greenporsche Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мы требуем подсказку... а то ответов действительно может быть очень много. Вот, например, Windows 98 не видит NTFS-разделы. А глаза у неё бывают - программки такие, вешаются в трей и следит за курсором. BarEyes - одна из них. правда, с помощью специальных программ её можно заставить их увидеть... к примеру, чтобы скопировать себе SAM и SYSTEM :lol: Цитата
Makoto Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 greenporsche Мы требуем подсказку... Ответ уже написали :D Похоже, тема перешла в состояние "Загадывайте, кто хочет". Цитата
Кuu Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Makoto Так загадывайте! Я еще вчера хотел предложить такое состояние...Давайте, загадывайте ^__^ Цитата
greenporsche Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Хорошо, вот моя загадка, но вообще-то она должна считается флудом...Если можно, положите её в очередь загадок :mellow:Зубы у них не кривые, как у большинства соседей, а прямые. Поэтому из голос отличается от голоса этих соседей. Я уверен, что все здесь присутствующие хоть раз да слышали его. Кто они? И почему ситуация сложилась именно так (бонусный вопрос)? Цитата
Nox Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 [mod]Лирика Shinsaku-To Yuka greenporsche Makoto Ayanami-kun Тссс! Сан дала наиболее правильный из всех ответов.Очередь загадки переходит к Sunshine greenporscheВаша загадка в игре, если Сан передаст Вам ход.[/mod] Цитата
Makoto Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Шестеро одного не ждут (Сан Сейчас: на форуме, т.ч. ждать особо нечего <_<). Думаю, будем разгадывать greenporsche -_- Зубы у них не кривые, как у большинства соседей, а прямые. Поэтому из голос отличается от голоса этих соседей. По поводу зубов кривых-прямых сразу вспоминаются шестерёнки. Соответственно, кривозубые менее шумные. Или, м.б., какой-то музыкальный инструмент. А! Ещё м.б. циркулярка или ножовка. Изменено 30 октября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunshine Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Угу, все правильно, ход передаю =) Цитата
greenporsche Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) 2Makoto: Ну конечно же, шестерёнки - это верно, но надо ещё вспомнить, где у них есть большинство соседей, почему все здесь присутствующие хоть раз да слышали их особый отличительный шум и почему ситуация сложилась именно так.^_^ Изменено 30 октября, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Лирика Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 где у них есть большинство соседей1541723[/snapback]часы.. Цитата
Oscure Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Можно предположить, что это Музыкальная шкатулка Цитата
greenporsche Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Не часы и не музыкальная шкатулка. То, о чём я говорю, слегка погромче :ph34r: Цитата
Makoto Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Спиной чувствую, что вопрос про паровозы :) осталось только увязать шумные шестерни с прямыми-кривыми зубами с рельсовыми средствами передвижения... Цитата
greenporsche Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну вообще-то на некоторых паровозах такое бывает. Но только на самых маленьких, и то не всегда. Я же говорил, что все слышали этот звук, даже далёкие от техники люди... Цитата
greenporsche Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Полиbern угадал, он и загадывает. Шестерни заднего хода делают прямозубыми, потому что они дешевле, проще и не стремятся сдвинуться вдоль вала, как косозубые (которые ставят на передние передачи, чтобы _тихо_ передавать большую мощность) - можно обойтись без упорных подшипников. Но именно поэтому большинство не самых понтовых автомобилей на заднем ходу издаёт характерный звук. Механическая КП бывает только на самых маломощных локомотивах - мотовозах, а также на небольших автомотрисах и дрезинах, ибо передавать большие мощности (тысячи лошадиных сил) через неё не получается. В самом начале тепловозостроения пытались использовать механику, но получалось ненадёжно и неэффективно. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Можно я загадаю, а то Полиbern не загадывает? Цитата
greenporsche Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Подождём ещё до начала новой недели (по Москве), ок? :lol: Цитата
Oscure Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Да не вопрос. Надеюсь я ответил правильно ;). Цитата
Oscure Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Новая неделя началась. :) Типа сегодня не буду кровожадничать. Вопрос будет простым. Для не большого усложнения об этом будет говориться в мужком роде единственном числе. Биологам, медикам и всем, кто связан с изучением живности посвящается. У него около сотни глаз, но сам он не видит.У него почти с три сотни ушей, но сам он не слышит.Всё его сушествование - необходимость чувствовать чужую боль, но сам он не чувствует боли. Кто он? Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования) Цитата
Лирика Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Уголовник.1555784[/snapback](^_^)b Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Лирика (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 моск?1555410[/snapback] Елси подразумевался мозг, то правильно. НО! За каверканье не видать тебе плюса, как мозгам окружающий мир. Цитата
Кuu Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Двое в лифте нажимают на кнопки. В чем дело? Задавайте вопросы, на которые я могу отвечать "Да", "Нет" и "Не важно". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.