Sovent Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Жду Fable 3 для PC, Скайрим и Теру Онлайн. Кликеры вообщем
Crazy-chan Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Dynasty Warriors 7.Уже мочи ждать нет, она ж везде уже вышла, кроме Росии (в смысле, Япония-США-Европа). Плевать, что некотрые низко оценивают, говорят, в двадцатый раз одно и тоже и тп. Шорт возьми, хочу назад в Троецарствие.
Snusmumr1k Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Не особый игроман, но Alice: Madness Returns, а из онлайн игр - европейскую версию Continent of the ninth (в корейскую наигрался уже).
AnuBella Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 mass effect 3, однозначно! В dragon age 2 поиграл. Скилы красивые, но... не более. Всю игру ждал, пока сюжет начнет развиваться, а игра закончилась)
Guitar Otoko Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Death Cargo ^3^ если не фейк и если выполнится обещание на 2011__ Изменено 16 мая, 2011 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
timenaser Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 FM 2012, FIFA 2012, PES 2012, MLB 2K12, NBA 2K12 и че нить пострелять
Jabberwocker Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 пожалуй, жду только Sword of the Stars 2
Shikushi Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overlocked, The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D, Beyond the Labyrinth, Metal Gear Solid: Snake Eater 3D. FFXIII-2, FF versus XIII, FF type 0. Локализацию Катерины.
Xmire Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Дюк, Скайрим, Rage, BF3. Из ближайшего.
Baka Gaijin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 TES VMass Effect 3 Вообще в этом году выходит (вышло) масса первоклассных эрпэгэшек, ну просто рог изобилия.
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Припоздал я в эту тему, конечно, но за первую половину года ничего мной ожидаемого, кроме разве что BBCS2, Арканы 3 и Диссидии, и не вышло. В первую очередь, как нетрудно догадаться, я жду Alice: Madness Returns. Потому что это та самая Алиса, чёрт возьми. Релиз уже завтра, деньги готовы, а о ЕАшном Origin думать не хочется. Настороженно жду Heroes of Might and Magic 6. Настороженно не из-за порезанных ресурсов и прочих проблем настоящих отцов, а из-за дизайнов. Зато армии уже выглядят ну очень интересно. Skullgirls обещает быть самым громким файтинг-событием года, даже при том, что ему пока уделяется не так много внимания. Забавно, что он выходит в один год с ещё одним великим долгостроем в лице Герцога Бомбиих. Rayman Origins - проект, которого ждут все фанаты того самого Реймана, замученные бесконечными кроликами. В том числе и мой брат. Ну а я никогда не откажусь от качественного 2D-платформера, особенно если учесть, что первый Рейман был одной из моих первых компьютерных игр вообще. Final Fantasy Type-0, видимо, станет самым громким PSP-релизом года. И я ничего против этого не имею. Активный геймплей, сюжет из FFVIII и FFXII, графика - неудивительно, что его выпускают сразу на двух дисках. Про Asura's Wrath всё ещё мало что известно, но он всё ещё выглядит как невероятное зрелище, в котором можно и на кнопки не жать, а просто смотреть в экран, переодически выкрикивая что-то нечленораздельное в потолок. Всяко лучше, чем Донте. Black Rock Shooter - ещё одна тёмная лошадка, на которую я готов поставить уже из-за франшизы. Возможно, там и не будет большинства известных фанатам персонажей, но оно уже выглядит так, как должно было выглядеть аниме. А ведь ходят слухи об английском издании... Конечно, не могу не ждать все долгострои от Nitroplus - Dogura Q, Nubatama no Nue, новый Nitro Royale, Robotics;Notes. Будем надеяться, что они сбавят градус римейков и фандисков, и займутся уже наконец оригинальными проектами. Напоследок нельзя не упомянуть мою надежду обзавестись собственной PS3, пора бы уже. А первым делом играть я на ней буду, скажем, в английскую версию Catherine.
Riff-Raff Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) ошибочка Изменено 17 июня, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
S O N I C Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=o9CfpSVltD8 Хотя ожидание скорее всего на 2012-ый перенесется. Ну надеюсь на новую демо-версию хотя бы в этом году. 1
Vagrant Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Жду Shadows of the Damned. Ждать осталось совсем недолго))Единственная игра за последнее время, которая смогла меня чем-то заинтересовать. 1
Shikushi Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Shadows of the Damned Это не та ли которую делают Ямаока и Миками? Давно о ней уже ничего не говорили, сам с радостью подожду ее выхода. Правда это аццкий трешак, но судя по трейлерам будет забавно.
Vagrant Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Это не та ли которую делают Ямаока и Миками? Давно о ней уже ничего не говорили, сам с радостью подожду ее выхода. Правда это аццкий трешак, но судя по трейлерам будет забавно.Ага, она самая. Вроде обещают в этом месяце уже.
Йрт Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) В связи с приобретение ПС3 жду Uncharted 3 :), Dark Soul и связку Street Fighter X Tekken и Tekken X Street Fighter, хотя первый вроде как обещают портировать на ПК как и SSF4AE, который тоже жду, и который скоро обещает явится :D . Ну там новый Tomb Raider и Batman Arhem City само собой ;) А забыл Dynasty Warriors 7 и Samurai Warriors 3 (или самураи уже вышли :a_14:) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Йрт (смотреть историю редактирования)
Neppi Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Самое,наверно, большое ожидание это Assassin's Creed Revelation
Medvedko_O Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Жду только Диабло..но вероятнее всего в следующем году.
Ihima Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 жду диабло 3 и дарк соул и всё покажто.
Shin LiR Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Жду выхода PC-версии MELTY BLOOD Actress Again Current Code, ибо Act Cadenza уже заезжен до дыр. Релиз намечен на 11 декабря 2011 года.
Nakiwarai Hisame Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Помираю-нимагу, жду Skyrim! Осталось два месяца )) Посмотрела скрины, презентационные ролики - аааа! Даже если сюжет протупят (хотя обещают как раз весьма даже круче, чем в Oblivion было) - это такая красотища! :a_03::a_36:
MuseHunter Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Ждал Скайрим, но судя по тому, что там обещают, там будет снег, снег, снег со снегом, синий снег, снег в лесу, лес. А, и викинги. Теперь вообще ничего не жду.
MuseHunter Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Внезапно, абсолютно случайно узнал, что в ноябре выходит Lord of the Rings: War in the North, наконец-то можно будет от души порубить гоблинов на куски и НЕ в составе Арагорна и Ко.
Рекомендуемые сообщения