MuseHunter Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Один раз маньяк вполне может помочь городу, я же ему не ручным предлагаю быть.Доброчую. Тем более, что если что - всегда повесить успеют :3
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Шиори ты опять к нам на огонек?)
Ковалёв Стас Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Итак, предлагаю хотя бы высказаться кто вам наиболее подозрителен. Мне в первую очередь: тихушники СА, Дав, немного Хантер, Миачка, ещё меньше Дюк. Кобаяши и Рюгу считаю потенциальными маньяками.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ну так что решили? День закрываем ННВ?(и хоть я до конца не понял кого же все таки считают маньяком, пусть так и останется, неопределенность в данном случае даже полезна) Мне подозрителен ты Стас, если уж на то пошло. Полный список в порядке приоритета - Дюк, Хантер, Стас, Миачка, СА. Таки дела.
$talker (SS) Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Ковалёв Стас, только меняет статус
Ковалёв Стас Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 А, давайте журналюге подкинем цель для опроса? Пока помню, была такая идея, чтобы он наобум не ходил. Предлагаю интервьюировать Давинеля или Хантера.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Лучше Хантера, уж я то знаю каким он может быть хитрым и коварным. Да ты и сам это знаешь)
Миачка Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Иду спать, так что ННВ за неимением подходящих кандидатур ))
Hecate Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 а кроме шуток я Гекату подозревала из-за ярой защиты маньяка, но по результатам опроса она больше тянет на протауна.Эм... больше? А я по каким-то раскаладам тяну по опросу на мафа или мана? Поделитесь, где я пропустила... Это во-первых.Маньяка я не так уж яро защищала и даже осуждала, что он первой же ночью полез крошить без разбора (даже если ему и повезло убить мафа). То, что он и второй ночью накинулся на первого попавшего меня тоже не радует, и если он не пойдет на сотрудничество, я завтра первой проголосую за наиболее подходящего кандидата на роль маньяка. Это два.Ну и три - я не предлагала вообще не гадать хинт на маньяка - каждому полезно знать, кто есть кто, я предлагала в теме его не палить, дабы не помогать мафам..Ах, да! Чуть не забыла ННВ - это в-четвертых..
Hecate Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Кто там, кстати, писал, что записок нет? Есть... писал, видимо, Гай, либо Ли. Кого-то он "испытал", и испытание было пройдено успешно. Надо подумать, кого.. Не зря ж записку так рассписывал... надо по профилям пошерстить на досуге..
Davinel Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Хинт на Кобаяши по моему неплох, надо попробовать привязать "идеального шиноби"...
Серебряный алхимик Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Здравствуйте. Вот так отпуск выкинул меня на пару дней из общения. А ведь вчера так хотела написать тут немного по поводу сообщений в газете. Вот после этого:на земле была найдена ещё живая Хикари Онаги. Она вся была покрыта черными пятнами кровоподтеков её крючило в судорогах и рвало кровью, тем не менее она боролась за жизнь ещё несколько минут пока не умерла.... у меня появилась мысль о Гааре только в ином ключе. Но поскольку с миром "Наруто" я знакома только по первой части [до "ураганных хроник" руки не дошли, по крайней мере пока].Так вот. Помнится в начале во время экзамена Гаара расправлялся с противниками при помощи песка. Состояние жертвы наводит на мысль, что жертву могли душить в песке, а что - вполне, кровоподтеки могут быть, плюс переломы, сломанные ребра - отсюда и рвало кровью. Не самая приятная смерть.Как версию можно предположить, что Гаара убил Орочимару. Правда после ночного сна, эта идея больше не кажется мне такой уж хорошей. не помню, как там действовала проклятая печать. Но судя по описаниям Акацук, на них не похоже, остается Орочимару. Если мне прояснят про печать, то вторая версия более правдоподобна. Относительно подсказки. Предлагаю все же слово "Шоу" для начала отбросить, чтобы не запутаться и рассматривать вторую часть, про самого умного.Вот тут и соглашусь с версией про Кобаяши.
Миачка Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Hecate, если ты прочитаешь внимательнее, то увидишь, что я сказала "но по результатам опроса она больше тянет на протауна"Как бы я всех понемногу подозреваю. Но тебя я подозревала, потому что ты слишком настойчиво продвигала идею не разоблачать маньяка. На мой взгляд слишком настойчиво.Твои резкие нападения, кстати, опять же не говорят в твою пользу.
$talker (SS) Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 ННВ (4): insaneduke, МиАчКа, Hecate, Рюга Рюдзаки
Jubei Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Очевидно никого не казним, что довольно стрёмно во второй день, но стоит признать - достойных кандидатов покачаться на верёвке нет. ННВ, чтобы не затягивать день.
Ковалёв Стас Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Никого не казнить. Пока незачем.
shiоri Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Всё-таки, деревне не хватает нарутардов. Иначе с убиенными всё было бы ясно...
$talker (SS) Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) ННВ (6): insaneduke, МиАчКа, Hecate, Рюга Рюдзаки, Jubei, Ковалёв Стас Начинается Ночь-3. Лимит 24 часа. Изменено 27 октября, 2010 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Hecate Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Как я поняла, ночью в теме писать можно, посему не буду ждать до утра...Hecate, если ты прочитаешь внимательнее, то увидишь, что я сказала "но по результатам опроса она больше тянет на протауна"Как бы я всех понемногу подозреваю. Но тебя я подозревала, потому что ты слишком настойчиво продвигала идею не разоблачать маньяка. На мой взгляд слишком настойчиво.Твои резкие нападения, кстати, опять же не говорят в твою пользу.Я очень даже внимательно прочитала, и ты написала "но по результатам опроса она больше тянет на протауна". Вот я и спросила, а по какому раскладу в опросе я тяну на мафа или мана и вразумительного ответа от тебя не услышала... по-моему косяк...Даже если по твоему мнению я слишком яро защищала маньяка, это меня характериует как кого? мафа, нелогично, не находишь??? в лучшем случае, как самого маньяка, но это опять же противоречит опросу..Я в своих словах нападения вообще не вижу - я ж никого не обвиняю в том, что он/она маф или маньяк? Я лишь попросила тебя свои слова пояснить, так как на меня ты нападаешь, что я подозрительна, но никак не наоборот. Заметь, ты нападаешь, а не я... по-моему тянет на очередной косяк (сама нападаешь, а обвиняешь в этом другого). И, кстати, в чем я подозреваюсь? :)
Nirtok Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Что-то у вас тухловато идёт, соседи. Правда, у нас может уже всё проиграно зато xD
Ковалёв Стас Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Это не тухлость — это с болота несёт. Нехорошки, не убивайте меня. :rolleyes:
Миачка Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Hecate...можно я не буду приводить кучу примеров, когда мафы защищают маньяка, чтобы отвести от себя подозрения, а тем временем сами его вычисляют?И вообще я не могу понять, чего ты так паришься?У меня просто были легкие подозрения, которые, похоже, не оправдались.А ты защищаешь так, будто я тебя казнить предложила. И, кстати... не понимаю, что там у меня за косяки? :D Они что, меня характеризуют как мафа или мана?Это нелогично! )) так как на меня ты нападаешь, что я подозрительна, но никак не наоборот.а тут поподробнее можно?где я на тебя напала?
Davinel Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Даже если по твоему мнению я слишком яро защищала маньяка, это меня характериует как кого? мафа, нелогично, не находишь???У маньяка 0 информации, поэтому куда вероятней, что он будет убивать мирных, чем мафов. Просто потому, что мирных больше.Более того - маньяка зачастую именно вешают. Поэтому мирные ему ничуть не менее опасны, чем мафы. Ему выгодно поддерживать баланс, а так как мафы обычно тоже убивают и оставляют улики и их иногда вешают - маньяку выгодней убивать мирных. Вывод - маньяк полезней мафам.
Hecate Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 МиАчКа, приводить примеры или нет, решать тебе, но я лично с такими не сталкивалась, поэтому мне было бы очень интересно послушать.В том-то и дело, что парюсь не я... мне написали, что я подозрительна и все, что я хотела узнать, это в чем же меня подозревают. Так как о моей подрзрительности ты написала ПОСЛЕ моего интервью, это вопрос интересует меня еще больше. вот он - КОСЯК!!! И то, что на прямые вопросы ты не отвечаешь (вопрос: в чем ты меня подозреваешь?), тоже косяк. Я просто не люблю, когда воду мутят - тот мне подозрителен и тот. Если подозреваете, пишите конкретно, в чем и за что.. просто когда про других пишут, я внимания не обращаю на такие пустые выпады, а когда про меня, уж извините...Нападала ты на меня, когда сказала, что я подозртиельна. Это, конечно, не такое уж большое и нападение, но все ж...
Рекомендуемые сообщения