Shinsaku-To Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Я требую ручного пересчёта голосов. http://img.oboz.obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2008/05/12/236530/86598_image_large.jpg 2 Цитата
Кремль Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Э-э.. А разве на АФ кто-то умеет хамить? Це ж не двач, нэ?) Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 А разве на АФ кто-то умеет хамить? Как раз на АФ-то умеют. На дваче могли чётко и адресно послать, а хамить — ну что вы, как можно. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 это довольно поэтическая смесь воли и представления — т. е. человеческой природы, придавленной культурной прошивкой.Т. е. люди по определению отвратительны, но иногда изысканно отвратительны, или по определению потенциально богаты, но иногда вполне реально богаты не в ту сторону? [Я знаю ответ, но спрашиваю]. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Проклятье, опять Моегора слили.http://www.youtube.com/watch?v=srme0p3oxFo И это наполняет нши сердца радостью.Wait what? Я кстати хотел сказать что-то про поэтичные сравнения и уколы вскользь, желание защищать того, кого не знаешь, будучи ослеплён дымкой загадочности и необычности, а также какую-то фигню про параллели, открытые письма и как это всё здорово выглядит со стороны, но я уже не помню к чему, да и после драки кулаками не машут, поэтому отвечу железным и непробиваемым аргументом: Зато я зза один пост три кавайки набрал, ололо! Ит мейкс ми беттер зен ю, хуэвер ю а! ХАХАХАХАХАХА судьба это пляж ЛёдПочему когда я первый раз взглянул на статус Кремля, я увидел другое слово из трёх букв на букву "Л", и что это было за слово, кстати? Там точно "С" было. И "Д". Лиссабон, во. Это не второй раунд - просто наблюдение. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Как раз на АФ-то умеют. На дваче могли чётко и адресно послать, а хамить — ну что вы, как можно. А-а, видимо, хамство настолько тонкое, что незаметно и не чувствуется, впрочем, да, статус не позволяет насладиться(...А другим обиженным в помощь народная мудрость "Собака лает - караван идет") Цитата
Anc1ent Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Зато я зза один пост три кавайки набрал, ололо! Ит мейкс ми беттер зен ю, хуэвер ю а! ХАХАХАХАХАХА судьба это пляж Пфе, нашли чем гордиться. Тут вот товарищ одним постом всемирный батхёрт сделал. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Пфе, нашли чем гордиться. Тут вот товарищ одним постом всемирный батхёрт сделал.Пфе, это ж юра-к, он рождён нам на погибель, ему можно. Вот кстати, заметил в в линейке минусов плюс от Сахарова и мне пришло в голову - а то что делает Сахаров - хамское поведение или нет? Как классифицировать? Цитата
Tоri Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Э-э.. А разве на АФ кто-то умеет хамить?Мой семпай умеет в художественное хамство -_- , остальные формы хамства не признаю. Цитата
Кремль Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Хамство - оно одно, как его не маскируй. Исключение - неискреннее хамство, но его суть ум, или интуиция (кому что) неплохо подсвечивает, неискреннее хамство, это напротив, такое завуалированное стыдливое признание...) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Хамство - оно одно, как его не маскируй. Исключение - неискреннее хамство, но его суть ум, или интуиция (кому что) неплохо подсвечивает, неискреннее хамство, это напротив, такое завуалированное стыдливое признание...)Кремль, я тебя ненавижу и ты наркоман, говорю я и этим подразумеваю, что хочу большой и чистой любви. Так что ли? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 я тебя ненавижу и ты наркоманОн не наркоман, он просто. Цитата
Komthur Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Он не наркоман, он просто ...умнейший из мужской части АФ А вам завидно Изменено 2 мая, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 ...умнейший из мужской части АФ А вам завидно Точно, а ещё я хочу большой и чистой любви. Цитата
Nulex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Первое. Поведения человека должно быть в границах дозволенного. Т.е. соответствовать правилам форума. Второе. Воздаю отрицательные кавайности за мерзкие посты, положительные за няшные. Третье. В игнор никогда никого не отправлял, отвечаю на бред только когда скучно. Если святая модерация не покарала негодяя, значит он еще не безнадежен. Цитата
Nick Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Первое. Поведения человека должно быть в границах дозволенного. Т.е. соответствовать правилам форума.Второе. Воздаю отрицательные кавайности за мерзкие посты, положительные за няшные.Третье. В игнор никогда никого не отправлял, отвечаю на бред только когда скучно. Если святая модерация не покарала негодяя, значит он еще не безнадежен. Alignment - Lawful Good. Цитата
DarAmetis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Первое. Поведения человека должно быть в границах дозволенного. Т.е. соответствовать правилам форума. Второе. Воздаю отрицательные кавайности за мерзкие посты, положительные за няшные. Третье. В игнор никогда никого не отправлял, отвечаю на бред только когда скучно. Если святая модерация не покарала негодяя, значит он еще не безнадежен.И не добавишь ниче... А от себя скажу, что основная (главенствующая) масса на этом форуме - лицемерное хамло. Но так, как это нормально для этого форума, то никто ниче не замечает, а считается все как раз наоборот. Окончательно к такому выводу меня подтолкнул ответ модератора на жалобу про хамство: "да ладно, ведь если не будет таких "пикантных" сообщений, форум неинтересен станет".Лично мой основной форум прямо противоположен - там за любой намек на хамство\оскорбление\грубость, попытку развести спор не по теме - дают РО. Тут же даже модераторы поддерживают провокации и хамство в каких-то неизвестных рамках. Я на этом форуме недолго, но уже выделил пару групп людей:Главная. "Батько форума". Это форумчане с изрядной долей троллинга, обожающие "ставить всех на место". Таких людей не волнует ни тема разговора, ни мнение "собеседника", порой даже могут вести адекватную беседу для "затравки". Но как только крючок заглочен, начинается "суд и казнь". В дело идет все - от колкостей про "какой у тебя плохой вкус" до тяжелеейших аргументов "докажи или балабол" (особенно занимательно звучит, когда речь идет про мнение и опыт). Когда же оказывается рыбка не по зубам, умело уходят в сторону, с видом хорошего мальчика(девочки?) поведшегося на провокацию. Вторая. "Подживалы". Форумчане не уличенные в хамстве и других анти-этичных действиях, но тем не менее с изрядной долей от вышестоящей группы. Они изредка ведут полноценные обсуждения, но в целом питаются объедками от той же вышестоящей группы. Не лезут в споры между молотом и наковальней, а тоненькими иголочками тыкают разные стороны, дабы подлить масла в огонь, получив больше "хавки".Тут две под-категории. Активные - порой влезают в спор напрямую, поддерживаю одну из сторон, и так же быстро убегают. И пассивные - больше наблюдают, получая удовольствие, в споры стараясь не влезать. Если на их колкости обращают внимание напрямую - тут же сворачивают свою деятельность. И последняя категория. "Пуп земли". Таких тут, правда, мало, но тоже имеются. Все следует из названия. "Имею мнение, хрен оспоришь" было бы слишком мягким описанием. Считают себя самыми умными, и свое мнение - единственным, а все остальное - убого и неправильно. Что важно отметить. Многие люди признаются в своей причастности к данным группам, а некоторые даже гордятся. Что ж, быть быдлом тут, видимо, модно? ПС. Конечно есть тут и нормальные люди, только в спорах они не учавствуют из-за бессмысленности и ненужности, а поэтому не так и заметны. Изменено 4 мая, 2012 пользователем DarAmetis (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
LantZ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Что может быть лучше спора ни о чем? Даже если знаешь, что он ни к чему не приведет. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Что может быть лучше спора ни о чем?Комментарий к спору ни о чём. Замечу в скобках, комментарий к комментарию к спору ни о чём ещё на 20% лучше. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
DarAmetis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Что может быть лучше спора ни о чем? Даже если знаешь, что он ни к чему не приведет.Есть разница между спором (коий есть обсуждение. "В споре рождается истина"), и попыткой завысить свое ЧСВ путем унижения, насмешек и хамства.Поспорить я люблю, но только если это конструктивный диалог с уважением собеседника, а не как тут принято известными личностями - лишь бы задавить "собеседника" хамством, репутацией или чем-либо еще. 1 Цитата
Напротив Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Конечно есть тут и нормальные люди, только в спорах они не учавствуют из-за бессмысленности и ненужностиони выжидают и копят силы. потому что существует только две существенные причины для спора: "за родину" и "за сёгуна". Цитата
LantZ Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 "за родину" и "за Каниса". fxd. 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 @DarAmetis, Скрытый текст о, уверяю вас, что этот форум - не есть логово "алькаиды" или уровень "дума" с кибердемоном, но без режима бессмертия. Если где-то есть форум где днями на пролёт играет регги и передаётся по кругу косяк, то это не означает, что так везде кроме АФа. У людей разный уровень навыка коммуникабельности и практического применения своих интеллектуальных способностей, но только мудрые люди способны их правильно преподнести. Можно, конечно, двинуть пафосную речугу про то какие все здесь папуасы, а вы потомственный д'Артаньян, но это путь с плохой кармой, я считаю. , он не смог привести вменяемые доводы, чтобы меня убедить, что раз он не благословляет, то я должен покупать только лицензионные диски. Стич сам пришёл к тому, что стал покупать в софткее некоторые проги со скидкой.))) Всё же либеральные взгляды на предмет защиты интересов большого бизнеса в ущерб простым гражданам -- абсолютно чужды для меня... Сам же я долго размышлял а тему идентификации себя как хама и пришёл к выводу, что я могу себя охарактеризовать как такового. Любезничать с теми кто гладит меня против шерсти попросту нет желания... Цитата
DarAmetis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) @DarAmetis, Скрытый текст о, уверяю вас, что этот форум - не есть логово "алькаиды" или уровень "дума" с кибердемоном, но без режима бессмертия. Если где-то есть форум где днями на пролёт играет регги и передаётся по кругу косяк, то это не означает, что так везде кроме АФа. У людей разный уровень навыка коммуникабельности и практического применения своих интеллектуальных способностей, но только мудрые люди способны их правильно преподнести. Можно, конечно, двинуть пафосную речугу про то какие все здесь папуасы, а вы потомственный д'Артаньян, но это путь с плохой кармой, я считаю. Я хоть слово про себя сказал? Вы говорите мне, что тут все не плохие, а предложением далее уже пытаетесь подколоть. Самим такое не кажется смешным? И, думаю, не надо говорить в какую сторону такое "обращение" склоняет? Ох, простите, сначала ответил касательно себя, а ток потом дочитал пост целиком. Тогда все вопросы отпадают. Изменено 4 мая, 2012 пользователем DarAmetis (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) А от себя скажу, что основная (главенствующая) масса на этом форуме - лицемерное хамло.О БОЖЕ! ОСТАНОВИТЕ ФОРУМ! Я СОЙДУ!! 2DarAmetisВ этом безымянном городе, мылыш, завтра неотличимо от вчера, а имена носят лишь затем, чтобы забыть их. Только блюз - наша жена, шлюха, любовница и единственный настоящий друг. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.