Tenzin Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Долго мучился слишком много не просто хороших,а отличных анимэх собрали вместе!Но пришлось выбирать и выбор пал на Fullmetal Alchemist! :D Цитата
D.STALKER Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Алхимики класика века!!!! Цитата
Gattsu Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 однозначно, Чебиты!!! Цитата
D.STALKER Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Wolf's Rain просто круто!!!! Цитата
Sei-sama Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Я за Last Exile, потому что именно после его просмотра я стала фаном анимэ! :D Цитата
Aviora Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Wolf's Rain - мне нравица) Цитата
FroZeNX) Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Жаль нельзя за несколько вариантов проголосовать так бы проголосовал за Azumanga Daioh, Chobits, Fullmetal Alchemist, Full Metal Panic! а так пришлось ограничится только чобитами. Цитата
smash Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Я бы проголосовал за "другое", подразумевая в первую очередь Gundam SEED, а так же Kimi Ga Nozomu Eien, PlanetES, Voices of a Distant Star, Onegai Teacher, Kino no Tabi... ой, да много чего(замучаешься вспоминать). Но решил остановится на том что есть(Last Exile). Хотя... из представленного мне ещё RahXephon вполне таки понравился, но меньше. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Sabio Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Хайбане Ренмей. Остальное тоже неплохо, но менее значительно. ИМХО. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Last Exile, однозначно :)! Цитата
Shinigamy Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) .hack//Sign - прёт идея! Full Metal Panic! - просто милое аниме (правда в плане мех так себе, хотя показывает начало этой технологии) Fullmetal Alchemist - =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну а это вообще одно из моих первых и одно из любимейших аниме!!!!!! ;) :) :D PSжаль нельзя выбрать несколько вариантов сразу :D Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Shinigamy (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 ну из этого списка мне нрава Fullmetal Alchemist, Chobits и Last Exile.особое предпочтение отдаю Fullmetal Alchemist - чумавое аниме))))) Цитата
SA10 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 Из списка больше всего нравится - Azumanga Daioh, Haibane Renmei и Wolf's Rain. Но голос - за Серокрылых... Цитата
Mico-chan Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Last Exile - первое и любимое аниме))))))) одно из... ))) Цитата
Symrak Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Chobits - не знаю кавайней чем Чи персонажей не встречал.Full Metal Panic! - прикольное аниме с изрядной толикой юмора :D Wolf's Rain - серьёзное аниме с печальной концовкой (мну такие нравяться) и все таки голос за Chobits Цитата
GalaxyAD Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Однозначно Wolf's Rain !!! Отдельно хочу заметить, что Алхимик полный отстой! Изменено 24 ноября, 2007 пользователем GalaxyAD (смотреть историю редактирования) Цитата
ahmich Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 из списка голосовал за witch hunter robin , ну а так еще FMA и адзуманга. Цитата
BlackRaven Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Без сомнений это FMP. Цитата
Trickster Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Кино но таби, Алхимик, тот же Наруто, Голос далекой звезды, Школа убийц, Фумоффу - это не в порядке очередности или любимости, просто, что на ум пришло. Все остальное - не впечатлило... вернее, кое что впечатлило в Хаке - осты Кадзиуры. остальное - так себе, не покатило. Цитата
lazycat Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Все это здорово, конечно. Но в 2002-2003 шло еще и Hikaru no Go, мой личный выбор. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Это как выбирать между Синди Кроуфорд, Дэннис Ричардс и очередной фотомоделью... а просто красивые девушки останутся за бортом как обычно... Бырал Ахимика, оч сильное аниме... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Хоул Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Выбрал Full Metal Panic, но можно было проголосовал бы за половину списка в том числе: Haibane Renmei, Fullmetal Alchemist, Chobits.))) Цитата
Ardeur Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Выбрал Haibane Renmei.Но особого смысла выбирать аниме по годам не вижу, тем более список немного странноват, такие вещи как Сайкано, .Хэк "прошли" а тот же Кино - нет. И много вообще чего "нет" из того, что пройти было должно. Да и кроме того многие значимые ТВ идут не один год. Тот же Хикару года два шел. Цитата
ReiN Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Отдал свой голос за Chobits конечно еще и Full Metal Panic! выбрал бы но нельзя -_- Чесно признаюсь другие аниме несмотрел ИЗВЕНЯЙТЕ исправлюсь, просто не такой большой у меня стаж анимешника. :D Цитата
iHent Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Я в шоке - "Чобиты" почему-то не занимают первое место. Сам я, естественно, голосую за них.Хм, многое из названного ещё не видел. Нужно срочно доставать и смотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.