Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

, ну если уж на то пошло, то манга тоже слоупочит просто адски. :) Такого медленного развития событий я пожалуй больше нигде и не припомню. Уже скоро 150 глав, а у нас только-только основной сюжет завязываться пошел.

Правда, надо сказать, что это ни в коем случае не делает ее хуже. :)

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А Негима как же? 300+ глав, сюжет тоже еле-еле тянется.

Не читал. Но в экранизации вполне себе приличное количество событий уместилось. Явно побольше чем тут. :)

Аниме сейчас до каких событий дошло и сколько серий уже есть?

Опубликовано (изменено)

Ну, в общем-то это не особо и важно.

Хотя, по-моему, в ста главах Негимы событий больше чем тут в ста главах. Вообще, дурацкое сравнение. Манга отличная и ладно.

Опубликовано

, ну если уж на то пошло, то манга тоже слоупочит просто адски. :) Такого медленного развития событий я пожалуй больше нигде и не припомню.

А как же Кими ни Тодоке и Блич? Они вообще суперслоупоки :D

Опубликовано

А Канон pаньше появится, чем Шиоpи, между пpочим.

Канон точно появится в третьем сезоне, если будут идти точно по манге.

А вот про Нэгиму:

В экpанизации Негимы уместили около 100 глав из 320+ вышедших А тут за 24 сеpии - чуть более 40 глав из 140. В целом pавносильно.

Ками Номи вполне возможно экранизируют в разы лучше. Так как ровно с начала хорошая экранизация. А в Нэгиме кусок по середине забыли т_т, да и начало с плохой рисовкой (первый сезон). Чисто овашки хорошие (начиная с тех что по манге)

Опубликовано

Аюми, Мио, Касуга, Хакуа, Чихиро и Цукиё - цундере.

Ну ты еще Сиори в цундэрэ запиши.

Аюми, Тихиро, Сиори, Цукиё - Кэйма мало того что их бросил, так еще и с Канон изменял. А в случае Цукиё не только с Канон, но еще и с Сиори. Конечно, они цун со страшной силой. И сказать прямо "я все помню, кобель" не могут - спалят богиню.

Касуга - на сколько я помню, считала что Кэйма сбежал из ее додзё. А потом еще к сестре подкатывал.

Если все это считать цундэрэ, единственными не цундэрэ будут Тэнри и Юи. Они любые измены прощают.

Вот Хакуа и Мио - таки да, цундэрят исключительно потому что характер у них такой.

Опубликовано

Я не фанат цундере))) Уж куда круче яндере Канон и Фиоре или кудере Акари и Шиори

Так и я не фанат. Но это все же не повод причислять вполне обоснованную обиду к цун.

ЗЫ Фиорэ то что в яндэрэ делает?

Злодейка, как злодейка, ничего особенного. Кэйма в режиме "Ёцубу обижают" куда больший яндэрэ. Даже одним своим видом обращает демонов в бегство.

Опубликовано

То, что Tsukiyo - цундере, это факт. И обиды тут ни при чем. Достаточно на первоначальное развитие отношений с ней посмотреть.

Запомнилась она в основном тем, что как раз таки активно подавляла и цун, и дэрэ, и вообще все на свете эмоции, срываясь только при ну очень крупном свинстве. Освежил в памяти - пожалуй, действительно можно засчитать за цун постоянные попытки отослать Кэйму куда подальше и решать свои проблемы самостоятельно (при том что ясно, что не выйдет). Ок, скажем иначе - если Цукиё и можно отнести к цундэрэ, то ставить в один ряд с Хакуей и Мио точно нельзя.

Опубликовано (изменено)

ЗЫ Фиорэ то что в яндэрэ делает?

Под маской няшки скрывает злодейскую сущность.

Вот Хакуа и Мио - таки да, цундэрят исключительно потому что характер у них такой.

Хакуа и Мио - трушные цундере, базового архетипа. Таких легко распознать, в аниме их полным-полно.

Аясе, Чихиро и Цукиё имеют частично цундеристый характер, но их можно считать цундере.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация