Lost Angel Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 карабин стрелял пулями от ТТ. Цитата
golem Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Если карабин может стрелять пулями от ТТ то задача становится слишком легкой. Я все ещё надеюсь, что это не так... Изменено 8 июля, 2005 пользователем golem (смотреть историю редактирования) Цитата
D.Capone Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Ы. golem Хентайщик Lost Angel Нет, теплее уже, но... :)Но.Револьвер "9-ти миллиметровый" (конкретный калибр и не важен, вобщем-то), калибр ТТ-шных пуль - 7.62. Расстояние 40 метров.Патрон СКС и патрон ТТ - две большие разницы, так же, как и их стволы (не только длина, но и шаг нарезки) Цитата
golem Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Может он застрелил из ТТ, сложил гильзы в револьвер, потом подбросил ТТ и обстрелял его из карабина. Бред конечно... но вдруг! Цитата
DANION Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Револьвер "9-ти миллиметровый" (конкретный калибр и не важен, вобщем-то), калибр ТТ-шных пуль - 7.62. Так можт он с пыжами стрелял? Цитата
Kaa Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Чисто теоретически из 9мм револьвера вполне можно стрелять и меньшим калибром (после определенной подгонки патронов). Но 40 метров - это довольно много... Но легче предположить, что есть сообщник, который ехал (к примеру) в другую сторону и забрал этот ТТ. Изменено 8 июля, 2005 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентайщик Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Если человек профессионал, то он должен был избавиться от гильз еще в тире...Предполагаю наличие напарника или другими словами - реального киллера, который находился на самой яхте. Подъехавший подозреваемый в определенное время разрядил свой револьвер в воздух (Создал шум и видимость того, что огонь ведется с берега), а реальный киллер из пистолета ТТ с глушителем замочил жертву, возможно даже раньше (минут этак на пять-десять) что дало время убийце зашвырнуть пистолет и гильзы еще дальше в море (где-то на 50-60 метров от яхты). Итого это дает 100-110 метров от берега. Предполагаю, что водолазы там просто не искали...ЗЫ Дополнительно: патронов в ТТ - 8, Скорострельность - 25 выстрелов в минуту, что дает 1 выстрел на 2.4 секунды. Прицельная дальность стрельбы для ТТ - 50 метров, но я не уверен, что так просто завалить цель на борту яхты... :) Поэтому я за версию с сообщником, который был на борту яхты... :) Цитата
D.Capone Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Сорри за задержку.Чисто теоретически из 9мм револьвера вполне можно стрелять и меньшим калибром (после определенной подгонки патронов)Так можт он с пыжами стрелял?Вот-вот :rolleyes: Поконкретнее плз, чтобы я понял, то ли вы имеете ввиду B)Предполагаю наличие напарникаНе было таких.Скорострельность - 25 выстрелов в минуту, что дает 1 выстрел на 2.4 секундыЭто боевая скорострельность - с учётом смены магазинов в эту минуту усредненым Васей Пупкиным, реальная ограничена скорее скоростью нажатия на спусковой крючок :) Цитата
DANION Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Поконкретнее плз, чтобы я понял, то ли вы имеете ввиду Поконкретнее не могу, ибо имею размытое представление что такое ПЫЖ и с чем его едят, просто где-то слышал что с помощью пыжей можно стрелять пулей (или патроном О_о) меньшего калибра из ствола с большим (или что-то вроде тогоО_о) Можно конечно в нете поглядеть но нечестно, неинтересно и в лом. ЗЫ.Я так понял что это отчасти правильный ответ, тогда пусть ктонить закончит (кто в пыжах разбирается). Цитата
Restman Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Стрелял ТТшными пулями из револьвера. Подобрал гильзы, вставил гильзу(ы) от ТТ в гильзу от револьвера, а потом вставил в револьвер?Ещё:-гильзы при выстреле вылетают, на посту должны были заподозрить, зачем ему пустые гильзы в револьвере-если он выходил на берегу на ботинках должен был остаться песочек (экспертиза), а на берегу его следы =)-может он убил из ТТ, приехал в тир, занёс ТТ, сказав, что забыл вернуть (а пристреливал он 3 ствола, один из которых(ТТ) взял в тире) Цитата
D.Capone Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Restman Подобрал гильзы, вставил гильзу(ы) от ТТ в гильзу от револьвера, а потом вставил в револьвер?Не совсем. Пулю в гильзу револьвера, при этом использовав тот самый пыж - пластиковый или картонный.1 - Из кого вылетают? Из левольверта? %)2 - А если из машины?3 - по времени не совпадает совсем DANION Прав, прав, поздравляу ;)Загадывай.Можно конечно в нете поглядеть но нечестно, неинтересно и в лом.А посмотри, кстати - она мне попадалась только один раз :) Цитата
DANION Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Воть - на каком-то форуме видел. В одном учреждении на входе стоял охранник с автоматом, а один шпион хотел проникнуть в это заведение. Он притаился кустах и стал наблюдать. Вот идет первый посетитель: - Двадцать два, - говорит охранник. - Одиннадцать. - Проходи! Вот идет второй: - Двадцать восемь. - Четырнадцать. - Проходи! "Как все просто", - подумал шпион и бодро устремился ко входу. - Сорок два. - Двадцать один. На утро его нашли в кустах с простреленным черепом. А что же он должен был ответить? Изменено 14 июля, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackboX Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 он должен был ответить "восемь", так как ответ - количество букв в словах. была эта загадка. я уже говорил, что не знаю загадок? загадывайте кто хочет Цитата
DANION Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 загадывайте кто хочет Да будет так. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Глупая загадка, но раз все молчат:"Какой день никогда не наступет?" Цитата
golem Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Глупая загадка, но раз все молчат:"Какой день никогда не наступет?" Завтрашний? Цитата
BlackboX Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 буду оригинален - 31 февраля :lol: Цитата
DANION Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) По ходу golem угадал :) :lol: :) Изменено 16 июля, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюха Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 По ходу golem угадал :DНеа..Сетсона угадал Цитата
DANION Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Загадка: Где Голем??? Изменено 21 июля, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентайщик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ответ: в оффлайне... :( Предлагаю дождаться... B) Цитата
Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ууу... какой-то КГ\АМ у вас тут... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.