Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Китя, ты разбушевалась я смотрю biggrin.gif
Хыыы..)))
Мне пока никто не хамил, а если нахамят мало не покажется laugh.gif

Еси те нахамят я их прибью моментально...х)

лучше бы список этих людей чтоль написали...вот...

Ну...есть парочка человек....ток зачем писать список..?( Чтоб их возненавидели?Нее....пусть они остануца инкогнито))

Опубликовано
обычно со временем они умнеют и бред перестают писать, им тогда и хомить неинтересно =)

Возможно...а если ты еще подумаешь сейчас что ты тоже был не опытным....и тебе нахамили....как ты отнесешся к этому?)

Миня че т кроет не подеЦЦки.....о0

Опубликовано (изменено)

Вопрос: Ваше отношение к хамскому поведению на форуме.

Мой ответ: отрицательное.

Кстати, отвечать хамам по хамски(как некоторые предлогают), это:

1) Уподобляться им.

2) Провоцировать их на ещё большее хамство.

3)...(эээээээээээ, вылетело из головы, но точно помню что в голову пришло что-то ещё)

А вообще, больше всего бесит когда хамят модераторы. А они ведь пример подавать должны. Кроме того, с административной "дубиной" в руках получается как-то не честно.

Поясняю(для предупреждения возможных недразумений): Предыдущей строчкой я правило 3.7 не нарушил, ибо говорю в общем и целом, не конкретизируя и не показывая ни на кого пальцем(даже не имея ввиду этот конкретный форум, а Интернет-форумы вообще).

Хотя, если кто-то вышесказанное примет на свой счёт - это обо многом скажет. :( :(

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
обожаю хамить неопытным пользователям

а я терпеть не могу хамов и не воспитаных!

Не люблю хамов! Не люблю хамское поведение не ток к се но и к другим! Меня бесит когда плюют на тя да еще самым нахальным образом! Но в часности не что не могу с этим зделать если ток в личку напищу что я о нем или о ней думаю!

Опубликовано

Бывает, могу и ляпнуть че-нить такое. Неприятно потом канечно, хамство в инете - развлечение лузеров.

Забавно иногда бывает подкалывать новичков, занятие сродни издевательству над котятами - вроде смешно, но потом так противно... В реале хоть можно частично успокоить себя мыслями о собственном превосходстве.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

В последнее время натыкаюсь в интернете на следующую тактику ведения спора:

а) 1-Аргумент

б) 2-КОнтраргумент

в) 1-мгновенное завершение спора фразой: "2, ты дебил"

При этом не важно, как связно и аргументировано изложил 2 свою мыслю. это, естессно, показатель большого ума со стороны 1. но, знаете, если тема животрепещущая, как-то страшно становится от невозможности оспорить аргумент "в"

Ну вот, собственно, и назревает извечный российский вопрос - "что делать?"

Выссказываемся, Господа

Опубликовано
Это значит что людям надоедает спорить...

Но можно ведь с согласия обоих сторон и без хамства спор закончить.Нэ?

а) 1-Аргумент

б) 2-КОнтраргумент

в) 1-мгновенное завершение спора фразой: "2, ты дебил"

При этом не важно, как связно и аргументировано изложил 2 свою мыслю. это, естессно, показатель большого ума со стороны 1. но, знаете, если тема животрепещущая, как-то страшно становится от невозможности оспорить аргумент "в"

Ну вот, собственно, и назревает извечный российский вопрос - "что делать?"

Ну уж извините иногда оно так и оказывается. В большинстве случаев 1 конечно окажется неправ но всё же есть и исключения.Верно?

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано

Под настроение. Обычно кто хамит, пишут такую глупость...видимо, под действием эмоций. это всегда забавно, когда человек не может взять себя в руки и пытается что-то доказать.

иногда просто не хочется тратить время на таких людей - в игнор.

Опубликовано
Пытаюсь относиться терпимо - люди-то разные и восприятие у каждого свое... Для начала попытаюсь культурно объяснить человеку, что его поведение не совсем корректно, если не поймет, прекращу с ним разговор, если уж совсем невмоготу будет его терпеть, понижу репутацию и в игнор.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По мне так пусть пишут что пишут. Ну иногда правда что-нибудь такое отожгут - за это пожалуй что можно поствить плюсик. В смысле нечто оригинальное и содержательное. Не обязательно "мыслью по древу" но бывает что очень уж метко.

А в целом общественное мнение вешь такая- если все время высказывать мнение резко противоположное большинству, то будешь вызывать агрессию и как следствие могут дать под зад пинком.

С другой стороны - свобода общения и все такое О__о.

На то и форум.

Но люди есть люди- даже в интернете умудряются поругаться :ph34r:

Опубликовано

Господи.... как малые дети...плюсики, минускии.... делать нечего? Лично я тут захожу банально пообщаться. Почему в виде форума?-Так наиболее точно и коротко, следовательно, рациональнее формируется человеческая мысль. Признаю только один вид одобрения - старый, как мир +1 и -1, и нечего придумывать фанатическую ахинею для малолеток в виде ,,кавайности,,.....

Теперь насчёт хамства - ругаться в интернете - сам Бог велел, но надо знать меру и место. Если вы хотите пофлудить, троллить, флеймить - го на двач, на другие борды или в тупую ЖЖешечку... Если хотите банально пообщаться\спорить используя факты, аргументы, опыт - то милости просим сюда. Хамство обычно идёт от бессилия. Если вы хамите - значит вы проиграли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация