G.K. Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 В смысле, меньше. По-моему, если я не ошибаюсь, во всех учебниках скорость света 300 мегаметров.-_- Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 (изменено) Чёрт, пробел у меня по части задачек. Великий гомен, но свой ход я опять пропущу. А к следующему разу обязательно подищу чего-нибудь стоящее.Загадывайте.G.K., звиняйте, очепятка вышла -_- Изменено 13 августа, 2005 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 ОК!-_- Задачку я прочитал сто лет назад в каком-то сборнике. Опять таки не из самых сложных. Тема из серии "вруны и правдолюбцы"..Есть такой клуб, где все люди либо говорят только правду, либо только лгут. Так вот, однажды посторонний человек припёрся на ихнее партсобрание. Они сидели за круглым столом. Когда их спросили, кто они сами, каждый из них ответил, что он правдолюбец. И каждый сказал, что его сосед слева лжец.Опосля заседания этому постороннему очень захотелось узнать, сколько же там сидит народу, и подошёл он к президенту клуба с этим вопросом. Президент ответил;) "45, ни больше, ни меньше!" Но тут у гостя возникло подозрение - а вдруг он лжец? И подошёл он к заместителю президента с той же темой. На что тот сказал. "Увы, уважаемый, но наш президент неисправимый лжец! На самом деле у нас в клубе 32 человека!"Кто из них прав, и почему? Цитата
Зик Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 G.K. Дай угадаю...никто... =)))) Цитата
G.K. Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Зик, у нас с тобой один общий недостаток - абсолютная невнимательность. :) Добавлено:Если все они либо говорят правду, либо врут, значит хоть кто-то из них сказал правду. Цитата
BlackboX Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 если они сидят по кругу и каждый говорит, что сосед слева лжец, то они сидят поочередно - ...правдивый-лжец-правдивый-лжец-...Значит, их не может быть нечетное число (45). Значит, председатель лжец, а следовательно, зам - правдивый. То есть их 32. загадков не зна. загадывайте. Цитата
G.K. Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Blackbox, правильно. Загадывай! Добавлено:Да, увидел только что, что ты загадывать не хочешь... Ну ладно, кто хочет, тот пусть и загадывает... Я устал...:) Цитата
Мадея Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Могу загадать,но сразу скажу,что ответа незнаю и была бы премного благодарна,если б кто нибудь знал и сказал...если никто не знает,то просто забейте...Итак:Сапожник напивается в стельку...Плотник напивается в доску..Вопрос:во что напивается мент?подсказка:это предмет,который женщина надевает один раз в год...состоит из двух слов.начинается на н,а второе слово заканчивается на л Цитата
Хентайщик Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Могу загадать,но сразу скажу,что ответа незнаю и была бы премного благодарна,если б кто нибудь знал и сказал...если никто не знает,то просто забейте...Итак:Сапожник напивается в стельку...Плотник напивается в доску..Вопрос:во что напивается мент?подсказка:это предмет,который женщина надевает один раз в год...состоит из двух слов.начинается на н,а второе слово заканчивается на л421465[/snapback] Интересно, как не зная ответ можно давать подсказки... :angry:Из той же степи:химик - до выпадения в осадок...физик - до потери сопротивления...дипломат - до потери нейтралитета...депутат - до потери неприкосновенности...а мент может пить до потери чести мундира... :angry: Цитата
G.K. Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 ... И только проктолог напивается, как все нормальные люди - во что?:huh:.Кстати, единственное, что я придумал, во что может напиться мент из двух слов Н.....л - это новый жезл(?), но как его может одеть женщина, даже раз в год, мне не очень представляется...?_ Добавлено:А ещё есть куча других анекдотов - моряк - в рубку, трубочист - в дым, прапорщик - до звёзд, и т.д....:):) Цитата
Le_0 Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 В Новогодний наряд. Вы опечатались. Менты тоже люди и Новый год отмечают с попойкой даже на рабочем месте. Женщина одевает новогоднее платье раз в году. Наряд - один из синонимов платья. Ps One Piece не смотрю :) Цитата
G.K. Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Вот так из-за опечаток и неприятности возникают...:) Ну ладно, ответ этот, как я понимаю, правильный, Мадея, чувствую, в эту тему больше не зайдёт - дальше играть будем? Цитата
DANION Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 дальше играть будем? Нет! Предлагаю закрыть тему :) ;) G.K. может ты и загадаешь :D Цитата
Le_0 Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) Нет уж, народ, давайте загадаю я. Из недописанных тем к "Своей игре", тема "Каждой твари по паре". Из истории США. Диллинджер не очень лестно отзывался об этой парочке: "Диллетанты!Они дискредитируют идею!". Тем не менее их помнят лучше самого Диллинджера и его идей. Изменено 14 августа, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Да, это вопрос "на кнопку" Цитата
G.K. Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Сейчас пришлю задачку, минуту...:( Добавлено:Что со временем теряет свою красоту и становится чрезвычайно полезным, а ещё со временем может снова стать красивым? Цитата
UniBomb Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Чёрт, ничего приличного в голову не приходит.... ну чтож, хоть нафлудил и то радует... Цитата
allofanime Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Сейчас пришлю задачку, минуту...<_< Добавлено:Что со временем теряет свою красоту и становится чрезвычайно полезным, а ещё со временем может снова стать красивым?422283[/snapback]Жена ;) :P :blink: Ага, и опять красивой после подтяжки))))Загадывайте кто нибудь-ибо я угадал)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
golem Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Жена ;) :P ;) Ага, и опять красивой после подтяжки))))Загадывайте кто нибудь-ибо я угадал))))))))))))))))))))))))))))))422698[/snapback] Блин, точно! А в 45 баба ягодка опять! Цитата
allofanime Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Блин, точно! А в 45 баба ягодка опять!422771[/snapback]Загадывай)))) Цитата
G.K. Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Вообще-то ответ неправильный. Я говорю не о пословицах, а о вполне реальных вещах. Нет уж, думайте дальше! Цитата
Cheatos Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Может дерево(цветущее,плодоносящее,а потом опять цветущее) Цитата
G.K. Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Может дерево(цветущее,плодоносящее,а потом опять цветущее)Теплее. Даже тепло. Но подумай ещё. В конце концов, плодоносящее дерево тоже красиво. И потом, я сказал, что "может снова стать красивым". Не обязательно станет. Цитата
Cheatos Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Теплее. Даже тепло. Но подумай ещё. В конце концов, плодоносящее дерево тоже красиво. И потом, я сказал, что "может снова стать красивым". Не обязательно станет. --------------------Ну значит цветок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.