Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Всех нас, я думаю, интересует, где же загадка от allofanime?

Оказывается, вот она.

Попробовав раз ем и сейчас :huh:  :rolleyes:

А вот к ней подсказка.

Изменено пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, ребята... такой любви к ментам я от вас не ожидал... нет, нет и ещё раз нет...

Frost я не Валдис Пельш, который "высасывает" ответ... Уточни! Например я скажу, что расследовать это дело начали тридцать их коллег, но не все же из них утонули...

Додумайте ответ Фроста!

Опубликовано

Давайте я загадаю:

Вы решили переспать с тремя девушками за раз. У вас всего 2 презерватива. И вы и девушки боитесь заразиться какими-нибудь венерическими болезнями. Вопрос как вам вступить в естественную связь с девушками, чтобы никто не заразился (в том числе и девушки друг от друга)? (зараза ничем не смывается)

Опубликовано
golem

надо надеть сразу два кондома. во второй раз вывернуть тот, что сверху, наизнанку. в третий раз снять второй :)

Неправильно. Когда ты на втором шаге вывернешь презерватив. Твой первый заразится. И ты заразишь последнюю девушку.

Опубликовано
Удовлетворить одну бурышню одним презервативом, вторую барышню другим презервативом, потом надеть один из презервативов и на него сверху вывернутый второй, и можно третью ////
Опубликовано
давай подсказку

тану... и так несложно... Мне больше нравится разновидность это задачи:

2 Бисексуала познакомились с двумя девушками. У них было всего 2 презерватива и тем не менее каждый из них совершил половой акт с каждой девушкой и ещё 2 акта друг с другом, без опасения заразиться! (итого 6 актов!)

Добавлено:

Удовлетворить одну бурышню одним презервативом, вторую барышню другим презервативом, потом надеть один из презервативов и на него сверху вывернутый второй, и можно третью ////

Загадывай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация