Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня, кстати, есть ещё версия - в палате интенсивной терапии (реанимация).

Но правильный ответ мы уже вряд ли узнаем, поэтому присоединяюсь к вопросу - кто будет загадывать???)

Опубликовано

В японской традиции человеку свойственны шесть пороков, каждый из которых проявляется восемнадцатью различными способами. Любой изъян лишь форма трусости, ветрености, злобы, алчности, чревоугодия или глупости. Последнее, на мой взгляд, решает, но меня древние японцы спросить забыли. Однако есть время, когда человек может избавиться сразу от всех своих недостатков. Когда?

всегда ваша, ямато надесько~

Опубликовано (изменено)

Страсть и её проявление в виде похоти не порицалась никаким сёгунатом. Скажем так, например, бусидо с определенным пониманием относился к мужскому желанию. Да и само воплощение буддистского смирения священный мироку, с казмой в ладони, постигший понимание ценности каждого прожитого мгновения был не прочь наложить руку на женскую попу.

Ну и кроме того, фройд жил в австрийской части японии и его мнением можно пренебречь.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Когда у одного поэта Серебряного века спросили, почему его произведения столь запутаны и туманы, то он ответил, что достаточно чтоб они были понятны только ему. Кому?
  • Администрация
Опубликовано (изменено)
тупо-Маяковский? ^_^

Какой-то писатель-эгоист получается: сам пишу – сам читаю. :)

Надо угадать не писателя, а того, кому должно быть понятно. На самом деле, всё просто.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Tere, хм... не знал, спасибо) А на счёт сна версия была потому что когда человек спит, он обычно не испытывает влияния всех упомянутых пороков. :)

========================

Когда у одного поэта Серебряного века спросили, почему его произведения столь запутаны и туманы, то он ответил, что достаточно чтоб они были понятны только ему. Кому?

1) Человеку?

(может, собеседника за такового не считал))

2) Читателю? (типа собеседник не читал)

3) Умному человеку? (типа собеседник дурак)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
1) Человеку?

(может, собеседника за такового не считал))

Спрашивал журналист, хотя не знаю, как тогда к журналистам относились. :)

2) Читателю? (типа собеседник не читал)

Тут как раз дело было в том, что многие читали, но не все понимали. И журналист интересовался, почему писатель не пишет более доходчиво.

3) Умному человеку? (типа собеседник дурак)

Нет, не в уме было дело.

• Администрация
Опубликовано
Может быть, только русскому? А спрашивал иностранный журналист?

Сомневаюсь, что писатель преследовал какие-то национальные идеи. :)

Не знаю, думаю, что русский.

Самому писателю?

Нет.

И ещё как вариант - цензору))
врагу вернее?

И враг, и цензор могут включаться в ответ, а могут не включаться, всё зависит от желания писателя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация