Alexiel Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 ... и вдыхающий жизнь полной грудью. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Alexiel Ну.. не обязательно... Отдельные моменты жизни наверное... Цитата
Dr.D Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Романтик без любви не романтик.Роматник на базе ненависти... хм... надо подумать, вариант интересный..... =)) Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Романик это человек который может сделать жизнь своего партнека в сказку, а потом в ад... Цитата
Гость Asha Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2004 Романтик? Смотря с каком стороны посмотреть. Я могу причислить себя к этой категории, но опять же...надо знать, куда смотрим... Цитата
Alexiel Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 (изменено) Exile , в том-то и дело, что все моменты: будь то светлые, будь то моменты горечи и печали. Романтик просто воспринимает жизнь как дар, принимая ее полный комплект. "Романтизм" - это не только любовь к какому-то другому человеку, это сама способность любить. \\Романик это человек который может сделать жизнь своего партнека в сказку, а потом в ад... \\Лазарь , это скорее любимый человек, а не романтик :D Изменено 10 июня, 2004 пользователем Alexiel (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 С одной стороны я - романтикС другой - маньяк, псих и прочее ^__^ Цитата
tuutikki Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 "Романтизм" - это не только любовь к какому-то другому человеку, это сама способность любить.Нда... Тогда я не романтик... Цитата
Асель Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Солидарна с Тутикки. имхо любовью романтика не ограничивается. Цитата
Ge_ko Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Романтизм - это вообще направление в литературе и искусстве такое =) В 18 веке было =)А вот романтичность... что-то вроде любви к прекрасному, но не похожее на эстетство; способность видеть, понимать, чувствовать прекрасное. Имхо 8) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Это вера в то, что мир всё ещё прекрасен. ^_______^. Цитата
Ксэт Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Ах.... романтика... Эт не только любовь... Ведь бывает любовь без романтики (примерно после 5 годков замужества...) Романтика это неопределённость (полная)...<_< Цитата
Асель Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Злодей как всегда говорит редко, но метко. Респект! Цитата
Гость Karl Vi Luis Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Вот я прочитал , все ваши сообщения и понял , что вас большинство романтиков .Я думаю , что вас так изменило анимэ , хотя может я не прав.Но просто до того как начать смотреть анимэ , я не был романтиком. А уже после этого немного стал . Анимэ меняет нас, может в разные стороны , но меняет. Цитата
Psy Developer Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Короче мы романтики, а кто не романтик, тот в этом романтичек и следственно романтик тоже. Цитата
Alexiel Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Романтизм - это вообще направление в литературе и искусстве такое =) В 18 веке было =)А вот романтичность... что-то вроде любви к прекрасному, но не похожее на эстетство; способность видеть, понимать, чувствовать прекрасное. Имхо 8)Вот, а я никак вспомнить не могла - потому романтизм в ковычки и поставила :P Ксэт, я бы это не любовью назвала, а привязанностью ;) Имхо, романтика начинается именно с любви к чему-то. Если не будешь ничего любить - что это за романтика-то такая? :) Цитата
Norgen Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 понял. нарцисс не романтик. но фетишист - истинный! Цитата
Alexiel Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Ага. Кстати, вот:"Романтик - человек, проникнутый романтикой, высокими эмоциями."Вывод: романтика - все, что вызывает бурю нежных и возвышенных чувств... ммм, земляника в сливках :D Цитата
Мара Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Alexiel Правда? Для того, чтобы быть романтиком это обязательно? Цитата
Alexiel Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Правда? Для того, чтобы быть романтиком это обязательно?Это цитата из словаря Ожегова. А если ты про клубнику, то это просто она у меня вызывает бурю нежных эмоций :wacko: Цитата
Мара Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2004 Так это не есть романтика.По крайней мере я в этом не вижу пока ничего такого - поясни... Цитата
Alexiel Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Мара, что конкретно ты у меня хочешь узнать? Про клубнику или про определение? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.