Jabulani Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Из ожидаемых мною игр на 1 месте кампания Starcraft 2 За зергов ( или протоссов, без особой разницы, так как любимые терраны) и на 2 месте Crysis 2
RevanX Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 На первом месте конечно великий и ужасный Diablo 3!!!Также очень жду Dragon Age 2, Witcher 2, Duke Nukem Forever, Portal 2 и еще кучка чуть-чуть менее ожидаемых игр...))
S O N I C Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) CatherineDiablo 3 ?Dragon Age 2FF XIII Versus ?LBP 2Mass Effect 3TES 5The Last GuardianUncharted 3Witcher 2 Просто отличный год намечается. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Hiper Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Diablo 3TES 5Dragon Age 2вот и всё
Виктораниме Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 -=/Роман/=- Мой дядя работает в GSC сталкер 2 будет как минимум в 2013)
Fanateek Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 FF Versus XIII (даже если не смогу поиграть - все равно жду :lol: )FFIV Complete CollectionBlack Rock Shooter The GameDissidia 012Русскую версию Majesty 2: Monster KingdomHoMM VIК сожалению - не слухи. Они ещё город порезали. И скилы. И шахты к городам прикреплены. И уже даже ждать ЭТО не хочется. Если всё будет так, как заявляют разработчики - это не герои, и играть в это я не буду.Эхх... такими темпами получится еще одна Disciples III, только еще скучнее. Но все равно жду. А мало ли?..
Айзан Эмдер Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Русскую версию Majesty 2: Monster Kingdom Уже вышла ведь перед новым годом, правда продаётся только в "коллекции", отдельно её не издали.
Fanateek Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Уже вышла ведь перед новым годом, правда продаётся только в "коллекции", отдельно её не издали.вышла-то она вышла, но вроде только eng-version (у меня есть образ, но не охота на английском играть). Platinum Collection тоже имеется, но там только первая часть игры (+все аддоны) и вторая+Kingmaker+Battles of Ardania. Касательно Monster Kingdom'а гейм-сайты пишут, что в России игра должна выйти в первом квартале 2011-того... хотя они также пишут, что и в мире она должна была выйти только в январе (а вышла в начале декабря)... не знаю, кому верить, но на русском игру еще нигде не встречал. Хоть игра и разработана в России, издатель у нее Шведский, так что все возможно. Изменено 7 января, 2011 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Vadimych Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 FF XIII-2FF Versus XIIIDeus Ex
Maeghgorre Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Dragon Age 2, Ведьмак 2, Mass Effect 3, The Elder Scrolls 5, да это не год, а сплошной праздник же! И Duke Nukem Forever! Блин, если ничего не перенесут, то 31 декабря можно будет с чистой совестью застрелиться, ибо жизнь прошла не зря.
Ковалёв Стас Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Zeno Clash 2. Хочу продолжения безумия. ^.^ Первая часть просто бесподобна, 20 чилийцев уделали наповал как геймплеем так и игровым миром. А вторая часть обещает расширить и углубить.
MuseHunter Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 PlanetSide2 — надеюсь масштаб не уменьшиться по отношению к первой части. Хочу масштабную ММОФПС.TES5 — надо будет поглядеть, раз уж ТЕС4 я благополучно пропустил.
Riff-Raff Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Battlefield 3 Опять MEC будет, судя по всему. Опять придется слушать. АХТИМУЛЬМУСЬ!АХТИМУЛЬМУСЬ!УЛУКУЯТ КУМБУЛА!АХТИМУЛЬМУСЬ! Конечно, аутентично, но не понять же ничего. Переключать на перевод - не тру. PlanetSide2 — Тык ведь оно называется Planetside Next. На первый не успел( карточки тогда не было, да и коннекта приличного), новый вполне хотелось бы увидеть.
MuseHunter Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Тык ведь оно называется Planetside Next.Ну, суть не меняет - я нагуглил по 2.В первый я играл в локализованную версию, платил через веб-мани. И сидел тогда еще на модеме - 5 на 5 нормально было, а в 20 на 20 можно было играть только с оружием массового поражения - пинг не позволял целиться.
Anem Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 всегда жду релизы от Близарда с большим нетерпением, хотя чувствую дьябло не оправдает моих ожиданий :rolleyes: очень хотелось бы увидеть и второго Ведьмака, так как первая в плане РПГ была продумана пожалуй чуть ли не наилучшим образом за последние годы. Третий Асассин очень жду, хотя и во второй все не выходит поиграть :unsure: но вот больше всего заинтересовала тема шестых героев... до сих пор считаю что олучшие части это 2 и 3. они делят первое место. на втором месте идт Герои 5, где мне кажется собрано лучшее со вторых и третьих. Но если ТАКОЕ будет в следующей части, то не думаю что стоит этого ждать... действительно, как с Disciples 3! Поставил игру--->15-20 мин на осмотр--->удалил
lax Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Dragon Age 2Mass Effect 3Но больше всего жду Battlefield 3
$talker (SS) Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Никто не подскажет, появилась нормальная пиратка Сёгуна? На моей сейвы не работают (((
Un4given Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Ну, я вроде как DA II, Диабло 3 и Героев 6 ждал. DA2 уже пришёл (: План выполнен на 66% ^___^
Sovent Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 DA2 уже пришёл (: План выполнен на 66% ^___^ У вас что-то не так с математикой. Я бы не стал одну треть округлять до 66%
Un4given Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 У вас что-то не так с математикой. Я бы не стал одну треть округлять до 66% Ну, имелось ввиду, что осталось 66) Я, думаю, вы поняли это. Просто, видимо, нравится цепляться к мелочам ^___^
Az. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Ну, имелось ввиду, что осталось 66) Я, думаю, вы поняли это. Просто, видимо, нравится цепляться к мелочам ^___^ Это можно было понять только в одном смысле. Русский язык - не мелочь. Это следует учитывать... =)
Un4given Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Это можно было понять только в одном смысле. Русский язык - не мелочь. Это следует учитывать... =) Ну тема про ожидания...а прикопались к числу) В данном контексте это мелочь) З.Ы. оффтоп уже пошёл...пора оффать)
Дмитри Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 больше всего жду на пс3 в 2011 МК9, Дарк соил. B) :o
shiоri Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Гм. Жду Дьяблу, понятное дело. Думаю, Блицарды отполируют её до блеска, хотя новый мир и новые классы героев немного стремают. И очень жаль, что ост пишет не Мэтт Олмин == Дождался второго Сёгуна, думаю, хотя бы побегать, впечатлиться антуражем, даже если геймплей и ИИ тупы. Вегаса не ждал, но неожиданно дождался, нахожусь в сомнениях, есть ли смысл за него браться, не пройдя хоть раз еретический Фолл про Восток. Всё-таки ж, там такие красивые постъядерные рассветы с вершины монумента Линкольна... А Цива 5 оказалась ерундой, браться за неё повторно нет никакого желания, увы.
Рекомендуемые сообщения