Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверняка для каждого человека есть качества, которые он люто ненавидит и желает уничтожить всех обладателей этих ужасных черт характера.

да нет) скорее просто презирает

1. Лицемерие

2. Неисполнительность

3. Подхалимаж

а разве подхалимство - это не своего рода лицимерие? х)

о, я на стороне большинства х) лицимерие, трусость, обман без на то веской причины

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

klaus, не придуманно. Удачно подметил.

По моему в человеке нет не плохих не хороших качеств, человек такой как он есть. И его нужно воспринимать в полном обьеме.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Злость, ненависть, агрессия. Человечество вполне могло обойтись и без них, ведь из - за этих качеств вот уже сотни лет люди калечат и убивают друг - друга, устраивают войны... Лучше бы у людей было больше положительных эмоций, тогда и жить стало легко и приятно :)
  • 3 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Злость, ненависть, агрессия. Человечество вполне могло обойтись и без них, ведь из - за этих качеств вот уже сотни лет люди калечат и убивают друг - друга, устраивают войны... Лучше бы у людей было больше положительных эмоций, тогда и жить стало легко и приятно

Без этих качеств человечества бы не было. Положительные и иные эмоции можно вызывать самому. Не всегда, но можно)

Ещё неделя и я стану Буддой...

• Супермодераторы
Опубликовано

чрезмерная эмоциональность

а мне нравятся эмоциональные люди. Итальянцы, испанцы, арабы такие взрывные, живые, громкие) как птицы.

Опубликовано (изменено)
Невежество. Но я таких даже за людей не считаю. Это питомцы :rolleyes: Раньше думала истреблять, чтобы не мучились, но потом стала злой, и передумала <_< Изменено пользователем Mikka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А синдром начальника - человеческое качество? Видимо, все-таки да, приобретенное качество... Если все-таки это не сексуальная ориентация... Единственное, что не люблю. Давит все остальные качества.

Опубликовано (изменено)

1. Невежество.

2. Завистливость.

3. Безответственность.

4. Легкомысленность.

5. Меланхоличность / пессимизм / унылость / "плаксивость".

6. Инфантильность.

7. Обидчивость.

8. Излишняя эмоциональность.

9. Лицемерие.

10. Неуверенность в себе / низкая самооценка.

Изменено пользователем Rootmars (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация