Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_301416

Тут загадывают и разгадывают загадки

"Игрокам следует дождаться поста автора загадки с подтверждением, что загадка отгадана и кому теперь принадлежит ход.

Если отгадавший загадку отказывается задать свою, ход переходит тому, кого он укажет или, при отсуствии оного, к тому, кто первый будет в топе и загадает свою...

Если будут заданы две загадки автор загадки, которая была позже заданной, ОБЯЗАН (!) стереть свою. В противном случае все последующие мессаджи будут являться флудом и подлежат уничтожению."

(с) Хентайщик

Приветствуются:

- авторские загадки, то есть придуманные Вами.

Не приветствуются:

- загадки исключительно "на базу нетривиальных знаний" (вроде "Назовите год рождения Эмми Нетер"), а также "прикольные" загадки - они попахивают идиотизмом.

- классические загадки. Задачу Эйнштейна тут уже несколько раз решали. Да, и на загадку сфинкса ответ известен.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 461,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2493496
Когда у одного поэта Серебряного века спросили, почему его произведения столь запутаны и туманы, то он ответил, что достаточно чтоб они были понятны только ему. Кому?
Читателю, что ли? Раз сюда включается и народ, и цензор может включаться, и враг ))
Опубликовано
comment_2493505
достаточно чтоб они были понятны только ему. Кому?
хорошему человеку?

Кстати, Тере, по Зигмунду как? По Зигмунду: сновидение — исполнение желаний. А желания укладываются в рамки многих пороков <...>
А еще в том псто япония сильно расширена на запад, в качестве сигнификативной структуры указан сёгунат, а не императорская власть, а буддисткие течения представлены анимешным персонажем. В общем, canis, ну я не знаю, ну как обычно... >_<
Cкрытый текст

http://kartinki.ws/images/cut.jpg

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2493506
Ещё вариант: может он ответил — моему читателю, или как-то так. Или: «Тому, для кого я пишу».

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Администратор
comment_2493511
Ещё вариант: может он ответил — моему читателю, или как-то так. Или: «Тому, для кого я пишу».

Вы правы.

Когда у Осипа Мандельштама спросили, почему его стихи бывают столь непонятны, он ответил, что ему хватает и того, что они понятны адресату, т. е. тому, для кого он их пишет, будь то власть, народ, или же любимый человек.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2493518
Вы правы.

Ура! Я — Энигма! ...На самом деле, я читал, кажись, что-то подобное, и выплыло-таки из памяти.

Тере, вы должны понять, что это сильнее меня. Я врождённый схоласт софист. Но только — только! — из уважения к вам я ограничился восстановлением великой справедливости исключительно в отношении «Толкования сновидений». Что, как ни крути, представляет собой определённый прогресс.

Своё право загадать следующую загадку временно передаю тому, кто его возьмёт.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2493519

Canis Latrans, поздравляю! И жду от вас новой загадки)

Своё право загадать следующую загадку временно передаю тому, кто его возьмёт.
Бяко вы((

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2493525

ладно, можно я пока загадаю. очень легко, скорее всего сразу кто-нибудь отгадает. только чур не смотреть в инете!

ппввсс

вопрос: какой буквы не хватает?

Encanto^^
Опубликовано
comment_2493583

Не хватает буквы "ч", с этих согласных начинаются дни недели. Я смотрел этот выпуск ЧГК :huh:

Вопрос придумывать времени нет, может быть завтра. Если кто-нибудь до этого времени захочет загадать, я возражать не буду.

Опубликовано
comment_2493585
Не хватает буквы "ч", с этих согласных начинаются дни недели. Я смотрел этот выпуск ЧГК

правильно. хороший был выпуск. мне понравился^^

Encanto^^
Опубликовано
comment_2493604

По просьбе одного человека, выложу эту загадку. Попрошу не пользоваться поисковиками и не писать ответ сразу, если знаете его. Пускай и другие люди попробуют отгадать. Интересен ход ваших рассуждений и то, чем вы будете руководствоваться.

Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему?

Опубликовано
comment_2493609

Если никто не против такой инициативы, то давайте я выложу правильный ответ, примерно в 1:00 по мск, 6 июля (то есть, в это же время завтра). А до этого времени, надеюсь кто-нибудь попробует отгадать.

VAcelisK

Мой ответ тоже оказался неверным. =)

Опубликовано
comment_2493680
Быть может это был какой-то служащий из бюро ритуальных услуг, и девушка не нашла лучшего повода для встречи, нежели организовать ещё одни похороны? :rolleyes:
Опубликовано
comment_2493790

Jubei

Верно. Раз вы сразу написали ответ, то ждать до 1-00 нет смысла. Вот кстати полный ответ с небольшим комментарием:

Спойлер:
Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.

Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться подальше.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2493841
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат.

:lol:

Вновь уступаю право загадывать любому желающему, т.к. на ум ничего интересного не приходит.

Опубликовано
comment_2493852

Можно тогда я загадаю? Опять-таки кто знает, не отвечайте и если было, то извините, все 395 страниц не осилила. В общем, загадка:

Жила-была принцесса с отцом-королем в замке около моря. Король однажды захотел выдать замуж принцессу, но та не хотела. Тогда он сказал, что пойдет соберет с берега моря один черный камень, другой- бедый, положит в мешочек и даст выбрать принцессе. Если она выберет черный камень,- то выйдет замуж, если белый,- то нет. Принцесса вытащила черный камень, но так и не вышла замуж: почему?

Изменено пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)

Encanto^^
Опубликовано
comment_2493867
Можно тогда я загадаю? Опять-таки кто знает, не отвечайте и если было, то извините, все 395 страниц не осилила. В общем, загадка:

Жила-была принцесса с отцом-королем в замке около моря. Король однажды захотел выдать замуж принцессу, но та не хотела. Тогда он сказал, что пойдет соберет с берега моря один черный камень, другой- бедый, положит в мешочек и даст выбрать принцессе. Если она выберет черный камень, то выйдет замуж, если белый, то нет. Принцесса так и не вышла замуж: почему?

А кто сказал, что она согласилась на его условия выбирать камушек? А раз она не согласна, то и замуж выдать её никто не может.

Вариант 2. Папа так и не нашел белый камушек?)

Вариант 3. Его убили до того, как он успел домой добраться?

Вариант 4. Его забрали неопознанные объекты и увезли в белой машине с черными окнами?

Опубликовано
comment_2493870
А кто сказал, что она согласилась на его условия выбирать камушек? А раз она не согласна, то и замуж выдать её никто не может.

Вариант 2. Папа так и не нашел белый камушек?)

Вариант 3. Его убили до того, как он успел домой добраться?

Вариант 4. Его забрали неопознанные объекты и увезли в белой машине с черными окнами?

1. Она согласилась

2. Нашел

3. Нет xD

4. Нет xD

Encanto^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.