Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Canis Latrans сказал:

Я с этого форуму саблезубую утку убрал, а никто мне даже плюсика за это не поставил

Форум не терпит пустоты, теперь у каждого пользователя здесь в душе образовалась дыра размером с Утку.  

Опубликовано
2 часа назад, Сёгун сказал:
  • писать отзывы про аниме и мангу
  • публиковать скриншоты из аниме и манги
  • размещать изображения в стиле аниме, сгенерированные самостоятельно
  • публиковать собственные (пока очень короткие) аниме-ролики.

Я вот тоже этого здесь не делаю. Видишь ли ты смысл моего пребывания здесь? Подумай)

Опубликовано
10 часов назад, Allen_8 сказал:

Мне здесь некомфортно, я здесь давно не нужен, и не хочу быть нужным, так что по-хорошему следовало бы уйти с форума

Пиши ненужные отзывы на аниму. Не смотришь аниму - пиши на что угодно, ни фильмы, книжки, хоть на порнуху, хотя погодь, на порнуху не надо. Тебе никто не придет и не скажет: так, нужен отзыв, у тебя полчаса, лайки не обещаем, но постараемся, народ сейчас вялый, в пассивный режим перешел. 

На самом деле, никогда не знаешь, кто, прочитав твой отзыв, пойдет, наконец, соберется и отольет про что-нибудь свое - и жить станет лучше, жить станет веселее. Конечно, если ты прихлопнешь народ плитой чего-то имманентного и контекстуального с ссылками, цитатами, прологом и эпилогом, ну народ почешет репу, хмыкнет, лайкнет из уважухи и пойдет в магазин за майонезом, потому что оливье к новому году настрогать важнее, хотя до нового года еще две недели, че это я. А если просто оторвешь от себя и кинешь в воду - глядишь, кто-то выловит, подберет, заценит, один, другой, третий раз - и ты уже у человека в голове внутренним маяком торчишь в мутных водах всякого разного, такой важный, нужный. Но ты этого, скорее всего, не узнаешь, гомен.

Опубликовано
4 часа назад, Serendipity сказал:

Я тоже здесь никому не нужна.

Ну что ты такое говоришь, Муза Ефимовна, матушка, бог с тобой!  Как же это так не нужна? Если ты не будешь нам на форуме намекать, что мы все налимы никодимы бываем время от времени, то мы тут в шапках собольих набекрень ходить будем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация