Ge_ko Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Имею в виду только ТВ-сериалы и только оригинальные работы (не сиквелы, например, Gits:Stand Alone Complex).Старался выбирать то, что на слуху, что многие уже видели. Цитата
Dr.D Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Гхм... Я относительно долго метался между RahXephon и Haibane Renmei ибо оба есть вечный рулез. В итоге мучаться надоело и кинул монетку =) Монетка решила за Haibane. Цитата
Hito Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 КСОООСколько же еще не посмотрено.... :blink: Хак или Чобитс...Хак или Чобитс...пусть будут Чобитс Цитата
Norgen Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 ВР... вполне предсказуемо с моей стороны Цитата
Kensuke Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 Все вещи легендарны и по своему замечательны. все они ( кроме чобитови ВХР) мои любимые аниме. Голосовать не буду. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 ВР. из предложенного конечно.не шедевр, но что-то в нем такое есть...... Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2004 (изменено) Блин, столько всего хорошего в этом списке. Чебитсы рулез, ЛасЭксай форева, Хайбан просто отпад. От РаКсефона я просто проплющился..но голосовал за Азумангу...;)Это самое лучшее аниме что я видел.Цукуримасе, друзья...:( Изменено 6 июня, 2004 пользователем Сергей В(СПБ) (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Нуара нет ^_( я так не играю Цитата
Shidzu Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 D'Hife ибо если моя скромная память мне не изменяет, то Нуар - аниме 2001 года.... Цитата
Ge_ko Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Да, память тебя не подвела =) Цитата
Norowareta Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Мда. Опрос пока показывает только то, что половину из перечисленного никто не смотрел. Цитата
Ge_ko Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Норо, что поделаешь... Наверное, надо брать более ранний период. Цитата
Raidho Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Пусть будет WHR. Может, и не лучший из списка, зато какой-то "уютный". :) Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Эээ.. Да тут разрываешься... Но голос отдам за РаЗефон... Уж очень... было... Особенно одна серия... Цитата
Chris Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Мда... Надо доставать и смотреть... Раз я это не видел... Мда... Цитата
FoolMoon Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 а-а-а...какая я нерешительная *пересматривает в который раз все пункты* Даже монетка не спасет... а может кубик? Azumanga Daioh Chobits Fullmetal Alchemist Full Moon o Sagashite Хотя последние два смотрела не до конца....Все-таки Алхимик Цитата
Ge_ko Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Ура! Хоть кто-то оценил Алхимика по достоинству =) Цитата
Асель Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 если бы я все это еще видела.... -__- а то кроме Хэк сайн. стыдно. Цитата
FoolMoon Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Единственный голос ;) Хотя Азуманга - рулез, согласна.А посему FullMoon o sagashite не заценил никто? Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Асель Сама говорила, что Разефон смотрела... Цитата
Ziggurat Nei Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Я проголосовал за Haibane Renmei. по-моему, самый лучший сериал. почти миротворческий =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.