Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он обычно не испытывает влияния всех упомянутых пороков.

Ну вот Фрейд-то с этим бы и поспорил.

Кстати, Тере, по Зигмунду как? По Зигмунду: сновидение — исполнение желаний. А желания укладываются в рамки многих пороков, не только блуда. Видишь себя на сеновале смотрящим на облака — придаёшься лени. Не говоря уже об алчности и прочем.

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда у одного поэта Серебряного века спросили, почему его произведения столь запутаны и туманы, то он ответил, что достаточно чтоб они были понятны только ему. Кому?
Читателю, что ли? Раз сюда включается и народ, и цензор может включаться, и враг ))
Опубликовано
достаточно чтоб они были понятны только ему. Кому?
хорошему человеку?

Кстати, Тере, по Зигмунду как? По Зигмунду: сновидение — исполнение желаний. А желания укладываются в рамки многих пороков <...>
А еще в том псто япония сильно расширена на запад, в качестве сигнификативной структуры указан сёгунат, а не императорская власть, а буддисткие течения представлены анимешным персонажем. В общем, canis, ну я не знаю, ну как обычно... >_<
Cкрытый текст

http://kartinki.ws/images/cut.jpg

• Администрация
Опубликовано
Ещё вариант: может он ответил — моему читателю, или как-то так. Или: «Тому, для кого я пишу».

Вы правы.

Когда у Осипа Мандельштама спросили, почему его стихи бывают столь непонятны, он ответил, что ему хватает и того, что они понятны адресату, т. е. тому, для кого он их пишет, будь то власть, народ, или же любимый человек.

Опубликовано
Вы правы.

Ура! Я — Энигма! ...На самом деле, я читал, кажись, что-то подобное, и выплыло-таки из памяти.

Тере, вы должны понять, что это сильнее меня. Я врождённый схоласт софист. Но только — только! — из уважения к вам я ограничился восстановлением великой справедливости исключительно в отношении «Толкования сновидений». Что, как ни крути, представляет собой определённый прогресс.

Своё право загадать следующую загадку временно передаю тому, кто его возьмёт.

Опубликовано (изменено)

Canis Latrans, поздравляю! И жду от вас новой загадки)

Своё право загадать следующую загадку временно передаю тому, кто его возьмёт.
Бяко вы(( Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не хватает буквы "ч", с этих согласных начинаются дни недели. Я смотрел этот выпуск ЧГК :huh:

Вопрос придумывать времени нет, может быть завтра. Если кто-нибудь до этого времени захочет загадать, я возражать не буду.

Опубликовано

По просьбе одного человека, выложу эту загадку. Попрошу не пользоваться поисковиками и не писать ответ сразу, если знаете его. Пускай и другие люди попробуют отгадать. Интересен ход ваших рассуждений и то, чем вы будете руководствоваться.

Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему?

Опубликовано

Если никто не против такой инициативы, то давайте я выложу правильный ответ, примерно в 1:00 по мск, 6 июля (то есть, в это же время завтра). А до этого времени, надеюсь кто-нибудь попробует отгадать.

VAcelisK

Мой ответ тоже оказался неверным. =)

Опубликовано (изменено)

Jubei

Верно. Раз вы сразу написали ответ, то ждать до 1-00 нет смысла. Вот кстати полный ответ с небольшим комментарием:

Спойлер:
Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.

Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться подальше.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Можно тогда я загадаю? Опять-таки кто знает, не отвечайте и если было, то извините, все 395 страниц не осилила. В общем, загадка:

Жила-была принцесса с отцом-королем в замке около моря. Король однажды захотел выдать замуж принцессу, но та не хотела. Тогда он сказал, что пойдет соберет с берега моря один черный камень, другой- бедый, положит в мешочек и даст выбрать принцессе. Если она выберет черный камень,- то выйдет замуж, если белый,- то нет. Принцесса вытащила черный камень, но так и не вышла замуж: почему?

Изменено пользователем Encanto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно тогда я загадаю? Опять-таки кто знает, не отвечайте и если было, то извините, все 395 страниц не осилила. В общем, загадка:

Жила-была принцесса с отцом-королем в замке около моря. Король однажды захотел выдать замуж принцессу, но та не хотела. Тогда он сказал, что пойдет соберет с берега моря один черный камень, другой- бедый, положит в мешочек и даст выбрать принцессе. Если она выберет черный камень, то выйдет замуж, если белый, то нет. Принцесса так и не вышла замуж: почему?

А кто сказал, что она согласилась на его условия выбирать камушек? А раз она не согласна, то и замуж выдать её никто не может.

Вариант 2. Папа так и не нашел белый камушек?)

Вариант 3. Его убили до того, как он успел домой добраться?

Вариант 4. Его забрали неопознанные объекты и увезли в белой машине с черными окнами?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация