Koterrr Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) да, серия хороша )зы: перепутал треды, хотел в экзорсиста написать ) но серия все равно хороша )) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Канон показали!!! пусть и в филлерной части 6 серии :rolleyes: Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 @Мистик +-+, All 4 You :) Канон - няяяяяшка))) Жду ее возвpащения! Цитата
Koterrr Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 ее возвpащения!О.оспойлерни - Шиори еще будет? ) Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 спойлерни - Шиори еще будет? ) Да, и очень много. Цитата
Barnett Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Шиори еще будет?Я так думаю, что в аниме если мы её и увидим (если будут стабильно выпускать - новый сезон в два квартала), то только в 2012 году... Да и Канон... :unsure: Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Зато Котеppp закаваился :) А Канон pаньше появится, чем Шиоpи, между пpочим. Цитата
Nick Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Почему-то эта тема постоянно скатывается в спойлеры. :)Хоть тегами скрывайте их что ли. :) Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Почему-то эта тема постоянно скатывается в спойлеры. Все логично же. Манга - лютый вин, аниме - адовый слоупок. Вот и скатывается. Цитата
Nick Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) , ну если уж на то пошло, то манга тоже слоупочит просто адски. :) Такого медленного развития событий я пожалуй больше нигде и не припомню. Уже скоро 150 глав, а у нас только-только основной сюжет завязываться пошел. Правда, надо сказать, что это ни в коем случае не делает ее хуже. :) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Такого медленного развития событий я пожалуй больше нигде и не припомню. А Негима как же? 300+ глав, сюжет тоже еле-еле тянется. Цитата
Nick Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) А Негима как же? 300+ глав, сюжет тоже еле-еле тянется. Не читал. Но в экранизации вполне себе приличное количество событий уместилось. Явно побольше чем тут. :)Аниме сейчас до каких событий дошло и сколько серий уже есть? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 В экpанизации Негимы уместили около 100 глав из 320+ вышедшихА тут за 24 сеpии - чуть более 40 глав из 140. В целом pавносильно. Цитата
Nick Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Ну, в общем-то это не особо и важно.Хотя, по-моему, в ста главах Негимы событий больше чем тут в ста главах. Вообще, дурацкое сравнение. Манга отличная и ладно. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 , ну если уж на то пошло, то манга тоже слоупочит просто адски. :) Такого медленного развития событий я пожалуй больше нигде и не припомню. А как же Кими ни Тодоке и Блич? Они вообще суперслоупоки :D Цитата
Nick Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Народ, ну какой смысл об этом писать? Я же не говорил, что таких произведений нет. Я говорил, что я не припомню = то есть из того, что я читал. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 А Канон pаньше появится, чем Шиоpи, между пpочим. Канон точно появится в третьем сезоне, если будут идти точно по манге. А вот про Нэгиму:В экpанизации Негимы уместили около 100 глав из 320+ вышедших А тут за 24 сеpии - чуть более 40 глав из 140. В целом pавносильно. Ками Номи вполне возможно экранизируют в разы лучше. Так как ровно с начала хорошая экранизация. А в Нэгиме кусок по середине забыли т_т, да и начало с плохой рисовкой (первый сезон). Чисто овашки хорошие (начиная с тех что по манге) Цитата
Берн-чан Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 А Аюми - цундере? Аюми, Мио, Касуга, Хакуа, Чихиро и Цукиё - цундере. Цитата
Mitea Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Аюми, Мио, Касуга, Хакуа, Чихиро и Цукиё - цундере.Ну ты еще Сиори в цундэрэ запиши. Аюми, Тихиро, Сиори, Цукиё - Кэйма мало того что их бросил, так еще и с Канон изменял. А в случае Цукиё не только с Канон, но еще и с Сиори. Конечно, они цун со страшной силой. И сказать прямо "я все помню, кобель" не могут - спалят богиню.Касуга - на сколько я помню, считала что Кэйма сбежал из ее додзё. А потом еще к сестре подкатывал.Если все это считать цундэрэ, единственными не цундэрэ будут Тэнри и Юи. Они любые измены прощают. Вот Хакуа и Мио - таки да, цундэрят исключительно потому что характер у них такой. Цитата
Берн-чан Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Я не фанат цундере))) Уж куда круче яндере Канон и Фиоре или кудере Акари и Шиори Цитата
Mitea Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Я не фанат цундере))) Уж куда круче яндере Канон и Фиоре или кудере Акари и ШиориТак и я не фанат. Но это все же не повод причислять вполне обоснованную обиду к цун.ЗЫ Фиорэ то что в яндэрэ делает? Злодейка, как злодейка, ничего особенного. Кэйма в режиме "Ёцубу обижают" куда больший яндэрэ. Даже одним своим видом обращает демонов в бегство. Цитата
Nick Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 То, что Tsukiyo - цундере, это факт. И обиды тут ни при чем. Достаточно на первоначальное развитие отношений с ней посмотреть. Цитата
Mitea Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 То, что Tsukiyo - цундере, это факт. И обиды тут ни при чем. Достаточно на первоначальное развитие отношений с ней посмотреть.Запомнилась она в основном тем, что как раз таки активно подавляла и цун, и дэрэ, и вообще все на свете эмоции, срываясь только при ну очень крупном свинстве. Освежил в памяти - пожалуй, действительно можно засчитать за цун постоянные попытки отослать Кэйму куда подальше и решать свои проблемы самостоятельно (при том что ясно, что не выйдет). Ок, скажем иначе - если Цукиё и можно отнести к цундэрэ, то ставить в один ряд с Хакуей и Мио точно нельзя. Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) ЗЫ Фиорэ то что в яндэрэ делает? Под маской няшки скрывает злодейскую сущность. Вот Хакуа и Мио - таки да, цундэрят исключительно потому что характер у них такой. Хакуа и Мио - трушные цундере, базового архетипа. Таких легко распознать, в аниме их полным-полно.Аясе, Чихиро и Цукиё имеют частично цундеристый характер, но их можно считать цундере. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.