Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Китя, ты разбушевалась я смотрю biggrin.gif Хыыы..)))Мне пока никто не хамил, а если нахамят мало не покажется laugh.gifЕси те нахамят я их прибью моментально...х)лучше бы список этих людей чтоль написали...вот...Ну...есть парочка человек....ток зачем писать список..?( Чтоб их возненавидели?Нее....пусть они остануца инкогнито)) Цитата
апкиш Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 обожаю хамить неопытным пользователям Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 обожаю хамить неопытным пользователямА как они набираюца опыта...что ты будешь делать? Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Не люблю хамить и не люблю когда хамят! Стараюсь быть вежлевым со всеми :huh: Цитата
апкиш Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 А как они набираюца опыта...что ты будешь делать?обычно со временем они умнеют и бред перестают писать, им тогда и хомить неинтересно =) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 обычно со временем они умнеют и бред перестают писать, им тогда и хомить неинтересно =)Возможно...а если ты еще подумаешь сейчас что ты тоже был не опытным....и тебе нахамили....как ты отнесешся к этому?)Миня че т кроет не подеЦЦки.....о0 Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Какие вы все боевые да задорныеМиня че т кроет не подеЦЦки.....о0Меня тоже кроет вот только от ваших перлов. Цитата
smash Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Вопрос: Ваше отношение к хамскому поведению на форуме.Мой ответ: отрицательное. Кстати, отвечать хамам по хамски(как некоторые предлогают), это:1) Уподобляться им.2) Провоцировать их на ещё большее хамство.3)...(эээээээээээ, вылетело из головы, но точно помню что в голову пришло что-то ещё) А вообще, больше всего бесит когда хамят модераторы. А они ведь пример подавать должны. Кроме того, с административной "дубиной" в руках получается как-то не честно. Поясняю(для предупреждения возможных недразумений): Предыдущей строчкой я правило 3.7 не нарушил, ибо говорю в общем и целом, не конкретизируя и не показывая ни на кого пальцем(даже не имея ввиду этот конкретный форум, а Интернет-форумы вообще). Хотя, если кто-то вышесказанное примет на свой счёт - это обо многом скажет. :( :( Изменено 7 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Эстель Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 обожаю хамить неопытным пользователяма я терпеть не могу хамов и не воспитаных! Не люблю хамов! Не люблю хамское поведение не ток к се но и к другим! Меня бесит когда плюют на тя да еще самым нахальным образом! Но в часности не что не могу с этим зделать если ток в личку напищу что я о нем или о ней думаю! Цитата
Depressman Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Да мне вообще по барабану. Все когда-нибудь хамят... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Бывает, могу и ляпнуть че-нить такое. Неприятно потом канечно, хамство в инете - развлечение лузеров. Забавно иногда бывает подкалывать новичков, занятие сродни издевательству над котятами - вроде смешно, но потом так противно... В реале хоть можно частично успокоить себя мыслями о собственном превосходстве. Цитата
uS_Kim Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 ха... если разговаривать не умеют - то я то тут причем?))) Цитата
Araki-sama Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 В последнее время натыкаюсь в интернете на следующую тактику ведения спора: а) 1-Аргументб) 2-КОнтраргументв) 1-мгновенное завершение спора фразой: "2, ты дебил" При этом не важно, как связно и аргументировано изложил 2 свою мыслю. это, естессно, показатель большого ума со стороны 1. но, знаете, если тема животрепещущая, как-то страшно становится от невозможности оспорить аргумент "в"Ну вот, собственно, и назревает извечный российский вопрос - "что делать?" Выссказываемся, Господа Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Это значит что людям надоедает спорить... Цитата
Арлекин Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Это значит что людям надоедает спорить...Но можно ведь с согласия обоих сторон и без хамства спор закончить.Нэ?а) 1-Аргументб) 2-КОнтраргументв) 1-мгновенное завершение спора фразой: "2, ты дебил" При этом не важно, как связно и аргументировано изложил 2 свою мыслю. это, естессно, показатель большого ума со стороны 1. но, знаете, если тема животрепещущая, как-то страшно становится от невозможности оспорить аргумент "в"Ну вот, собственно, и назревает извечный российский вопрос - "что делать?"Ну уж извините иногда оно так и оказывается. В большинстве случаев 1 конечно окажется неправ но всё же есть и исключения.Верно? Искренне ваш К.(Е). Цитата
rinkashi Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Под настроение. Обычно кто хамит, пишут такую глупость...видимо, под действием эмоций. это всегда забавно, когда человек не может взять себя в руки и пытается что-то доказать.иногда просто не хочется тратить время на таких людей - в игнор. Цитата
GodSlayer Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Но можно ведь с согласия обоих сторон и без хамства спор закончить.Нэ?Можно, но далеко не всегда имеет смысл. Особенно если человек действительно дебил... Цитата
Hecate Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Пытаюсь относиться терпимо - люди-то разные и восприятие у каждого свое... Для начала попытаюсь культурно объяснить человеку, что его поведение не совсем корректно, если не поймет, прекращу с ним разговор, если уж совсем невмоготу будет его терпеть, понижу репутацию и в игнор. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Пытаюсь вежливо вразумить человека. Увы, доходит не до всех. Больше всего бесит хамское отношение к участникам форума некоторых модераторов. Цитата
Kensuke Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 бесит хамское отношение к участникам форума некоторых модераторов.Ты хотел, наверное, сказать: Почти всех модераторов? Цитата
Krustnik6 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 По мне так пусть пишут что пишут. Ну иногда правда что-нибудь такое отожгут - за это пожалуй что можно поствить плюсик. В смысле нечто оригинальное и содержательное. Не обязательно "мыслью по древу" но бывает что очень уж метко. А в целом общественное мнение вешь такая- если все время высказывать мнение резко противоположное большинству, то будешь вызывать агрессию и как следствие могут дать под зад пинком.С другой стороны - свобода общения и все такое О__о.На то и форум. Но люди есть люди- даже в интернете умудряются поругаться :ph34r: Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Господи.... как малые дети...плюсики, минускии.... делать нечего? Лично я тут захожу банально пообщаться. Почему в виде форума?-Так наиболее точно и коротко, следовательно, рациональнее формируется человеческая мысль. Признаю только один вид одобрения - старый, как мир +1 и -1, и нечего придумывать фанатическую ахинею для малолеток в виде ,,кавайности,,.....Теперь насчёт хамства - ругаться в интернете - сам Бог велел, но надо знать меру и место. Если вы хотите пофлудить, троллить, флеймить - го на двач, на другие борды или в тупую ЖЖешечку... Если хотите банально пообщаться\спорить используя факты, аргументы, опыт - то милости просим сюда. Хамство обычно идёт от бессилия. Если вы хамите - значит вы проиграли. Цитата
De la Rosa Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 не люблю хамов да и вообще можно просто спокойно общатся но иногда некоторые умеют хорошенько взбесить и вывести из себя Цитата
манагер Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 а иногда хамство приносить хорошие плоды) Цитата
Freez Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 ...тоже хамское. В остальном вы знаете 6.6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.