Canis Latrans Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 он обычно не испытывает влияния всех упомянутых пороков.Ну вот Фрейд-то с этим бы и поспорил. Кстати, Тере, по Зигмунду как? По Зигмунду: сновидение — исполнение желаний. А желания укладываются в рамки многих пороков, не только блуда. Видишь себя на сеновале смотрящим на облака — придаёшься лени. Не говоря уже об алчности и прочем. Цитата
hanaki Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) поэту? хотя, было же, кажется Изменено 4 июля, 2010 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Когда у одного поэта Серебряного века спросили, почему его произведения столь запутаны и туманы, то он ответил, что достаточно чтоб они были понятны только ему. Кому?Читателю, что ли? Раз сюда включается и народ, и цензор может включаться, и враг )) Цитата
Напротив Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 достаточно чтоб они были понятны только ему. Кому?хорошему человеку? Кстати, Тере, по Зигмунду как? По Зигмунду: сновидение — исполнение желаний. А желания укладываются в рамки многих пороков <...> А еще в том псто япония сильно расширена на запад, в качестве сигнификативной структуры указан сёгунат, а не императорская власть, а буддисткие течения представлены анимешным персонажем. В общем, canis, ну я не знаю, ну как обычно... >_<Cкрытый текстhttp://kartinki.ws/images/cut.jpg Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Ещё вариант: может он ответил — моему читателю, или как-то так. Или: «Тому, для кого я пишу». Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 4 июля, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Ещё вариант: может он ответил — моему читателю, или как-то так. Или: «Тому, для кого я пишу».Вы правы.Когда у Осипа Мандельштама спросили, почему его стихи бывают столь непонятны, он ответил, что ему хватает и того, что они понятны адресату, т. е. тому, для кого он их пишет, будь то власть, народ, или же любимый человек. Цитата
hanaki Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 меня пост GK смутил с ответом о просто читателеSeirei, спасибо за загадку^^ Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Вы правы.Ура! Я — Энигма! ...На самом деле, я читал, кажись, что-то подобное, и выплыло-таки из памяти. Тере, вы должны понять, что это сильнее меня. Я врождённый схоласт софист. Но только — только! — из уважения к вам я ограничился восстановлением великой справедливости исключительно в отношении «Толкования сновидений». Что, как ни крути, представляет собой определённый прогресс. Своё право загадать следующую загадку временно передаю тому, кто его возьмёт. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Canis Latrans, поздравляю! И жду от вас новой загадки)Своё право загадать следующую загадку временно передаю тому, кто его возьмёт.Бяко вы(( Изменено 4 июля, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
hanaki Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 ладно, можно я пока загадаю. очень легко, скорее всего сразу кто-нибудь отгадает. только чур не смотреть в инете! ппввссвопрос: какой буквы не хватает? Цитата
hanaki Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 гласнойнужна определенная буква алфавита Цитата
hanaki Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 что-то никто не отвечает ттладно, облегчу задачу:ппввсскакой буквы алфавита не хватает и почему? Цитата
Jubei Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Не хватает буквы "ч", с этих согласных начинаются дни недели. Я смотрел этот выпуск ЧГК :huh: Вопрос придумывать времени нет, может быть завтра. Если кто-нибудь до этого времени захочет загадать, я возражать не буду. Цитата
hanaki Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Не хватает буквы "ч", с этих согласных начинаются дни недели. Я смотрел этот выпуск ЧГК правильно. хороший был выпуск. мне понравился^^ Цитата
Tоri Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 По просьбе одного человека, выложу эту загадку. Попрошу не пользоваться поисковиками и не писать ответ сразу, если знаете его. Пускай и другие люди попробуют отгадать. Интересен ход ваших рассуждений и то, чем вы будете руководствоваться. Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему? Цитата
vace Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 А я знаю ответ. Когда то спрашивали, ответил не правильно.))Ну так и быть пока его не скажу. Цитата
Tоri Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Если никто не против такой инициативы, то давайте я выложу правильный ответ, примерно в 1:00 по мск, 6 июля (то есть, в это же время завтра). А до этого времени, надеюсь кто-нибудь попробует отгадать. VAcelisKМой ответ тоже оказался неверным. =) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 А мой верным :huh: Представляю, что сейчас VAcelisK подумает) Цитата
hanaki Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 а я знаю ответ :rolleyes: у меня, кстати, есть похожая задачка, немного другой логики, но тоже очень интересная. потом загадаю^^ Цитата
Jubei Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Быть может это был какой-то служащий из бюро ритуальных услуг, и девушка не нашла лучшего повода для встречи, нежели организовать ещё одни похороны? :rolleyes: Цитата
Tоri Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) JubeiВерно. Раз вы сразу написали ответ, то ждать до 1-00 нет смысла. Вот кстати полный ответ с небольшим комментарием:Спойлер:Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова. Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться подальше. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. :lol: Вновь уступаю право загадывать любому желающему, т.к. на ум ничего интересного не приходит. Цитата
hanaki Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Можно тогда я загадаю? Опять-таки кто знает, не отвечайте и если было, то извините, все 395 страниц не осилила. В общем, загадка: Жила-была принцесса с отцом-королем в замке около моря. Король однажды захотел выдать замуж принцессу, но та не хотела. Тогда он сказал, что пойдет соберет с берега моря один черный камень, другой- бедый, положит в мешочек и даст выбрать принцессе. Если она выберет черный камень,- то выйдет замуж, если белый,- то нет. Принцесса вытащила черный камень, но так и не вышла замуж: почему? Изменено 5 июля, 2010 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Можно тогда я загадаю? Опять-таки кто знает, не отвечайте и если было, то извините, все 395 страниц не осилила. В общем, загадка: Жила-была принцесса с отцом-королем в замке около моря. Король однажды захотел выдать замуж принцессу, но та не хотела. Тогда он сказал, что пойдет соберет с берега моря один черный камень, другой- бедый, положит в мешочек и даст выбрать принцессе. Если она выберет черный камень, то выйдет замуж, если белый, то нет. Принцесса так и не вышла замуж: почему?А кто сказал, что она согласилась на его условия выбирать камушек? А раз она не согласна, то и замуж выдать её никто не может. Вариант 2. Папа так и не нашел белый камушек?) Вариант 3. Его убили до того, как он успел домой добраться? Вариант 4. Его забрали неопознанные объекты и увезли в белой машине с черными окнами? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.