Norowareta Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Я голосую за Сайто Хаджиме!(хотя у Окиты харизмы всё же больше...) ERASER Ни фига, из хары паладины только кастуют. Лина из виз кастует :) Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Выбрать нереально =) Но всё же Аянами. действительно за харизматичность... Цитата
Raidho Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Сперва думал на Алукарда, потом решил, что даже ему далеко по харизматичности до Аянами. Цитата
D'Hife Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Я голосую за Сайто Хаджиме!(хотя у Окиты харизмы всё же больше...) ERASER Ни фига, из хары паладины только кастуют. Лина из виз кастует ;)...Харизма определяет то, насколько мощные заклинания колдун может творить, сколько заклинаний в день он может сотворить, и насколько трудны эти заклинания для сопротивляемости. Чтобы творить заклинания колдун должен иметь значение Харизмы 10 + уровень заклинания. Получение дополнительных заклинаний основано на Харизме... Из Хари кастуют Колдуныа вот палы кастуют как раз из Мудрости Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 D'Hife Это еще что за бред? Харизма всегда за дипломатические способности отвечала. максимум за заклинания контроля и тому подобные... Да и как может быть иначе o_O Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Голосовала за Аянами. Единственный понравившийся мне персонаж во всем аниме. А так... Александр Андерсен.... Цитата
сакура Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Вот не скажу за кого голосовала. Вы ж ведь все равно знаете... ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 сакура За Азумангу, не иначе ;) Цитата
Ge_ko Опубликовано 7 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Сакура, кто ж тебя знает =) Может, все в один момент изменилось %) Цитата
D'Hife Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 D'Hife Это еще что за бред? Харизма всегда за дипломатические способности отвечала. максимум за заклинания контроля и тому подобные... Да и как может быть иначе o_OВизарды кастуют их ИнтеллектаПалладины Клерики Друиды Рейнжеры из МудростиСорки и Барды из Харизмы - откуда ты взял другое не представляю Цитата
Асель Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Хм... Хайф мыслит игровыми абстракциями. Мы же ближе к жизни говорим. Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 D'Hife А ты подумай получше -_- Вспомни ту же классику.. (поглаживает старенький диск с Ядерными отходами) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Я бы тоже за Сайто проголосовал, но т.к. его нет, то Гатс. ^____^ Цитата
Ziggurat Nei Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Да, Гатс ваше замечательный персонаж. Скрытен, но добр... Цитата
сакура Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 http://animegifs.free.fr/anime/trigun/trigun1.gifДобр! Ха! Вот кто воиститну добр, так это... Цитата
D'Hife Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 D'Hife А ты подумай получше ;) Вспомни ту же классику.. (поглаживает старенький диск с Ядерными отходами)АД&Д 1-2-3 это что не классика ? Цитата
D'Hife Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 D'Hife Глупость :blink:в каком именно месте ? Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Кстати не подумайте что я АдНд не лублю.. Просто Выделять харизму в таком ключе не стоит. Потому как всё же основным его значением было и остаётся коммуникабельность. Цитата
AKela Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Exile Тогда при чем тут Аянами? Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 AKela В смысле при чем? Я же не про неё сейчас говорил... Ролевые системы и жизнь вещи разные... см ветку и последовательность ответов... Цитата
AKela Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Exile Мой пост имеет смысл ибо как писал ГеконЗаризма и есть обаяние...коммуникабельностьВ AD&D, тоже самоеИ Рей аянами не харизматичная никак 0_0 Цитата
Nabbe Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 AKela А ты-то здесь при чем? Я к посту D'Hife придрался. А насчет Харизматичности Аянами. У неё она высокая. По крайней мере как образ. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 (изменено) - образ - Сидят два парня.Один другому говорит - гляди какие у той девченкой большие харизмы.- в таком плане что-ли ?- По моему многи опять ведт не об обаятельности персонажа, а о том симпатичен ли он им?Хм. но ведь это и есть обаятельность? ~_^ Изменено 7 июня, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 По моему многи опять ведт не об обаятельности персонажа, а о том симпатичен ли он им?Хм. но ведь это и есть обаятельность? ~_^ИМХО харизматичность, обаяние есть способность организовывать, притягивать другихсимпатичность необязательно, харизма есть и у отрицательных персонажей..персонаж должен внушать людям доверие с первого момента... с первых слов... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.