Greidis Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Снимали бы по-манге, а не через задницу, все бы получилсь.Манга тоже не ахти какая. Цитата
Sicilian Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Манга тоже не ахти какая.Манга до конца арки с тремя охотниками вполне себе винрарна. Цитата
Agonist Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Досмотрел, отлично закончили, сериал зачётный. По ощущениям, со 2й половины особенно доставлять начало, особенно 7я серия удалась. 12 тоже очень порадовала, в манге эта история как то не впечатлила, а тут просто здорово. Надеюсь мангу по-быстрее анлейтить начнут >_> Цитата
Greidis Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Досматриваю потихоньку, как же мне доставляет сейю Футабы Кон. Хочу еще ее послушать, но блин это ее дебют. А вообще 6я серия улыбнула дико, про то как Санада удалил прон с компа и сказал что лишился темной стороны силы B) Цитата
VVS Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Посмотрел. Ну что сказать - на Новый Год хорошо пошло, весело. Однако, на мой взгляд, ни до Working! ни до Natsu no Arashi серьезно не дотягивает. P.S. Описание к сериалу отношения не имеет - детективная серия всего 1. Ну или 1,5. P.P.S. Безумно понравился эндинг. Песня с фестиваля не особо, а вот эндинг - шикарный. Цитата
Напротив Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Понравилось, и весьма. Понравились все, понравилось почти всё, даже как после аракаву с компьютера удалял. Уникальный для последнего времени случай, когда я не проматывал опениг и каждый смотрел эндинг. Первый меня покорил ещё тем, что в нём было почти всё, что страшно люблю в кино. Даже прыгающие с подносами официанточки. Даже классическая сцена как девушка в платье пляшет на зебре перехода. Масса положительных эмоций. Соредемо действительно весьма позитивно, шафтово и в меру сюрреалистично. На самом деле я бы забыл что это шафтосимба, если бы не плавающая камера в крупных планах. Как в матрице, только никто не замирает. Очень нравится этот приём. Всем поко~Верните гусеничку с крыши хидамарей >_< Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Eri (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Понравилось, и весьма. Понравились все, понравилось почти всё, даже как после аракаву с компьютера удалял. Уникальный для последнего времени случай, когда я не проматывал опениг и каждый смотрел эндинг. Первый меня покорил ещё тем, что в нём было почти всё, что страшно люблю в кино. Даже прыгающие с подносами официанточки. Даже классическая сцена как девушка в платье пляшет на зебре перехода. Масса положительных эмоций. Грац с просмотром шикарной вещи =) Соредемо действительно весьма позитивно, шафтово и в меру сюрреалистично. Плюс опенинг и эндинг, вошедшие в плейлист большинства смотревших, добавляют очков и так классному сериалу.Всем поко~ Цитата
Basist Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 понравилось, наверно даже больше чем Аракава, если сравнить.особенно концовка и эндинг Цитата
alfedor Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 После двенадцатой серии захотелось срочно принять синтоитзм. :lol: Нет, правда. Такая доброжелательная и рациональная деловитость у них ТАМ что и помирать не страшно. И в остальном - приятно. И каждый эндинг, честно, до конца. Замена Хидамари для меня в этом сезоне нашлась. Хорошо... ^______________^ Цитата
Madoka Magica Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Боже! Это моё САМОЕ ЛЮБИМОЕ АНИМЕ. Арашияма очень милая, добрая, например со своим младшим братом, даже ночью с ним ходила гулять до магаза.Разгадала загадку двух и четырех глаз. И ...замучила своего учителя математики. Даже прыгающие с подносами официанточки. О, да! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.