Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Чёрт, пробел у меня по части задачек. Великий гомен, но свой ход я опять пропущу. А к следующему разу обязательно подищу чего-нибудь стоящее.

Загадывайте.

G.K., звиняйте, очепятка вышла -_-

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ОК!-_- Задачку я прочитал сто лет назад в каком-то сборнике. Опять таки не из самых сложных. Тема из серии "вруны и правдолюбцы".

.

Есть такой клуб, где все люди либо говорят только правду, либо только лгут. Так вот, однажды посторонний человек припёрся на ихнее партсобрание. Они сидели за круглым столом. Когда их спросили, кто они сами, каждый из них ответил, что он правдолюбец. И каждый сказал, что его сосед слева лжец.

Опосля заседания этому постороннему очень захотелось узнать, сколько же там сидит народу, и подошёл он к президенту клуба с этим вопросом. Президент ответил;) "45, ни больше, ни меньше!" Но тут у гостя возникло подозрение - а вдруг он лжец? И подошёл он к заместителю президента с той же темой. На что тот сказал. "Увы, уважаемый, но наш президент неисправимый лжец! На самом деле у нас в клубе 32 человека!"

Кто из них прав, и почему?

Опубликовано

если они сидят по кругу и каждый говорит, что сосед слева лжец, то они сидят поочередно - ...правдивый-лжец-правдивый-лжец-...

Значит, их не может быть нечетное число (45). Значит, председатель лжец, а следовательно, зам - правдивый. То есть их 32.

загадков не зна. загадывайте.

Опубликовано

Могу загадать,но сразу скажу,что ответа незнаю и была бы премного благодарна,если б кто нибудь знал и сказал...если никто не знает,то просто забейте...

Итак:Сапожник напивается в стельку...

Плотник напивается в доску..

Вопрос:во что напивается мент?

подсказка:это предмет,который женщина надевает один раз в год...состоит из двух слов.начинается на н,а второе слово заканчивается на л

Опубликовано
Могу загадать,но сразу скажу,что ответа незнаю и была бы премного благодарна,если б кто нибудь знал и сказал...если никто не знает,то просто забейте...

Итак:Сапожник напивается в стельку...

Плотник напивается в доску..

Вопрос:во что напивается мент?

подсказка:это предмет,который женщина надевает один раз в год...состоит из двух слов.начинается на н,а второе слово заканчивается на л

421465[/snapback]

Интересно, как не зная ответ можно давать подсказки... :angry:

Из той же степи:

химик - до выпадения в осадок...

физик - до потери сопротивления...

дипломат - до потери нейтралитета...

депутат - до потери неприкосновенности...

а мент может пить до потери чести мундира... :angry:

Опубликовано

... И только проктолог напивается, как все нормальные люди - во что?:huh:

.

Кстати, единственное, что я придумал, во что может напиться мент из двух слов Н.....л - это новый жезл(?), но как его может одеть женщина, даже раз в год, мне не очень представляется...?_

Добавлено:

А ещё есть куча других анекдотов - моряк - в рубку, трубочист - в дым, прапорщик - до звёзд, и т.д....:):)

Опубликовано

В Новогодний наряд. Вы опечатались.

Менты тоже люди и Новый год отмечают с попойкой даже на рабочем месте. Женщина одевает новогоднее платье раз в году. Наряд - один из синонимов платья.

Ps One Piece не смотрю :)

Опубликовано (изменено)

Нет уж, народ, давайте загадаю я.

Из недописанных тем к "Своей игре", тема "Каждой твари по паре".

Из истории США. Диллинджер не очень лестно отзывался об этой парочке: "Диллетанты!Они дискредитируют идею!". Тем не менее их помнят лучше самого Диллинджера и его идей.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас пришлю задачку, минуту...<_<

Добавлено:

Что со временем теряет свою красоту и становится чрезвычайно полезным, а ещё со временем может снова стать красивым?

422283[/snapback]

Жена ;) :P :blink: Ага, и опять красивой после подтяжки))))

Загадывайте кто нибудь-ибо я угадал))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Может дерево(цветущее,плодоносящее,а потом опять цветущее)

Теплее. Даже тепло. Но подумай ещё. В конце концов, плодоносящее дерево тоже красиво. И потом, я сказал, что "может снова стать красивым". Не обязательно станет.

Опубликовано
Теплее. Даже тепло. Но подумай ещё. В конце концов, плодоносящее дерево тоже красиво. И потом, я сказал, что "может снова стать красивым". Не обязательно станет.

--------------------

Ну значит цветок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация