Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ы.

golem

Хентайщик

Lost Angel

Нет, теплее уже, но... :)

Но.

Револьвер "9-ти миллиметровый" (конкретный калибр и не важен, вобщем-то), калибр ТТ-шных пуль - 7.62. Расстояние 40 метров.

Патрон СКС и патрон ТТ - две большие разницы, так же, как и их стволы (не только длина, но и шаг нарезки)

Опубликовано (изменено)

Чисто теоретически из 9мм револьвера вполне можно стрелять и меньшим калибром (после определенной подгонки патронов). Но 40 метров - это довольно много...

Но легче предположить, что есть сообщник, который ехал (к примеру) в другую сторону и забрал этот ТТ.

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если человек профессионал, то он должен был избавиться от гильз еще в тире...

Предполагаю наличие напарника или другими словами - реального киллера, который находился на самой яхте. Подъехавший подозреваемый в определенное время разрядил свой револьвер в воздух (Создал шум и видимость того, что огонь ведется с берега), а реальный киллер из пистолета ТТ с глушителем замочил жертву, возможно даже раньше (минут этак на пять-десять) что дало время убийце зашвырнуть пистолет и гильзы еще дальше в море (где-то на 50-60 метров от яхты). Итого это дает 100-110 метров от берега.

Предполагаю, что водолазы там просто не искали...

ЗЫ Дополнительно: патронов в ТТ - 8, Скорострельность - 25 выстрелов в минуту, что дает 1 выстрел на 2.4 секунды. Прицельная дальность стрельбы для ТТ - 50 метров, но я не уверен, что так просто завалить цель на борту яхты... :) Поэтому я за версию с сообщником, который был на борту яхты... :)

Опубликовано

Сорри за задержку.

Чисто теоретически из 9мм револьвера вполне можно стрелять и меньшим калибром (после определенной подгонки патронов)
Так можт он с пыжами стрелял?

Вот-вот :rolleyes: Поконкретнее плз, чтобы я понял, то ли вы имеете ввиду B)

Предполагаю наличие напарника

Не было таких.

Скорострельность - 25 выстрелов в минуту, что дает 1 выстрел на 2.4 секунды

Это боевая скорострельность - с учётом смены магазинов в эту минуту усредненым Васей Пупкиным, реальная ограничена скорее скоростью нажатия на спусковой крючок :)

Опубликовано
Поконкретнее плз, чтобы я понял, то ли вы имеете ввиду

Поконкретнее не могу, ибо имею размытое представление что такое ПЫЖ и с чем его едят, просто где-то слышал что с помощью пыжей можно стрелять пулей (или патроном О_о) меньшего калибра из ствола с большим (или что-то вроде тогоО_о)

Можно конечно в нете поглядеть но нечестно, неинтересно и в лом.

ЗЫ.

Я так понял что это отчасти правильный ответ, тогда пусть ктонить закончит (кто в пыжах разбирается).

Опубликовано

Стрелял ТТшными пулями из револьвера. Подобрал гильзы, вставил гильзу(ы) от ТТ в гильзу от револьвера, а потом вставил в револьвер?

Ещё:

-гильзы при выстреле вылетают, на посту должны были заподозрить, зачем ему пустые гильзы в револьвере

-если он выходил на берегу на ботинках должен был остаться песочек (экспертиза), а на берегу его следы =)

-может он убил из ТТ, приехал в тир, занёс ТТ, сказав, что забыл вернуть (а пристреливал он 3 ствола, один из которых(ТТ) взял в тире)

Опубликовано

Restman

Подобрал гильзы, вставил гильзу(ы) от ТТ в гильзу от револьвера, а потом вставил в револьвер?

Не совсем. Пулю в гильзу револьвера, при этом использовав тот самый пыж - пластиковый или картонный.

1 - Из кого вылетают? Из левольверта? %)

2 - А если из машины?

3 - по времени не совпадает совсем

DANION

Прав, прав, поздравляу ;)

Загадывай.

Можно конечно в нете поглядеть но нечестно, неинтересно и в лом.

А посмотри, кстати - она мне попадалась только один раз :)

Опубликовано (изменено)

Воть - на каком-то форуме видел.

В одном учреждении на входе стоял охранник с автоматом, а один шпион хотел проникнуть в это заведение. Он притаился кустах и стал наблюдать. Вот идет первый посетитель:

- Двадцать два, - говорит охранник.

- Одиннадцать.

- Проходи!

Вот идет второй:

- Двадцать восемь.

- Четырнадцать.

- Проходи!

"Как все просто", - подумал шпион и бодро устремился ко входу.

- Сорок два.

- Двадцать один.

На утро его нашли в кустах с простреленным черепом. А что же он должен был ответить?

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация