Йожег-тян Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Hamster Gray более 20 000 (sic!) проектов в 140 (ещё раз sic!) странах мира.1294124[/snapback]А основатель сей замечательной фирмочки умер в... Москве прям в разгар сталинских репрессий. Изменено 17 июля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Makoto Он самый, Бектал, или Bechtel Corporation. Про эту компанию можно рассказывать часами и больше, такого масштаба афёры ещё по-моему никогда не встречались... ( http://www.democracyctr.org/bechtel/ ). Более подробную информацию про этого серого кардинала нашей планеты можно найти в книге С. Голубицкого "Как зовут вашего бога? Великие афёры XX века. Том 1", почитайте - не пожалеете. Makoto, Ваш ход. Изменено 18 июля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
solo > Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) оффтоп: прочитал отличную статью про Бентел, очень интересно, всегда любил и ценил научную фантастику:) http://offer.com.ua/articles/view.phtml?a_id=3158 Изменено 18 июля, 2006 пользователем solo > (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) solo >,Во-первых, не Бентел, а Бектал. Во-вторых, это и есть Глава из вышеуказанной книги. В-третьих, "все описанные события основаны на реальных фактах и документально подтверждены". Если у вас всё впорядке с английским, никто не мешает лично Вам эти документы поисследовать и сделать выводы. Изменено 18 июля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Ответ нашёл в яндексе на первой же ссылке по запросу "строительная компания американская" :) Ладно, чего-нть простенькое... Это слово - по сути, аббревиатура. Однако то, что это слово обозначает, в последнее время стало сверхпопулярным и мегаиспользуемым везде, где только можно, т.ч. его уже никогда не пишут заглавными буквами, и тем более с точками. У кого ни спроси, все примерно знают, что это такое (от детсадовских пацанов до бабушек у подъезда), но расшифровку аббревиатуры мало кто знает. Мало кто знает, что это вообще аббревиатура. Я сам только пару лет назад узнал её расшифровку :) Ну и на досуге дай, думаю, загоню её во всеми любимый Промт. Он выдал:"Лёгкое усиление посредствам побуждения выпуска радиации"Промт в очередной раз подарил мне порцию хорошего настроения :) Собственно, дорогие камрады, Вам я предлагаю отгадать, это за сверхмегаизвестное слово и как эта аббревиатура расшифровывается на самом деле. Изменено 18 июля, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Лазер light amplification by stimulated emission of radiation Изменено 18 июля, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Аммонал Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Загадывайте, я пропускаю. Цитата
Oscure Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Ну тогда опять я.У правильного Кота должно быть именно это, и без этого никак недьзя. Изменено 18 июля, 2006 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования) Цитата
Griffith Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) усы ;), где-то я такое слышал???UPD аа, и хвост еще, если кот Матроскин имеется в виду, а он самый правильный из всех известных мне котов :DUPD ладно, еще галстуХ на балу Изменено 18 июля, 2006 пользователем Griffith (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) Или я***, которые всегда блестят :D Изменено 18 июля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Сдаётся мне, это опять из рекламы вискаса и её пра-а-авильного кота Бориса. :D Кторый пьёт пра-а-авильное пЫво :( з.ы. Стишок из детского сада: Ваша киска сдохнет от вискас.Дохлый кот - меньше хлопот.B) Цитата
SinsI Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Или Кот из Жука в Муравейнике... Что там было - автомат, форма, или что-то ещё? А то читал дано - уже и не вспомнить Изменено 19 июля, 2006 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Кот не из рекламы Вискас и не из Жука в муравейнике, да и не кот Матроскин (он конечно правильный, но уж слишком, а тут вего лишь правильный). Этот кот, не смотря на всё своё желание быть законопослушным, любит похулиганить.P.S. ответ типа шлёпки не принимается, а вот кованный шлёпки другое дело. Цитата
Oscure Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Кот не из Алисы в стране Чудес. У этого кота есть хозяин. Хозяин не строгий, да на кота ему по большому счёту наплевать было (не путаем с Бибопом), потому Кот часто распоясывается, но хозяин всегда ставит его на место, когда Кота совсем понесёт. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Oscure Котика случайно не Томом звать, который с Джери? Изменено 19 июля, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimus Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Котика случайно не Томом звать, который с Джери?1297906[/snapback]Или Бегемотом, который с Воландом? Цитата
апкиш Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 или из мультика про клоуна... помоему он клоуну в вину ставил что тот развил у него потребность есть сметану... Цитата
Oscure Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 DimusДействительно Бегомот. А чего ему надо? Цитата
Dimus Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Хм... давно не перечитывал Булгакова Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Oscure недавно была загадка про Бегемота, штаны и галстух... Цитата
Oscure Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Не этого не хватало Бегемоту :). Если до 22:00 никто не скажет прийдётся дать ответ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.