Перейти к содержанию
Опубликовано

Тут загадывают и разгадывают загадки

"Игрокам следует дождаться поста автора загадки с подтверждением, что загадка отгадана и кому теперь принадлежит ход.

Если отгадавший загадку отказывается задать свою, ход переходит тому, кого он укажет или, при отсуствии оного, к тому, кто первый будет в топе и загадает свою...

Если будут заданы две загадки автор загадки, которая была позже заданной, ОБЯЗАН (!) стереть свою. В противном случае все последующие мессаджи будут являться флудом и подлежат уничтожению."

(с) Хентайщик

Приветствуются:

- авторские загадки, то есть придуманные Вами.

Не приветствуются:

- загадки исключительно "на базу нетривиальных знаний" (вроде "Назовите год рождения Эмми Нетер"), а также "прикольные" загадки - они попахивают идиотизмом.

- классические загадки. Задачу Эйнштейна тут уже несколько раз решали. Да, и на загадку сфинкса ответ известен.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 480,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Makoto

Он самый, Бектал, или Bechtel Corporation. Про эту компанию можно рассказывать часами и больше, такого масштаба афёры ещё по-моему никогда не встречались... ( http://www.democracyctr.org/bechtel/ ). Более подробную информацию про этого серого кардинала нашей планеты можно найти в книге С. Голубицкого "Как зовут вашего бога? Великие афёры XX века. Том 1", почитайте - не пожалеете.

Makoto, Ваш ход.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано

оффтоп: прочитал отличную статью про Бентел, очень интересно, всегда любил и ценил научную фантастику:)

http://offer.com.ua/articles/view.phtml?a_id=3158

Изменено пользователем solo > (смотреть историю редактирования)

Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе.
Опубликовано

solo >,

Во-первых, не Бентел, а Бектал. Во-вторых, это и есть Глава из вышеуказанной книги. В-третьих, "все описанные события основаны на реальных фактах и документально подтверждены". Если у вас всё впорядке с английским, никто не мешает лично Вам эти документы поисследовать и сделать выводы.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано

Ответ нашёл в яндексе на первой же ссылке по запросу "строительная компания американская" :)

Ладно, чего-нть простенькое...

Это слово - по сути, аббревиатура. Однако то, что это слово обозначает, в последнее время стало сверхпопулярным и мегаиспользуемым везде, где только можно, т.ч. его уже никогда не пишут заглавными буквами, и тем более с точками. У кого ни спроси, все примерно знают, что это такое (от детсадовских пацанов до бабушек у подъезда), но расшифровку аббревиатуры мало кто знает. Мало кто знает, что это вообще аббревиатура.

Я сам только пару лет назад узнал её расшифровку :) Ну и на досуге дай, думаю, загоню её во всеми любимый Промт. Он выдал:

"Лёгкое усиление посредствам побуждения выпуска радиации"

Промт в очередной раз подарил мне порцию хорошего настроения :)

Собственно, дорогие камрады, Вам я предлагаю отгадать, это за сверхмегаизвестное слово и как эта аббревиатура расшифровывается на самом деле.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано

Лазер

light amplification by stimulated emission of radiation

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано

Ну тогда опять я.

У правильного Кота должно быть именно это, и без этого никак недьзя.

Изменено пользователем Oscure (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано

усы ;), где-то я такое слышал

???

UPD аа, и хвост еще, если кот Матроскин имеется в виду, а он самый правильный из всех известных мне котов :D

UPD ладно, еще галстуХ на балу

Изменено пользователем Griffith (смотреть историю редактирования)

If Shakespeare wrote in Java:

2b|!2b

Опубликовано
Или я***, которые всегда блестят :D

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано

Сдаётся мне, это опять из рекламы вискаса и её пра-а-авильного кота Бориса. :D Кторый пьёт пра-а-авильное пЫво :(

з.ы. Стишок из детского сада:

Ваша киска сдохнет от вискас.

Дохлый кот - меньше хлопот.

B)

Kino Makoto
Опубликовано
Или Кот из Жука в Муравейнике... Что там было - автомат, форма, или что-то ещё? А то читал дано - уже и не вспомнить

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Кот не из рекламы Вискас и не из Жука в муравейнике, да и не кот Матроскин (он конечно правильный, но уж слишком, а тут вего лишь правильный). Этот кот, не смотря на всё своё желание быть законопослушным, любит похулиганить.

P.S. ответ типа шлёпки не принимается, а вот кованный шлёпки другое дело.

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

Опубликовано

Кот не из Алисы в стране Чудес.

У этого кота есть хозяин. Хозяин не строгий, да на кота ему по большому счёту наплевать было (не путаем с Бибопом), потому Кот часто распоясывается, но хозяин всегда ставит его на место, когда Кота совсем понесёт.

Опубликовано

Oscure

Котика случайно не Томом звать, который с Джери?

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
Котика случайно не Томом звать, который с Джери?

1297906[/snapback]

Или Бегемотом, который с Воландом?
Люблю жизнь во всех ее проявлениях
Опубликовано
или из мультика про клоуна... помоему он клоуну в вину ставил что тот развил у него потребность есть сметану...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано

Dimus

Действительно Бегомот. А чего ему надо?

Опубликовано
Хм... давно не перечитывал Булгакова
Люблю жизнь во всех ее проявлениях
Опубликовано

Oscure

недавно была загадка про Бегемота, штаны и галстух...

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
Не этого не хватало Бегемоту :). Если до 22:00 никто не скажет прийдётся дать ответ.

Опубликовано

Что ж нет так нет. Коту нужны золотые усы. Вспоминаем коронную фразу:" Зачем ты позолотил себе усы?"

Загадывайте кто хочет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.