Sovent Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Загадайте уже что-нибудь новое что ли. ИМХО, Канис правильный ответ дал. Цитата
G.K. Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 У меня, кстати, есть ещё версия - в палате интенсивной терапии (реанимация). Но правильный ответ мы уже вряд ли узнаем, поэтому присоединяюсь к вопросу - кто будет загадывать???) Цитата
Напротив Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 В японской традиции человеку свойственны шесть пороков, каждый из которых проявляется восемнадцатью различными способами. Любой изъян лишь форма трусости, ветрености, злобы, алчности, чревоугодия или глупости. Последнее, на мой взгляд, решает, но меня древние японцы спросить забыли. Однако есть время, когда человек может избавиться сразу от всех своих недостатков. Когда? всегда ваша, ямато надесько~ Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 4 июля, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 В Канун Нового года. Цитата
Напротив Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Когда спит?:D Да, под новый год. По одному из 108 ударов колокола на порок звонящему по избавлении от них. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Когда спит?А вот, а вот Зигмунд бы с этой версией не согласился бы, ох и не согласился... Прошу прощения, что встрял. Цитата
Напротив Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Страсть и её проявление в виде похоти не порицалась никаким сёгунатом. Скажем так, например, бусидо с определенным пониманием относился к мужскому желанию. Да и само воплощение буддистского смирения священный мироку, с казмой в ладони, постигший понимание ценности каждого прожитого мгновения был не прочь наложить руку на женскую попу. Ну и кроме того, фройд жил в австрийской части японии и его мнением можно пренебречь. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 4 июля, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Когда у одного поэта Серебряного века спросили, почему его произведения столь запутаны и туманы, то он ответил, что достаточно чтоб они были понятны только ему. Кому? Цитата
hanaki Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) тупо-Маяковский? ^_^ Изменено 4 июля, 2010 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 4 июля, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) тупо-Маяковский? ^_^Какой-то писатель-эгоист получается: сам пишу – сам читаю. :) Надо угадать не писателя, а того, кому должно быть понятно. На самом деле, всё просто. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 4 июля, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Сталин xDНет, это не конкретный человек. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 4 июля, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Критику? Народу?Уже в правильном русле. Цитата
hanaki Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 советскому союзу^^ еще как ваирант капиталистам^^ Цитата
G.K. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Tere, хм... не знал, спасибо) А на счёт сна версия была потому что когда человек спит, он обычно не испытывает влияния всех упомянутых пороков. :)========================Когда у одного поэта Серебряного века спросили, почему его произведения столь запутаны и туманы, то он ответил, что достаточно чтоб они были понятны только ему. Кому?1) Человеку? (может, собеседника за такового не считал)) 2) Читателю? (типа собеседник не читал) 3) Умному человеку? (типа собеседник дурак) Изменено 4 июля, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 4 июля, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 1) Человеку? (может, собеседника за такового не считал))Спрашивал журналист, хотя не знаю, как тогда к журналистам относились. :) 2) Читателю? (типа собеседник не читал)Тут как раз дело было в том, что многие читали, но не все понимали. И журналист интересовался, почему писатель не пишет более доходчиво.3) Умному человеку? (типа собеседник дурак)Нет, не в уме было дело. Цитата
G.K. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Может быть, только русскому? А спрашивал иностранный журналист? Цитата
hanaki Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) врагу вернее? Изменено 4 июля, 2010 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 4 июля, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Может быть, только русскому? А спрашивал иностранный журналист?Сомневаюсь, что писатель преследовал какие-то национальные идеи. :) Не знаю, думаю, что русский.Самому писателю?Нет.И ещё как вариант - цензору))врагу вернее?И враг, и цензор могут включаться в ответ, а могут не включаться, всё зависит от желания писателя. Цитата
hanaki Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) ученому? любителю поэзии/рифмы/слога? до бесконечности наверно гадать буду xD Изменено 4 июля, 2010 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.