Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Я бы проголосовал за "другое", подразумевая в первую очередь Gundam SEED, а так же Kimi Ga Nozomu Eien, PlanetES, Voices of a Distant Star, Onegai Teacher, Kino no Tabi... ой, да много чего(замучаешься вспоминать). Но решил остановится на том что есть(Last Exile).

Хотя... из представленного мне ещё RahXephon вполне таки понравился, но меньше.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

.hack//Sign - прёт идея!

Full Metal Panic! - просто милое аниме (правда в плане мех так себе, хотя показывает начало этой технологии)

Fullmetal Alchemist - =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну а это вообще одно из моих первых и одно из любимейших аниме!!!!!! ;) :) :D

PSжаль нельзя выбрать несколько вариантов сразу :D

Изменено пользователем Shinigamy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Chobits - не знаю кавайней чем Чи персонажей не встречал.

Full Metal Panic! - прикольное аниме с изрядной толикой юмора :D

Wolf's Rain - серьёзное аниме с печальной концовкой (мну такие нравяться) и все таки голос за Chobits

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Кино но таби, Алхимик, тот же Наруто, Голос далекой звезды, Школа убийц, Фумоффу - это не в порядке очередности или любимости, просто, что на ум пришло. Все остальное - не впечатлило... вернее, кое что впечатлило в Хаке - осты Кадзиуры. остальное - так себе, не покатило.
Опубликовано (изменено)

Это как выбирать между Синди Кроуфорд, Дэннис Ричардс и очередной фотомоделью... а просто красивые девушки останутся за бортом как обычно...

Бырал Ахимика, оч сильное аниме...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Выбрал Haibane Renmei.

Но особого смысла выбирать аниме по годам не вижу, тем более список немного странноват, такие вещи как Сайкано, .Хэк "прошли" а тот же Кино - нет. И много вообще чего "нет" из того, что пройти было должно. Да и кроме того многие значимые ТВ идут не один год. Тот же Хикару года два шел.

Опубликовано

Отдал свой голос за Chobits конечно еще и Full Metal Panic! выбрал бы но нельзя -_-

Чесно признаюсь другие аниме несмотрел ИЗВЕНЯЙТЕ исправлюсь, просто не такой большой у меня стаж анимешника. :D

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Я в шоке - "Чобиты" почему-то не занимают первое место. Сам я, естественно, голосую за них.

Хм, многое из названного ещё не видел. Нужно срочно доставать и смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация