SealedTimer Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 33 минуты назад, Canis Latrans сказал: Я с этого форуму саблезубую утку убрал, а никто мне даже плюсика за это не поставил Форум не терпит пустоты, теперь у каждого пользователя здесь в душе образовалась дыра размером с Утку. 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 13 минут назад, SealedTimer сказал: теперь у каждого пользователя здесь в душе образовалась дыра размером с Утку. За такие утки в сердцах бывают промежутки. Цитата
Serendipity Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 2 часа назад, Сёгун сказал: писать отзывы про аниме и мангу публиковать скриншоты из аниме и манги размещать изображения в стиле аниме, сгенерированные самостоятельно публиковать собственные (пока очень короткие) аниме-ролики. Я вот тоже этого здесь не делаю. Видишь ли ты смысл моего пребывания здесь? Подумай) Цитата
SealedTimer Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 Может, пора переименовать сайт в ПостАнимеФорум? Цитата
Serendipity Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 В этом нет необходимости, ведь те форумчане, которые не отписываются в ветках по аниме, покинут форум. Вот почему ты сейчас не в ветке по аниму? Портится вся статистика! Цитата
SealedTimer Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 А я сейчас вообще никакое аниму не смотрю, хотел конкурс приподнять, теперь смотрю, откликнется ли кто-нибудь? Цитата
barmy Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 10 часов назад, Allen_8 сказал: Мне здесь некомфортно, я здесь давно не нужен, и не хочу быть нужным, так что по-хорошему следовало бы уйти с форума Пиши ненужные отзывы на аниму. Не смотришь аниму - пиши на что угодно, ни фильмы, книжки, хоть на порнуху, хотя погодь, на порнуху не надо. Тебе никто не придет и не скажет: так, нужен отзыв, у тебя полчаса, лайки не обещаем, но постараемся, народ сейчас вялый, в пассивный режим перешел. На самом деле, никогда не знаешь, кто, прочитав твой отзыв, пойдет, наконец, соберется и отольет про что-нибудь свое - и жить станет лучше, жить станет веселее. Конечно, если ты прихлопнешь народ плитой чего-то имманентного и контекстуального с ссылками, цитатами, прологом и эпилогом, ну народ почешет репу, хмыкнет, лайкнет из уважухи и пойдет в магазин за майонезом, потому что оливье к новому году настрогать важнее, хотя до нового года еще две недели, че это я. А если просто оторвешь от себя и кинешь в воду - глядишь, кто-то выловит, подберет, заценит, один, другой, третий раз - и ты уже у человека в голове внутренним маяком торчишь в мутных водах всякого разного, такой важный, нужный. Но ты этого, скорее всего, не узнаешь, гомен. Цитата
Serendipity Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 22 часа назад, Allen_8 сказал: я здесь давно не нужен Я тоже здесь никому не нужна. ( Цитата
barmy Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 4 часа назад, Serendipity сказал: Я тоже здесь никому не нужна. Ну что ты такое говоришь, Муза Ефимовна, матушка, бог с тобой! Как же это так не нужна? Если ты не будешь нам на форуме намекать, что мы все налимы никодимы бываем время от времени, то мы тут в шапках собольих набекрень ходить будем. Цитата
Serendipity Опубликовано 17 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 В 16.12.2024 в 14:05, barmy сказал: налим Ты помнишь! 😄 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.