IliloI Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 lazycat загадывайте вы ибо мне нечего. а вобще тут уже и без нас загадали=) Цитата
Oscure Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Что-то никто не загадывает и уже давно. Позвольте мне.Если собрать ударную установку, ритм, соло, басгитару, ионику.Справить всё баяном, то чем всё это кончиться? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 то чем всё это кончиться?1486362[/snapback]"Видимо, опять всё закончится в постели" © Дискотека Авария :lol: Цитата
Uzelok Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 "Видимо, опять всё закончится в постели" © Дискотека Авария1486376[/snapback]Вряд ли, у них же там, вроде, ни одной совпадающей пары не было. :)Le_0 загадывал про этот мифический чижевский ВИА что-то наподобие. Цитата
Oscure Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Судя по всему Лео сюда не заходил. Спрашиволось не где, а чем. Узелок, может ответишь, я тогда пойду со спокойной совестью придумывать какую-нибудь зверскую загадку, улыбаясь от уха до уха :) Цитата
Oscure Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Судя по сему ответ ждать долго, а так тема провисает и зависает. Кроче ответ: "Вот такая ... вечная молодость!" Цитата
Ichi Tora Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Oscure, блин, жаль я раньше эту тему не откопал!!!Я бы точно отгадал, ибо чаще всего играю ЧИЖа на гитарке с друзьями....БАЛИН!!!!!!! Цитата
SinsI Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 У кого 3-х летние дети знают больше слов - у корейцев или у русских? Обязательно обосновать. Цитата
Oscure Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Кажется у корейцев. У них слов состоящих из 2-4 звуков больше, например у нас мама, а у них есть мамма маама и проч. в том же духе. Цитата
SinsI Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Подсказка: различие не на проценты(как было бы из-за коротких слов), а в разы... Цитата
Less Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 у русских)) Мы во всем лучше))))))))) Цитата
Ascalon Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я бы сказал, что больше слов знают русские.Потому что у нас трёхлетний ребёнок - это трехлетний ребёнок. А у корейцев там заморочки с подсчётом возраста - они считают года чуть ли не со дня зачатия. То есть, каждый человек на год старше, чем он есть на самом деле. Получается, что корейский трёхлетний ребёнок - на самом деле, двухлетний.Соответственно, наш трёхлетний должен знать больше слов, чем их трёхлетний (двухлетний). =) Цитата
SinsI Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Ascalon, верно - наш будет в среднем на полтора года старше:У корейцев у новорождённых возраст уже считается один год, а потом он увеличивается не в день рождения, а в ближайший Новый год (или какой-то ещё такой-же день, точно не помню). Цитата
Ascalon Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Тогда загадка от меня: Азиаты считают это существо священным, потому что:- оно храбро сражается со змеями и поэтому к нему относятся, как к стражу дома.- оно очень невосприимчиво к холоду. Более того, согласно восточной легенде, после смерти плоть его остается нетленной - даже в жарком климате Азии. - кроме того, оно красиво.А вот у нас, в России, к нему относятся несколько иначе, и образ его является, скорее, отрицательным. Для того, чтобы ответить на загадку, я не прошу вас назвать само это существо. Назовите лучше фамилию человека, которому обладание такими существами стоило мундира? =) Подсказка. Вернее, опровержение популярной версии. =)Разве к мангусту в России относятся отрицательно? =)Разве есть какая-то достоверная информация о человеке, который лишился мундира из за мангустов? =) Изменено 12 октября, 2006 пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) человека не знаю. А существо не Рики Тики Тави? мангуст))))))) Изменено 11 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Блин, опоздал!:lol: Опередили:)Ладно, попробую дополнить ответ, хоть и не уверен.может, человек - Киплинг? Цитата
Uzelok Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ascalon Имхо, лучше новыми постами инфу добавлять, чтобы тема всплывала. Но дело хозяйское. Млин, ничего в голову не приходит.Ещё подсказки будут?Ну, как обычно - это реальное или литература? Я имею в виду и случай с мундиром и существо. А то может, это грифон какой, который только в мифах и живёт. Кто там ещё змей жрёт? Или не жрёт, но сражается...Помнится, у айнов в число священных животных филин входил. Или это сова была. Не она, случаем? Мундира лишился... Это, в смысле, лишили звания? Или, может, в прямом смысле, шинель какую-нить кому-нить порвали в клочья? Цитата
G.K. Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 существо, я думаю, крыса. За человека - подумаем. Цитата
Ascalon Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Предпочитаю не плодить посты. На форуме и так бездна флуда.Но тему, действительно, лучше поднять. Подсказка.Это существо действительно красиво. Не с точки зрения каких-нибудь специфических восточных вкусов, а объективно. То есть, оно действительно считается красивым. В наших краях - в том числе. =) Человека, которого надо назвать, знают практически все. Кроме, разве что, самых "просветлённых" анимешников, которые не смотрят ничего, кроме аниме. =) Совсем подсказка.Не факт, что само существо живьём видел каждый из нас.Но большинство жителей России имели возможность видеть его "глаза", летающие вокруг. =)*звучит, как укуренный бред, гомен, так уж сформулировалось* =)) G.K., я в тебя верил. Крути, немного осталось. =) Человек, у который лишился мундира, чтобы получить ИХ. =) Изменено 13 октября, 2006 пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Почему-то с павлином ассоциации...С глазами на хвосте...Правда, наши его видят только в зоопарке.Мюнхгаузен? Цитата
Dimus Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Какая-то бабочка. Правда, не представляю как она сражается со змеями. Цитата
G.K. Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Ну, если это не барон Мюнхгаузен (в чём я был почти уверен), то тогда надо подумать ещё:) Думаю:) Изменено 13 октября, 2006 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Ascalon Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) ...уходи с баркаса!!!Бинго. =) Священная птица, не боящийся холода борец со змеями, соответственно - павлин.Который у нас считается далеко не священным, а, напротив, символизирует отсутствие вкуса и глупость ("вырядился, как павлин").Летающие "глаза", которые могли видеть все - часто встречающаяся в наших широтах бабочка "павлиний глаз". Uzelok, к сожалению, не могу пока заслуженно повысить кавай - кавай что-то глючит. Как только, так сразу. =)В любом случае, право загадывать - твоё. Изменено 13 октября, 2006 пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.