаци я уже состою
Вашими устами … да чья-то корова мычит

"Лучше быть коровой (свиньёй), чем фашистом.."(с) "Порко Россо"

Абсолютов нет и для кого-то ваша хваленая истина всегда будет бредом.

Спойлер
"Повсюду торжествует гласность,

Вступила мысль в свои права,

И нам от

ближнего опасность

Не угрожает за слова.

Мрак с тишиной нам ненавистен;

Простора требует наш дух,

И смело ряд великих истин

Я первый

возвещаю вслух.

Порядки старые не новы

И не младенцы - старики;

Больные люди - не здоровы

И очень глупы дураки.

Мы смертны все без

исключенья;

Нет в мире действий без причин;

Не нужно мёртвому леченья.

Одиножды один - один.

Для варки щей нужна капуста;

Статьи

потребны для газет;

Тот кошелёк, в котором пусто,

В том ни копейки денег

нет;

День с ночью составляет сутки;

Рубль состоит из двух полтин;

Желают пищи все желудки.

Одиножды один - один.

Москва есть

древняя столица;

По-русски медик значит врач,

А чудодейка есть вещица,

О коей публикует Кач.

Профессор - степень или званье;

Коллежский

регистратор - чин;

Кнуты и розги - наказанье.

Одиножды один - один.

Покуда кость собака гложет,

Её не следует ласкать,

И необъятного

не может

Никто решительно обнять.

Не надо мудрствовать лукаво,

Но

каждый честный гражданин

Всегда сказать имеет право:

Одиножды один -

один.

В сей песне сорок восемь строчек.

Согласен я - в них

смыслу нет;

Но рифмы есть везде, и точек

Компрометирующих нет.

Эпоха

гласности настала,

Во всём прогресс - но между тем

Блажен, кто

рассуждает мало

И кто не думает совсем." (с) В. Курочкин

Продолжение дискуссии мне уже не особо интересно, так как ничего нового вы точно не скажете, а ваше мнение и все доказательства мне безразличны. если будет что-то оригинально интересно, я вам отвечу, если нет, то уж, извините, "нахамлю" , не ответив)

Нет это Вы извините, но именно Ваш ответ меня интересует по данному вопросу меньше всего. Всё что касается Вашего отношения к связям разновидности "Я и социум" Вы соизволили мне объяснить ещё в апреле

Спойлер
:
Хотя пишут очень похожие люди, что как раз говорит о правильной линии

моего поведения, да и писанина - не повод что-то в себе менять

........вы не

нравитесь именно из-за того, что проблема в вас, я не нравлюсь, потому, что

проблемы у других

Не стоит отказывать более слабым людям в стремлении стать лучше - сначала через осознание своих ошибок, а впоследствии, с личным ростом - и через признание.
Есть уже опыт общения - когда слабый признает что был не прав только в личке через некоторое время он забывает об этом и снова начинает говорить теже вещи которые однажды признал неверными.
Необязательно. Это — не детерминация сильного человека

"Интерфес у hepara Бухенвальдовича не в креативе!

.....

- Стрессы производственные, нехватка позитивного стимула; эмоциональный и гормональный фон пассивный плюс комплексное стремление к суициду!

.........

- Статистически имеем полный аналог безальтернативного инсульта! Неадекватное позиционирование проблематики субъекта, повышенная эмпатия в сочетании с низкой ориентированностью холерически нестабильного психотипа!" (с) Белянин "Дело трезвых скоморохов"

В это и заключается проблема Овнов. Спорить с ними на любую тему, если твоё мнение хоть немного отличается от их, тяжело и не стоит того. Даже если будут неправы, то будут до посинения отстаивать свою точку зрения. Из собственного опыта знаю

Проблема в том что Вам попадались "неправильные" Овны.

Когда факты (а не домыслы)убедительно доказывают что я не прав я это признаю публично и извиняюсь перед тем с кем спорил Можете посмотреть мои посты Если хотите в свободное время даже ссылки кину.

Стрельцы часто также настаивают что их мнение = Истина в последней инстанции,

Тельцы и Львы порой даже не вступают в спор потому что знают что правы и считают ниже своего достоинства что-то объяснять плебеям. Дева если её припереть в угол признает что не права но потом отравит жизнь капитально за подобное унижение

Про Козерогов вообще молчу. Единственный знак Зодиака отдельные представители которого способны переупрямить Овна.

Причем ни про какой из этих знаков кроме Овнов и Стрельцов не сказано что они честные.

Соответственно делайте выводы от кого ждать подлянки.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"Проблема в том что Вам попадались "неправильные" Овны.

Когда факты (а не домыслы)убедительно доказывают что я не прав я это признаю публично и извиняюсь перед тем с кем спорил Можете посмотреть мои посты Если хотите в свободное время даже ссылки кину.

Ага. Это неправильные пчелы и они едят неправильный мёд@ Винни Пух

Имхо, сталкивался как с парнями, так и девушками. И помню и так рассказывали о упёртости Овнов и, что с ними тяжело спорить. ;)

А случалось и получать за это. Так что это знание усвоил и не забуду надолго. :D

И ваш последний здоровый пост лишь укрепляет мою веру. :)

з.ы Очень сочувствую вашим родителям. Без каких-либо подколок.

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"Лучше быть коровой (свиньёй), чем фашистом.."(с) "Порко Россо"

Овен, иди в журанлисты. Тяга к обсуждению вопроса, про который ничего не знаешь, но услышал в нём знакомое слово - важная профессиональная черта. Хинт: прежде чем обсуждать - поищи определение.

Смотрите мою подпись: фиолетовый цвет

"Здесь творится несправедливость! Я попытаюсь сделать ситуацию лучше! Лучше не получается... но надо же ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ! Тогда... тогда я СДЕЛАЮ ЕЁ ХУЖЕ!"

Ыыыыыыы ;)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Я что хочу сказать... Вот, бывает, уважаешь человека, нравятся тебе его мысли разные, то да сё, но вот совершенно он не может в принципиальных спорах (в непринципиальных часто тоже) удержаться и не смотреть на оппонента, как на подушечку для втыкания иголок. Казалось бы, выскажи ту же самую (дельную, возможно) мысль в несколько иной форме. Но нет, так ведь не интересно, да и эмоции же прут, куда же без них — гормоны это здорово. Казалось бы, ну прежде чем переходить в боевой режим, ну исчерпай хоть сколько-нибудь сухой аргументации, не надо сразу-то из пушки палить, — так ведь нет. Возможно, кстати, здесь действует принцип: если всё равно предвидится срач, то зачем ждать? Насколько это верно, судить не берусь.

Я что хочу сказать... Хамство это нехорошо.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ваше отношение к хамскому поведению на форуме.

Я себя обожаю ^____^

А если серьёзно - пока особо не не сталкивался. Но в любом случае это и Интернет, так что проще не обратить внимания.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я что хочу сказать... Хамство это нехорошо.

То-то я думаю: отчего это гражданин Ацтек в своё время так мило себя вёл в самом попкорновом разделе, где в разные ролевые игры играются (без кожаной униформы и нарядов медсестёр, но эффект тот же). А так, согласен: хентай - это плохо... тьфу... хамство - это бИда, да.

На самом деле, неприкрытое хамство на этом форуме встречается или у абсолютных новичков, которые только-только вбежали в комнату с улицы, наигравшись в футбол, а там его старшую сестру какой-то огромный парень, эээ, прощупывает. Конечно, как здесь удержаться: начинаешь ругаться, бить любимый немецкий сервиз своей матушки, звонить в рынду. Разбираться ж некогда - кровяка кипитЪ. А потом, пообтесавшись, вечером, за чашкой чая с тортом, понимаешь, что тот парень на самом деле - хороший пацан. Ну недоразумение: ведь любовь же у них. Так что, начальное хамство - это всего лишь следствие непонимания, куда ты попал, и что именно разворачивается в данный момент у тебя перед глазами.

Есть и другая категория: слепые правдолюбцы из разряда "Имею мысль" (и ведь точно их мысли какие-то иметые). Это уже старожили АФ, их, в общем, можно по пальцам пересчитать, но имена их называть ни к чему. Их хамство потому я называю хамством, а не весёлым троллизмом, потому что они кипят по любому поводу, они хотят добиться правды, залив цементом всех несогласных. В результате, стороны друг друга не слышат, и всё сводится к тому, что рога на крепость проверяются на давно уже не новых воротах.

А вам, товарищ Канис, все всегда рады. Я-то уж точно. Вас же днём с огнём не вызовешь на спор. Думаю, отчего это. Теперь понимаю: вы всё надеетесь, что оппоненты терпеливо будут ждать, пока вы посуху будете аргументацию выжимать. В чём же прелесть сухих споров, мой друг? Давайте раскрашивать радугу в самые дикие цвета - ведь иначе наш рейтинг тупо упадёт в тему "Кавайность":3

И самое главное - вывод. К чему это всё сказано? Да к тому, что хамства (настоящего) на этом форуме не так уж много, как искателям правды может показаться. Чаще всего есть или упёртая однобокость мышления, или незрелость, или простейшее желание have fun. Со вторым и третьим можно смириться и даже получить некие выгоды, первое достойно не сухой контраргументации, а забвения.

Поэтому, товарищ Канис, имейте веселье, не зацикливайтесь на мысли, что вас могут обидеть.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На самом деле, неприкрытое хамство на этом форуме встречается или у абсолютных новичков <...>

Да, форум элитный в этом плане: т. н. «прикрытого» хамства — лопатой греби. Кому как не вам.

Поэтому, товарищ Канис, имейте веселье, не зацикливайтесь на мысли, что вас могут обидеть.

Да я и не зацикливаюсь на мыслях.

Опубликовано
Кому как не вам.

А что как не мне? Или вы не сталкиваетесь в своём блуждании по форуму с горячими постами новоприбывших, в которых нет знаков препинания, зато смерть всем сулится?

А "прикрытое" хамство - это ко мне, конечно. Да и в гробу, если честно)

Опубликовано
Или вы не сталкиваетесь в своём блуждании по форуму с горячими постами новоприбывших, в которых нет знаков препинания, зато смерть всем сулится?

Эм... Ну как бы вам сказать... Я же их как бы не читаю без крайней на то необходимости (читай: не читаю).

Да и в гробу, если честно)
А "прикрытое" хамство - это ко мне, конечно.

Конечно. *ДОБРОТА*

Опубликовано
Я же их как бы не читаю без крайней на то необходимости (читай: не читаю).

Как же вы тогда судите: где хамство "прикрытое", а где какое-то иное? На каком основании происходит процесс опыления? Или в своём стремлении к созданию Идеального поста вы вовсе уже не смотрите на жалкие попытки иных?

Конечно. *ДОБРОТА*

Нувыпонели, да. Неприкрытое на прикрытое даёт в итоге доброту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация