Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_301588

Предлоагаю обсудить эту тему. В каких границах вы допускаете поведение человека.

За что снижаете кавайности и ставите на человека игнор. Какой предел?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 760
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Энкиду, Энкиду, Энкиду Я с тобой словно в вечном бреду И бреду я не знаю куда Энкида, Энкида, Энкида   Тайный Кудесник Рифмы     Итак, дорогие друзья, продолжение

• И я! И я! И меня обхамить!

• Напротив
    Напротив

мои нежные очи не выдерживают тутошних заруб. не читал и всех осуждаю.   по теме: а пусть ухамятся в хлам, если нервной энергии не в проворот. сейчас мне интересна простая, естественная речь, честная

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2770183

Судила по связке "канис-рэй-маэгор-ханта".

Нет уж позвольте, я хочу оправдаться. Я не хикке: меня насильно заставляют выходить из дому. Так бы — за милую душу.

Я не задрот в клиническом понимании этого слова, и всегда убеждал трёх последних отказаться от бездуховных онлайновых игрушек про фрейдистские дула. Только сегамега.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2770189
Ты обоснуй, слышь.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2770240

О господи, ну чем вам непонятен отрыв от реальности, выражающийся в отношении к аниме-персам как к живым существам, очеловечивание, овеществление их в фигурках, дакимакурах, косплее.

Ну не в отношении же политиков и врачей.

Чем плохо - спросите у маэгора - он как раз писал про хикки, рассуждающих об абортах, с которыми столкнуться в реальности не придется.

Походу я не просто не в курсе о чем речь идет. Да и пофиг, лень разбираться в хитросплетениях местных взаимоотношений.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2770258

Ты обоснуй, слышь.

Даже Шура Балаганов не требовал от Паниковского обоснования любимого выражения "Вы жалкие, ничтожные люди".

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2770265

Даже Шура Балаганов не требовал от Паниковского обоснования любимого выражения "Вы жалкие, ничтожные люди".

Но Каня-то не Шура Балаганов!

Чёрт, по-моему я вот сейчас нихрена не польстил.

Походу я не просто не в курсе о чем речь идет. Да и пофиг, лень разбираться в хитросплетениях местных взаимоотношений.

Я мог бы сказать ИСТИНУ но не буду. Скажу лишь, опустив эпитеты, что "взаимоотношения" начались три страницы назад, а результат уже налицо.
Your other honor
Опубликовано
comment_2770277

В том и дело. Это вообще не Канису было адресовано на самом деле.

Да, это было шпилькой в сторону Олда. котрый, скотина такая, опять запостил в тему про ВоВ ссылку на статейку, порочащую светлое имя Рыцарей Заокраинного Запада, а так как там отвечать нечего, а в дядьках - некомильфо, нагнетание напряжённости ведётся на нейтральной земле.

Ой, слишком в лоб, да?

У вас, други, налицо одно сплошное говнецо.

Да не, роман был к сожалению вынужден и краток. Грусть-пичаль-тоска-сатира.
Your other honor
Опубликовано
comment_2770322

мои нежные очи не выдерживают тутошних заруб. не читал и всех осуждаю.

по теме: а пусть ухамятся в хлам, если нервной энергии не в проворот. сейчас мне интересна простая, естественная речь, честная и несерьезная, веселая и обстоятельная, у которой всех причиндалов -- иногда по-дружески задеть. даже если мы и не друзья. и даже по плечу потом можно не хлопать. все остальное экранируется, как шум электрических поездов за окном у живущих возле железной дороги. в том числе и грубости.

думаю, хамить, как и хамить в ответку, нельзя, когда у тебя все хорошо. должно быть какое-то болото в душе. и пока оно есть, человек не перестанет топить в нем урановые ломы, отгваздывая все новые безжалостные "своими именами" сообщения. и немого жаль, когда это делает кто-то талантливый.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2770428

Уж коль "великие мужья творили ....". То чего нам грешным )

" Васисуалия Андреевича положили животом на пол. Ноги его молочно засветились. Гражданин Гигиенишвили размахнулся изо всей силы, и розга тонко пискнула в воздухе.

- Мамочка! - завизжал Васисуалий.

- У всех мамочка! - наставительно сказал Никита, прижимая Лоханкина коленом.

И тут Васисуалий вдруг замолчал.

"А может, так надо, - подумал он, дергаясь от ударов и разглядывая темные, панцирные ногти на ноге Никиты, - может, именно в этом искупление, очищение, великая жертва".

И покуда его пороли, покуда Дуня конфузливо смеялась, а бабушка покрикивала с антресолей: "Так его, болезного, так его, родименького", - Васисуалий Андреевич сосредоточенно думал о значении русской интеллигенции и о том, что Галилей тоже потерпел за правду."

Опубликовано
comment_2770594

Вот есть, к примеру, на форуме ныне такой Владимир П... Нет, попробую начать безлично.

...Обычно, встретив художественно окрашенный и медицински сложный случай, первая мысль моя: тролль. Это, конечно, пример позитивного мышления и веры в человечество. Только потом, тупой бритвой Оккама, познаётся, что — не, скорее кретин. Некоторые случаи так и остаются в подвешенном состоянии. Иные, редкие решаются в пользу первого впечатления.

Для чего я это, собственно, написал... Вчерашние зарубы мною оцениваются так: ребята решили развеяться и всем было весело. Ничего не скипал и всё прочитал с искренним и большим удовольствием. Потому что когда хамит кто-то талантливый, это довольно поэтическая смесь воли и представления — т. е. человеческой природы, придавленной культурной прошивкой. Некоторые образцы — хоть в музей. А сам факт хамства — ну хамство и хамство... Меня иногда кроткое, агнецеобразное молчание раздражает больше, чем словесное пухляшество, если уж на то пошло. Ты ему: дурак, — а он тебе исподлобья молчит монахом. Тоже мало красивого в среднем по больнице.

Вообще, по субжу замечательно сэнсэй сказал: хамить нельзя, когда у тебя всё хорошо. А когда у тебя всё хорошо? Когда ты мёртвый. И, ЧСХ, действительно особо не расхамишься.

Опубликовано
comment_2770615

Вот есть, к примеру, на форуме ныне такой Владимир П... Нет, попробую начать безлично.

Перспективные символы власти на форуме: бейсбольная бита и лобзик.

Опубликовано
comment_2770629

Потому что когда хамит кто-то талантливый, это довольно поэтическая смесь воли и представления — т. е. человеческой природы, придавленной культурной прошивкой.

очень грустно, когда глупый человек думает, что он хитрый. точно так же не время от времени расчехлющая коня и револьвер, чтобы пристрелить какого-нибудь придурка со здоровенным мечом, а перманентно находящаяся в состоянии артобстрела меланхолично бредущей массы безмозглых чавкающих зомби фугасно-зажигательными снарядами светлая голова выглядит как придурок, засунувший в рот фонарь. это, конечно, если у него за душой, помимо таланта хамить, есть еще что-то.

за вычетом неладов с запятыми, я доступно переложил начальную мысль?

Опубликовано
comment_2770636

за вычетом неладов с запятыми, я доступно переложил начальную мысль?

Я бы сказал, что на этот раз уразумел примерную мысль поста с четвёртого раза. Я вообще редкий ваш пост понимаю после первого прочтения — мозгами не вышел. (Я не шучу.)

Не обижусь, если вы упростите ещё чуточку, а то — нихрена. Прям вот в лоб, одним куском, можно даже без метафор.

Опубликовано
comment_2770649

Прям вот в лоб, одним куском, можно даже без метафор.

Протестирую архиватор.

пост #596 -> [разводим водой, месим, сушим, размалываем, поджигаем, трясём бородой из ваты] -> умные люди, тратящие себя только на охаживание глупых ментальными дубинками, вызывают пичяль, начинают казаться Тере ограничеными дубинкоохаживательной функцией и делают котят плакать, потому что Тере хочет познать этих человеков с других, прекрасных сторон. 

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2770652

умные люди, тратящие себя только на охаживание глупых ментальными дубинками

Не, ну тогда давайте не будем отвлекаться. Вот применительно к конкретной ситуации: вчера здесь были: Тизя, Энкидоу и Моегор. Кто из них глупый, а кто умный? Или расстановка другая там? Я правда хочу познать.

Опубликовано
comment_2770653

Не обижусь, если вы упростите ещё чуточку, а то — нихрена.

да ну и фиг с ним. сегодня я слишком скандинав для всего этого.

upd: два кофе с мороженым шинсаке.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2770654

да ну и фиг с ним.

Ну конечно, на меня времени никогда нету. Рожусь в следующей жизни анимой.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2770659

Вот применительно к конкретной ситуации: вчера здесь были: Тизя, Энкидоу и Моегор. Кто из них глупый, а кто умный?

Секундочку, секундочку! Это была демо-версия работы нашего замечательного архиватора! Для использования расширенного функционала (например, "применение к конкретной ситуации" и нашей фирменной технологии "сделай мне хорошо и немедленно") приобретайте полную версию! Два кофе с мороженным без учёта НДС.

Но в качестве слива инсайда я, конечно, подскажу, что с нашей т.з. глупый Маегор, потому что его интеллект настолько всеобъемлющ, что сделал 18 полных кругов по качественной бесконечности и неразличим вплоть до полного и нечувствительного поглощения им всего

Опубликовано
comment_2770662
Проклятье, опять Моегора слили. Я требую ручного пересчёта голосов.

Опубликовано
comment_2770670

Я требую ручного пересчёта голосов.

http://img.oboz.obozrevatel.com/files/NewsPhoto/2008/05/12/236530/86598_image_large.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.