Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Каюсь, я специально оставил избыточные цифры, не нужные для расчета. На самом деле, именно так рассчитывается каждый полет, к тому же, перед каждым взлетом экипаж рассчитывает, исходя из текущих условий, скорость принятия решения V1, скорость подъема носового колеса Vr, безопасную скорость взлета V2 и еще кучу всяких параметров. Не бойтесь летать самолетами, там все очень серьезно поставлено ^_^
Опубликовано
Каюсь, я специально оставил избыточные цифры, не нужные для расчета. На самом деле, именно так рассчитывается каждый полет, к тому же, перед каждым взлетом экипаж рассчитывает, исходя из текущих условий, скорость принятия решения V1, скорость подъема носового колеса Vr, безопасную скорость взлета V2 и еще кучу всяких параметров. Не бойтесь летать самолетами, там все очень серьезно поставлено smile.gif

Ой, как сразу вспомнилась физика><. Там даже наверняка за расчет берут тонну не как 1000 кг, 1 016 или сколько точно не помню. Мы верим^^

Загадкууууу!!!

Опубликовано

Вопрос сдаю.

На самом деле, именно так рассчитывается каждый полет, к тому же, перед каждым взлетом экипаж рассчитывает, исходя из текущих условий

Руками рассчитывает? Компутера нет по этому делу? О_о

Опубликовано (изменено)

Shinsaku-To, OFFTOP так и считают. Калькулятор на борту, конечно, есть, а встроенного компьютера на Ту-154 нет (не считаю нескольких машин, доработанных самими эксплуатантами).

А на современных машинах есть специальный компьютер, который всё и считает. Но обычно подобные ограничения (на загрузку на данном маршруте и т.п.) посчитаны изначально, а экипаж (на компьютере либо вручную) считает только необходимое количество топлива.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думается мне, что это нечто ни к питанию, ни к плодам розоцветных никакого прямого отношения не имеет.

Более того, это даже к квантовой физики никакого отношения не имеет. А если серьёзно, то подсказки давать рановато: вдруг сейчас как кто-нибудь придёт, да как угадает.

Кстати, пропустил.

Пюре?

Вы имеете в виду яблочное пюре, на тёрочке, да?

Опубликовано (изменено)
Вы имеете в виду яблочное пюре, на тёрочке, да?

чгк учит что в тот момент когда ведущий просит уточнить, игрок близок к ответу. Вообще да, я имел в виду яблочное, но...

Значит пюре.

Пюре, но, видимо, не яблочное. Замена одного фрукта другим, это как говориться не повод для вопроса. Стал быть попробуем картофельное.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

BpyH, да. Говоры, распространённые в Новгородской и Вологодской областях. Картофельное пюре называется яблочной кашей (К. О. негодует со страшной силой). Ход ваш.

А G.K. получает приз зрительских симпатий за самую красивую версию.

Опубликовано

Ну, эээ... что нибудь тематическое... хотя возможно будет слишком легко - название эпизодов, в которых герои без конца переживают один и тот же месяц, состоит из слова и символа, я прошу вас восстановить название, несмотря на то что это в некотором роде тавтология.

Вопрос написан только что, так что возможны некоторые эээ... ну скажем так неточности.

Опубликовано (изменено)

Бесконечная восьмерка =)

В случае правильно ответа - передаю любому право на загадывание. Т.к. буду некоторое время отсутствовать.

=)

Изменено пользователем Figaro_111 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

эмм ну как я уже и говорил возможно будет слишком легко.

Повторяется август, который является восьмым месяцем, и в то же время восьмерка символ бесконечности... в общем мне показалось что это эээ довольно забавный факт.

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Encanto, ну говорил же я уже, не надо задавать загадки из ЧГК. smile.gif

Я не оттуда брала, а с инета=). Ладно, тогда пусть кто знает не отвечает ну или загадывайте другую!

Опубликовано
Encanto, ну говорил же я уже, не надо задавать загадки из ЧГК.

Да нет, ну почему же. Не все же смотрят не пропуская. Я вот не помню этот вопрос.

Encanto, Так, всплыло: количество строк? Деньги нужны были?

Запасной вариант: количество старушек, которых необходимо порубать для привлечения вдохновения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация