Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Романтик? Смотря с каком стороны посмотреть. Я могу причислить себя к этой категории, но опять же...надо знать, куда смотрим...
Опубликовано (изменено)

Exile , в том-то и дело, что все моменты: будь то светлые, будь то моменты горечи и печали. Романтик просто воспринимает жизнь как дар, принимая ее полный комплект. "Романтизм" - это не только любовь к какому-то другому человеку, это сама способность любить.

\\Романик это человек который может сделать жизнь своего партнека в сказку, а потом в ад... \\

Лазарь , это скорее любимый человек, а не романтик :D

Изменено пользователем Alexiel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Романтизм - это вообще направление в литературе и искусстве такое =) В 18 веке было =)

А вот романтичность... что-то вроде любви к прекрасному, но не похожее на эстетство; способность видеть, понимать, чувствовать прекрасное. Имхо 8)

Опубликовано

Вот я прочитал , все ваши сообщения и понял , что вас большинство романтиков .

Я думаю , что вас так изменило анимэ , хотя может я не прав.

Но просто до того как начать смотреть анимэ , я не был романтиком. А уже после этого немного стал .

Анимэ меняет нас, может в разные стороны , но меняет.

Опубликовано
Романтизм - это вообще направление в литературе и искусстве такое =) В 18 веке было =)

А вот романтичность... что-то вроде любви к прекрасному, но не похожее на эстетство; способность видеть, понимать, чувствовать прекрасное. Имхо 8)

Вот, а я никак вспомнить не могла - потому романтизм в ковычки и поставила :P

Ксэт, я бы это не любовью назвала, а привязанностью ;)

Имхо, романтика начинается именно с любви к чему-то. Если не будешь ничего любить - что это за романтика-то такая? :)

Опубликовано

Ага.

Кстати, вот:

"Романтик - человек, проникнутый романтикой, высокими эмоциями."

Вывод: романтика - все, что вызывает бурю нежных и возвышенных чувств... ммм, земляника в сливках :D

Опубликовано
Правда? Для того, чтобы быть романтиком это обязательно?

Это цитата из словаря Ожегова.

А если ты про клубнику, то это просто она у меня вызывает бурю нежных эмоций :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация