- Ответов 75
- Просмотры 12,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Riff-Raff 4 постов
-
$talker (SS) 4 постов
-
MuseHunter 4 постов
-
Un4given 3 постов
Популярные посты
-
http://www.youtube.com/watch?v=o9CfpSVltD8 Хотя ожидание скорее всего на 2012-ый перенесется. Ну надеюсь на новую демо-версию хотя бы в этом году.
-
Жду Shadows of the Damned. Ждать осталось совсем недолго)) Единственная игра за последнее время, которая смогла меня чем-то заинтересовать.
Рекомендуемые сообщения

Эта тема закрыта для публикации ответов.
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Конец года, думаю самое время обновить тему
Вопрос все тот же - что же мы ожидаем от этого года, какими хорошими проектами он нас порадует?
Список моих ожиданий:
1. Witcher 2: Assassins of Kings, The. Первая часть было очень хороша. От второй ожидаю не меньшего. Дата выхода игры - июнь 2011 г.
2. Heroes of Might and Magic VI. Несмотря на довольно неприятные слухи о том что останется всего два вида ресурсов хочу поиграть в эту игру. Дата выхода игры - 2011 г.
3. Diablo 3. Может все-таки дождусь. Дата выхода игры - 2011 г.
4. Следующие кампании СтарКрафта 2 (StarCraft 2: Legacy of the Void и StarCraft 2: Heart of the Swarm). Вероятно их в 2011 не будет, но вдруг... Дата выхода игры - дата неизвестна
5. Kings Bounty 2. В апреле будет уже два года с момента выхода аддона, пора делать вторую часть. Дата выхода игры - дата неизвестна
6. Dragon Age 2. Опять же ожидаю не менее интересную игру, чем первая часть. Дата выхода игры - 8 марта 2011 г.
Fallout: New Vegas. Ожидаю патчей, которые поправят все (или почти все) глюки. Прошел один раз за свободный Вегас, остальные варианты буду проходить уже после того как пофиксят баги.
NEVER STOP THE MADNESS
[Gothic] team
[Мафия] team