Берн-чан Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 8-я серия в ансабе наконец-то вышла с нереальной задержкой.Группа "Maids" из эндинга наконец-то была создана и в самом сериале, и даже спели неплохо. Надпись "Клуб К-Он" - доставила) Цитата
Greidis Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 я дальше 5й не ушел, русаб стоит безбожно. Цитата
Берн-чан Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Greidis, ансаб вот тоже задерживают на 4-5 дней, а в равке смотреть этот сериал - О_О, тут слишком много смысла в тексте Цитата
Sicilian Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Greidis, ансаб вот тоже задерживают на 4-5 дней, а в равке смотреть этот сериал - О_О, тут слишком много смысла в текстеНу эти выходные вообще безбожно тормозили, ох уж эти американцы с ихним днём благодарения.А Соредемо меня с каждой серией всё больше и больше радует. Цитата
Берн-чан Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Sicilian, угу, соредемо жжот, пародии няшны ( пародия на Безрадостного сенсея просто омегакавай )Шафт держит марку и это доставляет. Цитата
Greidis Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) есть шанс на то что будет >13 серий? А то число их ещё досих пор не известно.Шафты одна из любимых студий, жаль сейчас времени нету посмотреть аракаву. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Greidis, кто знает? связного сюжета особо нет, как и в ППД. Так что количество серий зависит от количества исходного материала, наличия серебристой травы у режиссера и бюджета. Цитата
u-jinn Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ак что количество серий зависит от количества исходного материала, наличия серебристой травы у режиссера и бюджета. Скорее от продаж DVD и BD. я дальше 5й не ушел, русаб стоит безбожно. Есть русаб на 6 и 7 серии, но его качество под вопросом, не сверял с английским. Уж очень лень возвращаться к буржуйскому после русаба. Песня из эндинга неплоха, но ожидал большего. Цитата
Берн-чан Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Скорее от продаж DVD и BD. От них может зависеть 2-й сезон, а не кол-во серий в первом) Цитата
dima2005 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Единственый сабер на русский закрыл(или приостановил) проект из-за несанкционированого фандаба.Пока тренирую английский. Цитата
u-jinn Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 МАЛ пишет, что серий 12. У Шафта в последнее время все сериалы были такого формата, так что не удивительно.ЧЕм дальше, тем действительно лучше. 7 серия очень доставила, пока что на мой взгляд лучшая. Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Ансаб опаздывает, как всегда... =( а так хочется серию глянуть... Цитата
Sicilian Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня сабы что-то на удивление быстро вышли... я аж удивился... ну и да, Коноцентрированные серии - лучшие. Цитата
Agonist Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Коноцентрированные серии - лучшие.Кстати , Арашиямацентрированные мне нравятся меньше остальных, как тут , так и в манге. Больше всего доставляют Хироюки и Такеруцентрированные). Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 randomцентрированныеЭэээ.. Цитата
lightness Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Начал смотреть сериал. Пока что отсмотрены 3 серии, впечатления самые хорошие. И третья серия очень напомнила "сенсея". Shaft, как всегда, в своем репертуаре - выносит мне мозг. Цитата
Берн-чан Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 lightness, Шафт это умеет) Цитата
Greidis Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Именно поэтому он у меня в числе любимых студий. Многие не любят их фирменный стиль, но мне он ужасно доставляет. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 А вот мне не вынесло.Вся выносилка ушла на опенинг, и гг, а дальше куда-то рассеялась.Уж лучше бы они взяли чего серьезного. Я конечно понимаю что комедии больше приносят дохода, но какие были прекрасные у них Эфы, какая Козетта!Ведь так никто больше не может, зачем? Зачем тратить талант? Ах, спасибо, я удаляюсь, и попробую что ли нового Аракаву. Цитата
u-jinn Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Была уже попытка сделать серьезно - Dance in the vampire bund. Что получилось, все знают. Хотя я был бы тоже не против новой Козетты или даже Эфа. Правда надежды мало.Вон в следующем сезоне обещают какое-то махо-седзе. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Была уже попытка сделать серьезно - Dance in the vampire bund. Что получилось, все знают.Сёнэн-мангасерьёзноDoes not compute.Сэйнен же.Один хрен, размах в этом сейнене на полсенена. Трах да трах в оргинале, вот и + к сейнен аудитории.И пожалуйста, не стоит, разводить Сяфт-холивары я не намерен. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Сэйнен же. А романтота по хентайной игре - это, надо полагать, серьезно? Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Наконец добрался и досмотрел.12-я серия - лучшая из всех, элемент драмы во второй половине цепляет нереально) Шафт молодцы. Ждем, что они еще выпустят интересненького) Цитата
Greidis Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Была уже попытка сделать серьезно - Dance in the vampire bund.Ну там выжили из манги все что можно. Просто неудачное произведение, а к экранизации претензий не имею.Хотя с самого анонса ждал. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Была уже попытка сделать серьезно - Dance in the vampire bund. Что получилось, все знают.Снимали бы по-манге, а не через задницу, все бы получилсь.12-я серия - лучшая из всех, элемент драмы во второй половине цепляет нереально)Мне концовка наоборот не понравилась. Какая-то уж больно мутная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.