duende Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Не понял?! :) ;) :huh:966826[/snapback] ну это стишок детский ... как прикол наверное больше .... просто подставь в концовку " мой старый добрый ноутбук Цитата
duende Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 давайте загадки загадывайте ..... а то меня не воспринемают уже ..... все кажется утонченно тупым и непонятным .... :)) хи хи Цитата
duende Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 оки сколько утверждений в этом списке ложны 1) Одно утверждение в этом списке ложно. 2)Два утверждения в этом списке ложны. 3)Три утверждения в этом списке ложны. 4)Четые утверждения в этом списке ложны. 5)Пять утверждений в этом списке ложны. 6)Шесть утверждений в этом списке ложны. 7)Семь утверждений в этом списке ложны. 8)Восемь утверждений в этом списке ложны. 9)Девять утверждений в этом списке ложны. 10)Десять утверждений в этом списке ложны. Цитата
duende Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 9 утверждений966905[/snapback] :) :D :D :D :D :wub: прав !!! ЧМОК ! Цитата
duende Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ладушки всех чмокаю пойду поработаю :) ... мне вас уже очень не хватает :))) ЧМОК ! :) :D :D :D :D :wub: :wub: :wub: Цитата
Murder Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) *cкучно* проверяем знание энгельска?*старый стишок из головы* There's someone that I'm always near,Though in the dark I disappear.To this one only am I loyal,Though in his wake I'm doomed to toil. He feels me not (we always touch)If I were dead, he'd not lose much;And now I come to my surprise,For you are him - but who am I? Изменено 31 марта, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
Murder Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) *задумчиво* в этом минус старых загадок. Гугль или семпай знал? *But of course* Изменено 31 марта, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
duende Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Пока никто не загадал загадку догда это сделаю я : :ph34r: На книжной полке стоят 10 томов детской энциклопедии в таком порядке или, вернее, в таком беспорядке, как это показано на картинке. Переставьте тома так, чтобы они стояли правильно, то есть сначала 1ый том, затем 2ой том и т. д. до 10 тома. Тома разрешается брать лишь парами (по два соседних тома сразу) и переставлять их в другое место ряда, не разъединяя. Сможете ли вы выполнить задание, переставив всего три пары томов? Цитата
Murder Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Легко =) 1 2 6 10 3 8 4 7 9 5 >>1 2 6 10 3 4 7 8 9 5 >>1 2 3 4 7 8 9 5 6 10 >>1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 . I enjoyed it ^^Загадывайте кто угодно. Цитата
Lizagc Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну и чё? Кто-нить загадывать будет? Цитата
duende Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 давай ты загадывай ! Приветик кстати :lol: Цитата
Lizagc Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Приветик. Да я бы и рад. Но ничего в голову не приходщит, иначе бы уже загадал. Цитата
e^cha Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Пожалуй, попробую пошевелить тему. Условие этой задачки я помню очень плохо, но постараюсь воспроизвести. Надеюсь, я ее еще не задавал ^^' У фермера есть достаточно большой пруд неизвесного объема, форма самого пруда - случайная. Он купил мальков и начал разводить рыб в этом пруду. Через несколько месяцев, когда рыбы выросли, фермеру предложили заключить контракт на продажу этих рыб. Как ему примерно оценить количество рыб в пруду? (Не вылавливая их всех, естественно :ph34r: ) Цитата
Kai.to Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Всё зависит от благоприятности условий, а также от того, мальков какой особи он купил. Если наиблагоприятнейшие условия, то нужно помножить количество икры, которую откладывает каждая женская особь данной рыбы, на количество данных женских особей, а потом просто подсчитать общее количество икры (потенциальные головастики) и всё... (ИМХО) P.S.: если ошибся, не пинайте ... :mellow: Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Kojima Нет. Прошу прощения, я пока не буду разбирать посты: мало-ли я где что-нибудь подскажу. :( Цитата
SinsI Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Оценить число рыб можно по потреблению ими пищи. Засунуть съедобные водоросли на сутки и посмотреть, сколько съедят. Цитата
апкиш Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 поделить пруд на несколько частей и сосчитать? вообще количество рыбы надо подчитать точно? Цитата
Nevernaya Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 У фермера есть достаточно большой пруд неизвесного объема, форма самого пруда - случайная. Он купил мальков и начал разводить рыб в этом пруду. Через несколько месяцев, когда рыбы выросли, фермеру предложили заключить контракт на продажу этих рыб. Как ему примерно оценить количество рыб в пруду? (Не вылавливая их всех, естественно 975995[/snapback]а мальки у них уже появились? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 EvilCharm Может хотя бы скажешь, какая из версий ближе к ответу? Цитата
I'm Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Пожалуй, попробую пошевелить тему. Условие этой задачки я помню очень плохо, но постараюсь воспроизвести. Надеюсь, я ее еще не задавал ^^' У фермера есть достаточно большой пруд неизвесного объема, форма самого пруда - случайная. Он купил мальков и начал разводить рыб в этом пруду. Через несколько месяцев, когда рыбы выросли, фермеру предложили заключить контракт на продажу этих рыб. Как ему примерно оценить количество рыб в пруду? (Не вылавливая их всех, естественно :angry: )977103[/snapback]Зависит от породы рыб... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 EvilCharm если никто не сдох, то рыб должно быть столько же, сколько мальков было запущено (при условии, что они еще не начали размножаться. А даже если и начали, продавать он будет взрослую рыбу, а не мальков)Рыба нерестится один раз в год, а несколько месяцев в моем понимании - это меньше года Цитата
Nevernaya Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 :ph34r: может кто-нибудь другой загадает, а то ни ответа, ни привета... Цитата
duende Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!! Кто там загадывает ..... давайте ИГРАТЬ ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.