Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Hamster Gray

более 20 000 (sic!) проектов в 140 (ещё раз sic!) странах мира.

1294124[/snapback]

А основатель сей замечательной фирмочки умер в... Москве прям в разгар сталинских репрессий.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Makoto

Он самый, Бектал, или Bechtel Corporation. Про эту компанию можно рассказывать часами и больше, такого масштаба афёры ещё по-моему никогда не встречались... ( http://www.democracyctr.org/bechtel/ ). Более подробную информацию про этого серого кардинала нашей планеты можно найти в книге С. Голубицкого "Как зовут вашего бога? Великие афёры XX века. Том 1", почитайте - не пожалеете.

Makoto, Ваш ход.

Опубликовано (изменено)

оффтоп: прочитал отличную статью про Бентел, очень интересно, всегда любил и ценил научную фантастику:)

http://offer.com.ua/articles/view.phtml?a_id=3158

Изменено пользователем solo > (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

solo >,

Во-первых, не Бентел, а Бектал. Во-вторых, это и есть Глава из вышеуказанной книги. В-третьих, "все описанные события основаны на реальных фактах и документально подтверждены". Если у вас всё впорядке с английским, никто не мешает лично Вам эти документы поисследовать и сделать выводы.

Опубликовано (изменено)

Ответ нашёл в яндексе на первой же ссылке по запросу "строительная компания американская" :)

Ладно, чего-нть простенькое...

Это слово - по сути, аббревиатура. Однако то, что это слово обозначает, в последнее время стало сверхпопулярным и мегаиспользуемым везде, где только можно, т.ч. его уже никогда не пишут заглавными буквами, и тем более с точками. У кого ни спроси, все примерно знают, что это такое (от детсадовских пацанов до бабушек у подъезда), но расшифровку аббревиатуры мало кто знает. Мало кто знает, что это вообще аббревиатура.

Я сам только пару лет назад узнал её расшифровку :) Ну и на досуге дай, думаю, загоню её во всеми любимый Промт. Он выдал:

"Лёгкое усиление посредствам побуждения выпуска радиации"

Промт в очередной раз подарил мне порцию хорошего настроения :)

Собственно, дорогие камрады, Вам я предлагаю отгадать, это за сверхмегаизвестное слово и как эта аббревиатура расшифровывается на самом деле.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

усы ;), где-то я такое слышал

???

UPD аа, и хвост еще, если кот Матроскин имеется в виду, а он самый правильный из всех известных мне котов :D

UPD ладно, еще галстуХ на балу

Изменено пользователем Griffith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сдаётся мне, это опять из рекламы вискаса и её пра-а-авильного кота Бориса. :D Кторый пьёт пра-а-авильное пЫво :(

з.ы. Стишок из детского сада:

Ваша киска сдохнет от вискас.

Дохлый кот - меньше хлопот.

B)

Опубликовано (изменено)
Или Кот из Жука в Муравейнике... Что там было - автомат, форма, или что-то ещё? А то читал дано - уже и не вспомнить Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кот не из рекламы Вискас и не из Жука в муравейнике, да и не кот Матроскин (он конечно правильный, но уж слишком, а тут вего лишь правильный). Этот кот, не смотря на всё своё желание быть законопослушным, любит похулиганить.

P.S. ответ типа шлёпки не принимается, а вот кованный шлёпки другое дело.

Опубликовано

Кот не из Алисы в стране Чудес.

У этого кота есть хозяин. Хозяин не строгий, да на кота ему по большому счёту наплевать было (не путаем с Бибопом), потому Кот часто распоясывается, но хозяин всегда ставит его на место, когда Кота совсем понесёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация